いつも最高です!
【サンプルの中から】ニュアンス/韓国・・トレンドアート☆定額Bコース
たんメル様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
また、来月も新しい可愛いサンプル沢山ご用意しております♪
たんメル様の
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても良かったです
【ケア込み】学割U24◎2色OK◎ワンカラー・ラメグラ
あおい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回もキラキラ可愛く復活しましたね♪
その後、持ちはいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
長年通わせて頂いております。施術はもちろんの事、お話することも凄く楽しくていつも一瞬で時間が過ぎてしまうくらいです^^施術も1つひとつが凄く丁寧で、当方の要望等全て完璧にして頂けて、毎回素敵なネイルにして頂けます^^
私も周りの知り合いに紹介したいと思い紹介したり、自分自身が長く通いたいと思い、長年通わせて頂いておりますので本当にオススメのサロンです^^
【ケア込み】持ち込みデザインOK/アート10本☆MAXコース
なな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
私もいつも楽しくお話しながら
施術させていただけて嬉しく思います(^^♪
お友達もたくさん紹介していただきありがとうございます☆
なな様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも定額からデザインを選んでますが、可愛いデザインが豊富で悩みます。スタッフさんが親切でデザイン選びから色味や追加パーツの相談にも乗ってくださるので、毎回仕上がりに大満足です!ありがとうございます:)
sara様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のチェックネイルも凄くお似合いです(^^♪
追加パーツも満足していただけたようで嬉しく思います☆
sara様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色々な種類があって迷いました。
色も沢山あり、自分が望むようなネイルになりました!
スムーズに対応して頂きありがとうございました!
【サンプルの中から】シンプル/綺麗め・・オフィスネイル☆定額Aコース
まみ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
当店自慢のサンプルの中から選んで頂き、ブルーに色を変えるだけで雰囲気も変わりましたね!
とてもお似合いでした☆
また是非大阪帰ってこられた際は、お待ちしております!
こちらの要望をお伝えして、満足のいく仕上がりにして下さいました!ありがとうございます!また伺います。
trick1107様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
秋っぽく可愛くなりましたね~♪
とってもお似合いでした^^
また気になるデザインがございましたら挑戦していきましょう^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもネイル中楽しいお話をしていただいてて、いつもネイルに行くのもすごく楽しみになりました!!
お店の雰囲気もとてもよくて、仕上がりも綺麗でいつも満足です!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お忙しい中での嬉しい口コミも投稿ありがとうございます☆
私もいつも楽しくお話しながら施術させていただき
楽しみにしていただけることを嬉しく思います。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にありがとうございます!
ネイルも薄すぎることなく、そしてなにより取れません^_^
デザインが決まっていない時でも親身にいろんなカラーを出していただいたり、デザインの相談もしていただけます。
素早い施術ととても楽しくお話をしていただきあっという間に終わります!
また行きたいと思えるネイルサロンです。今後ともよろしくです♪
たんメル様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
私もいつも楽しく施術させていただき嬉しく思います(^^♪
また、デザインなどにお困りの際はいつでもご相談ください☆
たんメル様の
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にご説明もしてくださるので安心してお任せできて嬉しいし感謝です
テニスッコ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回の秋カラーもよくお似合いでした(*^^*)
テニスッコ様の次のご来店を心よりお待ちしております。
オフと施術のスピードが早く、
写真を見せるとその通りに可愛く仕上げてくれました!
shu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
キラキラで可愛くなりましたね♪周りの方の反応はどうでしたか??
自爪育成頑張りましょう!オイルケアもぜひ継続してくださいね☆
ふうが様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
ケアコースは根気強く継続して来ていただけますと嬉しいです
乾燥する季節になってきましたので、オイルでの保湿お試しください☆
ふうが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも理想通りの仕上がりで大満足です!爪の形や長さも細かく調整してくださいます。アートやパーツものせる前に1つずつ確認してくださるのでありがたいです!!
まっちゃ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
一緒に作りあげたネイル、長持ちします様に、、☆
オイルケアもぜひ頑張ってくださいね^^
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にかわいくしていただいてます!
今回も見本とは違う色合いにしてもらったけど、
かわいくなるか不安~と相談したら、めっちゃ親身に話を聞いてもらいました!
また来月も伺います☆
みどり様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!!とっても励みになります♪
無事に可愛くなって安心いたしました^^
オイルケアもぜひ頑張ってくださいね(*^^*)
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうごいました。
とても話しやすく、丁寧にしていただきました。
また、お願いいたします。
【ケア込み】2色OK◎ママさんOLさんにも♪ワンカラー・ラメグラ
りーっち様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます!
気に入っていただけたご様子でこちらも嬉しく思います。
りーっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます♪
仕上がりがとても綺麗でお話も楽しくてずっと通ってます!
今回も有難うございました!
【オフなし】ネイルデビュー☆2色OK◎ファーストカラーコース
さな様
先日はご来店ありがとうございました(^^
私もいつも楽しく施術させていただき、
さな様と毎月お話できることを嬉しく思います☆
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても満足のいく仕上がりでした。
trick1107様
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
キラキラ好きのtrick1107様好みの秋サンプルを多数ご用意して次のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにネイルをお願いさせて貰いました(^^)
可愛い綺麗な形と色味に仕上げていただき、
すごく気に入ってます♪♪
秋を先取りできた気分です(^^)
スタッフさんとの会話も、
どれだけ期間が空いてても楽しいです♪
Pii様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、こちらも楽しく施術させていただきました♪
ネイルも先取りで可愛く、めちゃくちゃお似合いでしたよ~*^^*
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンカラー2色してもらえて
ラメとスケ感と、両手で楽しめて最高です!
ラメも豊富にあって、ちょっとお試しを先につけてもらい、悔い無く選ぶことができました笑!
ありがとうございました!アップルパイネイルまた秋頃しにこれたらと思います:)
key様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
カラーもお気に入られたご様子でとても嬉しいです。
アップルパイのデザインは、定額Bコースにございます(*^^*)
他にも可愛い秋デザインのサンプルを多数ご用意して、key様の次のご来店を心よりお待ちしております。
ワンカラーのジェルネイルをしていただきました。
仕上がりは右手親指に一部ガタつき?へこみがあって気になりました。3日目で左手人差し指の先端が欠けました。ぶつけたり衝撃を加えたわけではなく、利き手でもないのでこちらの過失というわけではなさそう…かなりガッカリです。
mmrs様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
この度は、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
5年振りのネイルでしたが、とても上品な色にしていただきました。旅行に行くためだったので、担当の方にもそれを伝えたところ、この色はこんな印象ですよーとか仕上がりイメージも教えていただき、とても親切な対応をしていただきました。おかげさまで、旅行先でも友人からの評判がすごくよくて、「爪綺麗だね」「色が素敵」と会ってからすぐにめちゃくちゃ褒められました!またリピしたいと思います。ありがとうございました。
ユンコ様
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
お色も気に入っていただけたご様子で何よりです(*^^*)
ユンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
心斎橋に来る事がある時はこちらのネイルサロンにお世話になります。
ハンドとフット両方しました。
オフなしからのスタートでしたが両方しても無駄のない施術でかなり早く終わり仕上がりも大満足です。
他の人にもして貰った事がありますが皆さんお上手です。
私はオフがとにかくいつも心配で痛くないのが大事なんです。
今回はあまりしたい柄が思いつかずコレは好きだけどこんなのにしたい。というフワっとした思いを的確にアドバイスして頂き、フットの柄もこんなのどうですか?と私好みのアドバイスで全部お任せしました。悩んでたら私はこっちがいいと思いますと言ってくれるの助かる~。
職場でも評判よくて毎日テンションあがってます♪
今までも何度か口コミ書こうと思っていましたが、毎回忘れていてようやく書けました。
でも毎回書きたいなと思うくらい皆さんお上手です!
ふな様
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
スタッフ全員お褒め頂きとても嬉しいです。
キラキラのハンドとひまわりフット夏らしくて気分が更に上がりますね(*^^*)
富士登山疲れたらネイルで癒されてください♪
ふな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
名前忘れてしまいましたごめんなさい(;;)
前回と同じお姉さんで相変わらず楽しくお話出来ました♪
楽しすぎて時間あっという間すぎました!爆笑
デザインセンスも同じすぎて、こんな感じでってふんわり伝えてお任せでも100点満点に可愛くしてくださいました(;;)!!!
夏が楽しめます♪
ho-chan様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらも楽しくお話させていただきました^^
ネイルも夏らしくキラキラ可愛くなしましたね♪
満喫してくださいねー*^^*
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインを決めずお伺いしたのですが、豊富なデザインでどれもかわいく迷ってしまいました。
カラーも悩んでいると両方を試してくださり、とても丁寧にしていただきました。
角質除去もお願いしたのでつるつる踵とかわいいネイルに大満足です。ありがとうございました!
【夏限定♪】ガサガサなんて言わせない☆足裏角質ケア☆
mami-x様
嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
最初黒にしようか?悩まれてると仰っていたので、それでヒントを頂きました(*^^*)
気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
こちらのキャンペーンも夏の間は、続ける予定でおりますので☆また夏の終わりなど
ご利用ください♪
mami-x様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話もしてくれて、ネイルも毎回素敵な仕上がりで大満足です!!
素敵なネイリストさんに出会えて良かったです!!またお願いします!!
かな様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
お忙しい中での口コミも投稿ありがとうございます(^^♪
私もいつも楽しく施術させていただき、
かな様に出会えたこと嬉しく思います☆
かな様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのメンズのネイルケアで少し緊張していましたが、アウェー感も一切なく半個室で接客もサービスも値段も全て良かったです。
担当の方の名前を聞きそびれてしまいましたが、
またぜひ通わせていただきたいと思います。
はま様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのネイルケア喜んで頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良い雰囲気のお店でした。
ネイルも綺麗にしていただきました。
メンズ◎【身だしなみ&自爪補強コース】クリアジェル
サニー様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
久しぶりのクリアジェルお気に召して頂けてとても嬉しいです!
私もサニー様のお手伝いさせていただいてありがとうございます(⌒∇⌒)
とても細かく施術して下さり、大満足で帰ってきました!
途中も何度も声を掛けて下さったりと、丁寧かつ、ご配慮もして頂き、終始リラックス出来ました。
今度はもう少し爪を伸ばしてから行きますね!笑
また宜しくお願い致します!
ひっぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりにもお満足いただけた様で嬉しく思います♪
少し長めのお爪でご来店していただければ、理想の形につかずけれるかと思います(^^♪
ひっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
親切丁寧な対応をして頂き、ネイルの仕上がりも最高に可愛いです(^^)ありがとうございました! 早速友達にもオススメしちゃいました
Mixi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
長めの仕上がりでしたがキラキラで可愛くなりましたね^^
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
今回で4回目の利用でした。3回目までは満足していましたが、今回辛いので書かせていただきます。
今回はジェルネイルをオフだけしてもらいましたが、爪が薄くなり痛みが出て日常生活に支障が出てしまっています…
前回はオフしてもらった後にジェルネイルをつけたのでわかりませんでしたが、今回かなり自爪がペラペラというか柔らかくなってしまい、何かモノを掴むときに痛みます。
施術後、私としてもすぐに気づかなかったのですが、仕方ないものなのか何なのか分からずとりあえず残念です。
市販のハードナー等で少しでも補強して爪が伸びるのを待つしかないのかなと感じています。
お店にお電話して相談しましたが、日常生活に支障が出てるぐらい痛いと話しても『あー』とだけ言われました。透明ジェルネイルを乗せないなら、市販のもので成長を待つしかないということでした。
yusuke様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ジェルをのせたお爪を自爪に戻されたとき元々のお爪が薄い方は、お爪の表面に熱を感じたり折れやすくなることは、お伝えさせていただいております。
オフの際にお客様のお爪の状態とケアの仕方をお伝えさせていただきましたがご理解頂けなかったようです。
お気持ちに添えず申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
早くて、仕上がりも満足です。
【ケア込み】学割U24☆ネイルデビュー☆2色OK◎ファーストカラーコース
あゆ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
ネイビーとシルバーとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フローランズ(FLORANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー