初めて伺いました。マツパとネイルをしていただきました。
とても丁寧な対応で施術も早く大満足です。
これからも定期的なメンテナスをお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
大人気maoジェル★艶ツヤ♪コース☆カラー全20種類☆¥3980
SALON deux PRIER【サロン ドゥ プリエ】からの返信コメント
りんりん様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
ラッシュリフトとネイルの調子はいかがでしょうか??
次回のご予約を取って頂きありがとうございます♪♪
これからもりんりん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ さやか さおり
大満足です。
久しぶりの担当スタッフさんですが、安心してお任せ出来ました。仕上がりはとても綺麗で細かくきちんとしていただきました。
またお願いしたいと思います。ほかのスタッフの方の気遣いや、お客様との楽しそうな笑い声などでとても癒やされる時間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
さやもじ様
先日はお忙しい中ご来店頂き
誠にありがとうございます(^^)/
こちらこそ、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
ネイルも満足いただけたようで安心しました(*^^*)
また次回もリラックスしに来てくださいね♪
担当スタッフ.ももか
とても感じのいい担当の方に 施術をして頂きました。
施術も丁寧で仕上がりに満足です。
また、利用させていただきます!
◆パリジェンヌラッシュリフト上◆ 5500円⇒4500円
ムッキー様
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
その後のパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
これからもご来店頂いても変わらない接客、技術を提供させて頂きます☆☆
またパーマの経過教えてください!!
ムッキー様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ さおり
初めての来店でした。まずデザインサンプルの数に圧倒されました。迷いに迷って決めきれず、試しに色やストーンをのせてくれてアドバイスして下さいました。また初対面とは思えないほど話が弾んで、あっという間に仕上がりました。迷った甲斐があってナチュラル過ぎず派手過ぎない色合いと、ネックレスのようなアート、とても気に入りました。次回もお願いします。
【サンプルから選ぶ】HANDアート2本付 ワンカラー・ラメグラ¥3980
maimaiのママ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
きれいめのデザインとてもお似合いでした(^^♪
次回ご来店の際も一緒に可愛いネイルに仕上げて行きましょう☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフ さやか
いつも可愛く丁寧にして頂きありがとうございます!
毎回楽しくお話ししながらのあっとゆうまの仕上がりです!
サンプルから選ぶ☆HANDジェルArt2本付 ¥5000
つー様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにお越し頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもお話し楽しくてあっというです!!
ネイルの持ちはいかがでしょうか(^^♪
また来店心よりお待ちしております!
まつ毛バインドロック仕上がり
とても気に入りました また宜しくお願いします^_^
ミドリ様
いつもお忙しい中、口コミ
ありがとうございます^_^
今回も気に入って下さったみたいで
大変嬉しく思います^_^
もっと喜んで頂けれるように、
技術にサービスに向上していきたいと思います♪
いつもありがとうございます^_^
又のご来店心よりお待ちしております☆
いつも良くして頂いて嬉しいです。
今回は持ちも良くてまだ抜けていってないです。
前回が当日にすでに抜けたりしたのでしっかり付けていただけたみたいで、バッチリです。
麗様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪♪
お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
前回は当日に抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回は抜けがないとの事で安心しました!
また何か気になる事がございましたらご相談下さい(>_<)
マツエクのもちも様子見られて下さい(>_<)
麗様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ さおり
ぎりぎりまで色迷ってたんですけど色々アドバイスとかもしてもらえてよかったです
仕上がりも満足です!
リサ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪
そのように言って頂きとても嬉しいです(>_<)
またわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
担当スタッフ さやか
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。雰囲気もよかったです。
ななこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(^^)
そのように言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
その後持ち方はいかがでしょうか?
担当スタッフ さやか
すごく丁寧な対応をしてくださり、デザインもひとつひとつ聞いて下さり満足な仕上がりでした!
また、機会がある時よろしくお願いいたします!!
明夏様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにお越し頂きありがとうございました!!
デザインとても素敵でした!!
またこちらに帰省した際綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです(^^♪
もし何か気になることなどございましたらお気軽に連絡下さい☆
担当スタッフ ともか
早くて丁寧で持ちが良い。この3つが揃っているサロンとその技術を持つアイリストさんです。
ネイルでも何度かお世話になりましたが毎回感動するのは時間管理の素晴らしさ。抜群のタイミングでお客さんの入店退店が繰り返されていて感動します。1人あたりの目安時間がきっちり決まっているので遅刻は厳禁。数分でも施術時間に響く可能性あります。初めて来店する方は場所をあらかじめ確認していたほうが良さそうです。
あゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪♪
たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です☆☆
技術面、接客面もこれからも満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
お客様を第一に向き合えていけたら幸いです(*'▽')
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフ さおり
いつもながら、安心してリクエスト出来ます。。。今回は少し抑えてエクステお願い致しました。仕上りイメージ通りで大満足です。
又次回も宜しくお願い致します。
nao様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!
今回はまた違う感じにさせて頂きました♪
いつもリクエストありがとうございます!イメージ通りで安心しました(*'▽')
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆☆
nao様のご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフ さおり
いつも担当スタッフさんにお世話になっています(^^)
とても丁寧でいつも仕上がりに大満足しています(^^)!!
毎回、1ヶ月近く待つのでリピーターです(^^)★
フットは4ヶ月くらいもっています
いつもありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします★(^^)★
☆シンプルコース☆ワンカラーorラメグラ ¥4500円
(^^)様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにお越し頂きありがとうございます★
お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(^^)!!
そのように言っていただきとても嬉しいです(>_<)!!
もちの方も良いようで安心しました(>_<)!
その後のもちの方はいかがでしょうか?
寒い時期に入りますので乾燥等で何かございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
担当スタッフさやか
すっごく綺麗にまつ毛を上げてくださり大満足です!
お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごく感じが良かったです。
【人気No.1】◆高濃度トリートメント仕上げ+パリジェンヌ◆5500円→4500円
かりあ様
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(^^♪
かりあ様のまつ毛長くて綺麗だったので凄くパリジェンヌが映えると思います♪
お店の雰囲気、技術も満足して頂けて大変光栄です(*'▽')
是非またご来店の際は、綺麗のサポートをさせて頂きたいと思います!!
かりあ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております☆☆
先日は当店にご来店頂き
ありがとうございます^_^
お忙しい中口コミの方も頂き
重ねてありがとうございます♪
眉毛のデザイン気に入って下さり
大変嬉しく思います^_^
☆様は、しっかりした眉なので
お手入れ一つで美人度がアップします^_^
又、眉毛迷子になった際は是非お手伝いさせて下さい♪
又のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧で親切な対応で心地よい時間が過ごせました。仕上がりも大大満足です!目がバッチリになってびっくり!!次回もまたよろしくお願いします!!
kei様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにご来店頂きありがとうございました♪♪
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛しっかり上がってパリジェンヌお似合いでした♪
こちらこそ私も心地よい時間が過ごせました!
娘さんと一緒にご来店ありがとうございました(*'▽')
パリジェンヌのもち等様子見られて下さい!
担当スタッフ さおり
大変満足のいく仕上がりで過去1です!
お話もとても楽しくさせて頂いてお店の雰囲気も良いです!また宜しくお願い致します!
みうち様
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて私も嬉しいです♪♪過去一も頂けてとても光栄です☆☆
前のデザインとは変えさせて頂きましたが凄くお似合いでした!
またカールやデザイン等変更は可能になりますのでお気軽にお申し付けください♪
担当スタッフ さおり
当日の予約でしたが丁寧に対応してくださりデザインのアドバイスも私の好みを即、察知してくれて満足です。もちについてはまだ分かりませんが、とても気に入りました。ありがとうございます。
◆大人気◆持続力◎◆フラットマット80本→3500円他店付足ok◆
麗様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
又お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います♪
お久しぶりのエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
たかこ様は、目元がキレイなので、色んなデザインが試せますので
又是非色々なご提案が出来たらと思います^_^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
当日予約で何にも決めずに色で悩みまくったのですが色々提案してくださってすごく満足のいくものに仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いします!
★ともか限定★サンプルから選ぶ2本付きフットネイル
リサ様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエに
お越し頂きありがとうございました(^^♪
インターンのお仕事頑張ってください☆
カラーチェンジしてとても秋らしく素敵でした!!
担当スタッフ ともか
今回も可愛く思い通りにして頂きありがとうございます!
次回も楽しみです!
つー様
アート気に入って頂けて光栄です☆☆
お話しが楽しくあっという間のお時間でした(^^♪
来月もご来店楽しみにしております☆
担当スタッフ ともか
久しぶりのネイルでしたがシンプルで可愛い仕上がりに満足しました。
HANDジェル ワンカラー・ラメグラ ¥3280 《+1000円でパラジェル 変更可能》
まよ様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにご来店頂きありがとうございます★
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
久しぶりのネイル、少しでも日々の癒しになって頂ければと思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当スタッフ さやか
ネイルのマンスリーのデザインはどれもかわいくて、お色変更もできるとのことでワクワクしながら選べました。
私のわがままにもとても丁寧にご対応くださりありがとうございました!
スタッフさん皆様とてもお人柄がよく癒し時間でした◎
まさにイメージ通りのネイルに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。
HANDジェル 毎月替わる♪Monthly ¥5980ネイル♪
ちぃさん様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪
そのように言って下さりとても嬉しいです(>_<)
サンプルと違うカラーの組み合わせだったので
私自身も完成を楽しみに心躍らせながら施術することができました(^^)
その後もちの方はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
担当スタッフ さやか
サロンの雰囲気もとても良く担当してくれたスタッフの方もとても感じが良かったです。
次ネイルするときはこちらにお願いしようと思っています。
hinata様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
そのように言って頂き嬉しいです(>_<)
当店はネイルデザインサンプルも沢山用意しております(^^)
メニュー内容など迷った際はいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ さやか
まつ毛仕上がり気に入りました、また
宜しくお願いします。
ミドリ様
口コミの返信大変遅くなりました…
いつもプリエにご来店頂き
誠にありがとうございます^_^
ボリュームバッチリで、いつも丁寧に
洗顔などして下さってるので、持ちもバラつきもなく
本当にまつ毛がキレイです♪
いつも楽しい会話までありがとうございます^_^
又のご来店心よりお待ちしております☆
お盆休みにまつ毛パーマをしに伺いました。
今まで色んなお店でまつ毛パーマしてきましたが、
今回が1番満足のいく仕上がりでした!
またお願いします!!
◆パリジェンヌラッシュリフト上◆ 5500円⇒4500円
みー様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエに
お越し頂きありがとうございました♪
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて大変光栄です☆☆
これからも満足して頂けるよう誠心誠意努めて参ります!
その後のパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
みー様に会える事を心からお待ちしております☆
担当スタッフ さおり
先日はありがとうございました!!
初めて来店したのですが
担当の方の人柄はもちろん
とても施術が丁寧で
私は爪が弱く、どこのサロンに行っても
長くて2週間、短くて数日しか持たなかったのに
3週間近く経ってもまだ綺麗な状態を保っていて
本当に驚いています!!
マツエクにも興味があるので
同時進行も出来ると聞き
また相談させていただきます(^^)
(^^)様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにお越し頂きありがとうございました♪
お忙しい中重ねて嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
来店して頂く前にネイル持ってほしいというコメント頂いていましたので
絶対にもってほしいという思いが届いたようでとても嬉しいです(>_<)
口コミとても励みになりました(*^^*)
今回も取れないようにと願っておりますが、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回来店の際も精一杯の施術を心掛けてまいりますm(__)m
マツエクの同時施術の件も興味ございましたら次回説明させていただきますね♪
担当スタッフ さやか
ネイルは初めてだったのですが、カラーの相談をした際も丁寧に対応してくださって、仕上がりも可愛くとても満足です!ありがとうございました。
かお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!
初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです(>_<)
キラキラネイル凄くお似合いでした★
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
担当スタッフ さやか
ワンカラーを綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
☆シンプルコース☆ワンカラーorラメグラ ¥4500円
さゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
そのように言って頂き嬉しいです★
その後ネイルのもちの方いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
担当スタッフ さやか
今回も丁寧に可愛くして頂きありがとうございます!!
毎月の楽しみです!
HANDジェル 毎月替わる♪Monthly ¥6980ネイル♪
つー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます♪
そのように言って頂き嬉しいです(>_<)!
また何か分からない事などございましたら
いつでもお気軽に相談ください(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフ さやか
満足の仕上がりです。それ以上に対応してくださった方の細やかなお心遣いにとてもいい時間を過ごすことが出来ました。次もまた同じ方にお願いしたいと思います。お名前分からないのですが、本当に良い方にしていただきました!
さやもじ様
先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにお越し頂きありがとうございます♪
ガラスフレンチとても素敵でした!!
そう言っていただけるととても励みになります!
次回も綺麗にできるお手伝いができると
私も嬉しいです(>_<)
次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
担当スタッフ ともか
サロン ドゥ プリエ(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー