5. ブエノスカリン アイラッシュ(Buenos Karin Eyelash)   >

ブエノスカリン アイラッシュ パリジェンヌドウニュウテン

• 神奈川県横浜市中区本町4-41 1F
  • みなとみらい線馬車道駅7番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩5分 /まつ毛パーマ
  • ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 05:52:10.0

メニューの説明が丁寧で分かりやすく
    仕上がりもとても満足です。

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト!ケラチンTRつき¥6600→¥6000

Buenos Karin Eyelash 【ブエノスカリン アイラッシュ】/パリジェンヌ導入店からの返信コメント

ようこ様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ようこ様の目元に似合うデザインを今後もご提案させて頂けたらなと思います☆

もし気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    ようこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:32:11.0

初めて利用しました。
    最初の説明が丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりもとても満足しました☆

y様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて幸いです☆
    とてもお似合いでした!
    y様に合うデザインを今後も一緒に見つけていけたらなと思います^^
    もちろん気になるデザインがありましたら、
    ご来店の際にお気軽にお聞きくださいね☆

y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• さゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:12.0

初めてまつげパーマというものをしました。スタッフさんは私が分からない事や不安な事を丁寧に教えて下さり安心して施術を行うことができました!
    また、仕上がりも良い感じにしてもらいました!ありがとうございました!これからケアも頑張ります。次も楽しみにしています!

さゆたん様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上りも満足して頂けて幸いです♪
    まだわからない事も多いかと思いますので、
    その時はご来店の際にお聞きください☆
    ケアもぜひ続けてみてください!さゆさん様に合うケア方法も
    今後見つけていけたらと思います♪

さゆたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 13:47:12.0

コスパ、技術、接客と三拍子揃ってるサロンだと思います!施術してくださったスタッフさんのご対応は、素晴らしかったです。施術中にまつげのお手入れの仕方等をご丁寧にアドバイスしていただきました。和やかな雰囲気の中、愉しく、そしてあっという間に素晴らしい出来上がりにしてくれました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

1、2月限定フラットラッシュ100本or120本¥6200or¥7400カラー変更無料☆

ゆき様

先日は数あるサロンの中からブエノスカリンを選んでいただき、そしてご来店していただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのカラーエクステという事でしたが、いかがでしたか?
    柔らかい雰囲気のカラーで髪色にも合っててとてもお似合いでしたね♪当店ではカラーを多数揃えておりますので、またご相談いただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 09:46:04.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
    また来月いきます。

なーみん様
    いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます!
    ぱっちり上がると気持ちも上がりますよね♪
    平日は最終受付20時なので、仕事帰りやお休みの日でもお待ちしてます!
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-09 10:12:43.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    今回は初めて紫のカラー多めにして頂きましたが、お外の日の光で自分でもはっきりとわかる感じで、見るたびにとてもテンション上がっています(笑)
     サンプルを拝見した時は派手に見えたのですが、つけてみると意外と馴染んで派手すぎずとても好みの感じでした。
     アドバイス頂いて入れたほんのりオレンジもすごく綺麗で本当にさすがだなぁと感謝しております♪
     また、毎日の活力の素(笑)を頂きにお願いしに行きたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

【平日限定♪】フラットラッシュ100本¥7090 ※他店付けたしOK

りぉ様

いつもブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。毎度嬉しい口コミを頂けとてもありがたく思います。
    いつもと違う紫カラーでしたが、気に入っていただけて良かったです♪これからも、りぉ様にお似合いのカラーを提案できたらと思います!

[投稿日] 2023-02-06 08:06:09.0

毎月ありがとうございます!
    満足な仕上がりをスピーディに仕上げていただいてます!
    またお願いしますっ!!

もりぞー様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    もりぞー様がさらに満足して頂けるようなデザインを
    今後もご提案させて頂けると嬉しいです♪
    まだ挑戦した事の無いデザインをしてみるのいいかもしれません☆
    気になるデザインございましたら、
    ご来店の際にご相談くださいね^^
    もりぞー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:30:39.0

少し高いですがすごい丁寧でよかったです。

おすすめ☆【パリエク】パリジェンヌ&フラットラッシュ100本¥19800→¥12000

るか様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    パリエクはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛は綺麗でしたので、もう少しパーマが掛かりやすくなると
    もっとぱっちり感がでるかと思います☆
    エクステも持ちを良くして頂くにはコーティング剤などもおすすめしておりますので
    何か分からないことなどありましたら、お気軽にお聞きくださいね♪

るか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-20 12:45:41.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    朝の時間が楽になり、目元の時間が短縮されました。

まつ毛のコーティング剤も使いやすいです。

なーみん様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます☆
    まつ毛パーマするだけで全然違いますよね!
    ちゃんとホームケアをされているので、まつ毛も健康的で
    綺麗にかかりやすいです☆
    引き続きお願い致します^^

なーみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:05:57.0

久々になってしまいましたが、やはり素敵な仕上がりを見ると行って良かった、また行きたいという気持ちになります。
    新しいデザインも今まで試したことがあるものと比較して提案してくださったり、私のまぶたやまつ毛の状態をよく見て考えて、より良いものを提案してくださる気持ちもすごく嬉しいです。
    とてもおすすめのサロンさんです。

さとこ様

いつもブエノスカリンにご来店いただきましてありがとうございます。お久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです♪
    新しいデザインも気に入っていただけて良かったです!
    さとこ様に絶対お似合いになると思っていたんです。
    また喜んでいただけますよう技術向上していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-10 09:45:23.0

年末は私事都合で、二転三転とバタバタしてしまい本当にご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
      まつ毛がバッチリついた状態で新年を迎える事を諦めていましたが、お電話させて頂き隙間に入れて頂けて本当に有り難かったです♪
    おかげでテンション上がったまま(笑)年越しできました(*^_^*)
     また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪

【平日限定♪】フラットラッシュ80本¥6070 ※他店付けたしOK

りぉ様
    いつもブエノスカリンにご来店頂きましてありがとうございます。迷惑なんて全然です。あの時、電話を頂き良かったです!
    私も、綺麗な状態で新年迎えて頂きたいなぁと思っておりましたので。本当に良かったです。
    2月にご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大場

• ひろろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:20:24.0

毎回、自分に合うデザインを提案して頂き、カラーエクステも今回初めてしましたが、自然に仕上がりとても気に入ってます。接客もとても丁寧です。

《2回目以降》エクステ60~80本¥5280~¥8800

ひろろん様

先日はブエノスカリンにご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーエクステ初めてという事でしたが、喜んで頂けて良かったです!
    室内と室外で色味が違って見えるので二度楽しめると思います!
    ブエノスカリンでは多数のカラーご用意しておりますので、色々ご相談くださいね^^
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

アイリスト 大場

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 01:51:19.0

パリエクでお願いしたのですが私のまつげの状態がよくなかったのでエクステはつけないほうがよさそうだったのでパリジェンヌだけしてもらいました。
    無理に施術をしないでくれてわざわざお詫びのハガキまで送っていただいてとても親切にして頂きました。
    またまつげがちゃんと生えたらお願いしたいと思います

お店の雰囲気も高級感があってとてもよかったです

すぅ様

12月はご来店頂きありがとうございました。
    その際はご要望のパリエクをできず申し訳ございません。
    すぅ様のまつ毛を考えるとエクステはお休み頂いた方が
    まつ毛の負担も減りますのでパーマだけのご提案させて頂きました。
    ご理解ご了承頂きありがとうございます。

ホームケアをしっかりして頂き、
    真ん中のまつ毛も綺麗に生え変わると全然違うと思いますので
    まつ毛のケアをしっかりお願い致します☆

すぅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-15 23:36:10.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    引き続きまつ毛ケア頑張ります!!
    また来年もよろしくお願いします☆

もりぞー様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます♪
    最近本当にまつ毛が綺麗に伸びていて
    まつ毛パーマもよりかかりやすくなっていますね☆
    毎日のまつ毛ケアがすごく効いているので引き続きケアをお願い致します!

何回かに一度でもいいのでまつ毛のトリートメントも
    してあげるとより綺麗にまつ毛を保てますので参考にしてみてくださいね^^

こちらこそ今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにおまちしております!♪

[投稿日] 2022-12-13 20:09:01.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    まつ毛が生き返りましたー。
    また来年もよろしくお願いします!

なーみん様

今年も沢山通って頂きありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します!
    来年も喜んで頂けるように頑張ります!

アイリスト 大場

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:20:22.0

年末に向けて再来しました。人気店のため、平日の夕方は、予約が埋まっていることも多いのですが、たまたま空きを見つけて、すぐに予約でき、ラッキーでした!

他店と比べて思うのは、最初のテープを貼るのが上手なこと。パーマ中もとても細やかです。
    スタッフさんは、指先まで気を付けて施術されてるんだと思います。

スタッフさんも(サロンにありがちな)上から目線とか全くなく、気さくで親切なので、リラックスできます。

仕上がりもキレイなカールで大満足です。

にん様
    いつもブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました近藤です。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    にん様の満足いくデザインや施術中もリラックスされていることが知れて
    とても安心しています。

もっと満足して頂けるよう、デザインのご提案などさせて頂きますね☆
    パーマの持ち具合やいつもとちょっと違うデザインをしてみないな~など
    ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

にん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-05 09:59:15.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
     突然当日しかも直前のお時間にお電話で予約変更してしまったのに、笑顔でご対応下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
      自まつ毛が短くなってしまっているので心配でしたが、取れることもなくバッチリついたままです♪
     ほんのり赤とても気に入っています♪いつも色々ご提案して下さいますが、いつもテンション上がる仕上がりばかりなので、何も考えず(笑)安心してお任せできます♪
     次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

りぉ様

いつもブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    ご来店頂ける事が大変嬉しい事なので、変更は全然いつでもして頂いて大丈夫ですので。今後も気にせずにご来店くださいませ。
    エクステももってるという事で安心しました♪
    次はどんなカラーにしましょう。私も考えるのが楽しいのでお会いするのが楽しみです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大場

• ほーみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:30:20.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただけたので、どういうことをするのか理解して受けられたので安心でした!

大人気♪ラッシュリフト(まつげパーマ)3StepTR付き¥6600→¥6000

ほーみー様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた近藤です。
    初めてのまつげパーマ任せて頂き、安心して受けてもらえて
    とても嬉しく思います♪
    まつげパーマの持ちや扱い方など分からない場合はお気軽にご相談ください(o^^o)
    ほーみー様の次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-23 12:12:46.0

今回も綺麗に上がり目元が生き返りました。
    パリジェンヌするとメイク時間が短縮され楽ちんです。

再来ラッシュリフト(まつげパーマ)3StepTR付き

なーみん様

いつもブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪来月は今年最後の施術になりますが、喜んでいただけるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大場

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:19:50.0

初めて利用させてもらいました!説明も丁寧で、自分にあった施術を提案してもらい、とても安心できました。仕上がりも綺麗で、メイクがとても楽になり、もっと早くしておけばよかったなと思いました。今後も通いたいです!

はる様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    そして、すてきな口コミありがとうございます。
    とても喜んで頂けてこちらも嬉しく思います☆
    まつ毛パーマするだけで全然違いますし、メイクも楽しくなりますよね♪
    他にもデザインなどございますが、はる様にあったデザインを
    ご提案させて頂ければなと思います。

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 近藤

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:01:13.0

初めてで分からない事が多くありましたが、とても丁寧にカウセリングしていただき、わかりやすく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

(NEW)ラッシュリフト【まつげパーマ】 ¥5500→¥5000

まい様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか??
    綺麗に長持ちできるよう今後もデザインのご提案や
    ホームケアなどのおすすめをご案内させて頂ければと思います☆
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 20:11:05.0

今回もありがとうございました(*^_^*)
    生え変わりの時期だったみたいで、いつものようにはいきませんでしたが、またマツ育しつつ伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します♪

りぉ様
    いつもブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。今回はエクステのモチよくなかったですかね?(>_<)
    次回はりぉ様に喜んでいただけるよう、より一層頑張ります!!

アイリスト  大場

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:14:30.0

丁寧なカウンセリングとメニューの説明が好印象でした。初めてのまつ毛パーマでしたが薬剤がしみたりすることなく、可愛くまつ毛が上がりました。朝の支度が時短となり助かってます。またよろしくお願いいたします。

サトコ様

先日はブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、とても嬉しいです♪
    パーマをするとメイクも楽になりますよね^^
    喜んで頂いて良かったです☆
    今後も何かわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

サトコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 12:00:56.0

仕上がりはもちろんですし、丁寧に施術していただいて毎回すぐ寝落ちしてしまいます(笑)

もりぞー様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ素敵なコメント嬉しく思います♪
    もりぞー様に合うデザインを今後も提案させて頂けると嬉しいです☆
    こうしたい!などありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

もりぞー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 近藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 11:01:28.0

素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました。とっても気に入りました。また次回よろしくお願いいたします。

さくら様

先日はブエノスカリンにご来店いただきましてありがとうございます。今回のデザインは前回よりパッチリな仕上がりでまた雰囲気変わりましたね♪とってもお似合いでした!
    コーティング剤の購入もありがとうございます!毎日ケアしてみてくださいね。

アイリスト 大場

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:06:50.0

前回もこちらのお店でパリジェンヌをしてもらい、1ヶ月半くらいは持ったので、再来です。

まつ毛パーマの前のテープ貼りは、結構スタッフさんのセンス?微妙な加減?があると思うのですが、全く違和感もなく上手です。
    リクライニングソファーもふわふわなので、施術中はリラックスできます。

まつ毛もしっかり上がって大満足です!

にん様

先日はブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマは4~6週間の持ちですので、
    その間でメンテナンスして頂けると、より綺麗なまつ毛を保てます♪
    ホームケアも大事になっておりますので、
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    にん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 16:21:57.0

今回も綺麗に上がりました!
    朝の支度がとても楽になりました。

また来月いきます。
    よろしくお願いします^ ^

なーみん様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛がとても綺麗ですので、毎回パーマもかけやすいです^^
    今のまつ毛保てるようにホームケアも宜しくお願い致します☆

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 近藤

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:04:08.0

久しぶりのマツエクで緊張してましたが担当していただスタッフの方は丁寧に説明してくれて仕上がりも良くて気に入ってます。ありがとうございました。

【New!オフ無料】カシミヤ級の付け心地♪フラットラッシュ60本¥5720

やよい様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのエクステを任せて頂き、そして気に入って頂けて嬉しいです☆
    コーティング剤も使って頂くと、
    持ちも良くなるかと思いますので毎日お使い下さい♪
    他にもデザイン、ホームケア、色々わからないことがありましたら
    ご来店の際にお気軽にお聞きくださいね^^

やよい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 近藤

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:53:32.0

2回目の施術もとってもキレイな仕上がりで
    大満足でした。
    次回は下まつ毛もお願いしてみたいです。

まや様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    まつ毛ケアもしっかりされていてとってもロングまつ毛様で憧れてしまいます。
    次回は下まつ毛パーマもやりましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 12:20:14.0

今回もありがとうございました(*^_^*)
    相変わらず、激しいダンスやスタジオレッスンおまけにサウナで汗まみれになっていますが、無事にばっちりついてくれています。本当にありがたいです♪
     今回のピンク入りのエクステもとても気に入りました♪光に当たるとほんのりピンクが自分でもわかるので、見るたびにテンション上がっています(笑)
     大事なお出かけ予定ができたので、またその前に伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。
    楽しみに伺わせて頂きます♪

りぉ様

いつもブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。今回もモチが大丈夫とのことで安心いたしました。
    ほんのりピンク感めちゃくちゃ可愛いですよね♪
    次回また色々なカラーMIXしてりぉ様にお似合いのカラーが提案できたらと思います!
    ご来店お待ちしております!

アイリスト 大場

ブエノスカリン アイラッシュ(Buenos Karin Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー