5. ブエノスカリン アイラッシュ(Buenos Karin Eyelash)   >

ブエノスカリン アイラッシュ パリジェンヌドウニュウテン

• 神奈川県横浜市中区本町4-41 1F
  • みなとみらい線馬車道駅7番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩5分 /まつ毛パーマ
  • エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 01:48:36.0

お店も綺麗で接客もよく
    美容トータルでメニューがあるので行きやすいし、助かります。

【平日限定♪】フラットラッシュ80本¥6070 ※他店付けたしOK

Buenos Karin Eyelash 【ブエノスカリン アイラッシュ】/パリジェンヌ導入店からの返信コメント

エリ様

先日はブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3~4週で取れてくるかと思いますので、
    そのくらいの時期にメンテナスして頂けると
    綺麗なエクステの状態を続けられますので目安にしてみてくださいね♪
    他のヘア、ネイル、アロマ同じ場所で回ることができるので
    ぜひお越しください☆

エリ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

アイリスト近藤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:14:39.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、よりよい提案をしてくださりました!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケラチンTRつき¥6600→¥6000

ゆい様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    パリジェンヌはいかがでしたでしょうか?☆
    次回ご来店された際にまつ毛の状態見させて頂き、
    ゆい様に合うデザインなどご提案させて頂けると幸いです^^
    パリジェンヌを気に入って頂けたのであれば、さらにキープ力を上げれるよう
    施術させて頂きます!!!

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• もりぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:12:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    やっぱりパリジェンヌよりもラッシュリフトの方が私好みでした♪
    マスカラ塗った仕上がりがクルンとしてとてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!!

もりぞー様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです^^
    もりぞー様の目元にはラッシュリフトのデザインが合うのかなと思います♪
    色んなデザイン試してもりぞー様の目元に一番合うデザインが
    今後も見つけられるよう私たちもご提案させて頂きます☆

もりぞー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 近藤

• たんばりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:06:18.0

あまり技術力はないかと思います。
    当日も少し感じていましたが、毛先ががバラついている仕上がりでした。
    それくらいならまだ良かったのですが、翌日には高低差も出てきてしまいました。
    接客はとても丁寧でまつげパーマに関してわかりやすく説明していただきました。
    個人的にアクセスも良かったので通いたかったのですが残念です。
    私には合わないサロンでした。

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト!ケラチンTRつき¥6600→¥6000

たんばりん様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    パリジェンヌから、3step TR付きラッシュリフトをご提案させて頂き施術に入らせて頂きました。
    たんばりん様のご都合がよろしければお直しさせて頂くので、
    直接お店にお電話頂けると幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

アイリスト 近藤

• すーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:31:36.0

お店のおしゃれな雰囲気と優しく接してくださった担当の方のおかげで安心して過ごすことができました。また、施術も痛みが少なく、キープが出来るものでした。とっても良かったです。

すーちゃん様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマ喜んで頂けてとも嬉しいです♪
    すーちゃん様に合うデザインを今後もご提案させて頂けたら幸いです。
    何かしたいデザインや相談などありましたら、
    ご来店の際お気軽にお聞きください☆

すーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 近藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:43:40.0

雰囲気が良くて店内に入ってからも居心地がとても良かったです。マツパもパリジェンヌかラッシュリフトかカウンセリングをしっかりしてくださってメニューを決めることが出来ました!また伺いたいと思います!

あい様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パリジェンヌの少し取れてきた時のデザインがちょーど良いと
    おしゃっていらしたので、少し上げすぎない程度にかけさせて頂きました☆
    気に入って頂けてると嬉しいです^^

また、気になるデザイン等ありましたらご来店の際ご相談くださいね。
    あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 14:28:40.0

今回も綺麗に上がりました。
    どのスタッフさんにやっていただいても綺麗な仕上がりで満足しています。

来月も伺います。
    よろしくお願いします^ ^

再来パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    4~6週間のメンテナンスでしっかりとまつ毛を綺麗に保って頂いて
    とても嬉しく思います♪

引き続きホームケアなどしっかりして頂いて、
    綺麗なまつ毛を保ってくださいね^^
    もっと綺麗なデザインをご提案させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:06:20.0

家の近くでのサロンを探していて、口コミも良かったので初めてお伺いしました!担当してくださった方は、とても親身にお話してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!綺麗にカールも出て嬉しいです!また行きます!

初回ラッシュリフト(まつげパーマ)3StepTR付き¥6600→¥6000

みさみさ様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    上がりすぎず、しっかりカールのあるデザインを今回させて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    他にもデザインございますので、気になったデザインありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

みさみさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト  近藤

• xiangzi1015さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:21:55.0

担当者さんがとても雰囲気のいい方で、リラックスして施術していただけました。お店自体はこのエリア屈指の素敵な建物で、お店に伺うだけでもテンションが上がります。仕上がりも満足しております。どうもありがとうございました!

xiangzi1015様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマということでしたが、
    仕上がり満足して頂けてとも嬉しく思います♪
    ブエノスカリンはトータルビューティサロンになりますので
    エクステだけでなくヘア、ネイル、アロマがリラックスして施術が可能です^^

まつ毛パーマも色々なデザインございますので、
    また次回ご来店された際にご相談ください☆
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:42:30.0

職場が近いので仕事帰りに施術していただきました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きがあり、施術中リラックスすることができました!秋っぽいカラーを一緒に選んでいただき嬉しかったですし、仕上がりもとても可愛く満足しています!マツエクはもちろんネイル等もお願いしたいです。

1. 高級セーブル使用【初回オフ無料】カラーエクステに変更無料!60本¥4400

かおり様

先日はブエノスカリンへのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    モーヴピンクとブラウンの組み合わせとってもお似合いでした♪
    まだまだ可愛いカラーありますので、かおり様にお似合いのカラー提案できればと思います!

ネイルや、ヘア、アロマもございますのでトータルで楽しんでいただけると思います。

かおり様のご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 大場

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:09:35.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌで再来です。
    人気のお店なので、予約が空いてなかったりして、他店が続いていたのですが、久しぶりに行って、やっぱりこちらのお店が上手だし、安心感のある施術だなーと思いました。

スタッフさんもとってもやさしくて、感じが良く、安心しておまかせします。

まつげもネイルもリラクゼーションも高級感があり、安心できるお店です。

再来パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

にん様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    「 安心しておまかせします。 」という言葉がお聞きできて
    とても嬉しく思います♪
    安心してリラックスできるよう次回も施術させ頂けると幸いです^^

予約は前よりは取りやすくなったのかなと思いますので、
    空いた時間にご予約お待ちしております☆

にん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:05:48.0

店内の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせました。丁寧なカウンセリングもしていただけました。
    コースで悩んでいたのですが、私のまつ毛の問題もあると思いますが、仕上がりが少し印象と違ったので、次回はパリジェンヌの方をお願いしてみたいと思いました。
    とても丁寧に接していただけたので、またお願いしたいです。

とも様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今回させて頂いたデザインは、前回カールが強すぎたという事で
    少し根元を立ち上げつつ強すぎないカールで上がるようにさせて頂きました。
    次回またしっかりと仕上がりのイメージやデザインをカウンセリングしたうえで
    とも様に合うデザインをご提案できたら幸いです。

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 近藤

• なぎっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:18:00.0

初めて理想通りのまつげになりました。
    マツエクとまつげパーマを同時に施術するのが初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることが出来ました。

【パリエク】パリジェンヌ&フラットラッシュ100本¥19800→¥12000

なぎっちゃん様

先日はブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    パリエクも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    パーマやエクステの持ちなど考えると4~6週でのメンテナスをおすすめしておりますので
    お時間あるときにお待ちしておりますね♪

長く綺麗に保つためのホームケアなどもございますので、
    分からない場合はお気軽にご相談ください^^

なぎっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• ふなすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:22:15.0

綺麗にカールしてくれて感動しています。マスカラを塗った時の印象がかわってメイクが楽しくなりました。ありがとうございました!

ふなす様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございました。
    デザインを提案させて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマをかけるとお化粧するときも楽しくなりますよね^^
    他にも色々なデザインございますが、ふなす様に似合うデザインを
    ご提案させて頂けたらなと思います!

ふなす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 近藤

• りぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:06:59.0

今回もありがとうございました(*^_^*)
    今日でちょうど一週間が経ちましたが、こちらでお願いしてからは、取れやすくて取れやすくて悩んでいたのが本当に嘘のように綺麗についたままキープできています♪
     エクステのカラーも豊富で、どうしようか悩みすぎてしまう嬉しい悩み付きですが(笑)担当して下さるアイリストさんのご提案通りの配分にして本当に良かったです♪
     紫と茶色のミックス目元がほわんと優しく見える感じでとっても気に入っています(*^_^*)
     今回はエクステのみでしたので、また取れた頃にまつ毛パーマと両方でお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。次回も楽しみにしております♪

りぉ様

いつもブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。今回もエクステのモチが大丈夫との事で安心いたしました。
    柔らかいお色味とってもお似合いでした♪また新しいカラーが入る予定なのでご提案させてくださいね。
    りぉ様のご来店楽しみにお待ちしております!

大場

[投稿日] 2022-08-26 17:17:12.0

今回もパリジェンヌでお世話になりました。
    2週間ほど経ちましたがもちもよく、綺麗に上がってます。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)再来クーポン

なーみん様

いつもブエノスカリンにご来店いただきましてありがとうございます。なーみん様のまつ毛とても長くなってましたね♪パリジェンヌをかける事でより一層長さが強調できました!また日々のケア頑張ってくださいね。
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

大場

• もりぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:52:45.0

今回初めてのパリジェンヌでしたが、私のまつ毛だとラッシュリフトとの違いがやはりあまり分かりませんでした(笑)
    けど仕上がりには満足なので、またよろしくお願いします!!

もりぞー様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    まつ毛の長さや、目元の形によって変わってくるかと思いますが、
    今後ももりぞー様の目元に合うデザインをご提案させて頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:29:10.0

初めてのアイラッシュサロンだったので色々わからないままなところを、自分の目の特徴や毛質などにあわせてご相談にのっていただきながらとても丁寧に施術してくださいました。少しずつ本数を足すなど面倒ながら確認しながら作業してくださって、安心して任せることができました。
    結果自分の目でもこんなになるんだ!と感動する仕上がりにです。目に染みるなどもなく、よかったです!

【パリエク】パリジェンヌ&フラットラッシュ60本¥14520→¥10000

n様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりのデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    少しの長さやカール、色味でも色んなデザインが楽しめますので、
    何か気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    n様により似合うデザインを今後もご提案させて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 近藤

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:35:38.0

初めて伺いましたが、お店も広く綺麗で
    担当して頂いた方もお話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

(NEW)ラッシュリフト【まつげパーマ】 ¥5500→¥5000

まや様

先日はブエノスカリンへのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
    まつ毛がとっても長くて羨ましすぎました。次回は2ヶ月後ぐらいですかね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 大場

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:24:39.0

まつ毛が全然上がっていませんでした。パリジェンヌは他店でいつもかけていますが、施術前後の違いがこんなに無いのは初めてです。施術後にすぐ、「1週間以内でしたらお直しさせていただきます。来られる日はありますか」と仰って下さいましたが、あまりの仕上がりの悪さに唖然としてしまい、すぐに店を出ました。鏡を見るたびに悲しいです。サロンに行ってこんな気持ちになるのは初めてです。行かなければよかった。大後悔です。

まぁ様

先日はブエノスカリンへお越し下さいましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ブエノスカリン店長の永野と申します。

この度はお忙しい中、数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
    わざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず
    悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    まぁ様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:43:22.0

いつも満足な仕上がりです。
    担当者さんも毎回親身になって色々考えてくださっているのが分かり大変有難いです。
    私は徒歩で通勤する時間が長く、この時期は暑さで汗ダラダラになるのとマスク生活でやる気を失いメイクを手抜きする日も多々ありますが、まつ毛が上がっているだけで目元はちゃんとして見えるので毎日とても助かっております。

さとこ様
    ブエノスカリンのご利用、そして嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    さとこ様に喜んでいただけるのが嬉しくて嬉しくて。次ももっと喜んでいただけるように頑張ろう!と意気込んでおります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

アイリスト 大場

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:34:38.0

ラッシュリフトをやっていただきました!
    目尻が上がりにくい旨を伝えたところ、しっかり上げていただき満足です。
    雰囲気も良くまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

NEW☆【上下まつげパーマ】¥10,450→¥9,000お得なクーポン♪

ヒロ様

先日はブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    色々気になる所が今後もでてくるかと思いますが、
    ご来店の際にお気軽にご相談してくださいね^^
    ヒロ様に似合うデザインを一緒に見つけていけたらなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 近藤

• あにもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:10:55.0

仕上がりはもちろんのとこ、接客、対応がとても親切丁寧でまた行きたいなと思えるお店でした。
    ベッドの角度がちょうどよくてすぐに寝てしまいました。

あにもえ様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりともに気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    他にもデザイン色々ございますので、何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    あにもえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 近藤

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:24:20.0

担当の方は丁寧でとても感じが良かったです。
    数本長いまつ毛の上がりが弱かったですが、全体的な仕上がりは気に入っています。
    お店が広く、ネイルや美容院もあるので静かにゆっくりといった感じではないですが綺麗な空間でした。

ひーこ様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
    ひーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 近藤

• りぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:36:07.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    まつ毛パーマとエクステ同時初体験で、仕上がりもとても好みに仕上げていただけました♪
    担当して下さったアイリストさんにも先にお話ししていたのですが、私はエクステがとても取れやすく、どこのサロンでお願いしても二週間持てば良い方だったので、今回は自分の行事に合わせてもし取れてたとしてもまつ毛パーマは残るし、、みたいな思いで自分へのご褒美的に伺いました。二週間以上経ちましたが、まだ半分以上ついていますー(嬉
     色々なサロンでお願いしましたが、こんなにモチが良いのは本当に初めてで、アイリストさんの技術力の高さに感動しています。お話もとても心地よかったです(*^_^*)
     ご褒美的になってしまいますが、また伺いたいと思いますのでその際はぜひよろしくお願い致します。

りぉ様

先日はブエノスカリンにご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    エクステのモチどうだったんだろうかと心配でしたが、この口コミを見まして安心しました!!
    またイベント前などにお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回もりぉ様に喜んで頂けるように頑張ります!!

次回のご来店心よりお待ちしております

アイリスト 大場

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:04:40.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で思い通りの仕上りになり大満足です。
    施術も気になるところなどなく、リクライニングチェアも気持ち良くて爆睡してしまいました。笑
    また次回もよろしくお願いします♪

よぴ様

先日はブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    よぴ様のまつ毛もとても綺麗でしたので、今後もその綺麗なまつ毛を
    保てるようにホームケアやメンテナスをおすすめします☆
    分からない事などありましたら、お気軽にお聞きくださいね^^

よぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-14 20:48:55.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    パリジェンヌすると目元が綺麗にセパレートしやすくなりました。
    また来月も伺います!

ラッシュリフト(まつげパーマ)3StepTR付き再来クポーン

なーみん様

いつもブエノスカリンにご来店いただきありがとうございます!
    今回もぱっちりまつ毛が上がって私も嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    来月もお待ちしております。

アイリスト 大場

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:30:22.0

落ち着きのある雰囲気で
    丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

ゆみ様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます♪
    夏場は湿気や汗で早くパーマが取れてくる場合がございますので、
    しっかりホームケアなどお願い致します^^
    4~6週間でメンテナンスして頂けるとまつ毛も綺麗な状態保てますので
    参考にしてみてください♪

ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 近藤

• わよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:34:46.0

まつげパーマでお世話になっています。
    これまで他のサロンではまつげが上がりすぎて、わたしにはパーマは似合わないのかなぁと思っていました。

でもこちらで数年ぶりに試してみたら希望通りのデザインに仕上げて頂き感動しました。そこからリピートしています。

サロンの方もとても親切で、デザインの相談にもしっかりと乗って下さいますが、施術中は集中して作業して下さるので私は毎回熟睡するほど寛いでいます。笑 また近々伺いますね。

わよん様

いつもブエノスカリンをご利用頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    わよん様のまつ毛にあったロッドだったり、置き方など工夫させて頂いています。
    デザインのご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

わよん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:27:00.0

まつ毛パーマの種類がよく分かっていなかったのですが、分かりやすく説明してもらい、親切な対応でした。
    施術中はリクライニングの椅子がとても心地よかったです。
    パーマの仕上がりも綺麗でした。

なっちゃん様

先日はブエノスカリンにご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマも色々なデザインあるので、
    なっちゃん様に合うデザイン一緒に探していきましょう^^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回ももっと気に入って頂けるようなデザインご提案させて頂けると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 近藤

ブエノスカリン アイラッシュ(Buenos Karin Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー