5. ビースマイル(Be-Smile)   >

Be-Smile 【小顔コルギ/ボディーコルギ専門店】

ビースマイルコガオコルギボディーコルギセンモンテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-9-2 桜木町シゲノブビル2F-A号
  • 徒歩1分JR桜木町駅北口  地下鉄徒歩1分           京急日の出町徒歩12分

ビースマイル(Be-Smile)の口コミ

みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてコルギを経験しました。
    周りから聞くコルギは痛いとか腫れるとかマイナスなイメージがありましたが、そのイメージがよい意味で裏切られました。
    全ての行動に根拠がありますが、例えば施術中の痛みに対して、適当な説明ではなく、根拠に基づいた説明をプラスαで説明してくださるので、とても納得でき、安心できました。
    施術効果も初めてでしたが、短時間で、本当に顔が小さくなりました。
    ブランド名や金額など、人によって求めているものや評価するポイントは違うと思いますが、私は施術者の考え方、取り組み方、手技など上辺だけではない、本当に質の高い、本物でよいものだと思いました。
    この施術に対し、料金が非常に安く感じられます。
    素晴らしい施術、本当にありがとうございました。

人気セット!コルギ頭蓋骨矯正/コルギアロマ/ロミロミ90分¥18000→¥9600

Be-Smile 【小顔コルギ/ボディーコルギ専門店】からの返信コメント

先日は、間を空けずに続けてご来店頂きまして誠に有難うございました。

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。

★とても素晴らしい感動する嬉しいコメント有難うございました。★

ご来店頂いて二回、お会いしましたが二回目と言う感じがなく当店の改善ケアの考え方や施術を気に入って頂けて嬉しいです。

大変嬉しいお言葉有難うございました。

お話をしていて私も、とても勉強になる事ばかりで、
    逆にパワーを頂き有難うございます。

これからも身体、矯正やホルモンの分泌など美容の知識を学んでいきます。
    9月からお住まいが遠くなりますが、またご都合の良い時に是非ご予約下さい。

施術内容やご質問などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

みかん様
    口コミ有難うございました。

また、元気で明るい素敵な^_^みかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤^_^

[投稿日] 2019/10/7

定期的に通う中、深く眠れる様になっている事に気が付きました。眠りが浅く、長く寝ても眠いのですが、眠りの質が良くなっていると感じます。外見だけでなく『健康』を考えての施術なので安心して受けられます。お一人で大変なのに、時間めいいっぱいきちんとやって下さいます。食いしばりがある為、コルギの時は相変わらず痛いですけど。シリコンのマウスピース買ってみました。合うかどうかは暫く使ってみてからですね。回数券が終わったので、また次の回数券で自分の為に時間とお金を使おうと思います。

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

コルギを久々にうけて、顔全体がスッキリしました。
    また自分でできるマッサージの仕方や自分では気づかない噛み癖なども教えて頂き気をつけてようと思いました。

最強コンビ+美白25種類美容成分美肌炭酸くすみシミ改善!潤い透明感90分贅沢★

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

初めてコルギを経験しましたが、終わったら とてもスッキリして頬骨の位置が高くなっていたのには感動しました。頭蓋骨を触っただけで、どちら側を向いて寝てるかなど分かったのにはビックリしました。顔だけでなく 背面、足から首まで やってくれて、この値段&効果なら 安いと思います。
    また利用したいです

人気セット!コルギ頭蓋骨矯正/コルギアロマ/ロミロミ90分¥18000→¥9800

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

顔すっきりしました
    ありがとうございます

本格コルギ頭蓋骨小顔矯正デコルテ首周り細っそりスト-ン付!60分¥11000→6800

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

続けていく事で持続→定着していきますので、是非またご予約下さい。

口コミ有難うございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ピースマイル
    小顔コルギ、ボディコルギ専門店

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

初めてコルギをやってみたのですが一から説明してくださり
    妊娠していても、出来てなおかつ
    すぐ効果がでて感動しました!
    また伺いたいと思います!

とても嬉しいコメント有難うございます。

効果の違いは、むくみや、お顔、首、頭の固さで個人差がありますが、皆様一回で
    違いを実感して頂ける方が多いです。

持続もしますので、妊娠されてるので、お身体の調子が良い時に
    是非続けてみて下さい。

続ける事で筋肉の癒着も取れ、前回より痛気持ちよく、
    より効果や持続を感じられると思います。

コルギは、女性が必要なホルモンを分泌しますので、
    妊娠されてる方にもオススメなのです。
    90分コース以上は、同じ体勢だとお辛くなるので、ご案内できませんが
    ご来店の時にカウンセリングして体調などお聞きします。^_^

ホームケアは
    1分までしなくてもいいので、化粧水をつける時ぐーで、お顔全体と固い部分もほぐして下さい。

簡単マッサージで大丈夫です。

口コミ有難うございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    ^_^
    お身体大事にして下さい。
    佐藤

[投稿日] 2019/8/29

回数券と迷いましたが、ボディも付いている頂いたクーポンにしました。夏の疲れと背中のコリ・ハリも取りたかったので。ボディは短い施術でしたが、効果バッチリ。ほぐれて軽くなりましたよー。ただ、私は姿勢が悪く、特に仕事中は気を付けていないとすぐ元に戻ってしまいますけど。普段の心掛けが大切なのは分っているのですが、なかなか…;;購入したハーブティ、会社で飲んでいます。色々な種類があるので、次は何にしようかなー。次回は回数券で、また宜しくお願いします。

定期的にご来店頂きまして有難うございます

初めてのボディセットで身体が解れてよかったです
    お身体もコルのには原因があり以前お伝えしてるのでマメっ子様は、ご存知ですが

普段のライフスタイルの癖や同じ姿勢を長いと身体の血流が悪くなりパソコン時など腰から曲げたり普段の癖があると思います

施術後終わってから背中をふかせて頂く時に普段背中の真ん中から曲げてる方腰から負けてる方が分かります

筋肉か骨を歪ませ背中ならのけぞるように縮まった筋肉を元の長さに寝る前にダラダラストレッチは5分~10分それ以上は交感神経になるので寝る前の簡単ストレッチは血流も良くなり続ける事で翌朝身体が楽になり睡眠の質も効果的です

身体を使うので解しは長く持つように
    自分の体重のかけ方や姿勢を知る事が大事です

コルギ効果や/たまにお身体のセットでお身体お顔の効果/持続するようにお伝えしたり施術やお身体が改善していきます

ストレッチなど普段のライフスタイルを急に変え続けていくのは大変です最初無理せず少しずつ時間を長くしたり最初は頑張りすぎない事/身体を冷やさない事も大事です

いつも嬉しいコメント有難うございます

• みひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

数回目の利用です。いつも気になる箇所を相談してカウンセリングしてくれるのでとても安心します。色々骨気に関しての知識も教えて貰えるので満足です。またお願いします!

最強コンビ☆コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分¥23000→¥11000

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいコメント有難うございます。

これからも、健康、美容のお話やコルギ矯正のお話などもさせて頂き
    ながら、満足して頂く施術をしていき続けていくことで小顔効果をより実感して頂きたいと思ってっております。

姿勢や簡単な首、肩甲骨ストレッチと短い時間でいいので、
    お顔のマッサージも続けて下さい。^_^

マッサージのやり方や美容の事など、ご質問がありましたら、遠慮なくお声かけ下さい。

口コミ有難うございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

ホットストーンを使った施術は初めてでしたが、とても滑らかで気持ちよく感じました。
    コルギフェイスでは眉毛がかなり凝っていたとのことで、普段意識していないところにも滞っているところがある事が分かりました。1回でも小顔になる効果もあり、出来れば続けて通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル+コルギボディアロマ+ロミロミ120分

先日は、数あるサロンから選んでご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいコメント有難うございました。

今回受けられたコースは、お身体ボディコルギとコルギフェイシャルがセットになってますので、全体に血行が良くなり不純物も流れ身体のコリもほぐれる事で頭蓋骨のコルギ矯正の効果も良くなり持続率も高くなります。

続けて受けられる事で少しずつ定着していきます。

マッサージも無理せずに続けてみて下さい。
    眉も筋肉があるので、コリます。
    凝りすぎると目の位置やまぶたが重くなったりしますのでつまんだり
    先日お話したマッサージをして下さい。

8月17日7周年を迎える事ができました。

★リピーター様に感謝の気持ちを込めまして今回受けられたコースがリピータークーポン価格で9月30日迄に受けれます。メールとホットペッパービューティーのマイページにクーポンが届いですので是非もう一度お得な価格で受けてみて下さい^_^

有難うございました。

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

先日も、大変お世話になりました♪

遠方から月1ですが...
    通わせて頂くようになってから
    顔のサイズは小さくなり、目に見える変化と
    身体の調子も良くなって来ているのが
    実感出来ています(^^♪

横浜で骨気は、こちらのサロンさん以外は
    もう行けなくなるくらい毎回大満足です♪

担当者さんの知識の豊富さには
    いつも感心しております。

次回伺うのが今から楽しみです( ´ω` )/
    今後ともお世話になります!

遠い所から毎月ご来店頂きまして大変嬉しく思い誠に有難うございます。

m(_ _)m^_^

効果も実感して頂き嬉しいです。
    しほ様がお伝えしたホームケアもして頂いてるので、
    むくみや顔のコリなどが骨を歪ませますので家でのマッサージがとても大事なんです。

でも、頑張りすぎないで朝夜化粧水やクリームをつける時グーでほぐれて血流も良くなりますので^_^

お時間あれば首肩甲骨のストレッチも少しの空いたお時間に1.2分伸ばすのを1日何回かするのもいいですね。

毎日続けるのが大事なので、長い時間は、やらなくて大丈夫です。

効果出れば少しずつ時間長くやりたくなりますので。

まだまだ猛暑日が続きますが体調に気をつけて下さい。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

とても、嬉しいコメント有難うございます。
    パワーと元気頂けるお言葉有難うございます。

これからも技術や知識を身につけ喜んで頂ける施術をさせて頂きます。

有難うございました。

• kamuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのコルギでしたが、絶妙な力加減と、スピードで、丁寧に施術していただき、見た目だけではなく、実際に触れてその変化がわかりました。また、自信と誇りを持ってされている姿に、安心してお任せすることができました。少し痛いと感じる箇所もありましたが、全体的に気持ちよすぎて、半分眠っていた感じです。今日、2回目の予約を入れました。今から楽しみです。

贅沢★毛穴極潤保湿最強コンビ+コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分

先日は、数あるサロンのから選んでご来店頂きまして誠に有難うございます。

初めてのサロン、初めてのコルギで緊張される方は、多いですが安心して施術を受けて頂けるように当店の施術内容やコルギ矯正の内容など矯正効果、持続、定着し頭蓋骨のご説明をさせて頂いてます。

普段お顔のケアをされてるので、痛気持ち良く感じられお顔のコリやむくみ、癒着も少なかったので、続けていく事で、持続率→定着も早いと思います。^_^

骨格を整える事で美容にいいホルモン分泌され首肩、頭部のコリをほぐす事で、血流が良くなり自律神経改善されると睡眠の質も良くなります。

医薬部外品のパックは、様々な美容成分が配合されてるので
    とても人気があるコースです。

施術内容や質問などありましたら遠慮なくなんでも、おっしゃって下さい。^_^

♪次回のご予約有難うございます。

とても嬉しい口コミ有難うございます。

有難うございます。

• あかばなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

ガチガチに固まった肩や腰、足が楽になります。
    最近は手首のダルさが酷くて、腱鞘炎予防マッサージもしてもらってます。私は、首、手首、足首、と体の中で首がつくところが、全て硬くて、毎度しっかりほぐしてもらってます。最近は、自分でもストレッチを意識して行うようになったのも、こちらでお世話になり、体の状態をわかるようになってきたからだと、思ってます。

★特別価格/全身お疲れの方/全身ボディ+コルギ頭蓋骨矯正150分¥23800→¥15000

いつも定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいコメント有難うございます。

初めて来店された時は、触るだけでも痛みがあったり、弱めでも、揉み返しがありましたが

あかばなー様がご自分のお身体の状態をわかって頂き、頑張って続けてご来店して頂きましたので

今は普通の圧でマッサージしても大丈夫なってきたのは、コリやむくみが、ほぐれてきて不純物など取れてきて、血流が良くなったからです。

身体に一番良くないのは、ストレス、寝不足、身体を冷やす特に首肩、姿勢などですが
    無理なくご自宅でもストレッチ続けて下さい。

やり方など、何かわからないことがありましたら、なんでもおっしゃって下さい。

施術もいつもと同じようにカウンセリングの時にお身体の状態言ってくださいね。

腱鞘炎マッサージは、続けていきます。

これからも、お身体の状態を見て、しっかり施術していきますので
    宜しくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ずっと気になっていたコルギ。
    歪みの根本的な要因からクセまでも細かく教えていただきながらの施術で術後の変化もしっかり実感出来ました!お話の中でもスタッフさんの結果重視のこだわりが伺えて、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    施術後に会った友人に施術を受けたことは何も言ってなかったのですが「なんか顔シュッとしたね??」と言われてさらに効果を実感出来ました!
    遠方なのでなかなか頻繁には伺えませんが、また来る機会があれば是非お願いしたいです(o^^o)

数あるサロンの中から選んでご来店頂きまして有難うございます。

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

先日お伝えしたマッサージは、お顔のコリ、むくみなども取れますので
    是非続けてみて下さい。

また、横浜にお越しの際は是非ご予約下さい。

嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2019/7/25

今回も回数券の施術です。コリや癒着はまだまだありますが、痛みが段々和らいでいます。ケアが出来ている人は眠ってしまう事もあると初回に聞いた時は信じられませんでしたが、痛みより気持ち良さが上回る感覚が分かる気がしました。筋肉をほぐしていくと骨も答えてくれている感じが、施術後、顔や頭を触ると分ります。私の場合は面倒くさがりな性格や仕事・日頃の生活習慣で高みに到達するには時間がかかりそうですけどね。頂いたお茶も美味しいので、会社用に購入しようかなー。ではまた次回お願い致します。

定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます。

最初は痛い方も、続けていく事で骨に癒着した不純物などが取れ、血流が良くなり
    お顔も柔らかくなる事で矯正が持続→定着します。

できれば毎日少しでいいのでむくみ取りマッサージを続けるとより早く結果がでますが

続けることが大事なので、頑張りすぎると続かないので、暫くはでマイペースで
    大丈夫です。

ハーブティーは、皆様会社でお飲みになってる方が多いです。
    ノンカフェインで種類も豊富て美味しいので、お好みのもお茶を選んで下さい。^_^

とても嬉しい口コミ有難うございました。
    また、お待ちしております。

有難うございました。

• みひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺いました。骨気の施術を受けて効果にびっくりしました!施術前は口角のゆがみがひどくて左側の口角が上げづらかったのですが、施術後はゆがみを感じられなくなり感動しました!また行きたいです。

最強コンビ☆コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分¥23000→¥9700

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    有難うございます。

先日もお話しましたが、歪みには原因がありますので姿勢や体重のかけ方や、右がみが多い横でばかり寝るなど、ご自分の癖やライフスタイルの改善で持続→定着します。

当店のコルギ矯正は、歪みを元に戻す事で血流の流れが良くなる事で不純物も取れ
    身体の中からキレイにするので肌ツヤもより良くなり一年後五年後も美しく健康でいられるお手伝いができればと思っております。

^_^

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

2回目でした!施術が終わって顔を触ると思わずおお!と声が出るほど顔と頭の大きさが変わりました!1回目も良かったですが、2回目の方が効果が出ていたように感じます。リラックスした空間で肩や首もほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!
    また、スタッフの方も美容の知識がとても豊富なので、大変勉強になります。

とても嬉しいコメント有難うございます。

コルギは首肩/お顔など、むくみをしっかりほぐす事で脳に血流を送るので、ほぐしはとても大事です。
    一度目に比べると二度目の方が癒着が取れてるので効果がでます。

首肩デコルテ血行を良くして、骨に癒着した不純物や筋肉コリむくみなどを取り除く事で頭蓋骨の歪みが整い血流が良くなります。

ホームケアのマッサージも少しでいいので化粧水の時グーでむくみを取る事で矯正が長持ちし
    頭蓋骨全体の血流が良くなるので続けて施術する事で、効果や持続率→定着していき、より痛気持ち良く施術が受けられます。^_^

決して力を入れてる訳ではないので痛いのは→その部分が詰まってたりするので、ご自分でも痛かった部位を優しくグーでほぐして下さい。^_^

当店は改善サロンですので少しずつストレッチなどもお伝えしていきます。
    お身体/自律神経/身体の中からキレイに一年後五年後も健康て美しいのお手伝いができれば嬉しいです。

口コミ有難うございました。
    次回もしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2019/7/8

今回から回数券での施術です。前回初施術で痛かった箇所の痛みが少し和らいでいました。相変わらず矯正での首は痛くて、うぉぉぉと心の中で叫びましたが。顎関節症もあり、鏡で見ると顎がずれているのが自分でも分かるのですが、目立たなくなっています。耳の位置もずれていて、毎年夏にサングラスをしてもかっこ悪いのですが、今後は<普通>にサングラスがかけられるのでは、と期待しています。又、サロンで購入した化粧水、とても使いやすいです。お値段、使い心地、コスパが良過ぎてこれまた嬉しくなっちゃいます。今後の更なる変化を楽しみに、また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お顔も続けていくことで、癒着もとれ柔らかくなり矯正効果も上がり痛気持ち良くなってきます。

なのでマイペースでいいので毎日少しのお時間でもマッサージ続けて下さい。
    首の付け根が、凄くかたく脳に血流を送ることが大事です。
    なので首の付け根は、ゆっくりほぐしますが、凄く痛く感じたのは、それだけ癒着をしていたので
    筋肉に合わせて少しずつほぐしていきますのでご安心下さい。

首もストレッチなどお伝えしますので首も少しずつ柔らかくなっていくとでコルギ矯正がスムーズに行えます。

次回のご予約有難うごじいます。

口コミ有難うございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

すごく丁寧に私の癖などを分析してくださり、気をつけて行くべき事を知るのはすごく大切だと思いました!しばらく国外に出てしまうので、期間が空いてしまうのが少し残念ですが、また伺えたらいいなと思います!ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中から選んでご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいコメント有難うごじいます。
    嬉しいです♪

海外から戻ってこられましたら、是非またご来店下さい。

それまで先日お話したマッサージやブログなど見て
    マイペースにマッサージ続けて下さい。

口コミ有難うございました。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

ゴリゴリに凝り固まっていた顔が、帰る時にはいつもプルンプルンになり、歩くとほっぺがプルプル揺れるのが分かります!さわると赤ちゃんのほっぺのような柔らかさです。癒着や凝りがひどい時は、施術が時々とても痛いことがありますが、大半は気持ちよくて眠りそうになります。自分でもメンテナンスを頑張りますので、またよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

とても、嬉しいコメント有難うごじいます。^_^

お顔プルプルになり柔らかくなって良かったです。

お顔をほぐしコルギ矯正でコリやむくみが取れて良かったです。

痛い部位は、詰まってるとこだったり、固くなって血流が悪かなってるので、
    筋肉に合わせた圧でほぐします。^_^

次回もご予約有難うございます。

口コミ有難うございました。

• ヤスダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

初めてのコルギで不安もありましたが、説明を丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられました。あざが残るような無理な施術もしないとおっしゃっていて、本当にその通りでした。私は施術直後は少し赤みが残りましたがすぐに消えました。施術中にも説明を加えながらやってくださいます。普段全くケアをしていなかった分私は少し痛みを感じましたが、ほぐしていくことで痛みも和らいでくるそうなので教えていただいた家でのマッサージを実践していこうと思います。習慣の癖なども教えていただき、とてもためになりました。勧誘などもなく、最後までいい気持ちで帰ることができました。結婚式を控えているので回数券を購入してまた通いたいと思います。

本格コルギ頭蓋骨小顔矯正デコルテ首周り細っそりスト-ン付!60分¥10800→6800

本日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    コメントご覧になるのは、先にだと思いますが^_^

ご自分のお身体や癖など知って頂くことで、お身体やお顔の歪みなど改善していきます。

当店は、改善サロンなので一年後5年後も健康で美しくをコンセプトに少しでもお役に立てればと思っております。

間を空けずにご来店頂いたので前回骨に癒着してたところや固くなってところなど、柔らかなっていて、驚きました。

ヤスダ様が最初にお伝えしたマッサージを続けて頂いたのがお顔触ってわかりました。
    効果がでていて、とても嬉しかったです。

今回は、回数券購入して頂きまして有難うございます。
    これからも健康:美容や矯正が定着するお話などお伝えできたらと思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。^_^

[投稿日] 2019/6/25

いつも気持ちの良いマッサージをありがとうございます!
    今回も終わってから
    次の予約はいつにしよっかな~、と考えてます。

特に背中、肩甲骨周りのマッサージ、
    頭のほぐしが気持ちよくて首、目元まで軽くなります!

そして自宅や職場でできるストレッチやマッサージを教えてくれて勉強になります。
    こんなに毎回、しっかりお手入れしてくれてるのだし
    自分でも頑張ろうと思えます^_^

★特別価格/全身お疲れの方/全身ボディ+コルギ頭蓋骨矯正150分¥23800→¥14800

いつも定期的にご来店くださいまして、誠に有難うございます。

次のご予約有難うございます。

次回も、特にお疲れの部位などを見て、全身しっかりケアーさせて頂きます!!^_^

カウンセリングの時にもお辛い部位など遠慮なくおっしゃって下さい。
    首は、コルギでしっかりほぐしていきますね。

とても嬉しい口コミいつも有難うございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• いくニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのコルギでしたが、施術の後は重かった足のだるさや重さがすっきり軽くなっていて出張の疲れが帰宅した後かなり軽かったです。体のラインの変化も目に見えて分かり、コルギの良さが実施できました。丁寧な施術をありがとうございました。

★疲労コリむくみ改善★ホットストーンコルギアロマ/ロミロミ全身60分/7700

先日は、数あるサロンの中から選んで、ご来店頂きまして有難うございます。

お身体が楽になりまして私も嬉しいです。

お身体かなりお辛そうで、やはり肩まわりや足も固くなっていましたので、
    当店は、改善サロンで普通のアロマトリートメントでは、ほぐしきれないコリをほぐすボディコルギで深いコリや筋肉をほぐし、カッサも使い血行を良くする事で
    身体の中全体の血流も良くなり老廃物を促進し排出します。

また、横浜にお越しの時は、是非お顔のコルギとボディコルギセットを試してみて下さい。

頭蓋骨を整えるのには首肩、頭デコルテの筋肉をほぐす事で歪みが頭蓋骨が整う事で自律神経や血流も良くなり睡眠の質も良くなります。

ホットペッパーのブログなど、ご覧になって下さい。

とても嬉しい口コミ有難うございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。^_^

有難うございました。

• HIROKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

コルギは初めてでしたがリピ確定です。最近顔のたるみや頬骨が出ていたりが気になり、小さい子供を育てておりますので身体がかなり疲れていました。色々ネットで検索してコルギに辿り着いたのですがこの店舗を選んで本当に良かったと思います。
    カウンセリング時は自分の身体の状態や悩みをこと細かく聞いて下さり施術に入ってからも自分の身体の状態を細かくご説明頂きました。
    施術は身体からで担当スタッフさんの力加減の気持ち良さとストーンの暖かさで癒されました。小顔矯正の際は少し痛みはありましたが力加減を調整して頂けた様でそれほどではありませんでした。全て終わった後は身体も軽くなり、とにかく顔にビックリです。頬骨は矯正され、たるみもなくシャープになったのがすぐに分かりました。+血流が良くなったからかスッキリ感もあります。
    施術から1週間ほど経ちますが顔は全く変わらずシュッとしています。先程またご予約させて頂きました(^^)また宜しくお願い致します。

先日は、数あるサロンから当店を選んで頂きご来店有難うございました。

当店の施術を気に入って頂き、とても嬉しいコメント有難うございます。

全体的にお身体が固くなる事で血流の流れが悪くなるので、ホットストーンで、お顔もお身体も温めてから施術する事で、固くなったコリがほぐれ血流も良くなり身体が楽になります。

その後お顔をコルギフェイシャルでお顔のむくみや老廃物を排出し促進しコルギで首肩も更にほぐして、矯正する事で頭蓋骨が整います。

頭蓋骨を整える事で自律神経やホルモン分泌/血流が良くなる事で、健康/未病改善します。

頬が出てる方が下にして寝てるので、普段のライフスタイル/姿勢や自分の癖など知って頂く事が大事です。

1年後5年後も健康で綺麗にが当店のコンセプトです。^_^

次のご予約有難うございました。
    次回もお話を聞き施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

口コミ有難うございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めてコルギを体験しました!痛いところもありましたが、一回で変化を実感することができました。また遅刻してしまったにも関わらず、効果を実感できるようにと、最初の説明を短くすることで施術時間が短くならないよう配慮してくださいました。ありがとうございました。
    とても良かったので、回数券を購入して通おうと考えています。
    次回もよろしくお願い致します!

最強コンビ☆コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分¥16500→¥9700

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいコメント有難うございます。

カウンセリングが早口になってしまい申し訳ありません。

当店のコルギ+コルギフェイシャルの内容や効果など知って頂くために
    ホームケアなどもお話しております。

首肩などほぐし血流を良くする事でコルギ矯正の効果も良くなり、不純物がたまり血流が悪くなると筋肉が固くなり頭蓋骨が歪んでいき、お顔の幅がひろかる/むくみで、面長になる/など
    人により様々ですが続けて頂く事矯正効果が期待できます。

先日お話たマッサージも無理なく続ける事で効果や最初より痛みも少なくなります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ有難うございました

[投稿日] 2019/6/10

このサロンは他とは一線を画しています。コルギのしっかりした効果とフェイシャルの癒し。痛気持ち良い絶妙な施術でした。普段からの癖をばっちり当てられました。どうして今の状態になっているのかの説明もきちんとありました。施術後のお肌はもっちりすべすべ、顔も一回り小さく、頬の面積も左右揃っており、何だか楽しくなっちゃいました。胸から上しか施術していないのに、当日はトイレの回数が増えました。筋肉痛の様な感覚があるかもとの事でしたが、触らなければ全く気になりませんでした。セルフケアの際、凝りや癒着がひどかった所が痛い、位で、むしろそこが自分の悪い所だと認識出来ました。ただサロンに通うだけでなく、自分で出来るケアも教えてくれる本気度満点のサロンです。コルギ初施術がおのサロンで良かったと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

メールでのご連絡有難うございます。
    お礼が遅くなりまして申し訳ありません。

当店のコルギを気に入って頂いて、とても嬉しいコメント有難うございました。
    嬉しいです。

きちんと結果がでて、持続→定着をして頂きたいので
    お家でのマッサージをお伝えしましたが無理せずに少しの時間でいいので続けて頂くと
    次回いらっしゃる時に一回目よりも痛くないです。

コリ、むくみが骨を歪ませ骨に癒着する事でお顔も固くなるので毎朝化粧水などつけるときに、ぐーマッサージするだけでお顔のむくみを取り癒着しにくくなります。

基礎化粧品のお話ですが当店の化粧水がおススメですが油分の少ないのびがよくマッサージ
    できるものでも大丈夫です。
    また、お会いした時にお話させて下さい。

とても素晴らしいコメント有難うございました。
    これからも、皆様に納得して頂く施術を
    よりいっそう努力してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。^_^

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

初めての来店だったのでコルギ は弱めにして頂きましたが、とても気持ち良かったです。ホットストーンのお陰もあってか体も温まりました。当初はあまり顔の歪みは意識していなかったのですが、パーツ一つ一つを見ながら触れていくことで自分の癖を知ることが出来ました。小顔矯正は正直とても痛かったですが、術後の変化を実感できたので今後も継続的に行っていきたいと考えております。とりあえず次回までは教えて頂いたセルフケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

人気セット!コルギ頭蓋骨矯正/コルギアロマ/ロミロミ90分¥15500→¥9500

とても嬉しいコメント有難うございました。

お身体が温まり、変化を実感できて嬉しいです。

ストーンは、お身体、お顔全部に使う事で血行を良くしコリがほぐれやすく老廃物を促進し排出する事で矯正の効果も持続→定着しますが、個人差がありますので強さなのどは、その方の筋肉お顔の固さなど見て、その方に合った圧や手技で施術していきますので、安心していらして下さい。
    先日お話したマッサージも少しでいいので毎日続けることで、前回より痛気持ちよくなり、結果も出やすいです。

首方を冷やす事で筋肉が固くなり骨を歪ませますので気をつけて下さいね。
    始めたばかりなので、マッサージも無理せずに弱めでして下さい。

また、わからない事や質問などなんでも、おっしゃって下さい。

口コミ本当に有難うございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。^_^

[投稿日] 2019/6/5

初!ロングコースの150分全身を施術させて頂きました!
    先週は顔を首・デコルテでしたが
    今回は全身を診ていただき施術してもらいました。
    脚のダルさが軽くなり、背中の肩甲骨あたり・・と
    あーそこそこ!という感じで強めにぐぐっとされた感触は
    もー痛気持ち良い!

施術後は身体が薄くなった様な感じでした。
    もちろん、たっぷり頭蓋骨、首の付け根もほぐして頂きました!

仕事上、寝不足とストレスで
    常に縮こまってるか力をぬけないか。。のような状態でした。
    毎度、身体の状態を診ながら私だけの施術をして頂けるのも嬉しいポイントです。

施術中も健康や美容の話をたくさん話できるのもとても楽しいですし
    勉強になります!

また何卒よろしくお願いします。

続けてご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいコメント有難うございました。

寝不足やストレスなどで血流など悪くなり筋肉が固くなり
    睡眠の質や頭痛などもおきます。

前回のコースは、特にお疲れの方にオススメなコースです。

お身体を見ながら、コリやむくみのひどい部位など、お辛い部位も長めに
    施術致します。

何か気になる事やご質問などございましたら遠慮なくおしゃって下さい。

次のご予約有難うございます。
    次回も、しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2019/5/28

ずっといきたかったサロン様へやっと行けました!
    それなのに遅刻してしまい申し訳ありません。。

知識・技術、とても素晴らしくて感動しました。
    色んな分野で勉強・経験をされており
    私自身も技術や知識に興味があり色々と体験してきました。

生活スタイルがなかなか変えられない中で
    年齢とともに今までとは違う疲れや滞りを感じていました。
    結果、施術後は目の重みや首、肩の縮みのような
    感覚がすっきりしました!

次回はロングコースを体験したいと思い、さっそく来週に予約をしました。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

施術時間が短くならないように言葉が早口になってしまいまして大変申し訳ございません。

大変嬉しいコメント有難うございます。^_^

当店は、ただ施術をするのではなくお身体、お顔のコリ、むくみ歪みなので、その方にあった施術をさせて頂いてます。

あー様は、お身体の事なども詳しいので、自分のお身体を知ることはとても大切です。

歪みや、コリは原因がありますので、姿勢やストレッチなどもお伝えします。

改善サロンなので、ご自分お身体を、もっと知って頂き、少しずつライフスタイルを変えていけたらと思っております。

お帰りにすぐネットご予約して頂き嬉しかったです。
    有難うございます。
    近々お会いできるのを楽しみにしております。

^_^

• サスケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

今回もリフレッシュ出来ました。
    最初から最後までずっと気持ちよく、時間の経過が速くて驚きます。
    施術中のおしゃべりは、他愛のないことだったり、タメになる伝授だったり、毎回とても楽しみです。
    最近、閃輝暗点を経験し、首から頭にかけての血流の良さが重要であることを聞き、未病に対する意識も強く持つようになりました。
    楽しく、心地よく、そして健康のためになるコルギに出会えてよかった。
    長く続けられたらいいなと思っています。

お心遣いありがとうございました。帰宅してからも楽しめました。

最強コンビ☆コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分¥16500→¥11000

いつも定期的にご来店頂きまして誠に有難うございました。

いつもお心遣い有難うございます。

私も毎回ごお会いするのが楽しみです。

色々なお話しも聞かせて頂いて楽しいお時間を私も過ごさせて頂いて
    いつも元気とパワーを頂いてます。

施術のお話ですがコルギは、首肩まわりや頭部を、しっかりほぐして血行を良くし血流を脳におくり骨を刺激し骨に癒着してる不純物や筋肉をほぐす事で血行、血流が良くなり健康な身体にしてくれます。
    基本は、病気になってから治すのは、西洋の考え方で東洋の考え方は、病気になる前に
    普段から運動や身体を冷やさない血行を良くするなど、当店は、基本、東洋の考え方で施術しておりますので、いつまでも健康で美しくいられる施術を心がけてます。^_^

いつも感謝しております。
    口コミ有難うございました。

私も、またお会いできるのを楽しみにしております。

体調気をつけて下さい。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

今回の施術でコルギフェイシャルの回数券が終わりました。
    毎回行くたびにコリが減り施術後の顔と頭の大きさの違いにいつも驚いています。
    技術は本当に気持ちよくて結果もしっかりだしてくださいます。
    いつも丁寧に説明していただきホームケアのやり方もその回に応じてしっかり教えてもらえるので意識してセルフケアができます。
    また近いうちに行きますので宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。

とても嬉しいコメント有難うございます。
    嬉しいです!!(*^_^*)

まみ様は首がとても、かたく特に右首がかたくなりすぎてほぐずれずらく
    以前もお話したストレッチや首を冷やさないなど気をつけて下さい。

今回は、別のコースでしたがお身体に合わせてお選びください。

わからない事などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

いつもご来店頂きまして有難うごさいます。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ有難うごさいました。
    ^_^

ビースマイル(Be-Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー