5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル3F
  • 自由が丘駅徒歩1分【自由が丘駅 ・ 目黒区 ・ フラットラッシュ  】
  • sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:21:31.0

綺麗に仕上げていただけて満足です!
    また是非お願いしたいです。

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ130本まで 12210円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 自由が丘店からの返信コメント

saya様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    次回も担当させて頂ければと思います☆

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、
    saya様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 00:24:10.0

いつも丁寧な施術で満足しています。サロンの雰囲気がとてもよく、リラックスしすぎてしまいます。

yu2様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*^_^*)
    励みになります!

今回は前回と毛質を変えてお付けさせていただきました。
    前回のカシミヤフラットラッシュに比べて今回のセーブルの方が硬さや重さが増してはしまうのですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回来店時にお聞かせいただければと思います!

yu2様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• 伊藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:44:23.0

半年ぶりに伺いました!
    いつも丁寧かつ綺麗に施術してくださるため、お店に伺うのががとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いします^^

【学割★25歳まで】期間限定♪パリジェンヌORレアカール(上)5980円

伊藤様

いつもカハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店にお越しいただく事が楽しみに思って頂けているのをお伺いでき、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    いつも担当させていただき、ありがとうございます(*^_^*)

11月にご来店頂いた際には、状態がかなり、よくなっており自まつげの長さもしっかりされておりました!
    毛周期によって抜けてしまう時期はございますので、引き続きご自宅でもケアをして頂けましたら幸いです!

自まつげの状態やカールの種類など何かご相談が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• バナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 23:39:54.0

2度目です。1度目の仕上がりがとても良く、2か月程マスカラいらずでした。
    今回別の方に担当していただきましたが、同じような仕上がりで大変満足しております。
    間で一度別のサロンへ行ってしまい仕上がりが全然違ったので、これからは毎回お願いしたいと思います。

【全員】次世代まつげパーマオーダーメイドレアカール《上下》8800円

バナナ様

いつもカハラ自由が丘店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はLEAカールのRカールでおかけしました☆
    お仕上がりとてもお綺麗でした(*^^*)
    他にも豊富にデザインのご用意が御座いますので、今回のカールと比べてみて頂き
    またご相談いただけたらと思います!

バナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:20:10.0

前日にお得に予約ができて良かったです。

もんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態ですが、全体的に毛周期の影響が見受けられましたので、引き続きホームケアをして頂けましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• shiffoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:12:39.0

安定安心の技術なので、いつも同じカールでお願いしています。
    スタッフの方は皆様優しく親切で、お店も清潔で静かで施術中は間違いなく寝てしまいます…。
    これからも宜しくお願い致します。

shiffo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今後とも通って頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

shiffoにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-22 06:09:52.0

素早く、丁寧にいつも仕上げてもらってます。持ちもかなりいいのでオススメです。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お褒め頂きありがとうございます!!
    今回は濃さが出るように調節してお付けさせて頂きました(^_-)-☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:52:43.0

いつもマツエクでお願いしております。
    どの方に担当して頂いても仕上がりも綺麗で持ちもよく、まつ毛の状態によってアドバイスもして貰えるので嬉しいです。
    皆さん、笑顔が素敵です!
    またこれからも宜しくお願いします。

ぎん様

お仕上がりやスタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回も同じ目尻が長めのデザインで、目尻にボリューム感が出るように多めにつけさせて頂きましたが、その後いかかでしょうか?

自まつげの状態ですが、左目の目尻と右目の中央がご本数が少なくなっておりましたので、
    重点的にケアをして頂けましたら幸いです(*^_^*)

ケア方法やデザインなど何かご相談が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:55:32.0

施術者も大変感じがよく、仕上がりも満足です、
    トリートメントも大変良かったです、
    又伺いたいと思います。

(初回)高濃度まつげケアトリートメント付き★時短60分!選べる毛質両目80本!

ナナ様

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    今回は中央を多めにお付けさせて頂きました☆
    その後状態はいかがでしょうか?
    トリートメントはサロン限定の高濃度のトリートメントになります(^^♪
    次回も担当させて頂ければと思います☆

ナナ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:45:24.0

とても丁寧に接客、施術していただき仕上がりも理想通りで大変満足しています。施術中しみることもなく、寝てしまいました。
    他店でも何度か施術しましたが、やはりここが一番満足のいく仕上がりになります。
    是非またお願いします♪

モモ様

接客、施術共にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます!!
    施術中もリラックスして頂けていた様子をお伺いでき、安心致しました。

今回、しっかりめなカール希望でございましたので、根本を立ち上げるタイプのSカールでかけさせて頂きました。
    また、カール感など何かご相談が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:24:43.0

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

前回カールを変えさせていただき、今回も同じカールでおかけさせていただきましたが、その後の状態などいかがでしょうか?

また次回ご感想をお聞かせいただければと思います(^^)

ヨウコ様のまたのご来店心からお待ちいたしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 15:32:44.0

まつげの悩みを施術前に相談し、今回そちらの対応を
    してもらいました。いつも丁寧にありがとうございます。

(再来)超軽量”ブラウン”カシミヤフラットラッシュ130本まで12710円!

ゆうぽん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!

今回根元をいつもよりはなし気味でお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、なにか気になる事が御座いましたらご相談下さいませ。

自まつげの状態ですが、いつもよりご本数が少なめで隙間が数ヵ所ございましたので、
    重点的にケアをして頂けましたら幸いです(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:59:01.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。

サチ様

アイラッシュリゾートカハラをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    今回も大森店で付けさせて頂いているデザインと同じように付けさせて頂きました。

自まつげの状態ですが、毛周期が近づいている様子で、根本が白く抜けそうなまつ毛が
    多くございました。
    特に左中央が抜けてしまっており、少ない印象でしたので、重点的にケアをお願い致します。

オメメのまつ毛美容液からエグータムにご変更頂きましたが、問題なくご使用頂けていますでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• ぴとぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:44:19.0

いつも丁寧かつ迅速に施術して頂き、大変満足しています。もちろん持ちも良いので、本数は減りますが、1ヶ月経っても違和感ありません。

ぴとぴぃ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ自由が丘店をご利用下さり誠にありがとうございます!

施術が丁寧、迅速とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

毛質を軽くて柔らかいエクステに変更していただいてからより負担が軽くなり、長持ちしやすくなったと感じていただけているのかもしれません^^

今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    お気づきの点が御座いましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘 タナベ

[投稿日] 2022-09-25 19:13:20.0

いつも素早く…丁寧に仕上げてもらえます。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回は自まつ毛への負担を考え太さを調節してお付けし致しました(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆☆

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• クロウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:43:15.0

今回はまつげパーマ、新ロッドのメーテルロッドを使ってみました。技術が確かで本当に良いです、いつもありがとうございます!

【全員】次世代まつげパーマオーダーメイド レアカール《上》7700円

クロウ様

今回は新しいカールでおかけしました(#^^#)
    まつ毛の状態が良くなっており安心致しました♪
    綺麗な仕上がりになりとてもお似合いでした☆
    次回も担当させて頂ければと思います!!

クロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• でんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:12.0

凄く良かったです!ゆっくり眠れました!

でんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いでき嬉しかったです(*^_^*)

前回同様に負担も考慮し、デザイン変更せず同じデザインでお付けさせて頂きました!
    その後状態など問題ございませんでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    でんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:09:44.0

今回の仕上がりもいつも通り綺麗に仕上げて
    もらいました。1ヶ月メンテナンスですが目に刺さって困ったりする事も無くお直しに行けるので技術に
    大変満足しています。

ゆうぽん様

いつも施術をまかせて頂き、大変嬉しく思っています!
    ありがとうございます!!

違和感なくエクステを楽しんで頂けている事をお伺いし、安心致しました(*^_^*)!!

まだ少し、左の黒目外側付近の隙間が気になりましたので、重点的にケアをして頂けましたら
    幸いです!
    右は、黒目内側と外側がご本数が少なくなっておりましたので、こちらも様子を見ていただければと思います!

[投稿日] 2022-08-31 07:24:39.0

いつも素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちもして希望通りに仕上げてもらえるのでとても助かっています。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回は自まつ毛への負担を考え太さを調節してお付けし致しました!その後状態いかがでしょうか?(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    来月も担当させて頂ければと思います☆

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• teddymammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:48:16.0

初めて伺いました。丁寧な説明と接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりも手早くとても綺麗で満足です。入口が少し迷いますがお店の中はとても広く清潔でベッドもふかふかです。駅からも近く、帰りは1Fにあるパン屋さんでランチを買って帰りました。また次回もよろしくお願いします。

(新規)【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ上130本まで 9980円!

teddymammy様

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    今回は前回と同じデザインでお付けさせて頂きました☆
    その後状態はいかかでしょうか?
    次回も担当させていただければと思います♪

teddymammy様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:51:19.0

デザインについて相談に乗っていただきました。
    満足な仕上がりです。

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回カールタイプから根元から上がり、少しの丸みも出るものでおかけさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    また次回ご感想をお聞かせいただければと思います(^^)

ヨウコ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:16:20.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださいます!!

りー様

お仕上がりに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    前々回から、デザインをご変更してパリジェンヌラッシュリフトでお仕上がりさせて頂いておりますが、
    気に入って頂けている様子で、大変嬉しく思います!!

左目の中央付近が2か所、まつ毛が抜けて隙間が出来ておりましたので、重点的にケアをして頂けましたら、幸いです。

また、デザイン等ご相談が御座いましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 10:08:07.0

綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です。ありがとうございました。

saya様

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    今回もカシミヤフラットラッシュでお付けさせて頂きました☆
    その後状態はいかがでしょうか?

saya様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:30:52.0

お店はとても綺麗で、ベッドもフカフカで、爆睡してしまいました。
    他店では、施術後、前髪がぐちゃぐちゃになり、カーラーを持ち込まなければならないほどでしたが、こちらではそのようなことは、全くなく。
    仕上がりもとても自然で、大変満足しております。
    あとは、どのくらい保つか…ですね。

(新規)超軽量”ブラウン”カシミヤフラットラッシュ上130本まで10480円

みわちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    またリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして嬉しく思います♪
    今回はブラウンカシミヤフラットラッシュでお付け致しました!
    髪色とも合っていてとてもお似合いでした☆
    気になる点ございましたら次回ご相談頂ければと思います!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆ご来店頂きありがとうございます(^^)

みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:20:39.0

いつも通りのメニューで仕上がりも綺麗でした。
    友人からも好評でメニュー内容を聞かれた為
    伝えた所帰りに細かく記入して準備してくれました。
    いつ細かい気遣いも嬉しいです。

ゆうぽん様

お仕上がりにご満足いただけている様子を伺うことができ、安心致しました!
    左側は前回より状態が良くなっておりましたが、
    まだ右目尻がご本数が少なくなっている状態では御座いましたので、重点的にケアをして頂けれはと思います!!

ご友人様にもご好評頂けたようで、大変嬉しく思いました!!
    是非、お伝えさせて頂いたデザインに挑戦して頂けましたらと思います!
    またご感想もお待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 11:32:45.0

今までいくつかのお店を試したことがありますが、ベッドがふかふかで本当に気持ちよくて初めて爆睡してしまいました。説明も施術もとても丁寧だと思いました!また行きたいです。

(新規)超軽量”ブラウン”カシミヤフラットラッシュ上100本まで9480円

ゆり様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

ゆり様にリラックスしてただけたようで嬉しく思います♪
    今回は毛質をカシミヤフラットラッシュのお色をブラウンでお付けさせて頂きました!
    ブラックより柔らかい印象になり、髪色とも合っていてとてもお似合いでした(*^_^*)

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• クロウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 19:04:38.0

いつも大変お上手で感謝しております。

クロウ様

今回はLEAカールのCカールで丸みを出しておかけしました(^^♪
    まつ毛の状態は良くなってきておりますので引き続きご自宅でのケアをして頂けましたら幸いです☆
    次回も担当させて頂ければと思います!!

クロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 22:21:32.0

素早く丁寧に、仕上げてもらい
    ライブをとても楽しく過ごせました。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回はイベント仕様との事でいつもより濃さを出してお付けさせて頂きました(^_-)-☆
    ライブ楽しく過ごせてとの事で嬉しく思います!!!(#^^#)
    またお話お聞かせください♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• でんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:21:44.0

またお願い致します。

でんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回は目尻の長さを短くして全体的に同じ長さでお付けさせて頂きました☆
    その後状態はいかがでしょうか?

でんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:27:47.0

丁寧な接客と確かな技術で、いつも安心してお任せできます。所要時間も予定より早くて、ありがたかったです。

もんちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回はいつも通りのデザインでお付けさせて頂きました(*^_^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

もんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー