今回はいつもと異なる施術スタッフさんでしたが、
丁寧に施術をしていただき、身体も軽くなりました。
日本語はまだ流暢ではないが、一生懸命さが伝わってきて良かったです。
施術中もタイミングよく、力加減を確認してくれて
心地よく受けることが出来ました。
有難うございました。
心行くまでおくつろぎ♪アロマオイルマッサージ130分¥9500
担当者さんにもよるかもしれませんが、マッサージの技術がすごく高いです。価格もお手頃で通いやすいです。
【お得!】全身アロマOR台湾式指圧100分¥7000
担当いただいた方が非常にマッサージが上手くて、力加減も含めて行き届いた施術でした。また伺いたいです。
【お得!】全身アロマOR台湾式指圧100分¥7000
思わず神様と口にしたくなるほど、凝っている箇所を程良い力加減でほぐしてくれました。
また、以前から腰が痛くて外科に通ったこともありましたが全く改善されなかった。
しかし、こちらのお店に通うようになってからは、腰の痛みもかなりやわらいでおり、
個人的にはゴッドハンドだと思っています。
毎回、スッキリして身体も軽くなるので感謝しかありません。
またお世話になります。
ポイントがあったの言い忘れました。
よろしくお願いします。
台湾満喫[頭/首/肩/腰]から希望部位+オイルで膝下・足裏 75分 5300
突然の訪問でしたが130分9500円コース、シーツ代別途200円!夜遅くまでやってるところがなかなかないのでありがたいです!店内はとても静かでした。力加減も随時確認してくれて、ゴリゴリの背中もほぐれました!全身から、眼精疲労やヘッドマッサージまで、あまりに凝りがひどかったので駆け込みで、少し強めにやっていただきました。また利用したいです。
とても癒されました。
いろんなところに行きましたけどここのマッサージが1番大好きです。
【お得!】全身アロマOR台湾式指圧100分¥7000
2回目でした。オイルマッサージにしましたが、指先なのか爪なのかがあたり、途中で何度も引っかかれてる感じがして、少し残念でした。
力加減やマッサージは申し分ないので、少し残念でした。
【お得!】全身アロマOR台湾式指圧100分¥7000
何回も通うようになって、信頼できるお店だと思うようになりました。
昔からあるお店だからこそ、サービスも安定しています。
リラクゼーションではありますが、強さは「痛気持ち良い」と「気持ち良い」の間で、リラックスもできるし、次の日に身体のむくみが取れているので、効果が実感できるレベルです。
物価高の中、値段が変わらないので相対的に激安な価格ですが、手抜きされたりはしないので、安心して通っています。
気持ちも体も、すごく楽になりました。
また行くと思います。
値段も安く、どのスタッフに当たっても上手なので心地よい時間を過ごせてリピートしています。
凝った個所を重点的に施術してくれるので大変満足です。
また、スタッフさんの人柄にも癒されます。
この技術でこの値段は大変満足です!
またお世話になります。
【人気!】台湾極楽アロマリンパコース150分 ¥11000
丁寧に施術していただきました。
マッサージ箇所によって強さを細かく聞いてくださいました。
足の疲れが凄く楽になりました。
肩、腰を中心にほぐしてもらい、スッキリしました
【お得!】全身アロマOR台湾式指圧100分¥7000
とてもゆっくりできました。
【人気!】台湾極楽アロマリンパコース150分 ¥11000
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです
脚が相当疲れていたので本当に楽になりました!
丁寧に施術して頂きました。
スタッフさんありがとうございます。
今回もしっかりとほぐしてくれました。
特に腰のあたりは、グイグイと丁度良い力加減で気持ち良かったです。
日本語も上手で話も楽しく、良い気分転換にもなりました。
コスパも良いので、とてもオススメです。
また伺いますので宜しくお願いします。
いつも利用しているが、本当にうまい。寝てしまう。安いしありがたいです。
いつもお世話になっています。
今回も最高でした。
全身が疲れすぎて眠れない日が続いていたので、
リラックスを求めて予約をしました。
当日の予約にも関わらず、スタッフは温かく迎えてくれました。
整体・アロマどちらもしっかりやってくれて
最初から最後まで気配りが行き届いていて、
あっという間の時間でした。
終わったは身体が軽くなっていてリフレッシュできました。
お陰様でその日は、ぐっすり眠る事ができました。
台湾式指圧ORオイルふくらはぎ+足裏60分 \4000
と記載あるのに足裏はやってくれませんでした。
シーツ代200円取られました。
とても上手ですが、何度話してもやってくれなかったので今度からは違うところに行きます。
残念。
台湾式指圧ORオイルふくらはぎ+足裏60分 ¥4000
肩、腰を中心に施術してもらいました。とてもスッキリしました。
【お得!】全身アロマOR台湾式指圧100分¥7000
疲れきった時にはこちらにお世話になっています。雑居ビルの中で店構えや雰囲気など施術前までは毎回ドキドキするのですが、始まってしまえば毎回とても親切で力強く、ツボをしっかりとおさえてくれるので大満足です。
コリ固まったときに使わせもらっています。
すごくしっかり施術してくれるので、そういうときはここです。
【お得!】全身アロマOR台湾式指圧100分¥7000
3000円のクーポンがあった為、地元のマッサージ屋であるこちらの店舗を利用。初めてでしたが、駅近で、場所もわかりやすかったです。
今回ふくらはぎ、足裏のコースでしたが施術もとても心地良かったです。
台湾式指圧ORオイルふくらはぎ+足裏60分 ¥4000
時々利用させていただいてます。
力が強く疲れてる体がすっきりします。
どなたに担当していただいてもいつも満足して帰ります。
また疲れたら利用します。
よく中国のマッサージ店に行きますが、こちらは雰囲気、技術ともに良いです。また来たくなる気持ちになります。
有難うございました。
安くて上手なのでよく利用しています。
若めの方も上手で、特に足裏は痛くなくて気持ちよかった。
健康苑 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー