最近の不調がすべて代謝が落ちていることにつながっていて、何かないかと思い初めてインディバを受けました。
かなり私の体にはあっていたようで、顔の引き上がりにその場ではまず驚きました。片方やってから鏡で見せていただいたら数センチ上がっていて感動しました。
またここ数年は鍼とリンパマッサージを他店で受けてましたが、コリがひどいと2、3割残ったままというのが通常でしたが、初めてゼロに近いぐらいほぐれてすごく嬉しかったです。
その後ジムやピラティスでも体が動かしやすく、またトレーナーからは痩せた?と言われるくらい効果出てて、これからお世話になりたいなと思います!!
インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→13000 痩身/フェイシャル/美容吸引後
インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン エスペランサ 中目黒店からの返信コメント
M様
ご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのインディバで、体の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お顔の引き上がりをその場で実感していただけたこと、そしてコリがほぼゼロになるほどしっかりとほぐれたとのお言葉大変うれしく思います。
代謝の低下によるお悩みや深いコリには、インディバの深部加温がとても効果的です!
施術後のジムやピラティスでも体の動かしやすさを感じていただけたとのこと、本来のコンディションを取り戻すお手伝いができて光栄です。
これからも、お悩みに合わせた施術で、お客様の美と健康をサポートさせていただきます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
栗原
初めてインディバを受けましたがとてもポカポカして効き目があるように思いました!
インディバとの組み合わせで色々なコースがあり、今後試してみたいと思いました。
引き続き通ってみたいと思います。
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのインディバで温かさと効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
インディバは組み合わせるメニューによって、さらにお身体の変化をご実感いただけますので、ぜひ今後いろいろお試しくださいませ。
引き続きご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます。
ちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
栗原
朝腰痛が凄まじく酷くて目覚め、速攻で予約しました。
いつも通りしっかり流して貰ったのに何故か数日改善されず、、、(´;ω;`)
なんとヘルニアなのを忘れていました:(;゙゚'ω゚'):
3年ブリの再発でしたので、また状態落ち着いたらデトックスしに伺います☆☆☆
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ90分¥12600
はにぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回腰のヘルニアの再発だったとのことで、とてもお辛かったかと思います。
そんな中当店に足を運んでくださりありがたく思います。
また症状が落ち着きましたら、いつでもお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです!
お身体どうか無理なさらず、ご自愛くださいませ(^^)
石原
昨日11時に初来店担当スタッフさんでのインディバ施術をしました。説明も丁寧で技術も大変満足!身体もスッキリし再度次回予約をさせていただきました。
あの技術で他店と比べてお安いので通いやすく助かります。
【口コミ割】中目黒限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12800
シナモン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのインディバ施術でご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
担当スタッフの説明や技術についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
お身体がスッキリされたとのことで、リラックスしていただけたご様子に私たちも嬉しく思っております。
また、価格面でもご納得いただき「通いやすい」と感じていただけたことは、当サロンが大切にしている都度払いの安心感にもつながるお言葉で、励みになります(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
清水
翌日以降も快適に過ごせています!
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
インディバEDNA PRO MAX120分 ¥18000 痩身/フェイシャル/美容吸引後
いつもエスペランサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽にお過ごし頂けているようでしたら、嬉しく思います☆彡
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
遠山
頭から足先までしっかりほぐしていただいてスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います。
sonoda様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
頭から足先までしっかりとほぐされ、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れの箇所を丁寧に施術し、リラックスしていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
ぜひまたお疲れの際には、気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ。
清水
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
mk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術を丁寧だと感じていただけて、とっても嬉しいです。これからもリラックスできる空間づくりと、気持ちよく過ごしていただける施術を心がけていきますね(o^―^o)
暑い日が続きますが体調にお気を付けください!
またmk様にお会いできるのを楽しみにしています♪
濱野
どなたにお願いしても最高です。
【口コミ割】最新最上位インディバ EDNA PRO MAX 90分¥12800痩身フェイシャル
ぎゃーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
暑さもさらに厳しくなってまいりましたので、ご体調など崩されぬよう
どうぞご自愛くださいませ。
石原
150分ロングコースで、久しぶりに、顔、頭までできました。背中は相変わらずガチガチでしたがしっかりほぐしてくださり楽になりました(*^^*)
顔、頭をほぐしたことでフェイスラインも目もぱっちりして大満足(*^^*)感謝しております。
顔は終わってすぐ効果が分かるので次回もお願いしたいです!
セラピストさんのお人柄が素晴らしいので心まで癒されます♪
いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。
インディバEDNA PRO MAX150分¥21500 痩身/フェイシャル/美容吸引後
こんちゃん様
いつもエスぺランサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、150分のお時間を頂けたので全身しっかりお流しさせて頂きましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もフェイシャルやりましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!
こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
遠山
久しぶりにインドマッサージとツリーのコンビネーションをお願いしました。担当者さんがとてもお上手で、しっかり流してくださり、あっという間の120分でした!痛い部分はかなり痛いですが、しっかり効果を感じます。次の日によりスッキリさを感じています。次回は機械などと組み合わせてまたお願いしたいです。
【7月限定】究極痩身コリ撃退インドツリートリートメント120分¥17800→¥16000
AMI様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのインドマッサージとツリーの組み合わせ、効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
ツリーでしっかりと流すことでより深いスッキリ感が得られたのではないでしょうか(*^^*)
次回は機械との組み合わせもぜひご相談くださいませ!
より一層ご満足いただけるよう、ぴったりの内容をご提案させていただきます♪
AMI様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
エスペランサ中目黒店 真坂
長時間フライトでパンパンに張ったふくらはぎ・首・肩・腰がかなりスッキリしました☆☆☆
夏は夜中に足がつりやすくて、また近々伺います!
はにぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
長時間のフライトでお疲れのふくらはぎや首・肩・腰がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
夏場は特に足がつりやすくなりますよね。
お身体の状態に合わせたケアで、少しでも楽になっていただけたことが何よりです。
次回もリラックスしていただけるよう、技術と癒しの空間をご用意してお待ちしております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
はにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
清水
本当にいつも丁寧にほぐしていただいて、かなり軽くスッキリします。
一回ここに通っちゃったら他で満足できなくなっちゃうのが悩みです!笑
yume様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も全身しっかりお流しさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉を頂けて、光栄でございます(*^^*)いつもありがとうございます!
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ♪
yume様のご来店を心よりお待ちしております。
次回もどうぞよろしくお願い致します☆彡
遠山
2日連続で通ってかなりサイズダウンした感じがあります。
えいちゃんまま 様
いつも当店をおご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
嬉しいサイズダウンの実感をお聞かせいただき、大変光栄です!
お身体の変化をご自身で感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際やメンテナンスにいらしてくださいね。
清水
太ってしまったので、緊急ダイエットでお願いしました。一回で0.6kgも減りましたのでまた頑張ります。よろしくお願いします。
えいちゃんまま様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
一回の施術で0.6kgの変化をご実感いただけたとのこと、大変素晴らしく、私たちスタッフにとっても嬉しい限りでございます(*^^*)
お身体がスッキリする感覚を味わっていただきながら、リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
えいちゃんまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
真坂
本日もありがとうございました!
スタッフさんの気遣いや察知能力が素晴らしく、感謝してます(^^)
まだまだ脂肪が沢山あるので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
美容ちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります!いつもありがとうございます!
また次回もしっかりお流しさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
美容ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
遠山
久しぶりにしっかりと全身ほぐしていただき、ありがとうございました!インドエステは発汗できて良いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ルル様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
かなり久しぶりのインドエステだったかと思いますが、お身体のスッキリ感をご実感頂けたようで
私も大変嬉しく思います(^^)
今回も、しっかりと発汗できていらっしゃいましたね!
湿度が高い日が続き、不調を溜め込みやすくなる時期ですので
またいつでもメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです!
石原
首肩楽が楽になりました。
いつもゴリゴリ有難うございます!
YY様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気になる箇所を中心に施術さぜて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩が楽になったとのことで、大変安心致しました(^^♪
全身ゴリゴリでいらっしゃいましたね(>_<)
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!
YY様のご来店を心よりお待ちしております。
遠山
いつも背面なところ脚を中心にやっていただきました。
いつものことながら本当に気持ちよくて全身うけたくなります。またよろしくお願いします。
すぅ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ありがたい口コミまで頂戴し、大変励みになります!
今後もその日のご体調やお疲れに合わせて施術ができるよう、精一杯努めて参ります(^^)
蒸し暑い日が続きますが、ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ!
石原
丁寧に体をほぐしていただき、大変楽になりました。
mako様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が楽になったとのことでとても安心いたしまいた(*^^*)
インディバでしっかり深部から温めることで体もほぐれやすくなりますで、お疲れの際にはまたいらしてみてください☆
mako様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
真坂
いつもお世話になっています!疲れが取れるのは勿論ですが、基本都度払いなので気持ちとしても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!
まゆこ 様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
「疲れが取れる」と感じていただけて、とっても嬉しいです!都度払いで気軽に通いやすいと思っていただけているのも、サロンとして本当に嬉しいポイントです♪
これからも、リラックスできる空間としっかり丁寧な施術で、心も体も癒せるように努めてまいりますね♪またお疲れの際には、ぜひふらっとお立ち寄りください!
またまゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)
濱野
翌日以降も体が快調でとても過ごしやすいです(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
運動後ということもあり、お身体全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
少しでも楽になっているようでしたら嬉しく思います♪
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
エスぺランサ中目黒店 遠山
とにかく良かったです!
最初はどの程度の汗をかくかと思ったら、途中からかなりダラダラ。芯から温まってました。
セラピストの方にとても丁寧に施術してもらいながら、色々とお話も聞けてリラックスも出来ました。
インディバとハイパーナイフを交互に受けながら体質、体型改善していきたいです。またお願いします!!
まいこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
私もすっかり楽しくすごさせていただきました(*^^*)
インディバは久しぶりとのことでしたが、元々の代謝が良いのも相まってしっかり汗がかけていましたね!
私これから夏本番ですので、体質改善のお手伝いが出来ればと思います♪
まいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
真坂
限られた時間の中で出来ることを相談に乗ってくださり、
大変満足しました。有難うございます。
また宜しくお願い致します。
しほ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
限られたお時間の中でのご来店にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
お客様のご希望やご都合に合わせて、最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
清水
出国前の駆け込み寺デス(*´ω`*)
今回は33%まで上げれてよかったデス!!!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご出国前のお忙しいタイミングでお越しいただき、少しでもお身体の調子を整えられたようで安心いたしました(*^^*)
体調にもよると思いますが温度が徐々に上げれてきているようで嬉しいです♪
お疲れがたまりやすい時期ですので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
高い技術と癒しの空間で、心も身体も軽くなっていただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。お気をつけて行ってらっしゃいませ!
エスペランサ中目黒
首肩・ふくらはぎのコリ、張りが酷すぎて久々にリンパをお願いしました!:(;゙゚'ω゚'):
身体が悲鳴をあげすぎの限界で、当日や次の日はまだ疲れが残っていましたが、その後はかなりスッキリしました☆☆☆
お願いしてよかったです。
また帰国後に伺います!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
施術後すぐはまだお疲れが残っていたとのことですが、その後スッキリしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
リンパケアでしっかりと巡りを整えたことで、溜まった疲れも少しずつ軽くなっていったのだと思います♪
また帰国された際には、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。技術力の高い施術と、リラックスできる空間で心身ともに整えていただけるよう、心を込めてお迎えいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
真坂
自分で気付いていなかった不調も見つけて施術してもらえました。
いつも終わったあとはコリがなくなって体が楽になります。
Karen様
ご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご自身でも気づかれていなかった不調に気づいていただけたとのこと、施術者としてとても嬉しく思います。その日の体調やコリの状態を丁寧に見極めながら、最適なケアを心がけておりますので、「体が楽になります」とのお言葉は大変励みになります。
今後もお疲れの箇所をしっかりとほぐしつつ、リラックスできるひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
栗原
久しぶりに伺い、インディバを施術していただきました。とても気持ちよくてリラックスできました!またよろしくお願いいたします。
まゆこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店、そしてインディバの施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お身体が少しでも軽くなり、心地よいひとときをお過ごしいただけたなら何よりでございます!
暑くなり、湿度も高いので体調も崩れやすいかと思います。
ぜひまたインディバでお身体を整えにいらしてくださいませ(*^^*)
真坂
丁寧な施術と誠意のある対応をありがとうございました!
併用して他のサロンも複数通ってますが、スタッフさんの施術後は身体が薄くなり、特に二の腕の変化が目に見えてわかるくらい凄くて毎回驚いてます。
今回は旅行の翌日だったのでコリや張りが辛かったのですがおかげさまで楽になりました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
美容ちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご旅行の翌日とのことで、お疲れが少しでも緩和されていましたら嬉しく思います(^^♪
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!
美容ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
遠山
いつも通り、丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりにインディバを受けました。物凄く発汗し、体の内側から温められた感じです。
自分にはインディバがあっているので、暫くインディバを続けたいと思います。
もなちよ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのインディバ施術でしっかりと発汗され、内側から温まる感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
インディバは深部加温による体質改善やリラクゼーションに効果的で、
継続することでさらにお身体の変化を感じていただけるかと思います。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞ安心して通っていただければ嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
清水
ツリーとインディバで体軽くなり代謝あがり、翌日スッキリ細くなりました、また伺いたいと思います。
新感覚究極痩身コリ撃退|インディバツリートリートメント120分18500→14800
サユリスト様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ツリーでゴリゴリお流ししたので、翌日スッキリされたて良かったです♪
夏は冷房で冷えやすくもありますので、どうぞまたインディバをお受けくださいませ。
サユリスト様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
遠山
エスペランサ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー