5. エスペランサ 中目黒店   >

インディバ ハイパーナイフ インドエステサロン エスペランサ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-23-1中目黒アリーナ5F
  • 中目黒駅徒歩30秒 恵比寿駅徒歩10分【ハイパーナイフEX・インディバ・インドエステ】

KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:56:18.0

リピです。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    ここの所、肩こりとデコルテの詰まりがあり集中的に流すようにしていただき、顔のむくみが気になることを告げると、体の施術のバランスをみて時間余すことなく、顔まで施術していただきました。
    起点が効き、時間配分を即座に計算し、一生懸命施術してくださる担当スタッフさんに感謝です。
    また伺います。

【口コミ割】最新最上位インディバ EDNA PRO MAX 90分¥12500痩身フェイシャル

インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン エスペランサ 中目黒店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、いつも有難く拝見させて頂いております!
    身に余る素敵なコメントをいつもありがとうございます。

上着のいらない暑い日があるかと思えば、雪予報の日があったりと
    気温も気圧も変化が大きくお疲れのたまりやすい時期かと思います。
    日によって疲労のたまり具合も違うかと思いますので
    今後もKYOKO様のお疲れ具合やご要望に添えるよう、精一杯施術させていただきます!

石原

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:01:55.0

スタッフの対応もよく、まだ大満足です

痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:37.0

久しぶりにお伺いしました!どのスタッフさんも感じがよく腕がいいのでしっかりほぐしてもらいたい時にはこちらのお店はとてもオススメです!
    間があかないうちにまたお伺いしたいです!

T様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

またお疲れの溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ♪
    T様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

遠山

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:12.0

とても丁寧でよかったです。
    また同じ方にお願いしたいです♪

インディバEDNA PRO MAX 90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/美容吸引後

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:11.0

いつもありがとうございます!とてもすっきりしました!またお願いします!

【口コミ割】中目黒限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12500

a.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

暖かい日が増えてきましたが、夜はまだ肌寒い日が続きますので
    ご体調など崩されぬようお気をつけてお越しくださいませ。

今後もa.様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

石原

• koyuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:39.0

今回も身体の状態を見つつ、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。施術前の昨日と一夜明けた今日では身体の軽さが全く違います。本当に楽になりました。特にヘッドは効いたようで、すっきり爽快な気分です。またうかがいますので、どうぞよろしくお願いいたします!

肩こり、首こり、眼精疲労に全身リンパマッサージ90分ドライヘッドスパ30分

koyura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

ヘッドがほぐれることでお顔や首肩まで緊張がゆるみ、血流と酸素がめぐるようになるので
    今回のようにスッキリ感をご実感頂けて私も大変うれしく思います(^^)

暖かくなってきましたが、夜は肌寒い日が多いので
    ご体調など崩されぬようどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

石原

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:50:21.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気はとても良かったです。整体とかでは処置しきれないくらい肩凝り、背中のハリが酷いのですが、終わった時にはとてもスッキリしました。ただ2日位反動で痛かったのです。
    またお伺いします!

ゆみみ様

この度は、エスペランサ中目黒店をご利用いただきましてありがとうございます!

施術後にスッキリしていただけたようで安心致しました!

2日間ほどお痛みが出てしまったとのことですが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    凝り固まったお身体の血行が一気に促進されることで、身体が正常な状態へ戻る際に起こる一時的な反応でお痛みがでてしまったのかと思われます(>_<)

次回、来店の際には痛みがでてしまった箇所等、しっかりカウンセリングさせていただき、お力加減の調整をさせていただけたければと思います。
    また、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!!

ゆみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:32.0

いつも以上に翌日のスッキリ感や身体の変化を感じられました(^^)
    機械が良いのはもちろん、スタッフさんの技術が本当に素晴らしいです!
    また担当して頂ける日を楽しみにしています☆

エステちゃん様

いつもエスペランサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けたとのことで、大変安心いたしました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

エステちゃんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。♪
    遠山

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:46.0

芯から体があたたまり、終わったあとはとても軽くなっていました。
    インディバもマッサージもとても気持ちよかったです。

Karen様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    初めて担当させていただきましたが、お身体のご様子はいかがでしょうか??

肩首回りをはじめ、お身体中とてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    施術後に少しでも、お身体が軽くなっていただけたようで安心いたしました!!

季節の変わり目は特に疲れが溜まりやすくなってしますので、是非また当サロンへ
    お身体のメンテナンスにいらして下さい!

またお会いできることを楽しみにしています!!

高橋

• axaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:07.0

今日は久しぶりだったので、終わったあとのスッキリ感が強く、また顔はやっていないのに顔までスッキリして感謝です!脇の下もですが、ひざ上の代謝も悪くなって、シルエットがおかしいくなってきたと感じるので今後もよろしくお願いします!

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥13500

axa様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体スッキリされたようで良かったです!
    今回は全体的にリンパのつまりが気になりましたので、次回もお身体の調子をみつつ気になる部分を念入りにケアさせていただければと思います♪

またaxa様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

栗原

• KOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:24:47.0

雰囲気もよく、かなりリラックスした状態で気持ちの良い施術を受けられます。
    ガチガチだったコリも楽になり、帰りは軽くなってました。

助かります。

【深部加温&コリ撃退】インディバ&スカルプチャー150分 ¥22500→¥17000

KOKO様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのインディバだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリが楽になったとのことで、大変安心いたしました!(^^)!
    全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

またお疲れの溜まりすぎる前に、ぜひお越しくださいませ。
    KOKO様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:35.0

いつもハイパーナイフでお世話になってますが、今回はインディバを久々に受けました。施術も丁寧で私生活でのアドバイスなどもいただき、とても親切なスタッフさんで良かったです。またインディバしたいと思いました。ありがとうございました。

ととろ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

インディバ自体がかなりお久しぶりだったかと思いますが、気に入っていただけたようで
    私も大変うれしく思います(^^)

インディバは身体の最深部である内臓も温めてくれますし、深いコリにもアプローチできますので
    ととろ様のお身体にも相性が良いようにお見受けいたしました!
    また是非お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)

石原

• まっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:27.0

久しぶりのインディバでしたがしっかり温まってとてもスッキリしました。いつもハイパーナイフが多いですがたまにはインディバもいいなと思いました。これからもまた宜しくお願い致します。

まっちゅ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのインディバでしたがお身体の温かみを実感していただけ嬉しいです!
    インディバは体質改善に特化しているのでたまにいれるのも
    良いと思います(^^)/

お身体がお辛くなる前にまたいらしてくださいませ!
    まっちゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• るなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:16.0

いつもありがとうございます。担当の方がとても上手で強さバッチリで満足しています。また伺います。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    素敵なお言葉も頂きありがとうございます♪

お疲れが少しでも癒されていただけた様で何よりでございます♪
    気温の変化も激しい時期ですのでご体調などに十分お気をつけてお過ごしください!

宮西

• KYOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:41.0

リピです。
    腕に火傷(通院中)を負ってしまい急遽、時間を延ばしハイパーナイフとツリーの施術に変更しました。
    怪我は負っているものの、日々の疲れを癒したいと。。。
    担当スタッフさんは、患部に最善の注意を払いながら、最大限に施術してくれました。
    おかげさまで、お久しぶりの来店で凝り固まっている体も楽になり、体が軽く、質の良い睡眠が取れるようになりました。
    また、伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

お手元のお怪我も少しづつ回復されているようで安心致しました。
    何か気になることがございましたら、いつでもお申し付け下さいませ(^^)

今後もKYOKO様の健康なお身体づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

石原

• KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:27.0

リピです。
    いつも担当スタッフさんありがとうございます。
    寒かったり暖かったりとする気候で身体がだるいため、汗を大量に出したかったので、インドと顔のマッサージの施術をお願いしました。
    担当スタッフさんの施術はピンポイントでツボを押さえてるので、あっという間に汗が発汗を開始後、汗な止まらない止まらない。顔の施術も流して流して、顔のラインが別人級!!全身スッキリして帰宅いたしました。
    また伺います。

KYOKO様

いつも有難いコメントを頂き、誠にありがとうございます!
    日によっての寒暖差も大きく、知らず知らずのうちに
    お疲れもをため込みやすい時期かと思います。

今回はインドマッサ-ジにお顔のマッサージを追加させて頂いたこともあり、
    いつにも増してしっかりデトックスできていたようで
    私も大変うれしく思います(^^)

年度末ということもあり、お忙しいことと思いますが
    ご体調など崩されぬようご自愛くださいませ!

石原

• KYOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:00.0

リピです。
    担当スタッフさんいつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    少し前に試した、ハイパーナイフとツリーを今回お願いしました。
    ツリーは多少痛いのですが、一度に幅広く圧がかかり、足裏はゴリゴリ言いながらコリ解消がすぐわかります。
    また、肩から腰回り、二の腕も余すことなくハイパーナイフをかけたあと、ツリーで流し、ハンドで仕上げとなんとも気持ちよく寝落ちするほどです。
    いつも極上の時間をありがとうございます。
    また、伺います。

3月限定【速攻痩身&コリ撃退!】ハイパーナイフEX+ツリー120分¥17500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミにいつも励みを頂戴しております!

かなり久しぶりのハイパーナイフとツリーのセットだったかと思いますが
    気に入っていただけましたようで、私も大変うれしく思います!
    お足元のこわばりや緊張の強い部分をはじめ
    KYOKO様のお身体とも相性がとても良いように思いますので、
    今後も他メニューと組み合わせながら
    お身体のメンテナンスにお役立ていただけましたら幸いでございます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

石原

• ゆうの実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:08.0

リピーターです。
    担当スタッフさんはエスペランサ随一のゴッドハンドで、
    今回もしっかり流してもらいました!

その日の調子に合わせた施術を提案したくださるので、
    マニュアル感が一切なく大満足です。

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ90分¥12600

ゆうの実様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今後もご来店時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

ゆうの実様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

栗原

• KAOLINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:55.0

インディバやインドエステでお世話になっております。
    身体が整い、施術後は心身ともにリセットできます。
    ご対応もとても親切でありがたく、お話しも楽しくて、
    癒やしやダイエットのサポートになる素敵なサロンです。
    またよろしくお願い致します。

KAOLIN様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(^^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

心身共にリラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
    着々とお身体は変化していますので
    今後もKAOLIN様を全力でサポートしていきます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:45.0

終わった後のコリのほぐれ方、お肉の柔らかさが全然違いました!
    頻度は多く通えませんが定期的に通いたいサロンです♪

次はオススメして頂いたインディバをしてみようと思います。今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    素敵なお言葉も頂きありがとうございます♪

お疲れが少しでも癒されていただけた様で何よりでございます♪

宮西

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:17:26.0

終わった後身体がすっきりしました。

インディバEDNA PRO MAX150分¥21500 痩身/フェイシャル/美容吸引後

ゆり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お身体に疲れがだいぶ溜まっているご様子でしたが、少しでもスッキリしていただけたようで
    安心致しました!

今後もゆり様にご満足していただける施術、接客ができますよう努めてまいります!

またお疲れが溜まりましたらいつでもご予約ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:16.0

脂肪吸引後のケアだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。また次回もよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また素敵なお言葉も頂きありがとうございます♪

お身体でご心配なことも多いかと思われますが、お応えできる範囲内でしっかりケアをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

宮西

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:09.0

術後ケアで伺いました。うでや背中周りも固まってしまいつつあったので、丁寧に温めながらほぐしていただきました。
    施術後、体が軽く動かしやすくなっていて、自分でも気が付かないところが拘縮していたんだなと体感しました。
    頭部も少し掛けてもらったのですが、後頭部のハリが緩んだのか、とても軽くなりました!またよろしくお願いします。

なっつ☆様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、お身体が楽になっていただけた様で安心いたしました!!

まだ少し拘縮していて、お身体動かしずらいところがあるようなので、これからもお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

頭部もとても固いと、お顔のシワやたるみの原因にもなりますので、是非日頃よりマッサージを取り入れてみて下さい!!

それでは、なっつ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• mimakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:51:24.0

辛かった肩こりと眼精疲労がとても和らぎ、楽になりました!丁寧に施術いただき有難うございました。

mimako様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体とてもお疲れが溜まっていたようでしたので、楽になったとのお言葉をいただき安心いたしました!
    後頭部のコリも気になりましたので、インディバヘッドやスカルプチャーで目周りなどをほぐしていくのもオススメです♪

またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください!
    mimako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:51.0

いつもありがとうございます!またすぐに伺います!

mk様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々の運動や生活習慣でリンパの詰まりもなく常にお身体スッキリした状態を
    保たれていますね!

この調子で続けていきましょう!私も色々頑張ります!笑

mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:28.0

有難うございました

みかん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気になる箇所を中心に、全身しっかりお流しさせて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお身体の様子に合わせて施術してまいりますので
    その日のご体調などお気軽にご相談くださいませ♪

みかん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

遠山

• のぞみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 04:54:37.0

初めてハイパーナイフとツリーの組み合わささせを体験しましたか、とってもよかったです!
    ゴリゴリに固まった凝りが流されて、血行が良くなりました。身体が変わる感じがしました。
    しばらく続けたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

2月限定【速攻痩身&コリ撃退!】ハイパーナイフEX+ツリー120分¥17500

のぞみちゃん様

先日はエスペランサ中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフとツリーの組み合わせを気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです!
    機械でしっかり温めながらほぐして更にツリーでもほぐすので
    お身体スッキリすると思います♪
    是非次回はお顔も試されてくださいね。

のぞみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:39.0

娘の卒業式参加のため、今回は顔を長めに全身インディバで流していただきました。
    リフトアップ効果がとても良くてうれしかったです。(*^^*)
    おしゃべり好きの私ですが、気持ちよくておしゃべり忘れて寝てました(笑)

いつも丁寧にありがとうございます!
    また伺います♪♪♪

こんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お顔までしっかり目にはいらせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフトアップ効果を感じて頂けたようで、大変安心いたしました(^^♪
    今回もとても温まりが良かったですね♪♪

またお疲れの溜まりすぎる前に、ぜひお越しくださいませ!
    こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

遠山

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:32:48.0

今回もとても満足でした!!
    気になるところをとご相談した所
    集中的にマッサージしていただけました。
    首肩もガチガチで、ここも丁寧にほぐしてくださいました。
    技術ピカイチだと思います。また伺います。

ck様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(^^♪

またお疲れの溜まりすぎる前に、ぜひご利用くださいませ☆彡
    ck様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• 252529さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:28:16.0

いつも安定した施術でまんぞくです!

富士山溶岩浴60分(女性専用)※90分以上の施術をされる方限定3,000円→2,000円

252529様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は温パックなしでしたが溶岩浴の効果もあって身体の温まりがよく
    しっかり発汗できていましたね♪
    まだまだ冷え込む日が続いていますのでお身体をなるべく冷やさず
    温かくしてお過ごしくださいませ。
    またいつでもご来店お待ちしております!

加藤

エスペランサ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー