5. エスペランサ 中目黒店   >

インディバ ハイパーナイフ インドエステサロン エスペランサ ナカメグロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区上目黒1-23-1中目黒アリーナ5F
  • 中目黒駅徒歩30秒 恵比寿駅徒歩10分【ハイパーナイフEX・インディバ・インドエステ】

KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:56:18.0

リピです。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    ここの所、肩こりとデコルテの詰まりがあり集中的に流すようにしていただき、顔のむくみが気になることを告げると、体の施術のバランスをみて時間余すことなく、顔まで施術していただきました。
    起点が効き、時間配分を即座に計算し、一生懸命施術してくださる担当スタッフさんに感謝です。
    また伺います。

【口コミ割】最新最上位インディバ EDNA PRO MAX 90分¥12500痩身フェイシャル

インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン エスペランサ 中目黒店からの返信コメント

KYOKO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、いつも有難く拝見させて頂いております!
    身に余る素敵なコメントをいつもありがとうございます。

上着のいらない暑い日があるかと思えば、雪予報の日があったりと
    気温も気圧も変化が大きくお疲れのたまりやすい時期かと思います。
    日によって疲労のたまり具合も違うかと思いますので
    今後もKYOKO様のお疲れ具合やご要望に添えるよう、精一杯施術させていただきます!

石原

• ryoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:48:01.0

施術も接客も凄く良く、いつも気持ちよく利用させて頂いております♪
    インディバ終わった後は全身の浮腫みがスッキリし、
    身体が凄く温まり、代謝が良くなってます。

• クロワッサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:23:49.0

ありがとうございました。背中の凝りを流してもらえてよかったです。

• ユリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:53:37.0

いつも体の状態を見てカスタマイズオーダー対応ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ユリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

次回も施術箇所や機械との配分など、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペラサ中目黒店 遠山

• みにうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:28:09.0

お名前記憶せず申し訳ありません。
    久しぶりに伺いました。
    全身疲れており、さらに気分も落ち込んでいたので、いいリフレッシュになりました。帰ってからもぐっすりでした。ありがとうございました。

インディバEDNA PRO MAX150分¥21500 痩身/フェイシャル/美容吸引後

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:57:55.0

肩凝り解消されました。ストレスも発散できました。いつも丁寧にありがとうございます。

• Tさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:32.0

猛暑で1日冷房の中で過ごしているのでインディバで芯から温められほぐして頂けると身体が生き返ります。

Tさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

インディバは芯まで温めながらほぐすことができますので
    室内と外の温度差で自律神経が乱れがちのこの季節には特におすすめです!

是非またいつでもいらしてくださいませ。

Tさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:08.0

身体がスッキリして楽になります。体を温めながらほぐしてくれるのが良いです。バースデークーポン次回お願いします笑

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

バースデークーポンについて、次回忘れずにご利用させて頂きます!
    こちらの不手際に対する寛大なご対応、誠にありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• Aimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 09:04:58.0

いつも溜まった浮腫や疲れを吐き出しにいく駆け込み寺で、今回もたっぷり流してもらいスッキリできました。長く通ってますが担当がどなたになっても技術力は安定していて安心して施術を受けれるのが◎

【口コミ割】中目黒限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12500

Aim様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    長旅前にスッキリすることができてよかったです!

浮腫みの改善にはインドエステはスッキリして気持ちいいいですよね♪
    これからの季節、寒暖差やエアコンなどで体調を崩されませんようご自愛下さい。

また疲れた時の駆け込み寺として、スタッフ一同Aim様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:47:51.0

最近、ダルさが続いてすごくつらかったので
    とても楽になりスッキリしました!
    強さなどを聞いてくださったり、丁寧に施術して頂いたので
    とても癒やされました。
    汗が思ったより出ていたので、巡りが良くなったのかなぁと
    思います!

ピザ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後ふくらはぎの様子はいかかがでしょうか?
    スッキリされたとの事で、私達も大変嬉しく思っています♪

季節の変わり目でなかなか天気も安定しませんね。
    また疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね(*^^*)
    ピザ様のご来店をまた心よりお待ちしております♪
    真坂

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:53:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    辛い,肩凝りと首が楽になりました^ ^

はりー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントにいつも励みを頂戴しております!

肩回りが楽になっていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)

残暑も厳しく、じめじめとした気候が続きますが
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ!

石原

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:32:12.0

有難うございました

みかん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

以前より首肩周りがだいぶほぐれましたね!
    ここ最近はまた気温も上昇し、暑い日が続いていますので
    体調には気を付けておすごしくださいね(^^)/

またみかん様のお身体のメンテナンスが出来ましたら幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:27:58.0

ガチガチの肩や背中をほぐしていただき疲れが取れました。ありがとうございます。

なな様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も心より感謝申し上げます。

特に首肩のコリが気になっていらっしゃったので、筋肉ごとに分けて細かく温めとほぐしを入れさせていただきました。

疲れが取れたとのことでとても嬉しく思います。

なな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:25:56.0

久しぶりのインディバでした。
    全身の術後ケアだったので少し長めでお願いさせていただきましたが、最初から最後までとても丁寧な施術で帰る頃には身体の芯から温まりとてもスッキリしました!
    お店も駅近で通いやすく、店内も清潔感がありとても良い匂いがして癒されました。
    スタッフの方も凄く優しかったのでリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ ^

インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→13000 痩身/フェイシャル/美容吸引後

あ様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お身体スッキリしたようで安心いたしました♪

今後も術後ケアと合わせてお身体のケアをお手伝いさせていただけますと幸いでございます♪

あ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

栗原

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:47:42.0

お久しぶりにお世話になりました。
    お久しぶりでしたが以前と変わらず素晴らしいパフォーマンスです。
    一周回ってインドエステにやっぱりかえってきます。

にゃんこ様

先日はエスペランサ中目黒店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりのインドエステだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていれば嬉しく思います(^^)/

また滞りが気になり始めた際は是非ご利用くださいませ♪
    にゃんこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

遠山

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:51:18.0

今回も大満足でした♪
    上半身が特にゴリゴリでしたが、丁寧に解していただけ、埋もれていた肩甲骨、鎖骨が復活してうれしいです
    次回もよろしくお願いします
    いつも丁寧にありがとうございます
    また伺います(*^^*)

こんちゃん様

いつもエスペランサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りもしっかりお流しさせて頂いたので、変化を感じて頂けて安心いたしました(^^)

またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ!
    次回もしっかりお流ししましょう♪
    こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

遠山

• annさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:33:35.0

とても満足度が高いです。店が綺麗です。
    担当者もとても気さくでエステの仕上げも全てが満足でした。残り2回ありますが成果がとても楽しみです。

ann様

先日はエスペラサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変安心いたしました(^^)/

またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ!
    ann様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• Tさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:03:21.0

インディバで身体を芯から温めた後にハンドでしっかり流し出して下さったので終わった後の身体が想像以上にすっかりしました。また行きたいです。

Tさん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりの施術だったかと思いますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりしたとのことで、大変安心致しました(^^)/
    またお疲れの溜まりすぎる前にぜひお越しくださいませ!

Tさん様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• らじもららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:20:09.0

久しぶりに伺いました。
    前の時間の都合で予約に間に合いませんでしたが、施術内容をどうするか相談できたおかげで、全身丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    また伺わせていただきます。

8月限定 【深部加温&コリ撃退】インディバ&スカルプチャー120分 ¥17500

らじもらら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのインディバだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご予約が埋まっている都合で、お時間調整ができず申し訳ございません。
    また是非120分のご予約もお待ちしております。

らじもらら様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:32:11.0

有難うございました

みかん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

以前より腰の調子がよさそうでよかったです(^^)/
    台風の影響により気圧の変化でお身体疲れやすくなっていますので
    ぜひお疲れになる前にまたいらしてくださいね。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:26:03.0

バキバキの身体をほぐして頂きありがとうございました。気になっていた首周りもスッキリしてとても楽になりました。

なな様

先日はエスペランサ中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首周りの変化を感じていただけてこちらも嬉しいです!
    ここ最近は気圧の変化が激しく、体の疲れが出やすいので
    ぜひお疲れになる前にまたいらしてくださいね。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• ハセさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 17:11:23.0

インディバは浮腫みがとれて、体が軽いです。
    これからも自分の体のメンテナンスとして通っていきたいと思います。いつもありがとうございます。
    よろしくお願いします。

【8月限定】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000→16500

ハセ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、大切なご予定前のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けて
    私も大変嬉しく思います。
    ご予定が無事に成功されていることを、微力ながらお祈りしております(^^)

気候の変動が激しい日々が続きますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

石原

• ryoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:23:42.0

いつもインディバでお世話になっております!
    毎回大満足の施術をしてくださいます♪
    挙式の為に通っていますが、挙式後も定期的にお伺いする予定です^ ^

ryo様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

是非、挙式後もお身体のメンテナンスとしてインディバを継続してみてください☆
    引き続き、トリートメントのお手伝いをさせて頂ければと思います!

ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• はにぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 13:47:16.0

前日寝れなかったのもあり、お腹中心ガッツリ当てていただいて、ゆっくり休めました!
    また台風が来る前にケア出来てよかったです

はにぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりお休みいただけたようで安心しました(*^^*)
    お腹の硬さも以前よりだいぶ和らぎましたね!

またいつでもいらしてくださいね!
    はにぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• ユリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:38:30.0

90分コースでした。いつもかゆい所に手が届く施術をありがとうございます。月2回頑張って通えるようにします!またよろしくお願い致します。

インディバEDNA PRO MAX120分 ¥18000 痩身/フェイシャル/美容吸引後

ユリ様

いつもエスペラサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

月2回、とても良いペースになるので無理のない範囲で是非続けてみてください♪
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

遠山

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:27:04.0

翌日も身体が軽くとても快適に過ごせています!

次回もまた、宜しくお願い致します(^o^)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体軽くなったとのことで大変安心致しました(^^)/
    またお疲れの溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ!

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ベガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 18:27:52.0

毎回しっかり施術していただいているおかげで、むくみや痛みが軽くなってきています。今後もよろしくお願いいたします。

1か月以上経過後の再来店 【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000

ベガ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまで頂戴し、大変励みになります!

まだまだ暑さの厳しい日々が続きますが、ご体調など崩されぬよう
    どうぞご自愛くださいませ!

石原

• 町子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:13:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は自分のミスで希望のメニューとは異なるものを予約してしまいましたが、希望のメニューを受けることができました♪
    本当にありがとうございました。

町子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はご希望頂いていたメニューを受けて頂けて私も嬉しく思います(^^)
    空きさえあればいつでも変更可能ですので、どうかお気になさらずいつでもお声掛けくださいませ!

外気の暑さと屋内のクーラーの冷たさで、身体もだるさを残しやすい時期ですので、
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

石原

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:25:31.0

こちらのセラピストの皆さん、本当にどなたもお上手で安心しています!今回も的確に私の凝りを見つけていただき、丁寧に施術いただきました!自分にあったメニューもご提案いただき大満足!!!

ミホ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今回もお疲れが溜まっている部分をメインに施術させていただきました。

次回はインディバでコリの気になる部分をほぐしていくとよりお身体楽になりやすいかと思いますので
    ぜひお試しください!

ミホ様にまたお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

栗原

• pigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:51:02.0

久しぶりにインディパをかけていただきスッキリしました。いつも丁寧な施術で気持ちよく過ごすことができます。またよろしくお願いします。

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥13500

pig様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのインディバでしたがスッキリしていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

毎日暑い日が続いていますが、室内と外の温度差でお身体が冷えやすく
    なっていますので夏こそインディバがおすすめです♪

またリフレッシュしたい時やお身体がお辛くなる前に是非
    いらしてくださいませ!
    pig様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

エスペランサ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー