3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エスペランサ 中目黒店   >

インディバ ハイパーナイフ インドエステサロン エスペランサ ナカメグロテン

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区上目黒1-23-1中目黒アリーナ5F
  • 中目黒駅徒歩30秒 恵比寿駅徒歩10分【ハイパーナイフEX・インディバ・インドエステ】

KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:56:18.0

リピです。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    ここの所、肩こりとデコルテの詰まりがあり集中的に流すようにしていただき、顔のむくみが気になることを告げると、体の施術のバランスをみて時間余すことなく、顔まで施術していただきました。
    起点が効き、時間配分を即座に計算し、一生懸命施術してくださる担当スタッフさんに感謝です。
    また伺います。

【口コミ割】最新最上位インディバ EDNA PRO MAX 90分¥12500痩身フェイシャル

インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン エスペランサ 中目黒店からの返信コメント

KYOKO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、いつも有難く拝見させて頂いております!
    身に余る素敵なコメントをいつもありがとうございます。

上着のいらない暑い日があるかと思えば、雪予報の日があったりと
    気温も気圧も変化が大きくお疲れのたまりやすい時期かと思います。
    日によって疲労のたまり具合も違うかと思いますので
    今後もKYOKO様のお疲れ具合やご要望に添えるよう、精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2025-06-05 18:50:24.0

いつも有難うございます。
    全身してもらってスッキリしました。

インディバEDNA PRO MAX120分 ¥18000 痩身/フェイシャル/美容吸引後

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:12:21.0

全身むくみが酷くだるい感じが続いていたのでお伺いしました。
    気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。
    肝心のむくみは翌朝スッキリしていました!ありがとうございます。

【口コミ割】中目黒限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12800

• サユリストさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 05:35:51.0

はじめてのスカルプチャー、手よりもほぐれて凄く良かったです、また来ます!背中が本当軽くなりました!

【深部加温&コリ撃退】インディバ&スカルプチャー120分 ¥19000→¥14000

[投稿日] 2025-06-04 20:38:21.0

満足いく施術でした。頭もすっきりしました。
    有難うございました。

【口コミ割】最新最上位インディバ EDNA PRO MAX 90分¥12800痩身フェイシャル

YY様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    凝っていらした頭がすっきりしたとのことで、大変嬉しく思います(^^♪

またお疲れの溜まりすぎる前に是非、お越しくださいませ!
    YY様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:41:08.0

肩こりや腰のハリが気になって伺ったのですが、行って正解でした!足も流してくださり、全身軽さを感じました。
    血行がよくないと感じた時や、浮腫が気になる時に、とても効いています。また、よろしくお願いします。

インディバEDNA PRO MAX 90分 ¥13500 痩身/フェイシャル/美容吸引後

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:36:58.0

いつも溶岩浴でお世話になっています
    たくさんいい汗かけてリフレッシュできているので次回は回数券を買おうと思ってます

富士山溶岩浴・60分(女性専用)【再来様】

とも様

いつも溶岩浴をご利用いただき、ありがとうございます!
    たくさん汗をかいてリフレッシュできているとのこと、とても嬉しく思います。

回数券購入もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。

これからもリラックスできる空間で、さらに心身ともに癒されていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

エスペランサ中目黒店

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 14:57:41.0

今回もお世話になりました。
    顔も体もスッキリできて良かったです!

まる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで幸いでございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• yoshidaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:43:12.0

数年ぶりでした。その間にいろいろなところに行ってみましたが最も強く施術していただいた印象だったので、強さを期待して伺いました。
    やはり、体が固くなっていたのをゴリゴリほぐしていただきました。ありがとうございました。

yoshida様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりのインドエステだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    強さの調整はいつでもご対応致しますので、どうぞ今後もお気軽にお申し付けください。

yoshida様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

遠山

• 美容ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:29:41.0

一年ぶりくらいに担当スタッフさんの施術を受けましたが、
    相変わらず、インディバの当て方からマッサージ、細かな気遣いまで本当に素晴らしかったです!!
    また近くに戻ってきたのでこれからまた沢山通えるのが嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

美容ちゃん様

いつもエスペランサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりに施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お元気そうで大変安心致しました♪
    またお疲れの溜まりすぎる前に、是非お越しくださいませ!

美容ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

遠山

• furuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 09:11:25.0

ひどい肩・首のコリがありましたが、インディバで温めてから、丁寧にほぐしてもらいいました。本当にありがとうございました。おかげでぐっすり眠ることができました。

furu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お体がかなりお疲れの様でしたが、ぐすっり眠れたとのことで安心いたしました(*^^*)
    インディバで少しでも体が楽になったようで良かったです!

疲労も溜まりやすいかと思いますが、またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ!
    furu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

真坂

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 07:48:17.0

初めてこちらに伺い、インディバの施術を受けました。ポカポカと身体が温まり、凝り固まっていた背中が軽くなった感じがしました。マッサージも丁度良い圧で心地良かったです。終了後じんわり汗をかいていて、余計な浮腫みが取れた様な気がしました。丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

インディバEDNA PRO MAX 90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/美容吸引後

ショーンママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

インディバの効果をご体感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

上半身のお疲れがとても溜まっていたようでしたので
    是非またお時間ある時にお越しくださいね(^-^)♪

ショーンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 20:07:05.0

頭肩すっきりしました。有難うございました。

YY様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気になる箇所を中心に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでいらっしゃいまいましたね(>_<)
    またお疲れの溜まりすぎる前に、是非お越しくださいませ!

YY様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 03:05:40.0

要望に対しての施術の組み立て方が上手だと思います。気になること、気になる部分へちゃんとアプローチしてくださり、施術後は満足感とポカポカの身体で満たされます。温めの後の流しも的確でほどよい圧が気持ちいいです。

はな様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。お身体のお悩みや気になる箇所にしっかりアプローチできたことで、施術後にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。

また、インディバでの温めの後の流しや圧加減についてもご満足いただけて安心いたしました。
    当サロンでは、リラックスしていただける空間づくりと、確かな技術でお一人おひとりに合わせた施術を大切にしております。

今後もその日のご体調やご希望に寄り添いながら、心も身体も温まるような施術をご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• Karenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:53:32.0

マッサージの力加減がちょうど良く、丁寧にやっていただけました。
    体がとても軽くなりました。
    定期的に通いたいと思っています。

Karen様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます(*^^*)

身体がとても軽くなったときけてとても嬉しく思います♪
    インディバは身体の深部からじんわりと温める施術で、血行促進や代謝アップに効果的です。
    リラックスしながらケアを受けられるのも魅力の一つですので、
    今後もKaren様が心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります(^^)/

次回Karen様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:54:11.0

1週間前にお伺いしたばかりでしたが、再度伺いました。
    足の疲れが溜まっており下半身を重点的にお願いしました。
    とても癒やされ浮腫も軽減されました。
    ヘッドマッサージもとても上手でした。
    また近いお日にちで伺いたいと思います。

み様

先日はお越しいただきありがとうございます!

また、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寝る前にストレッチやマッサージを少しでもしてあげると少し楽になるかもしれません!

是非、お疲れの溜まりすぎる前にお越しくださいませ♪

またみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

濱野

• あらいくまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 21:04:38.0

毎回90分間、至福の時間を過ごさせて頂いてます。
    強めのマッサージがとても心地よく、日頃の疲れが取れます。
    次の日の朝はとても軽やかです。身体も心もすっきり次回も宜しくお願い致します。

1か月以上経過後の再来店 【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:00:26.0

痩身インドエステで伺いました!
    いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    痛みを感じやすかったため強さも調整していただき、少し眠っていた時間もありました。
    いつも以上に汗をかくことができ、むくみも取れて全身すっきりです。
    また伺いたいと思っております。

み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ご満足いただけたようで幸いでございます♪
    インドエステはお痛みを感じる事がございますが
    強さ加減はいつでも調整させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)♪

ハーブザイムもご購入いただきましてありがとうございます。
    そちらもまたお話し伺えましたら幸いです!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• はにぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 21:43:55.0

今日は生理前ですが前日しっかり睡眠も取れて&直前のマツエクでもしっかり仮眠出来たので、いつもみたいに熱くなることもなく、安心して無事に90分しっかり施術出来ました!
    また凹凸が浮き上がる前に早速1週間後の予約も取らせていただきました!
    脚が太ってきたので、時間がある時に久々に太ももをお願いしようと思います!

はにぃ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けられたときけて、とても嬉しく思います!
    スタッフ同士で情報共有をしながら、
    今後もはにぃ様がいつでも安心して施術を受けられるようにしてまいります(*^^*)
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回はにぃ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 23:26:53.0

拘縮のケアのために施術を受けました。
    施術中も拘縮が強い箇所を見極めて機械を当ててくれたので施術前よりとても楽になりました。
    機械を当てる時間を長めにする・マッサージの時間を長めにする等、施術毎にきちんと確認してくださる点もありがたいです

A 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

とても楽になったとのことで幸いでございます。
    お背中がまだ少しお辛そうでしたので
    次回もお背中上部~脇にかけて中心的に当てさせていただければと思いますが、
    その日のお体に合った施術をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいね♪

A 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

清水

• aさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 09:28:42.0

よかったです

a様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の深部から温めてくれるインディバの施術を受けて、
    汗をかき、効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    またインディバを受けて、お身体の巡りを更によくしてみてください(*^^*)

次回a様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ベガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:19:32.0

久しぶりに全身が重だるく、疲れが溜まっていたのでインドエステ90分コースを受けました。施術後は体が軽くなり、全身の巡りがよくなったのを実感しました。丁寧でしっかりとした技術に大満足です。またリピートしたいと思います。

ベガ様

いつもエスペラサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体軽くなったとのことで、大変安心いたしました(*^^*)

またお疲れの溜まりすぎる前に、是非お越しくださいませ。
    ベガ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

遠山

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:01:37.0

当日予約でしたが丁寧なご案内と施術をしてくださり、癒されました!いつお伺いしても変わらない技術力と接客で安心して通うことができます!

ゆきこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、大変励みになります!

いつお越しいただいても安心してご利用いただけるよう、
    これからも技術力を磨き、心を込めた接客を心がけてまいります。
    疲れを感じた際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

石原

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:58:43.0

インドエステで伺いました。力加減も調整していただき気持ちよかったです。疲れが溜まっていましたが、スッキリしました!また行きたいです。

☆5/4限定☆痛いけど効く【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12000

A様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全体的にお疲れが溜まっている様でしたが、施術後にスッキリと感じていただけたようで何よりです!
    力加減の調整もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

汗もしっかりとかけていたので、よりスッキリ感が増したかと思います!
    お疲れが溜まった際やリフレッシュしたい時など、またぜひお気軽にお立ち寄りください!

A様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

真坂

• ユリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 10:23:29.0

要望に応じてご対応いただきありがとうございました。最近、仕事が忙しくて叶いませんでしたが、定期的に通いたいと思います。

ユリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります。

お仕事でお疲れがあったjかと思いますが、少しでもリラックスして頂けておりましたら、幸いでございます(^^)

お時間ができましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

石原

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:33:32.0

固まってるところをピンポイントでほぐしてもらえて本当に気持ちが良かったです。とっても満足な90分でした。またすぐお伺いしたいです。ありがとうございました!

すぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

固まっている箇所をしっかりとほぐすことで、より深いリラクゼーションを感じていただけるかと思います。
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しいただければ幸いです(^^)
    次回も心を込めて施術させていただきます。

石原

• emikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 12:56:11.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けれました。
    オイルマッサージは拭き取りが適当だと不快感あるところもありますが、こちらは本当に丁寧にしてくださるので心地よく施術が受けれます。効果もしっかり感じれましたので、次回も同じ方に担当していただきたいと思いました!

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥13800

emika様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

背中がかなりお疲れのようでしたがその後、体調はいかがでしょうか?
    マッサージ後の拭き取りについてもご満足いただけたとのことで、細やかな点までお褒めいただき、心より感謝申し上げます(*^^*)

当サロンでは、お客様に快適に施術を受けていただけるよう、ひとつひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしております。
    施術の効果も実感していただけたとのこと、担当スタッフの励みになります!

emika様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

真坂

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 08:46:57.0

リピーターです。
    安定の担当スタッフさんの手技でしっかりむくみ・疲れが取れて、足がとっても軽くなりました。

1週間空くと、そろそろ行きたいなと思うくらいクセになっています。夫も紹介し、とても気に入っており一緒に通っています。

また是非よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

むくみや疲れがしっかりとれたとのこと、大変嬉しく思います。
    足が軽く感じられたとのお言葉も励みになります!

また旦那様もご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
    リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、次回もどうぞ癒しのひとときをお過ごしくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

栗原

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 15:13:24.0

4日ぶりに2回目お世話になりました。
    インディバもマッサージも技術がよく、また細やかな気配りをしてくださりリピートして大正解でした。インディバのサロンは沢山ありますが、技術も接客も良いサロンは少ないです。スタッフさんのご対応が本当に素晴らしいです!次はインドエステも試してみたいと思います。

まる様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます!

インディバやマッサージの技術、そして接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります(*^^*)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当に光栄です。

次回はインドエステもぜひお試しくださいませ!
    さらにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

真坂

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:58:36.0

仕事で少し遅れての到着になってしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も優しくて安心できました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

みほさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お越しいただき心より感謝申し上げます。

当サロンの雰囲気やスタッフの対応にご安心いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お仕事でお疲れの中、少しでもリラックスしていただけていましたら幸いです。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

エスペランサ中目黒店

エスペランサ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー