3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

小顔セラピーSORA

コガオセラピーソラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-15 401号室
  • 天神駅徒歩7分 赤坂駅徒歩5分

きのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:14:01.0

1回で顔がひと回り小さくなり、むくみが取れてすっきりしました^ ^顔の施術ですでに癒されていたので、急遽デコルテも追加してもらいました。ありがとうございます!

スタッフさんの説明も丁寧で、サロンの雰囲気も心地よく、隅々まで配慮が行き届いているのを感じました。またよろしくお願いします!

美肌&トーンアップ【美白ケア×小顔矯正】小顔コルギ60分+美白パック計90分

きの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご予定前のお手入れに当店をお選び下さったこと感謝申し上げます(*^^*)
    お手入れ中にデコルテコルギの追加も嬉しく、喜ばしい限りです
    お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!
    またきの様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

古賀

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:38.0

一週間空けて2回目の施術をしてきました。
    2回目施術後は効果がとても持続していて施術後4日目あたりに職場で一緒に働いてる人から顔がしゅっとしたね、と言われとても嬉しくなり、SORAさんをおすすめしてきました!
    どうしても水曜日休みが多いですが、小顔を維持したいので3月も時間を見つけてまたお伺いいたします!
    よろしくお願いぃたします。

ゆき様

2週間連続でご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お勤め先で当店をご紹介して下さり感激です☆ありがとうございます!
    コルギはお顔の土台にアプローチするのでお手入れの翌々日にさらに効果を感じられますよね♪
    とくにゆき様には週1回ペースでのお手入れでしたので仕上がりも抜群でした☆
    いつもお忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます!
    次回ご予約もありがとうございます(^^)
    3月もどうぞよろしくお願い致します♪

古賀

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:27.0

久しぶりのコルギだったので溜まっていたぶんの浮腫みや歪みがなくなりスッキリしました。
    施術中も痛くないかなどを何度も気にかけてくださり、お話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎています。
    効果もとてもあるので鏡を見るのが楽しくなります。
    またお伺いいたします。

ゆき様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    長く通って下さるゆき様にお褒め頂き大変嬉しく思います!
    お久しぶりのお手入れではコルギの効果をより感じて頂けていましたら幸いです♪
    次回ご予約もありがとうございます(^^)お会いできるのを心よりお待ちしております!

古賀

• yayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:13.0

施術後の身体の軽さ、顔の大きさがが全然違ったので驚きました!雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました。

左右対称!【小顔キープNo,1】コルギ小顔矯正×背中コルギ×骨盤矯正 計120分

yaya様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お背中のコルギをすると大きな筋肉が解れ、お顔と繋がっている筋膜がゆるむので小顔効果も高まります♪
    骨盤調節も含まれているのでお身体もスッキリしますよね(^^)
    小顔120分コースの効果をしっかりとご実感して下さり嬉しく思います!
    またyaya様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

古賀

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:06:05.0

初めて小顔コルギを体験しましたが直後から変化を感じられました。圧の強さも程よくとても気持ちよかったです。
    どのくらいのペースで通えばいいのか分からないのですが次もここを利用させていただきます!!

ナギサ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    手技の圧もお気に召して頂き嬉しく思います!
    コルギは約2週間に一度のペースで受けて頂くと
    お悩みの改善も早く、効果も分かりやすいです☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
    次回ご旅行のお話も聞かせて下さいませ♪

古賀

• Chehoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:01:54.0

よかったです。また行きます。

Cheho様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉と再来店のお気持ち大変嬉しく思います!
    お持ちのマウスピースは再開されましたか?(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

古賀

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:52.0

一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださりました。
    施術後顔の大きさが全然違い感動しました!
    また機会があればお願いします。

かえる様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ブライダル前の大切な時期に当店をお選び下さりありがとうございます(*^^*)
    アフターのお姿、別人級でしたね(^^)
    またお式の前にお会いできるのを心よりお待ちしております!

古賀

• Mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:26.0

初めてのコルギでしたが、とても気持ちよくスッキリなりました!ありがとうございました!

Mmmm様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お手入れ後すぐに口コミをご投稿して下さいまして嬉しく思います(*^^*)
    お式に向けてコルギのお手入れ、ご検討なさって下さいませ(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    芸人さんのお名前思い出されましたら次回教えて下さい(笑)

古賀

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:10:08.0

初めてのコルギでしたが、大満足でした。
    今まで小顔になるためにいろんなことを試してきましたが、1番効果を感じました。ありがとうございました!

ご好評につき延長☆【美白ケア×小顔矯正】小顔コルギ60分+美白パック計90分

ゆうき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    コルギセラピーの効果のご実感、お褒めのお言葉も嬉しく感激です(*^^*)
    またゆうき様にお会いできるのを心よりお待ちしております
    ゆっくりお身体を休めにいらして下さいませ(^^)

古賀

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:06:42.0

ビタミン導入をリピートしています。
    肌の治安が悪いなという時に駆け込んでいて、ニキビはもちろん肌のざらつきなどが改善されるので毎回満足です。またよろしくお願いします。

【学割U24】高濃度ビタミンC導入!ニキビケア/毛穴/くすみ/ハリ弾力◎3,000円

ちひろ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    ビタミンC導入お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    ニキビや毛穴の改善などとても分かりやすいですよね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

古賀

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:09:18.0

すごくよかったです。
    また行きたいと思います!

期間延長!【小顔キープNo,1】コルギ小顔矯正×背中コルギ×骨盤矯正 計120分

かえちゃん様

先日は成人式前のお手入れに当店を選んで下さり
    誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

古賀

• ブルーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:33:33.0

終始丁寧な対応で安心でして施術を受けることが出来ました。また次もお願いしたいです。

高濃度20%ビタミンC導入!シミ/ニキビケア/毛穴/くすみ/ハリ弾力◎3,300円

ブルー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    さっそく次回小顔コルギのご予約も下さり嬉しく思います♪
    一生に一度しかない成人式前の特別なお手入れを
    お任せ下さりありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

古賀

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:50:20.0

1度の施術で顔のスッキリ感をかなり感じることができ、むくみも解消できました。

施術ももちろんですが、接客サービスが何よりも素晴らしくて感動しました。施術中はリラックスして眠ってしまいました。
    またぜひお願いしたいです。

まこ様

先日は大切なご予定前のお手入れに当店をお選び下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)励みになります!
    むくみがスッキリされよりお顔が引き締まられましたね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    寒い日が続きますのでご自愛下さいませ(^^)

古賀

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:07:39.0

頬骨が目立つ顔を改善したくて、初めてコルギを体験しました。
    接客、施術がとても丁寧だと感じました。
    1回で顔がシュッとして、気になっていた顔の横幅も改善されました!
    定期的に通えば理想の骨格になれそうなので続けてみようと思います。

R様

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    応対やお手入れをお褒め頂きましてありがとうございます!
    コルギの効果もしっかりと感じて下さりセラピスト冥利に尽きる思いです。
    励みになります、ありがとうございます(^^)
    R様の理想のお顔になるお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います!

古賀

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:46.0

顔のワックス脱毛リピートです。
    メイクのりが全然変わるし、肌のトーンも上がるのでリピートしています。

【黒ずみ毛穴.ザラつき.濃い産毛に】高リピート率フェイシャルwax脱毛6,600円

ちひろ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    お顔のwaxはスキンケアの土台となるお手入れなので
    お化粧のりやお肌の質感の変化を感じられますよね♪
    定期的にwaxをすることでお肌トラブルを予防、改善しながら
    健康的なお肌に導いてくれます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またちひろ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

古賀

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:24.0

すごく丁寧に接客してもらえて心地よかったです(^_^)ありがとうございました!

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりとお過ごし下さりわたくしも嬉しく思います!
    またあき様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    寒い日が続きますのでご自愛下さいませ(^^)
    口コミご投稿頂きましてありがとうございました!

古賀

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:22:36.0

今回で3回目になりますが、毎回本当に素晴らしい施術に感動しています。技術がすごいので、一度で顔が小さくなります。施術の間、気持ちよくて眠ってしまうくらいです。今日は、ファスティングについても沢山教えていただきました。担当スタッフさんの優しいお人柄も素敵です。また伺います。

【期間限定】口コミご投稿で次回ご来店時500円QUOカードプレゼント★

のりこん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    今回もサロン滞在中から口コミまでたくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます!
    いつものりこん様から頂くお言葉が励みになっております!
    ファスティングもお疲れ様でした☆またお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

古賀

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:09:59.0

初コルギでした。痛いだろうと緊張しながら行ったのですが、終始気持ちよかったです!カウンセリングで肌の状態を相談したところ、パックを変更していただき助かりました。教えていただいたセルフマッサージも実践します!ありがとうございました!

り様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また初コルギに当店をお選び頂き大変光栄です!
    リラックスして受けて頂きわたくしも嬉しく思います(*^^*)
    セルフケアの実践もありがとうございます!
    またり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

古賀

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:58.0

2回目のコルギ受けました
    やはり施術終わってすぐ効果を感じることが出来ました!
    施術後は、凝っている場所やケアのアドバイスなどを丁寧に教えてくれます!
    回数での支払いもできるようでその方が断然お得でした!
    継続的に通いたいと思っているので次回は回数でと支払いしようと思います!
    またお願いします!!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    2回目のコルギのお手入れもありがとうございます♪
    コルギは短い期間で回数を重ねて頂くことでより高い効果を発揮します☆
    次回の回数券のご検討も大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    いつも温かい口コミをありがとうございます(*^^*)

古賀

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:43:41.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。顔のむくみが気になったので今回お願いしましたが、実際目がパッチリしたのが分かるくらい顔のむくみが取れました。初めてのコルギでしたが満足です。

【疲れ顔ケア】クマ取り小顔コルギ×デコルテor頭蓋骨×選べるパック付75分

はな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    コルギの施術にご満足頂きまして嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    コルギはお顔の筋肉や骨にアプローチするため血流が改善し、むくみの解消繋がります♪
    ご選択頂きました頭蓋骨コルギでさらに頭皮から引き上げるので目もスッキリとされましたね(^^)
    またはな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

古賀

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:18:09.0

今回もとても丁寧に施術していただき大変満足です。
    VOSトリートメントをして今日で約1週間が経過しました。
    肌の手触りがとても良くなって、毛穴とかニキビ跡も
    目立ちにくくなった感じがして嬉しいです。
    本当にありがとうございます!またぜひお願いします!

毎月5名限定☆最先端肌質改善VOSサロンケアお試し 40分26,400円⇒11,000円

なっちゃん様

二度目のご来店誠にありがとうございました♪
    また前回に引き続き、温かい口コミを頂きましてとても励みになります(^^)

今回はVOSサロンケアBlackのお手入れありがとうございました!
    毛穴やニキビの変化を感じて頂きわたくしも嬉しく思います。
    次回はお顔のwaxと合わせてのご予約もありがとうございます(*^^*)
    なっちゃん様の理想のお肌を育てるお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

古賀

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:06:33.0

初めて小顔コルギを体験しました。
    とても丁寧に明るく接して下さって心も身体の疲れも癒されました!すごく身体が軽くなり感謝です。
    自分でも出来るマッサージを教えていただいたので
    家でも頑張ります。ありがとうございました!!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    お身体、お心ともにリフレッシュのお手伝いができ大変嬉しく思います(*^^*)
    コルギセラピーはご自宅でのセルフケアで持続や次回の効果が大きく変わります!
    実践して下さりありがとうございます♪

古賀

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:35:18.0

とても良かったです!
    初めてコルギの施術を受けましたが
    1回目でとても効果を実感出来ました。
    輪郭を触ろうと思ったらいつもの位置に顔がない!?
    そんな感じです!
    これからも定期的に通って
    どんどん小顔になります!!!!

あーちゃん様

早速の口コミご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    お手入れ直後のコルギの効果をとてもご実感頂き大変嬉しく思います♪
    翌日、翌々日のお顔の変化も是非ご体感下さい☆
    またご来店日に次回ご予約もお取り下さりありがとうございました!
    あーちゃん様の理想に近づけるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します!

古賀

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:07:24.0

3~4ヶ月ぶりに来店しました。
    久々だったので実は施術前少し緊張していたのですが、施術がはじまって5分くらいで気がつけばもうリラックスしていました。もちろん施術が気持ち良いのもありますが、それだけでなく担当スタッフさんの人柄のよさでリラックスできたのだと思います。料金は安くはないですが、一度施術を受けるとやめられなくなります。
    これからも自分へのご褒美で通い続けたいです。よろしくお願いします。

はな様

いつもご利用して下さり誠にありがとうございます☆
    お会いできるのを心待ちにしておりました(*^^*)
    お変わりなくお元気で安心致しました♪

お褒めのお言葉をいつもありがとうございます!
    今後も頂く料金以上のものをお返しできるよう精進して参ります。
    末永くよろしくお願い致します!

古賀

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:40.0

先日コルギとパックの内容でお伺いしました。コルギは一度で小顔効果が実感出来、パックは肌艶が良くなりました。またお伺いする際はよろしくお願いします

【小顔むくみ歪み◎】小顔コルギ60分+選べるパック計90分14300円⇒11000円

もえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    コルギセラピーの効果をご実感して下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    エニシーグローパックは美肌とお顔の筋トレ効果がございますのでさらにコルギの持続を高めてくれます♪
    今の時期は10日間~の連続使用で夏に受けたダメージ回復にも役立つスペシャルパックです★

温かい口コミをありがとうございました!
    またもえ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

古賀

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:27:34.0

大変丁寧な対応で、気持ちよく施術してもらうことができました。高い技術力で、終わった後には顔がすっきり小さくなって、目が大きくなり、次の日以降もその効果が続くのはこのサロンだけです。首こりや肩こりまでラクになりました。また次回を楽しみにしています。

のりこん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    滞在中にもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    コルギセラピーの効果もご実感頂き、大変嬉しく思います。
    ボディも楽になられ安心致しました♪
    効果の持続はのりこん様のお身体の使い方や噛み方などの癖の見直しの賜物ですので
    今後さらに高めていきますようサポートさせて頂きます(^^)
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

古賀

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:08:59.0

久しぶりの施術にドキドキしながらお邪魔しましたが、お出迎えから素敵な笑顔で迎えてくださり、とても嬉しかったです。
    痛みに弱い私に気配りながら、丁寧な施術をしてくださり、歪んでいるところの説明や原因から改善法までアドバイスしていただきました。
    終わった後は顔がスッキリし、まさに整った!という不思議な感覚でした。
    色んなお話を聞いてくださったり、話してくださったり。
    素敵な人柄で終始対応してくださり、身も心も本当に癒されました!!
    私にとって特別な時間を過ごせる数少ない貴重なお店です。
    またよろしくお願いいたします!

sk様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お会いできるのが嬉しくて玄関の外でお待ちしておりました(笑)
    施術の効果もしっかりと感じて下さりご感想もとても嬉しく感激です。
    sk様の大切なお時間を当店で使って下さることに感謝致します(*^^*)
    今後もお役にたてますよう日々精進して参りますので末永くよろしくお願い致します!

古賀

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:23.0

いつも小顔コルギ 90分を月1でお願いしています。
    年齢を重ねても疲れを溜めた顔で日々を過ごすのがイヤなので、根本的な骨の歪みから整えてくれるコルギが私にはとてもあっていて何よりも気持ちよく、他のエステよりも持続もよく感じています。
    周りからも肌がいつも綺麗だねと変化に気付いてもらえて嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

ゆーみん様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    月に一度ゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    小顔コルギ90分コースは骨盤やデコルテ、頭蓋骨など多方面からアプローチするので結果も良く、持続も長いですよね(^^)
    周りの方からゆーみん様が称賛されわたくしも自分のことのように嬉しく思います☆
    また次回よろしくお願い致します!

古賀

• まほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:08:06.0

友人からすごく良いと評判を聞いていつも利用しています。 スタッフの方、店内の雰囲気が良いのでリラックス出来ています。 施術は骨を掴まれているような感じですが想像していたより痛くないです。 施術後、顔のパーツがはっきりとし、石膏パックの効果なのかツヤツヤとしていて嬉しくなります。

まほ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    コルギセラピーは骨に沿って進めていきますが癖になるイタ気持ち良い感覚ですよね(*^^*)
    お顔の変化を感じて下さり大変嬉しく思います♪
    石膏パックは美白効果やお肌のモチモチ感を出しながらコルギの効果を手助けしてくれます☆

まほ様とご紹介して下さいましたリピーター様がご一緒に綺麗になっていかれるのを近くで拝見でき幸せです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

古賀

• まーしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:03:03.0

コルギセラピーを受けました。まず、何といっても対応して下さったスタッフさんが丁寧でとても好感が持てました。しかもお肌がすごくお綺麗で施術に関しても安心できました。 施術自体痛みもほとんど感じず、終わった後はすっきりでしたし、次の日はお化粧のノリが確実に違いました。 通い続けると小顔効果もかなり期待できるだろうなと思い、今後が楽しみです☆

まーしゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    応対をお褒め下さり大変嬉しく思います(^^)お肌も今後の励みになります。

コルギセラピーの効果もしっかりと感じて下さりありがとうございます!
    お顔の土台の骨と筋肉にアプローチするので結果も良く、
    持続が長いのもコルギの素晴らしい効果です♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

古賀

小顔セラピー ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー