4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)   >

ビューティーアンドスパトリートメントセレクトプラス

• 栃木県宇都宮市東宿郷4-5-10 2F
  • JR宇都宮駅東口、TSUTAYA近く
  • SUMMERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:29:23.0

毎回大満足です!
    またメンテナンスよろしくお願いします!

Beauty & Spa treatment Select+ 【セレクトプラス】からの返信コメント

SUMMER様 いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

イベントは楽しめたでしょうか^ ^
    お話し楽しみにしております♪
    また、お待ちしてます!

担当 大貫佐友里

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:02.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。最近まつげの調子がいいのか、すごくきれいに上がってます!左が少し心配ですが、美容液でケア頑張ります。いつもいろいろお話するのが楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

はな様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

ばらつきが気になればコーティングでしっかり整えてみてください^ ^
    次周期が心配ですが状態しっかり見させていただきますね!
    何か気になる事があればご相談下さい!

担当:福富 香南子

• くまごろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:57.0

定期的に通っていますが何度行っても満足のいく仕上がりにしてくれて、本当に助かっています!質問も丁寧に回答してくれて、施術も毎回心地よく、とてもリラックスできるので通うのが楽しみになります。周りにお勧めしたくなります、いつもありがとうございます!

くまごろう様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はデザインを変えさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    前のデザインも今回のデザインもすごくお似合いです!
    普段のメイクの感じが変わると思いますので気になる事があれば
    何でもご相談くださいね♪

またご来店お待ちしております。

担当:福富 香南子

• wgrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:56:04.0

初めてです!丁寧なカウンセリングと、まつげな状態に合わせたメニューを提案していただきありがとうございました。持ちもよく、仕上がりも大変満足です。

最高級♪時間、本数無制限!!上まつ毛エクステ付け放題 ¥6800

• ちっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 09:49:04.0

いつもありがとうございます!まつ毛も、眉毛も最後まで細かく確認していただいて、大満足の仕上がりです!丁寧に行ってくださってるのが分かってすごく良かったです!またよろしくお願いします!

ちっぴー様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ご来店の度にまつ毛や眉毛の状態が変わりやすいので次回も
    しっかり見させていただきますね!
    まつ毛の美容液は欠かさずつけてあげて下さい♪

担当:福富 香南子

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:44:33.0

大満足です!またお願いします

[投稿日] 2023-10-05 12:11:26.0

眉毛の形もかなり安定してきて、毎日のメイク時短で助かっています。
    またお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます!

最初よりもだいぶ綺麗に整ってきましたね!
    今後も継続していきましょう^ ^
    気になる事があれば何でもご相談下さい!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

担当:福富 香南子

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:44:33.0

こんにちは♪
    先日はありがとうございました★
    今回は毛周期で抜けたままで生えてきてなくて1番少ない数しか付けられなくて残念でした(T_T)
    いつも綺麗に丁寧な仕上がりには間違いないので担当のスタッフさんには感謝です(o^^o)
    次回はまつ毛生えて来てるといいなぁ…

まろん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

どうしても周期があるので今回まつ毛の状態が万全ではなかったですが
    次ご来店の際、状態を見させていただいてしっかり本数つけていきますね^ ^

美容液は欠かさず続けてみてくださいね♪
    またご予約お待ちしております!

担当:福富 香南子

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:48.0

顔の形と希望に合わせて理想通りの眉毛にしていただけて満足です:-:-)
    またぜひともお願いしたいです!

似合わせ*美眉スタイリング* 【眉毛WAX】

つき様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回のお仕上げでメイクが必要になる事をお伝えさせて頂きました!
    ワックスをする事で描きやすさはあると思いますが
    何か気になる事があればご相談下さい^ ^

次回もお待ちしております!

担当:福富 香南子

• おさやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:41:24.0

2回目の利用でした。他であまり納得がいかず転々としていましたが、上がり方と持ちがとても良いのでこのサロンに定着しそうです。

大人気!!ラッシュリフト

おさや様 ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

定期的にご来店いただいているので
    まつ毛が綺麗な状態で保てているかな?と思います^ ^

ケアもしていただいているので
    落ち方も綺麗で嬉しいです!

またお待ちしてます♪

担当 大貫佐友里

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:10:19.0

眉ワックス・ラッシュリフト・下まつ毛カールをしていただき、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。

新メニュー!!下まつ毛カール

めい様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ラッシュリフトは1ヶ月程でばらつきが気になると思います
    次回は10月下旬を目安にご予約ください♪
    持ちなど気になる事がございましたらご相談下さいね^ ^

担当:福富 香南子

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:32:24.0

まゆげは1ヶ月くらいに、まつげが1ヶ月半くらい持ったので前回と同じような感じでお願いしました!
    今日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪

りな様 いつもご来店、口コミありがとうございます♪

持ちも見ていただいてありがとうございます♪
    まつ毛、眉の状態によって変わってくることもあるので
    次回もカウンセリングしっかりとさせていただきます!

またお待ちしてます^ ^

担当 大貫佐友里

• 豚骨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:26:11.0

眉ワックスとラッシュリフトをお願いしました。接客も丁寧で良かったです。

秋限定!ラッシュリフト&眉毛Waxの似合わせデザイン

豚骨様 ご来店、口コミありがとうございます♪

今回はワックスとラッシュリフト同時に施術させていただきました。
    お仕上がりはいかがでしょうか^ ^

まつ毛美容液を使っていただいてるようなのでまつ毛が
    とても綺麗でした♪
    是非続けてまたご来店お待ちしております^ ^

担当 大貫佐友里

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:02:50.0

上下まつ毛パーマをしました。
    いつも綺麗なカールにしていただいて、持ちも良いのでありがたいです。
    首が痛いのですが、そちらも気を使っていただけてありがたいです。

新メニュー!!下まつ毛カール

うみ様 いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカールはご希望に添えましたでしょうか。

次回のご来店次にもまたご相談下さい^ ^

担当 大貫佐友里

• すぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:37.0

マツエクと眉毛を整えていただきました。丁寧な説明をして頂いたので安心しておまかせできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【NEW!!】お悩みの方へ!あなたに似合う目元のデザインに仕上げます♪

すぬー様

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    普段のメイクがとても楽になりますよね♪
    形が崩れてしまうとご自身でのお手入れが難しい思いますので
    次回、まつ毛エクステと眉毛ワックスでご予約ください^ ^
    またお待ちしております!

担当:福富 香南子

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:45.0

昨日は、ありがとうございました。娘の紹介で利用させて頂きました。娘の話と同じく気持ち良くて、眠ってしまいました。
    思い切って下まつ毛もエクステに挑戦して、目が大きくみえます。静かで、落ち着くセレクトプラスさん、リラックスできました。1ヶ月以内に、また予約します。宜しくお願いします。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:08:52.0

こんにちは♪
    先日は久しぶりのマツエクになってしまいましたが、とっても綺麗に丁寧に付けてもらいとても満足いく仕上がりでした(o^^o)
    お友達からも凄く褒められました★
    毛周期だったのか前回よりはだいぶすくなかったですが、やっぱり2ヶ月あけて付けると少なくても満足です(*^^*)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^o^
    来月はお誕生日なのでお誕生日特典もあると思うのでまた宜しくお願いします♪

まろん様

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

周りからも好評で、まろん様に似合うデザインができて嬉しいです^ ^
    前回ほど多くは付けられませんでしたが、
    次回もまつ毛の状態をみて負担のないよう施術させて頂きますね!
    そろそろ持ちが気になる頃かと思います!
    お誕生日月のご予約お待ちしております♪

担当:福富 香南子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:09:41.0

眉毛迷子でしたが、こちらに通い始めてから自分に似合う形が見つかったので、それ以来は同じ形になるよう整えてもらってます。ボサボサ手前くらいまで粘ってから予約を入れるため、眉毛が整うだけでこんなに垢抜けるのかと毎回驚いてます(笑)いつもありがとうございます!

まい様

お忙しい中口コミありがとうございます!

ご満足のいくお仕上げができてとても嬉しいです^ ^
    眉ワックスだけで印象も変わって普段のメイクが楽しくなりますよね♪
    なかなかご自分で整えるのは難しいと思うので
    定期的にまたご来店いただければと思います^ ^

[投稿日] 2023-08-01 11:38:52.0

ラッシュリフトとまつパをお願いしました。
    相変わらず眉毛のお手入れがめちゃくちゃ楽です。

いつも口コミありがとうございます!

今回ラッシュリフトは久しぶりでしたね♪
    次のご予約がすでにされているのでまた状態など見させていただきますね^ ^
    何か気になることがございましたら何でもご相談下さい!

担当:福富香南子

• イラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:31:22.0

眉を整えてもらいました。お店の雰囲気も静かで、接客も丁寧、仕上がりも希望通り、値段も手頃で何も問題ありません。また御利用させてもらおうと思います。

【男性限定】眉ワックスで理想の眉毛、似合う眉毛を提案致します!

イラス様
    また、口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    当店は初めてでしたので、気になる事がありましたら
    気軽にお声掛けください^ ^

また、お待ちしてます♪

担当 大貫佐友里

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:21:47.0

初マツエクでしたがとてもリラックスして受けられました!仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

似合わせ100本or120本

あ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    少しクセがあったので、ばらつきが出やすいところもあるかと思います!
    3週間ほどで定期的にメンテナンスをして頂くのをおすすめします♪
    気になるデザインがありましたら一緒に相談して決めていきましょう!

またご来店お待ちしております^ ^

担当:福富 香南子

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:41:43.0

ラッシュリフトと眉毛を整えていただきました。
    今回はこの前よりまつ毛をもう少し上げていただき、鏡で見た感じ少し目がパッとした気がしています!
    次回もまたよろしくお願いします!

りな様 いつもご来店、口コミありがとうございます♪

まつ毛の上げ方を少しでも変えていきますと
    見え方も変わりますよね♪

まつ毛の長さ、状態により変えていきますので
    次回も相談をしながら変えていきますね!

また、お待ちしております^ ^

担当 大貫佐友里

• あさみらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:46.0

いつもお世話になっています。
    体調の事も考えてくださり、ありがとうございました。
    いつも仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

あさみらん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    汗でエクステが取れてしまう事もあるかと思います
    それも踏まえて夏場はしっかり付けていきますね!
    その後体調はいかがですか?
    暑い日が続きますが熱中症には気をつけてください!

またご予約お待ちしております♪

担当:福富香南子

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:34:43.0

いつも利用させていただいてます。手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• カプリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:40:17.0

まゆげWaxをしてもらいました。今回が2回目で、前回のメンテナンスでお世話になりました。きれいな形にしてもらえてすごく嬉しかったですし、途中から寝落ちしてしまうくらい、丁寧に施術してくれるので、また来ようと思っています。

カプリコ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

安心してお任せしてくださりとても嬉しいです^ ^
    次回も丁寧にデザインさせていただきます♪
    何か気になることがあれば何でもご相談下さい!

またご予約お待ちしております!

担当:福富香南子

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:56:00.0

初めての来店・まつ毛パーマで何をするのか、目を瞑らなきゃ行けないし、不安だらけでした。まつ毛パーマに関してはきちんと説明してくださりました。
    が、なんか時間を気にしてらっしゃったり、元々せっかちなのかこちらも急がなきゃ!という感じの言動で、あまりリラックス出来ず…
    施行中はどれくらい待つのか不明で、「少し離れます」と言われたけど、目は開けられないし、待つ方は長く感じるのでしょうが何分待つの?という感じで不安だらけでした。
    最後に、ヘッドマッサージして頂いたので髪の毛がボサボサだったのですが、直す時間もくれずそのまま「別のお部屋でアフターケアのお話ししますのでこちらどうぞ。」と言われ連れてかれたところは、部屋ではなく入り口近くの待つ場所?で、ちょうど来店された方がおり、その方の隣のソファで髪型を直しました。
    仕上がりは満足です。
    ですが、次回はどうしようか迷ってます…

大人気!!ラッシュリフト

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:21:44.0

いつもありがとうございます。前回よりもカールはキープ出来てます!ただ、やっぱり左は元のくせのせいか少しバラつきがある感じがします。そして私はカール強めよりも上に上がってる感じのほうが好きかも・・今度は上げる感じでお願いします!またよろしくお願いします。

はな様

お忙しい中いつも口コミありがとうございます

カールのキープはできているとのことでよかったです!
    上がりがやっぱり気になりましたね(TT)
    ばらつきの状態は次回見させていただきます!
    次はまたカールを変えてかけていきましょう(^^)

次回のご予約もお待ちしております♪

担当:福富 香南子

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:04.0

いつも希望以上の仕上がりにして頂いてとっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

Y様

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    今回はナチュラルなワンカラーですが、爪先のラメがアクセントとなりY様の雰囲気にも似合っておりました♪

またデザインなどで気になることがありましたらご相談ください!

次回もお待ちしております

担当:塚原佑海

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:40:21.0

今回で2回目の施術でした。
    前回同様、施術開始前にしっかりとしたヒアリングがあり、なりたいイメージにより近づけました。
    施術中も、眠ってしまうほど心地いいもので、すごくリラックスできました!
    また、施術後に納得いかない点がないか、入念に確認してくださり、そこで手直しもしてくださったので、かなり満足のいく仕上がりになりました。
    前回に引き続き、とても良い施術をしていただき、ありがとうございました!
    次回もこの方にお願いしようと思ってます!

いずみ様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!

いずみ様の理想に近づけられてとてもよかったです♪
    カウンセリングでもイメージの違いがどうしても出てきてしまう場合があるため
    気になるところはおっしゃっていただけると私もありがたいです☆
    今後も何でもご相談下さい!
    次回も是非よろしくお願い致します^ ^ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 13:26:01.0

お世話になっております
    眉毛の施術をお願いしました。
    換毛期が揃ってきて眉毛の形を綺麗に保ち続けられるようになりました。またお願いします

いつも口コミありがとうございます!

形がとても綺麗に整ってきてきましたね☆☆☆
    毎回やりがいを感じています(°▽°)
    またご来店の時楽しくお話しさせてください♪

次回のご予約もお待ちしております!

担当:福富 香南子

ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー