もお10年以上通っており
いつも丁寧にカウンセリングして頂き
今回抜けや切れが多少あったのですが
うまく付けて頂きいつも通りバサバサに
してもらって大満足です!
最高級♪時間、本数無制限!!上まつ毛エクステ付け放題 ¥7000
Beauty & Spa treatment Select+ 【セレクトプラス】からの返信コメント
ちゃんりさ様
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
長く通っていただいているのはもちろんですが、今回のようにお褒めの言葉ももらえてとても嬉しいです^_^
そうですね、今回は少し生え方にムラがあったので
次回までには生え揃っているといいですね!
よく確認させていただきます!
またのご来店お待ちしております\(^^)/
担当 小川
もう想像以上にめっちゃくちゃ可愛いです
すごく満足しました
初めて行ったんですけど、接客がすごく良くて場所も居心地が良かったです。
個別室なので入った瞬間プリンセスみたいなベッドが置いてあってプリンセス気分でした。 やってもらいながらも会話もしてくれるので、時間があっという間に過ぎました。また利用したいと思っています。
シャニー様
遠いところから来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^_^
目尻を猫目風にお仕上げさせていただきました!ラッシュリフトをかけてからエクステつけるとより猫目風になるのでそちらもシャニー様の理想により近づけられ、お似合いになるかと思います♪
次回相談して決めていきましょう!
たくさんの楽しいお話ありがとうございました!!
また色々お話聞かせてください♪
またお待ちしております!
担当 藤平
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
【3月限定 】大人気ラッシュリフト!¥4900 デザイン提案◎パリジェンヌ
あゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は根本から上げて、さらにぱっちりと印象的なお目元にさせていただきました!
他にも、毛先にカールをかけたデザインも優しく可愛い雰囲気のあゆ様にぴったりですので、もしデザイン変更などご要望がございましたらいつでもおっしゃってください!
また、目尻側が特に長さがありましたので中央に美容液を多めに塗っていただくと長さが揃ってより綺麗なまつ毛になりますので是非塗ってみてください(^^)
担当 藤沼すず
初めてで不安もありましたが、丁寧に対応していただき、 とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
はんな様
初めてのラッシュリフトでしたが、その後まつ毛の状態で気になることはございませんか?
もし何かありましたら、お気軽におっしゃってください!
はんな様はとてもまつ毛が長く、どのラッシュリフトのデザインでもお似合いになると思いますが、今回は毛先にカールをつけた可愛い雰囲気のまつ毛にさせていただきました(^^)
このデザインは持ちも良く、横から見た時に綺麗なデザインです。
その他にも毛先はストレートなものや、もう少し毛先のカールが緩やかな立ち上げカールもありますのでいろいろ試していきましょう♪
担当 藤沼すず
仕上がりがとても満足いくものでお店の雰囲気もとても良くてまた利用したいです
みー様
口コミありがとうございます^_^
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
前とは印象を少しだけ変えて今までよりお手入れしやすく、
メイクしやすく、ストレート寄りのアーチで柔らかい印象に
お仕上げさせていただきました♪
季節によってなど少しデザインを変えるのもおすすめです!
担当 藤平
初めてで分からないことばかりで不安だったのですが相談にのってもらえて骨格にあった眉毛に整えてもらって大満足です。ありがとうございました。
【女性限定】眉毛WAXで垢抜け!美眉でイメージアップ◎
たがも様
骨格、たがも様の雰囲気に合わせて自眉毛の生え方を考慮し
Waxさせていただきました!
気に入っていただけたようでよかったです^_^
眉毛にも毛周期があります。たがも様の眉毛の状態だと約1ヶ月が次の
お手入れの目安です!
担当 藤平
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
まこ様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
人気のラッシュリフトのメニュー、ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
前回ご提案させていただいた根本からしっかり上げるデザイン、とてもお似合いでした☆
その後、もちなどは問題ないでしょうか?
なにかありましたら、いつでもご相談ください♪
担当 小川
初めてのラッシュリフトで分からないことだらけでしたが、その旨をお伝えすると詳しく説明していただけました!おかげで安心して挑むことができました
デザインも相談させていただけたので大満足のまつ毛になりました!
まいち様
初めてのラッシュリフトに当店を選んでいただき、とても嬉しいです(^^)
今回はまいち様の落ち着いていてクールな雰囲気にぴったりの、毛先に少しカールをかけたデザインでした!
また、コーティング剤は束間やツヤ感をだしてくれるだけではなく、汗や皮脂からまつ毛を守ってくれてラッシュリフトの持ちがかなり良くなりますのでたくさん使ってみてください☆
そのほかお手入れ方法など気になることがありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!
担当 藤沼すず
本日はありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧で毎回想像以上に大満足な仕上がりにしてくださるので信頼して通わせて頂いております。
また宜しくお願い致します!
みほ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
前回と今回同じ柔らかい優しい印象になるようなデザインで
お仕上げさせていただきました!
なので前回より今回の方がより綺麗に生えそろってたので
書かなくてもいい眉の形になったかなと思います^_^
また毛周期もあるので毛の状態確認しながらしっかりぬいて
整えていきますね!
またおまちしております♪
担当 藤平
いつもネイルをとても可愛くしていただいてありがとうございます。仕上がりももちもいいので安心です。
次回もまた宜しくお願いします。
まき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がりももちもいいとのことで、そのお言葉を聞けて大変嬉しくそして安心いたしました。
今回までは少し冬っぽいデザインでしたので、
次回は春らしいアートやカラーなども良さそうですね(^^)
ピンクっぽいカラーがまさにまき様の雰囲気などにも合いそうです♪
色々相談しながらデザイン決めていけたらいいなと思います。
またご来店お待ちしております。
担当 : 廣澤夏美
いつも思い通りな仕上がりにしてくれます!
もち良し、デザイン良し、自分に合ったものに仕上げていただけるので大満足です!
まぼう様
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉も頂けて嬉しいです^_^
まぼう様とはもうかれこれ10年以上お付き合いさせていただいてますね!
幼稚園生だったお子さんもすっかり大きくなってビックリしてます(^o^)
ヘア、アイラッシュ共に、長くまぼう様にキレイをご提案させていただけてることに感謝しています☆
これからもよろしくお願い致します♪
担当 小川
今回も期待以上の仕上がりでした。
しっかりまつ毛あがっていてうれしいです。
aigo様
口コミありがとうございます!
aigo様の毛もしっかり前より伸びていたので今回とくに
しっかり上がるようになりました!^_^
またしっかりカウンセリングして毛の状態で
あげていきますね!
担当 藤平
施術内容、時間、お値段すべて満足でした!
これまで別店舗さんでやったことあり、ピンセットが瞼や目に刺さる・施術終了後に薬剤が染みすぎて涙止まらない等がありましたが、こちらでは一才なかったので感動しました。
またお伺いしたいと思いました、ありがとうございました!
もち猫様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいたたきありがとうございました!
またお褒めの言葉もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです!
アイメニューは施術中目を閉じているということもありますし
目元はデリケートな部分でもありますのでいろいろな不安もありますよね(>_<)
ご満足いただけて本当によかったです☆
これからも不快感のない丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店お待ちしております(^^)v
担当 小川
とっても丁寧に施術していただきました。
まつげの状態もしっかり見てくださり、適しているトリートメントを選んでくださいました。
ラッシュリフト+まつ毛トリートメント+まつ毛シャンプー♪
Pikake 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです(^^)
今回もPikake様の自まつ毛の長さを活かしたデザインで上げていきましたが、気になるところや不便な点はないでしょうか?もし何かありましたらお気軽におっしゃってください!
メニューに含まれているトリートメントもその時のまつ毛の状態をよく見ながら選んでおりますので、効果が出ていればと思います。
今の時期は花粉がとてもお辛いと思いますので、まつ毛シャンプーだけでも定期的にしていただいて目に見えない花粉やほこりを取ることがおすすめです!
担当 藤沼すず
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
デザインも提案してくださり、いつもよりさらにしっかりとまつげが上がった印象で大満足です!
メイクもしやすいです。
まめ様
先日もご来店ありがとうございました(^-^)
前回はデザインを根本からしっかりあげるものに変えさせていただきましたね♪
今回のデザインもまた違った印象でお似合いでした!
二週間ほどたちますがその後の状態はどうでしょうか?
なにか気になる点ございましたらいつでもこ相談くださいね☆
担当 小川
始めて利用しました。ラッシュリフト自体、初めてでしたが
施術前に丁寧に説明やカウンセリングしていただき、安心しました。お店の雰囲気もとても素敵でした。仕上がりも望んでいたナチュラルな感じで、今後のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。次回も利用したいと思います。
【本日ご来店の方のみ】本日NET予約、本日ご来店のお客様 5%OFF
レイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのラッシュリフトに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)
特にラッシュリフトは目を瞑った状態の施術で不安なことも多いと思いますので、カウンセリングと途中の声がけでなるべく分からないことを無くせるよう心がけております!
今回はレイ様のナチュラルで可愛い雰囲気に合うよう、毛先にカールをかけていきました♪
さらにまつ毛が伸びてくるとよりお目元がぱっちりしてラッシュリフトの仕上がりも良くなってくるので、ぜひまつ毛美容液も塗ってみてください!
何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
担当 藤沼すず
店舗の場所、お店の雰囲気、スタッフさんの接客、仕上がり、全てに満足できるサロンさんでした。
カウンセリングが、丁寧なのも印象的でした。なりたい雰囲気から、どういったデザインにするかをスタッフさんの方から提案していただいたので助かりました。
久しぶりにまた行きたいと思えるサロンさんに出会えて嬉しいです。
るか様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
また、お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!(^^)
カウンセリングでお客様が理想するまつ毛とお悩みをしっかり聞けるよう心がけております。
今回は根本から上げ、よりお目元がぱっちりするデザインでした!
以前は毛先にカールをかけるデザインもされたことがあるとのことでしたので、持ちも見ていただいてどちらがお好みか次回またカウンセリングさせていただきますね!
担当 藤沼すず
いつも、マツエクでお世話になっています。枕と雰囲気で不眠症気味の私が爆睡してしまいます。もっと長居したくなるサロンです。予算や仕上がり具合も丁寧にお話して下さるので助かります。
いつも、仕上がりに満足してますし、マツエクは当分やめられません。目が大きく見えますし、温泉でのノーメイクにも自信が持てます。
あっこ様
いつも定期的にお越しいただきありがとうございます!☆
リラックスしていただけてるとのこと、とても嬉しく思います♪
マツエクを無理なく長く続けるためにも
これからもまつげの状態を見極め、ご予算なども考慮しながら提案させていただきます(^-^)
担当 小川
当日予約して行かせていただきました!
眉毛の書き方なども丁寧に教えてくださいました。
2回目の来店だったのでより華麗になった気がします。
また行きたいです!
口コミありがとうございます^_^
前回は自眉に合わせつつ骨格、なりたいイメージを元に
お手入れしやすいデザインに仕上げさせていただきました!
今回間が少し空いていたので1ヶ月に1回くらいのペースで
メンテナンスするとより綺麗になると思います!
続けていくと生えにくくなりますよ^_^
また次回もデザインなど相談してきめていけたらと思います
お待ちしております♪
担当 藤平
とても丁寧な接客と施術で癒されました。
また是非お願いしたいです。
M様
そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
毛先はストレートでまぶたに当たらない程度にしっかり上げていきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の長さを活かせるデザインで、より目元の印象を強調できとてもお似合いでした☆
何か気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
担当 藤沼すず
いつも丁寧にありがとうございます!
自分に合うデザインにして頂いているのでとても手入れが楽です!
ヌマ様
いつもラッシュリフト、眉毛Waxと共に定期的にメンテナンスに
来てくださりありがとうございます!
眉毛もだんだん形も安定してきて生えにくくなってきたかなと
思います^_^
毛周期によってしっかり生える時ともちがいい時あると
思いますので次回もしっかり細かいところまで抜いて整えて
いきますね!
またお待ちしております
担当 藤平
ラッシュリフトで久々にお願いしました。
まつげパーマの仕上がりが好みですが、痛みが気になる点を相談したところ、ラッシュリフトでも同様の仕上がりでできることを教えてもらい、選択肢をいつくかくれました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかけで仕上がりも満足です!
自分に合うカールの種類なども教えてくれて勉強になりましたし、楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
のむ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ロッドの種類も当店、沢山揃えていますのでそのなかからより皆様に合う
デザインを提案させていただいています!
前回はくりんと可愛らしい印象になるイメージでお仕上げさせていただきました♪
気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
また少しイメージを変えることもできるので春になったら少しイメチェンも
おすすめです♪
お話もとても楽しかったです♪
またお待ちしておりますね!
担当 藤平
いつもありがとうございます!眉Waxで接着が甘い事がなく、しっかり細かい毛も抜いてくれます。空きがなくて他店に行く事もありますが、1番ココが丁寧で抜いてくれます笑
眉は印象が変わりやすいパーツなので、ちゃんとしたお店選びが大切。またお願いします!
じろー様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
どうしても短い毛は毛抜きで抜くことになってしまいますがなるべく
もちのいいようにしっかり抜かせていただいています!
前回は少し抜けてるところがあったので次回その部分を確認しながら
また状態によってしっかりメンテナンスさせていただきますね!
担当 藤平
はじめて利用しました!!
親身になって今の悩みを聞いて下さり、どのように施術を進めて行くかの説明も分かりやすかったです。安心して施術を受けることが出来ました。デザインもダメージのことを考えながらも私の要望を最大限に叶えてくれました。次までにケア頑張りたいと思います!ヘッドマッサージも心地よかったです。ありがとうございました。
【2月3月限定 】大人気ラッシュリフト!¥4900 デザイン提案◎パリジェンヌ
るーるる様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はまつ毛の傷みがありましたのでこれ以上毛が切れないようにするのと、上がり方の左右差がなるべくでないようにお薬の放置時間など調節しながら施術させていただきました!
まつ毛美容液を塗っていただいて、健康的なまつ毛に戻してあげると本来のるーるる様の綺麗な長いまつ毛に揃っていきますので特に今月はケアをよろしくお願いいたします!
るーるる様が理想とするまつ毛を一緒に目指していけたらと思います(^^)
担当 藤沼すず
折れてしまってたまつ毛をキレイにカールして頂けてとても次の日アイメイクが楽しくなりました!
えり様
口コミしていただきありがとうございます!
次の日アイメイクが楽しくなったとのことでとても嬉しいです(^^)
今回は毛先の折れがありましたので、しっかりクセを取りながらまつ毛に負担をかけないよう丁寧に施術させていただきました。
次回ご来店いただく頃には毛のダメージもかなり改善されていると思いますので、もう少しお薬の放置時間をとれるようになることでまつ毛もより綺麗に上げることができると思います!
えり様は自まつ毛がとても長いので、今回の根本から上げるカールが映えてぴったりのデザインです♪
その他気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
担当 藤沼すず
お店の雰囲気や接客態度はいつも良いです。
ですが、まつげパーマの仕上がりは、スタッフによって良し悪しがあります。新人さん?に担当されると上がりが悪くベテランさんだと上がりも持ちもいいです!
指名もできますがプラス料金取られるので、どのスタッフさんも同じく仕上げてもらえたら嬉しいなぁ。
ゆう 様
いつもselect+をご利用いただいてありがとうございます。
そして本当に長い何月通っていただけていること、
本当に感謝しております
今回、2/24ですが担当させて頂いた者に確認した所
毛髪診断の結果、大事をとって優しい薬でかけさせて
頂きましたが、それによる『持ち』の不足と3/8お治しをさせて
頂いたスタッフから報告を受けております
今回、残念な思いをさせてしまいましたが
私たちは教育サロンなので新卒、中途含めて全ての者が長い研修期間と
社内の厳しいテストを経てお客様を担当させて頂いております
残念な思いをさせてしまいましたが、信じていただければと思います
もちろんお気に召すスタッフがおりましたら指名も可能です
全てのスタッフ 指名料は頂いておりません
ご指名頂けるとスタッフ達も喜びます、指名して上げて欲しいと思っています
長くなってしまいましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございました
こちらのご意見をもとに社員教育に役立て皆様に恩返し出来ますよう
努めてまいります、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします
いつも本当にありがとうございます。
select+ 代表 村田喜彦
まつパとトリートメント、シャンプーをお願いしました!
綺麗なcカールにして頂きとても良かったです!
また施術中も沢山お話して下さったのでリラックスしながら施術を受けることができました!
ラッシュリフト+まつ毛トリートメント+まつ毛シャンプー♪
あかね様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたとのことで安心しました(^^)
前回と同様、可愛らしい雰囲気にぴったりのCカールで上げていきました♪
Cカールは持ちもいいのでおすすめのデザインです。
また、まつ毛シャンプーは今の花粉の時期には特にすっきりすると思いますので是非定期的にシャンプーをしてみてください!
担当 藤沼すず
カウンセリングも丁寧でスピードも早く満足です!
経過が楽しみですがまたお願いしたいです。
【3月限定】大人気ラッシュリフト!ドライスパ付き◎パリジェンヌ¥5400
*あちゃ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです(^^)
今回は根本からしっかり上げて毛先はストレートのデザインでしたので、上品でクールな*あちゃ様の雰囲気にぴったりでした!
その後の持ちや仕上がりをよく見ていただいて、もう少し上げたいなどご要望がございましたらまつ毛の状態を見ながら今後施術させていただきますね!
担当 藤沼すず
まつげ悩みにも真摯に向き合ってくださり嬉しく思いました。施術も丁寧で持ちも良いです。またお願いしたいです。
ぴ様
嬉しいお言葉も励みになります。
毛先にカールをかけて、優しく可愛い雰囲気をだしていきました(^^)
上がり方の左右差が気になるとのことでしたので、お薬を置く時間を左右で変えてなるべく対称的になるように施術させていただきました!
その後の持ちもよく見ていただいて、気になるところがありましたら次回の施術前にカウンセリングさせていただきますね。
担当 藤沼すず
顔タイプに合うように仕上げてくれました!
きれいな仕上がりで満足です!
またよろしくお願い致します!
【2月限定 】大人気ラッシュリフト!¥4900 デザイン提案◎パリジェンヌ
ぐみ様
口コミありがとうございます^_^
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
ぐみ様は前回ビューラーをしてしまって少し短くなってしまったとのこと
でしたのでなるべくしっかり長さ出すように上げさせていただきました!
少し細いこともあったのでじまつげの状態も見ながらあげました!
また次回も色んなデザインできますので相談しながら決めていきましょう^_^
担当 藤平
ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー