3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)   >

ビューティーアンドスパトリートメントセレクトプラス

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市東宿郷4-5-10 2F
  • JR宇都宮駅東口、TSUTAYA近く
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:56.0

初めて伺いました。綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。

似合わせ*美眉スタイリング* 【眉毛WAX】

Beauty & Spa treatment Select+ 【セレクトプラス】からの返信コメント

ゆうか様

お忙しい中口コミありがとうございます!

眉毛ワックスのデザインご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    今までは前髪で眉を隠してたとの事だったので
    お悩みが少しでも解決できてよかったです!
    定期的なお手入れが必要になりますのでまたご予約お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-27 15:19:22.0

おかげさまで眉毛の形が整ってきました。
    メイクをする時すごく楽で助かっています。

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    気になる事があればなんでもご相談くださいね♪

担当:福富香南子

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:38:55.0

いつもお世話になっています。
    まつげの状態に合わせてつけてくれるので、もちが良くて月一ペースで通っています。カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です。オススメです。

やっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お手入れも丁寧に扱ってくださっているので持ちがいいのかと思います^ ^
    また定期的にまつ毛シャンプーもしていきましょう♪
    何か気になる事があればご相談下さい!

またご予約お待ちしております。

担当:福富香南子

• 豚骨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:52:07.0

ラッシュリフト、眉ワックスともに満足しています。またよろしくお願いします。

豚骨様

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けてとても良かったです!
    持ちやデザインで気になる事があれば何でもご相談下さい。
    またご予約お待ちしております♪

担当:福富香南子

• やーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:04:08.0

最初から最後までとても丁寧でした!
    仕上がりも満足しています!

【男性限定】眉ワックスで理想の眉毛、似合う眉毛を提案致します!

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:55:01.0

落ちついた空間で施術して頂けて、リフレッシュできます。
    自然なきれいな目元にして頂けて嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

【本日ご来店の方のみ】本日NET予約、本日ご来店のお客様 5%OFF

• くまごろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:28:52.0

いつもお世話になっております。眉毛は勿論、まつ毛エクステ本当に綺麗にやっていただき感謝してます。周りからも好評でした!施術のあとに次回やるとしたら…とアドバイス頂けたのも嬉しかったです。今回は美容デーだったため時間の指定をしてしまいましたが、それも間に合わせていただき感謝しかないです。いつもワガママばかりですみません、これからも宜しくお願い致します。

くまごろう様

今回眉毛のデザインを変えましたが気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    普段のメイクで気になることがあればご相談ください♪
    まつげエクステも色々試してしっくりくるデザインを見つけていきましょう!

[投稿日] 2024-01-07 14:19:50.0

脱色してからの眉毛の生え揃い方に合わせて施術してもらえて助かっています。

まっちゃん様

お色味もブラウン具合が丁度良かったですし
    周りの薄かったところもだんだん生えてくるので
    次回も状態見て施術に入らせて頂きますね^ ^

またご予約お待ちしております♪

担当:福富 香南子

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:53.0

先日はありがとうございました^ ^♪
    初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、店内も綺麗で担当のスタッフさんも優しくて良かったです。施術中も楽しくお話しさせて頂き時間が過ぎるのがあっという間でした!
    アルバイトの関係で日常的にネイルはできませんが、今回の成人式のようなイベント等がある際にはまたぜひ伺いたいと思います!

ワンカラーorラメグラorカラグラ+お好きなアート2本コース♪

しおん様

今回は成人式という大切な節目に当店を選んでいただきありがとうございました。
    お着物と合わせてネイルしましたが大丈夫でしたでしょうか?

私もしおん様とお話しさせていただきながらの施術は楽しいひと時でした(^^)
    またネイルする機会がある時はぜひお待ちしております♪

担当:廣澤 夏美

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:35:11.0

リクエストした要素もしっかり取り入れて頂き、とても満足しています。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

おこめ様

今回は成人式ということでネイルをいたしましたが、大丈夫でしたか?^ ^

ご満足いただたけたようで私も嬉しいです♪
    普段はネイル出来ないとおっしゃっておりましたので、また機会があれば是非お待ちしております。

担当:廣澤 夏美

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:16:58.0

施術時間を忘れる位、施術中の接客では会話に花を咲かせてくれて有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

かっちゃん様 口コミ、ご来店ありがとうございます!

色々なお話ができ私も楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    ありがとうございます♪

またお待ちしてます♪

担当 大貫佐友里

• honoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:41.0

いつもラッシュリフトをお願いしますが
    バッチリ上がったまつ毛に感動します!!

左右の差に対してもしっかり対応して下さり
    いつも安心しておまかせできます!

hono様 いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪

コメントとても嬉しいです^ ^

持ちがいいのもケアをしていただいているお陰です!!
    また、よろしくお願いします♪

担当 大貫佐友里

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:43:09.0

最適なデザインをご提案くださり感謝いたします!仕上がりも綺麗にしていただきました!また伺います^^

超 極細毛☆【ボリュームラッシュ】ふさふさ感♪ボリュームが欲しい方にも◎

ちぃちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます♪

今までと違ったデザイン、エクステと提案させていただきましたが
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また気になる事があればご相談下さい!

担当 大貫佐友里

• おさやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:14.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。
    毎回上がり方が綺麗で、保ちもとても良いので信頼のできるスタッフさんです。

おさや様

口コミ、ご来店、いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪

定期的にきていただいているので、まつ毛の状態をよく見ながら
    施術させていただいております!
    お家でのケアもしていただいてるので続けて下さい^ ^♪

また、お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-21 11:44:26.0

髪色に合わせて眉毛脱色をしたあとに伺ったのですが、それでも綺麗に整えていただきました。
    またぜひお願いします

まっちゃん様

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

脱色してしまうと全体が薄く見えるので
    やりすぎだけは気をつけてくださいね^ ^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当:福富 香南子

• まつしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:44:04.0

眉毛ワックスで長年お世話になっています。
    他のサロンにも行ったことはありますが、施術前の保湿や抜いた後にしっかり押さえてくれるので、痛みが全然違います!仕上がりも毎回満足なので、これからもお世話になる予定です!

まつしゆ様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます^_^

なるべくお肌に負担なく施術させていただいておりますが
    後から何か、お肌トラブルがありましたらご遠慮なくおっしゃてください!
    多くのサロンから選んでいただいて、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!

担当:福富香南子

• じろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:21:38.0

ずっとリピしてます。施術が丁寧な所が推せます!寝ている間に綺麗になっていてサイコーです。椅子とベッドがふかふかで爆睡できます笑リラックスできる場所です♪

じろー様 いつも口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^

リラックスしていただけて良かったです♪

また居心地の良い空間を作りお待ちしています!

担当 大貫佐友里

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:16:14.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした。
    また次回もお願いしようかと思います。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても良かったです。

他店様ではいつもネイルが浮きやすいということでしたが、今回持ちはいかがでしょうか?
    また次回も施術させていただく時はよくその点も確認しながら
    改善出来るとこはしていきたいと思っています。
    何かあれば遠慮なくご相談ください。

またぜひご来店お待ちしております。

担当:廣澤 夏美

• イラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:17.0

眉のメンテ間隔や日頃の手入れについて相談させていただきました。アドバイス感謝しております。ありがとうございました。

【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪

イラス様 いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また眉毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    気になることがありましたら次回ご相談させて下さい^ ^

また、お待ちしております♪

担当 大貫佐友里

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:42:56.0

今回はまゆWAXだけお願いしました。
    逆さまつげのことも聞けてよかったです!

りな様 いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

少しでも参考にして頂ければと思います♪

また来年もお待ちしております!

担当 大貫 佐友里

• 豚骨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 03:21:55.0

まつ毛パーマと眉ワックスを頼みました。丁寧な施術で仕上がりも良く、満足しています。次回もよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:59:42.0

過ごしやすい空間、素敵なネイルありがとうございます(^^)

【塚原限定】他店オフ無料!ワンカラー ラメorストーンプレゼント

なな様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回はお爪の状態も見させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい!

今後ともリラックスできる空間づくりにつとめてまいります^ ^

担当:塚原佑海

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:51:05.0

ジェルネイルをするのは初めてで色々と不安だったのですが、担当してくれたネイリストさんが色々と教えてくれたので安心して施術を受けられました。
    また、想像以上の仕上がりでとても満足しています!!

ほのか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けられた事、仕上がりもご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    お好きなカラーで塗ったデザインがほのか様にとても似合っておりました。

次回以降もデザインや他のことでもぜひご相談ください。

担当:廣澤 夏美

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:48.0

初めて利用させていただきました。カラーはお任せをお願いしたのですが、普段は選ばない色を選んでいただき完成したら凄く素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

みほちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

カラーはお任せとのことで、みほちゃん様に似合いそうなカラーを選ばせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

担当:塚原佑海

• azumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:42:32.0

初めての来店でした。
    スタイリストさんの感じがよく、施術(特にオフの施術)が丁寧で、道具も綺麗でまた行きたいと思うサロンです。
    仕上がりも、大変満足しています。

azumi様

お忙しい中口コミありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はお色味も一緒に選ばせて頂きましたが、すごくazumi様の雰囲気にお似合いでした♪
    次回のネイルも楽しみにしております^ ^

担当:塚原佑海

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:58:17.0

いつも定期的にお世話になっております。
    毎回、まつ毛の状態に合わせて施術いただき安心してお任せ出来ます。いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。

ひろこ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    今回抜けてるところがあったのでボリュームがどうしても出にくいと思います。。
    ホームケアはしっかりしてくださってると思いますので、
    ぜひ当店のトリートメントもご一緒にやってみてください♪

またご来店お待ちしております!

担当:福富香南子

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:45:11.0

急な予約だったのに丁寧に対応して頂けて助かりました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、どんな風にしたいか、心配なことなど、とっても相談しやすかったです。
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂き大満足です。数日たった今も変わらず綺麗なカールをキープ出来ています。
    是非また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

大人気!!ラッシュリフト

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:10:25.0

まつげも眉も1ヶ月ぐらい持ったので今回も前回と同じようにしていただきました。眉は少し薄めにお願いして、まつ毛シャンプーも追加でお願いしました。

ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪

• カジュマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:23:22.0

いつもテキパキと完璧な仕上がりにしてくださいます。
    ネイルの丁寧さが素晴らしくて、
    モチがとてもいいし、爪の先っぽから見た時の仕上がりが他店と全く違います。

【フィルイン施術】11月限定☆定額ジェルネイルデザイン

カジュマル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして施術に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
    爪先からのフォルムもなるべくスッキリするように塗っているので、気付いていただけて嬉しいです(^^)

また気になることがあれば遠慮なくご相談ください♪
    年内も残りわずかですが、カジュマル様のお手元をしっかり綺麗にさせて頂きますのでまたよろしくお願いします。

担当:廣澤

• じろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:57:48.0

眉毛ワックス脱毛してもらいました。
    とにかく助かる!
    めんどくさいし、正直よく見えない。
    定期的にお願いしています。複数掛け持ちしてるけど、このお店が一番丁寧。

ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー