3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アイサロン ラッシュバー 池田店(eye salon LASH BAR.)   >

アイサロン ラッシュバー イケダテン

• 大阪府池田市栄本町6-26 Natural Hair JOY 内
  • 阪急池田駅徒歩5分
  • しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/23

毎回、理想の眉毛の形にしてくださり、とても満足しています。
    施術中も話しててとても楽しいですし、毎回毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

【眉のワックス脱毛 4回以上の方はこちら★】

eye salon LASH BAR.池田店【ラッシュバー】 からの返信コメント

しおり様

大変お世話になっております(*^^*)
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆

高評価ととても嬉しい口コミを頂けて幸いです!
    今回も色々なお話ができて、私も毎回楽しませていただいております(^^)♪

眉もかなり形が定着してきましたね☆
    今後もお似合いになるデザインを提案いたします!

担当:森澤

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/22

初めて行きましたが、
    仕上がりも良かったのでまた行こうと思います

【人気No,1】 最新☆まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥5500→¥5000

ひ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)☆

仕上がりにご満足いただけたようで、とても幸いです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ひ様の理想のお目に近づけられるよう、今後もお似合いのデザインをご提案いたしますね☆

担当:森澤

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/10

50代の母の代わりに自分が予約し、眉サロン体験をプレゼントしました。
    ネット予約の備考欄に色々と面倒なお願いを書かせていただきましたが、誠実にご対応くださいまして本当にありがとうございました!

母も初めての眉サロンに喜んでおりましたし、仕上がりにも大満足の様子でした!

美容室の奥を間借りされているようでしたが、きちんと仕切りもされていて、施術中気になる様子は全く無かったとのことです。また私も帰省する際はお世話になりたいです!ありがとうございました!

【眉メイクの時短にオススメ★】眉のワックス脱毛 ¥4980→¥3980

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)!

お母様、喜んでくださったたというご報告を頂き、とっても嬉しいです(*^^*)
    ありがたいお言葉と高評価も頂けて幸いです!

また、このようなすごく素敵で大切なサプライズに当サロンを選んで頂けたこと、またそのサプライズに携われたこと、私自身のとても貴重な経験となり感謝しております!

帰省された際はぜひご利用下さいませ(^^)☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023/7/30

今回もありがとうございました♪

以前別サロンでパリジェンヌをやって、かなりまつ毛が抜けて悲しかった記憶があったのでまつ毛パーマなら大丈夫かなと不安と期待で今回初めてまつパ&眉毛で予約しました。
    半月ほど経ちましたがまつ毛の抜けもすごく少なく、負担も感じず、なのにちゃんとまだ上がったままで凄く満足です!!
    また下がってきたらお願いしたいです。

いつも丁寧でお話も楽しくてありがとうございます♪

ひー様

大変お世話になっております☆
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪

前回はまつ毛パーマもご一緒にしてくださりありがとうございました(^^)!
    パーマの持ちの状態も良く、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆

[投稿日] 2023/7/27

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも安心しきってお任せしています。
    これからも毎月通い続けたい素敵なサロンです♪

みづきてぃ様

大変お世話になっております(*^^*)
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆!

いつも高評価・嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    今後も、よりご満足いただける技術や接客等を強化していきますね(^^)

担当:森澤

• はやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/7/9

初めての眉毛ワックスでとても満足の仕上がりで嬉しかったです!
    分からないことも親切に教えていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

はやぽん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

高評価と大変嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    ご満足頂けたようで幸いです(^^)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またメイクしやすい眉をご提案いたします☆!

担当:森澤

• まめしばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/27

先日、初めて利用させて頂きました。
    私のような年齢で、お願いして良いのかしらと
    心配もしましたが、丁寧に説明して下さり安心して
    施術を受けられました。
    この度は、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

まめしば様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます☆!

当サロンには年齢関係なく、幅広いお客様にご愛顧いただいております(*^^*)
    キレイになりたい!と思った際、当サロンをお選び頂いたことに感謝いたします!

また、初めての施術でご不安だったかと思いますが、安心できたとのことでとても嬉しいです(^^)

ぜひ今後とも、まめしば様のキレイを担当させてください♪

[投稿日] 2023/6/25

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。
    雰囲気も良く、とても素敵なサロンなので、毎月の楽しみになっています♪

いつもお世話になっております☆
    先日のご来店いただき、ありがとうございました(^^)!!

いつも高評価の口コミをくださりありがとうございます!
    みづきてぃ様の嬉しいお言葉が、日々の技術や接客面での向上する糧となっております(*^^*)

今後もご期待以上の技術等を提供できるよう精進して参ります☆

担当:森澤

• フジ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/23

いつも大変丁寧に施行して頂いています。
    また、施行中はあまり話しかけられないので、本当にゆっくり過ごせます。
    毎回まつ毛の持ちも良いです。
    毎回同じ方に担当していただけるのも安心できます。

【エクステ 2回目以降の方はこちら☆】両目100本まで ¥5500

フジ子様

いつもお世話になっております☆!
    先日のご来店いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけて、とても幸いです♪

今後もよりエクステの持ちがよくなるよう精進して参ります!!

[投稿日] 2023/6/18

今回もありがとうございました♪

前回から少し期間が空いていたので、その間に自己処理をしてたのですがやっぱり上手くいかず…笑
    今回詐術してもらって改めて自分ではしないでおこうと思いました笑

いつも素敵ですが今回ももっと素敵に仕上げて頂けて、さらに紹介割でかなりお安くしていただけて満足です!

次回はまつ毛も宜しくお願いします♪♪

ひー様

いつもお世話になっております♪
    先日のご来店いただき、ありがとうございました(^^)

眉の自己処理って難しいですよね…( ;  ; )
    当日まで頑張って生やしてくださったおかげで、またキレイになりましたね(*^^*)

また、ご友人様を紹介していただきありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご案内も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:森澤

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

眉のお手入れをしていただきました。わたしは話しだすと止まらないのでひたすら雑談をしてしまうのですがそれにも楽しく付き合ってくださりとても楽しかったです。通っている友人には程よいペースで話してくれるとのことですので相手のペースに合わせていただけるのかなぁと思います。仕上がりも綺麗で眉のまばらなわたしでもすこし付け足すぐらいで出かけられるのでありがたいです。ありがとうございます。

うい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました☆

高評価の口コミと、仕上がりもご満足頂けたようで幸いです♪

私もうい様との会話ですが、とても楽しかったです(*^^*)
    ぜひまた色々とお聞かせください(^^)☆

次回も理想の仕上がりになるよう、精進して参ります!

担当:森澤

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/23

いつも丁寧で完成形が希望通りなので迷ってる方はここに来れば間違いないと思います!いつも本当にありがとうございます!

よもぎ様

いつもお世話になっております(^^)
    先日のご来店いただき、ありがとうございました☆!

高評価の口コミを頂き、希望通りとのことでとても幸いです!!
    お顔に合わせたお似合いのデザイン+よもぎ様のご希望にも添ったデザインでさせていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

今後も期待以上の仕上がりになるよう、精一杯精進して参ります!

担当:森澤

• オオノサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/11

遅れてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり満足な施術をしていただけました。また、分からないことやどういったふうに仕上げて行くかを緻密に計算して下さりとても良かったです。機会があればまた利用させてください

オオノサン様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

高評価の口コミと、ご満足していただけたようで、とても幸いです!
    眉もまつ毛もすごくキレイになりましたね♪

その後眉とまつ毛の状態はいかがだしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023/5/7

今回もありがとうございました♪
    いつも丁寧な施術と楽しいお話であっという間に終わってしまいます笑

韓国トークもアニメの話もまた次回も楽しみにしてます!
    本当にありがとうございます♪♪

ひー様

いつもお世話になっております☆!
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ毎回色々と教えてくださり、ありがとうございます(^^)!!
    共通の趣味が多いので、私もひー様とお話していてとても楽しいです♪

眉も段々とキレイに保つ様になってきましたね☆

[投稿日] 2023/5/5

いつも理想以上に仕上げてくださいますが、今回特に綺麗にしていただけて、技術を磨かれているのだろうなと感じました。雰囲気も素敵でいつも心地がいいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みづきてぃ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます♪

毎回よても嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます!
    今後もみづきてぃ様のご希望をさらに超えらるよう、技術も接客面も磨いて参ります(^^)!!

担当:森澤

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/27

ユウ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

眉ですが、ワックス後はとてもキレイになりましたね☆!
    その後、眉のじょうてゃいかがでしょうか?

ぜひまた感想をお聞かせくださいませ♪

担当:森澤

• n@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/21

まつ毛エクステと眉毛waxをして頂きました。
    両方丁寧にカウンセリングして頂き
    希望の眉毛の形とデザインになりました!!
    化粧がめっちゃ楽です。
    施術中もリラックスでき花粉症の身体の
    気遣いもして頂きありがとございます。
    眉毛もまつ毛もまたお願いします!!

n@様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)

高評価と、とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    とても幸いですし、励みになります(^^)!

眉もまつ毛もすごくキレイになりましたね(*^^*)
    メイクも楽になったとのご報告をいただけて嬉しいです☆

この時期、花粉なでお辛いと思いますがお身体にご自愛くださいませ!

担当:森澤

• フジ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/17

片方50本ずつ付けていただきました。仕上がり具合もいつも安定していて、1ヶ月はキレイな状態を保てています。
    施術時間もテキパキとされるので早いと思います。

フジ子様

いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます♪

1ヶ月程はしっかり持っているとのご報告をいただけて、とても幸いです☆
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

ぜひまた感想をお聞かせ下さい(*^^*)

担当:森澤

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/12

アイブロウが描きやすくなりました。ありがとうございました。

ぽー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご記入も重ねてありがとうございます♪

眉のメイクが描きやすくなったとのご報告を頂けてとても幸いです(*^^*)
    メイクの時間が時短になると嬉しいですよね☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023/4/11

2回目の眉毛施術をしていただきました!
    今回もとても素敵な仕上がりで次の日からのメイクもしやすくなって最高です♪♪
    お話もとても楽しくて次も楽しみです笑
    本当にありがとうございました!

いつもお世話になっております☆
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回もメイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    私もひー様との会話を楽しみにさせて頂いております♪
    前回も楽しかったですね(*^^*)

担当:森澤

• まちゃまちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/8

初めて来店しました。方向音痴ですが、お店の場所も分かりやすくて良かったです。まつ毛パーマの施術をして頂きました。とっても綺麗にまつ毛が上がり満足です。朝のメイク時のビューラーをせずに済むので、とても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

まちゃまちゃ様

満足していただけたようで、とても幸いです!
    朝のメイクが楽になると、時間にも余裕が生まれてゆっくり過ごすこともできますよね(*^^*)

その後ですが、お目元の状態はいかがでしょうか?

担当:森澤

• ゆーかすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/27

初めての利用でした。
    口コミまあまあ良かったので選びました!
    が口コミ嘘では?と思うくらいでした。

時間を置く時何も言わない。
    手が止まったと思えば、頭の上で静かにずっと居られて全くリラックスできませんでした。
    休憩するなら他の所でしてください。笑
    外からのお店の雰囲気は良いのに、
    他スタッフの挨拶なし。気悪いですね!
    空いてる所がなかったから今回行きましたが、
    リピはないです。

ゆーかす様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも拝見してくださったということで、重ねて感謝いたします。

ですが、口コミを見てくださり、期待して頂いていたにも関わらず、裏切ってしまうような接客になってしまい申し訳ございませんでした。

今回の件ですが、しっかりと真摯に受け止め
    早急に改善して参ります。

またご来店いただいた時の挨拶の件ですが、
    他のスタッフにもしっかりと共有し、こちらも早急に改善して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当:森澤

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/27

はじめての眉毛サロンでドキドキでしたが、施術の前にすごく丁寧に説明してくださったり、不安なことはないか聞いてくださったり、丁寧にカウンセリングをしてくださって、とても安心して受けられました。また、骨格に合わせた自分に合う形にして頂き、そのあとメイクの仕方なども細かく教えてくださいました!大満足です。友人からも褒められて、「どこのサロン?」と聞かれるくらいです!
    また、担当スタッフさんの接客がとてもご親切ですし、居心地がよかったです。大満足なのでこれからまだまだ通わせて頂きたいです!ありがとうございました^_^

しおり様

ご満足していただけたようで、すごく嬉しいです(^^)!!
    眉ワックス後ですが、お痛みや赤み等はございませんでしょうか?

眉がキレイになると、テンション上がりますよね(^^)♪
    ご友人様にもお褒めの言葉をいただけたようで、とても幸いです☆

また次回のご来店も楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023/3/24

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧に施術していただけるので、いつも安心しておまかせしています。
    来月もよろしくお願いします☆

みづきてぃ様

いつもお世話になっております♪
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)☆

前回は色々とお話を聞かせてくださり、ありがとうございました♪
    とっても楽しかったです!

眉のお手入れ方法等でご相談などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

担当:森澤

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/6

初めてこちらで利用させていただきました。
    ぼんやりとした要望にも優しくしっかり聞いていただきました。
    途中首が少し痛くなった時にすぐに改善して頂けて嬉しかったです。
    とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【1番自然なスタイル♪】 エクステ《両目80本》¥4500→¥3980

kk様

また、お忙しい口コミのご記入もありがとうございます☆

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです(^^)!!
    その後まつ毛エクステンションの状態はいかがでしょうか?

見慣れてきますと、本数を増やしたり、デザイン変更等できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またkk様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023/2/26

友達に勧められて初めて眉サロンに行きました。
    韓国アイドルが好きなので、好きなアイドルに寄せてもらえると嬉しいと要望をお伝えしました。
    確認してビックリしました!
    私の骨格も見た上で韓国アイドル風に寄せてくださってました!!
    メイクの時のアドバイスや次の来店の時期についても教えてくださって、何から何まで本当に嬉しかったです!

ひー様

また、お忙しい口コミのご記入もありがとうございます☆!

私も韓国アイドルが大好きなので、とても楽しくデザインさせていただいたのですが、
    ご満足していただけたようで安心しております(*^^*)

また、接客サービス面が3の評価との事ですが、何かご不快に感じられところがありましたら
    申し訳ございませんでした。
    ぜひ今後のサロンの向上に繋げていけたらと思っておりますので、
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)!

担当:森澤

• 5匹のこぶたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/25

いつも丁寧な施術で安心して寝てしまいます。娘も一緒にお世話になっています。またお願いします。

5匹のこぶたママ様

いつもお世話になっております☆
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、5匹のこぶたママ様とお嬢様には大変お世話になっております(^^)!!
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今後も安心してお任せしていただけるよう、居心地の良い空間と施術を心がけてまいります♪

担当:森澤

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/8

今回も眉毛綺麗にして頂きました。
    まつげパーマも気に入ってます!

ゆうさん様

いつもお世話になっております☆
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)!

高評価の口コミをいただけて、とても幸いです(*^^*)!

眉もまつ毛も気に入って頂けた様で、安心しております♪
    是非またキレイにさせてください(*^^*)☆

担当:森澤

アイサロン ラッシュバー 池田店(eye salon LASH BAR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー