3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイサロン ラッシュバー 池田店(eye salon LASH BAR.)   >

アイサロン ラッシュバー イケダテン

• 大阪府池田市栄本町6-26 Natural Hair JOY 内
  • 阪急池田駅徒歩5分

いぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:18:08.0

他店で失敗された部分を直してもらいたいと予約時に記載していたらすぐにお電話頂き、ヒアリングと当日もしっかり見て頂いたうえで綺麗に直していただきました。
    仕上がりも綺麗ですし、ご対応も施術も丁寧でありがたかったです。
    また是非お願いしたいです^ ^

【人気No,1】 最新☆まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥5500→¥5000

eye salon LASH BAR.池田店【ラッシュバー】 からの返信コメント

いぬちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)!!
    また、高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

想像と違うお仕上がりでのご来店でしたので、ご不安な事が沢山あったかと思いますが
    当店をお選びいただいたこと、相談してくださったことに感謝いたします!

まつ毛ケアを頑張ってくださっていたお陰で、まつ毛もキレイに上がりましたね(*^^*)♪

自まつ毛になるべく負担がかからないようにしたのですが、その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:森澤

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:49.0

この度はありがとうございました!
    素敵なまつげになりました!

【エクステ 2回目以降の方はこちら☆】エクステ《両目80本》¥4500→¥3980

[投稿日] 2024-04-17 20:32:31.0

お世話になっております。
    前回から2ヶ月経ちましたが、いつもキレイに整えていただき、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    いつか、まつげパーマも挑戦したいと思います(笑)

【眉のワックス脱毛 4回以上の方はこちら★】

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:06.0

まつ毛と眉毛をしてもらいました!
    初めてで少し不安でしたが、カウンセリングで今までの悩みなどを相談して眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいました!
    また次もお願いできればと思います!
    ありがとうございますした!

ななこ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)♪

高評価ととても嬉しいお言葉を頂けて、とても幸いです!

初めての眉のワックス脱毛とまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けましたら、嬉しいです♪

担当:森澤

• うみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:36.0

以前の別のサロンでは、まつげパーマの施術で痛みを感じたりなどの不安がありました。
    こちらにお世話になり数回通わせて頂いていますが、毎回とても丁寧にまつ毛の状態や、前回からの変化なども見て下さり、そして痛みなど全く感じず、とても丁寧な施術でリラックスして過ごせています。
    仕上がりも毎回とても綺麗で、大満足です!ありがとうございます。

いつも、喋ると顔が動いて施術の邪魔になるかなぁと思って黙って寝落ちしてましたが笑
    今回はずっと話しができて楽しかったです!
    またお願いします♪

【2回目以降の方はこちら♪】 最新☆まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

うみお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、口コミのご記入も重ねてありがとうございます☆

高評価とすごく嬉しいお言葉をいただけて、幸いです!
    痛い経験をされると、とても不安だったかと思いますが、
    ご安心いただけてよかったです(*^^*)

まさか気を使っていただいてたとは…( ;  ; )
    気遣いできず、申し訳ございませんでした(>_<)

ですが、今回うみお様と沢山お話ができて
    とても楽しかったです♪

今後も過ごしやすい、リラックスできる空間作りと、技術力を向上していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます☆彡

担当:森澤

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:51.0

眉を整えていただきました。いつも楽しくお話ししながら綺麗に整えてくださいます。眉へのこだわりが強いので煩い注文かもしれませんがいつも満足のいく仕上がりです。また行きます。

うい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただけて、光栄です(^^)!!
    うい様にお似合いになる眉のデザインを考える時間が、とても楽しいので
    毎回楽しみながら施術させていただいております♪

色々とお忙しくなると思いますが、どうかお身体にご自愛くださいませ!

担当:森澤

• さゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:05.0

初めてのまつパで色々教えてくださり
    凄い丁寧で、お姉さんと話してたらあっという間でした。
    あれから、アレルギー反応等も全く無く
    仕上がりも大満足です。
    また来月お願いします。

さゅ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

エクステをされた際に、アレルギー反応っぽい症状があったとのことで、ご不安な中
    当サロンをお選びいただいたこと、感謝いたします!

パーマ後もアレルギー反応がなかったとのことで、とても安心しております♪

次回もぜひ、さゅ様にお似合いのデザインをご提案させてください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:森澤

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:22.0

理想の形に仕上げて頂けて満足です。

なるみ様

いつもお世話になっております☆
    先日のご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)♪

高評価とご満足頂けたとのことで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!

その後、眉で扱いづらい部分や、メイクしにくい箇所などはございませんでしょうか?
    今後も技術レベル向上のため精進してまいります!

担当:森澤

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:53:02.0

すごく丁寧に接客してくれました!出来上がりもすごく満足です^_^

【眉メイクの時短にオススメ★】眉のワックス脱毛 ¥4980→¥3980

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉とご満足して頂けたようで、すごく嬉しいです!

その後ですが、眉で扱いづらい部分や、メイクしにくい箇所などはございませんでしょうか?

今後もみゆ様にお似合いの眉をご提案できるよう、精一杯頑張りますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆彡

担当:森澤

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:32:41.0

眉毛もいつも通りかそれ以上に綺麗に、まつ毛も上向きに(でも自然に)仕上げていただいてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話をしてくださって、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    また今度もよろしくお願いします!

ひー様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日のご来店いただき、ありがとうございました☆!

また、高評価ととても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私もひー様との会話が楽しすぎて、毎回ついつい沢山お話してしまいます(^^)

いつも眉もまつ毛も丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます♪
    今後も期待を越えられるよう努力致します!

担当:森澤

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:28.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました。毎回、こちらでまゆげを整えるとすごく気持ちが良いです。お姉さんとのお話も楽しくさせて頂いてます。

しおり様

いつもお世話になっております(^^)!
    先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

毎回とても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます(^^)
    私もしおり様とお話しているお時間が楽しくて、ついつい喋ってしまいます(*^^*)

眉の仕上がりもお気に入り召していただけているようで、とても嬉しいです♪

今後もしおり様にお似合いの眉をご案内いたしますね☆

担当:森澤

• みづきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:11:17.0

今回は眉ワックスに加え、まつげパーマもお願いしました。
    まつ毛ができるだけ長く見えるようにとお願いしたところ、根本から立ち上がり、ぱっちりになりました。
    くるんとしたまつ毛がお気に入りです。

長持ちしそうですが、取れてきたらまたお願いしようと思います♪

みづきてぃ様

いつもお世話になっております♪
    先日のご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

気に入ったとのご報告をいただけて、とっても嬉しいです!
    まつ毛がお綺麗なので、まつ毛パーマもすごくお似合いでした(^^)

しっかり上がっていたので長持ちするかと思いますが、カールが取れてきましたら
    ぜひまたご利用くださいませ♪

担当:森澤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:34:31.0

眉の脱毛2回目です!キレイに仕上げて頂いて満足です。メイク時間が短くなりましたよ。眉だけでこんなに変わるんですね。3回目もよろしくお願いします。

なな様

初回に引き続き2回目のご来店、誠にありがとうございます☆!
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます♪

高評価と嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(^^)

今回も眉、すごくキレイになりましたね!
    ワックスで整えるだけで印象がガラッと変わるのと、伸ばして来てくださるおかげで、形も安定しやすく、メイクなどもかなり楽になるかと思います♪

毎日のメイクの時短になっていましたら、幸いです!
    3回目もぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 09:52:24.0

先日は、お世話になりました。
    約2ヶ月ぶりでしたが、今回も要望どおり
    キレイに整えて頂きました。
    丁寧な接客サービスですので、私のような年代でも利用しやすいと思います。
    迷ってる方にオススメいたします。

まめしば様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます♪

高評価かつ、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

生やして来てくださったおかげで、とてもキレイになりましたね♪
    1ヶ月ほどはお手入れ要らずになりますので、今回もかなり楽になったかと思います(^^)

伸びてきて扱いづらくなりましたら、ぜひまた担当させてください☆

[投稿日] 2023-11-14 12:30:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    丁寧で居心地も良く、ずっとお世話になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。
    眉が整っていると、毎日のメイクも楽しくなります♪

またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます♪

いつも高評価をくださり、とても励みになっております!
    今後もみづきてぃ様の期待を超えていけるよう、高い技術面と丁寧な接客を心がけていきます☆

また先日はまつ毛パーマとセットでのご予約ありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    お目元もかゆみ等は問題ないですか?

気に入っていただけてましたら、幸いです♪

担当:森澤

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:32:46.0

毎回可愛くして頂き、感謝です。カラーエクステ、周りからも好評で、もう少しこのままでお願いしようかなと思っています。

【カラーエクステに変更】

とも様

いつもお世話になっております(^^)☆
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回も高評価の口コミをいただけて、とても幸いです!

周りの方からご好評だったのですね(*^^*)!!
    すごく嬉しいです!

今後もカラーエクステ、沢山楽しんでみてくださいね♪

担当:森澤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:40:40.0

初めての眉脱毛とまつ毛パーマで、何も分からない私に丁寧に説明して下さりました。施術中もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりにびっくり。ずっと眉毛の形や書き方に悩んでいたので、こんなにキレイになるとは。さすがプロです。また行きたいなと思いました!

なな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました☆!

とても嬉しい口コミをいただけて幸いです(^^)!!

私もなな様との会話ですが、すごく楽しませてもらいました(*^^*)

今回、初めての眉のワックス脱毛と、まつ毛パーマでしたが
    その後の眉とお目元の状態はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

担当:森澤

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:37:17.0

今回もお世話になりました。
    お店の雰囲気も大変落ち着ける感じで何よりも店員さんの丁寧で優しい接客にいつも安心しておまかせできるお店です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきちゃん様

いつもお世話になっております☆!
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!!
    すごく励みになります♪

落ち着いたまったりできる雰囲気かつ、丁寧な技術・接客を心がけておりますので
    ご安心頂けているようで安心しております(*^^*)

今後もしっかりと技術・接客面向上に努めてまいります!

担当:森澤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 16:37:57.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    今回は初のカラーエクステに挑戦してみましたが、わかりやすく丁寧に説明・アドバイスもしていただき、安心してお任せできました。
    そして、思った以上の仕上がりに大変満足しています。

【カラーエクステに変更】

とも様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ブラウン系のカラーエクステとってもお似合いでした(^^)!!
    黒だとパキッとした印象になりますが、ブラウンだと柔らかい雰囲気になるので
    その違いも楽しんで頂けたのではないかなと思っております♪

エクステの持ち等は問題ないでしょうか?

今後もお似合いになるデザインをご提案いたしますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま☆彡

[投稿日] 2023-10-02 20:56:12.0

前回の利用から3ヶ月も経過してしまいました。
    こちらの要望も聞いて下さり、きれいに整えていただきスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!
    眉ですが、とてもスッキリしましたね(^^)!

今後も美眉を長く維持できるよう、ご提案いたします☆

[投稿日] 2023-09-12 09:48:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも安心しておまかせしています。
    眉毛サロンのおかげで、メイクが格段にしやすくなるので、とてもおすすめです!
    次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆

今回もとても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!!
    みづきてぃ様のご期待以上に添えるよう、今後も技術・接客面などしっかりと極めて参ります(*^^*)

何かあればお気軽にお申し付けくださいませ♪

担当:森澤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:36:16.0

毎回、理想の眉毛の形にしてくださり、とても満足しています。
    施術中も話しててとても楽しいですし、毎回毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

しおり様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆

高評価ととても嬉しい口コミを頂けて幸いです!
    今回も色々なお話ができて、私も毎回楽しませていただいております(^^)♪

眉もかなり形が定着してきましたね☆
    今後もお似合いになるデザインを提案いたします!

担当:森澤

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:49:38.0

初めて行きましたが、
    仕上がりも良かったのでまた行こうと思います

ひ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)☆

仕上がりにご満足いただけたようで、とても幸いです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ひ様の理想のお目に近づけられるよう、今後もお似合いのデザインをご提案いたしますね☆

担当:森澤

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:46:06.0

50代の母の代わりに自分が予約し、眉サロン体験をプレゼントしました。
    ネット予約の備考欄に色々と面倒なお願いを書かせていただきましたが、誠実にご対応くださいまして本当にありがとうございました!

母も初めての眉サロンに喜んでおりましたし、仕上がりにも大満足の様子でした!

美容室の奥を間借りされているようでしたが、きちんと仕切りもされていて、施術中気になる様子は全く無かったとのことです。また私も帰省する際はお世話になりたいです!ありがとうございました!

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)!

お母様、喜んでくださったたというご報告を頂き、とっても嬉しいです(*^^*)
    ありがたいお言葉と高評価も頂けて幸いです!

また、このようなすごく素敵で大切なサプライズに当サロンを選んで頂けたこと、またそのサプライズに携われたこと、私自身のとても貴重な経験となり感謝しております!

帰省された際はぜひご利用下さいませ(^^)☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

担当:森澤

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:49:17.0

今回もありがとうございました♪

以前別サロンでパリジェンヌをやって、かなりまつ毛が抜けて悲しかった記憶があったのでまつ毛パーマなら大丈夫かなと不安と期待で今回初めてまつパ&眉毛で予約しました。
    半月ほど経ちましたがまつ毛の抜けもすごく少なく、負担も感じず、なのにちゃんとまだ上がったままで凄く満足です!!
    また下がってきたらお願いしたいです。

いつも丁寧でお話も楽しくてありがとうございます♪

ひー様

大変お世話になっております☆
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪

前回はまつ毛パーマもご一緒にしてくださりありがとうございました(^^)!
    パーマの持ちの状態も良く、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-27 19:27:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも安心しきってお任せしています。
    これからも毎月通い続けたい素敵なサロンです♪

大変お世話になっております(*^^*)
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆!

いつも高評価・嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    今後も、よりご満足いただける技術や接客等を強化していきますね(^^)

担当:森澤

• はやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:25:40.0

初めての眉毛ワックスでとても満足の仕上がりで嬉しかったです!
    分からないことも親切に教えていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

はやぽん様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

高評価と大変嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    ご満足頂けたようで幸いです(^^)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またメイクしやすい眉をご提案いたします☆!

[投稿日] 2023-06-27 09:02:33.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    私のような年齢で、お願いして良いのかしらと
    心配もしましたが、丁寧に説明して下さり安心して
    施術を受けられました。
    この度は、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

まめしば様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます☆!

当サロンには年齢関係なく、幅広いお客様にご愛顧いただいております(*^^*)
    キレイになりたい!と思った際、当サロンをお選び頂いたことに感謝いたします!

また、初めての施術でご不安だったかと思いますが、安心できたとのことでとても嬉しいです(^^)

ぜひ今後とも、まめしば様のキレイを担当させてください♪

[投稿日] 2023-06-25 21:26:59.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。
    雰囲気も良く、とても素敵なサロンなので、毎月の楽しみになっています♪

いつもお世話になっております☆
    先日のご来店いただき、ありがとうございました(^^)!!

いつも高評価の口コミをくださりありがとうございます!
    みづきてぃ様の嬉しいお言葉が、日々の技術や接客面での向上する糧となっております(*^^*)

今後もご期待以上の技術等を提供できるよう精進して参ります☆

担当:森澤

• フジ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:32:46.0

いつも大変丁寧に施行して頂いています。
    また、施行中はあまり話しかけられないので、本当にゆっくり過ごせます。
    毎回まつ毛の持ちも良いです。
    毎回同じ方に担当していただけるのも安心できます。

【エクステ 2回目以降の方はこちら☆】両目100本まで ¥5500

フジ子様

いつもお世話になっております☆!
    先日のご来店いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけて、とても幸いです♪

今後もよりエクステの持ちがよくなるよう精進して参ります!!

担当:森澤

アイサロン ラッシュバー 池田店(eye salon LASH BAR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー