初めての眉WAXでした。
しぶとい太めな眉毛なので抜けるか不安でしたが
余分なところがキレイに抜けて驚きました。
バランスよくかくポイントも教えていただき、
とても描きやすくなりました。
【RISA限定】眉WAXスタイリング 45分 ¥4,000《学生証ご提示で¥3,500》
ネイルサロンAllure&アイラッシュサロンETERNO 戸祭店からの返信コメント
オリゼー☆様
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
次回も楽しみにしています!
お待ちしております!
清水 理紗
以前にこちらでまつげパーマを施術してもらい
もちがよく、気に入ったのでまた来ました。
端までしっかりとまつげが上がってて、
仕上がりがとても綺麗です。
化粧するときもラクになるし、気分も上がります。
再来【ラスティングカール】次世代まつ毛パーマ!¥6,500
★ オリゼー☆ 様
先日はご来店ありがとうございます(^^)♪♪
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
まつ毛が上がると気分も上がって
メイクもとても楽になりますよね(^^)
またお時間が出来ましたら、是非ご来店お待ちしております♪♪
アイディレクター 直井 望
丁寧に接客していただき、まつ毛パーマの技術も良いと思います。ただ店内に流れている音楽の音量が私にはやや大きいかなぁと感じました。
駐車場も広くて停めやすく、通いやすいのでリピートさせていただいてます。
口コミ限定【ラスティングカール】次世代まつ毛パーマ!¥6,000
いず 様
リピートでのご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
店内の音楽の件で、
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
早急に改善させていただきました。
また気になることがございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います。
アイリスト
今回も安定の仕上がりでした^_^
静かな空間でいつもウトウトしてると仕上がっています
★ ふーみん 様
ふーみん 様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉、毎度励みになっております。涙
今後もよろしくお願いいたします(^^)♪♪
急に寒くなってきましたが、体調崩されないよう
お気をつけください(^^)
アイディレクター 直井 望
娘の結婚式の前に眉を整えたくて予約いたしました。
思っていたとおりに仕上げていただきとても満足しています。また利用したいと思います。
★ かお 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
又、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います♪♪
素敵なご予定の前にお任せいただけて
とても嬉しかったです(^^)♪♪
またお時間が出来ましたら、お会い出来ること
心よりお待ちしております!!!
アイディレクター 直井 望
とっても丁寧な接客でしたので、安心して施術を任せられました。仕上がりもとっても素敵で、大満足です。このお店を選んでよかったです。
【REINA限定】パリジェンヌよりコレ!次世代まつ毛パーマ!9/25まで ¥5,000
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。まつ毛が上がると瞳に光が入ってキラキラして素敵です!
またのご来店お待ちしております!!
今回も自然な感じで綺麗にしていただきました!
また次回もお願いします。
ぽん 様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう、
戸祭店スタッフ一同精進して参ります!
アイリスト
今回もきれいなカールにしていただきました。
またお願いしたいと思います!
★ ayk 様
口コミ投稿もいつも励みになっております(^^)♪♪
次回もご来店お待ちしております!
又、お写真のご協力も快く引き受けて下さりありがとうございます!
今後もETERNOをよろしくお願いいたします(^^)
アイディレクター 直井 望
今まではパリジェンヌをしていて、今回が初めての利用だったのですが、伸びてきてからの扱い方が難しい印象があります。かっくんと折れ曲がってしまうような感じで、少し残念です。しかし、直後の上がり方はかなりよかったと思います。
v 様
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、
誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます。
大変嬉しく思います。
カウンセリングの際、
デザインのすり合わせをしっかり行い
お取り扱いも含め仕上がりにご満足いただき
今後このようなことがないように
技術の向上に努めてまいります。
次回ご来店いただける際は、
v様にご満足いただけるよう
しっかりカウンセリングさせていただきます。
又ご満足いただけない場合、
お手数ですが3日以内にご連絡いただきますと
無料でお直しさせていただきますので、
併せて今後ともよろしくお願いいたします。
ETERNO 戸祭店
今回も仕上がり大満足でした。前回もカールのもちが良かったので今回も期待しています。いつも一本一本丁寧に施術してくれているのが分かり安心してお任せできます!
オススメできるスタッフさんです。ありがとうございました☆
ぷー 様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
ぷー様のお言葉とても励みになります(^^)
アイリスト
まつ毛パーマなのに価格が高いし、仕上がりはパーマとれかけのビューラーであげたみたいな仕上がりでした。パーマかけて2週間ぐらいの仕上がりでほんとにガッカリです。高いお金払って施術してもらってるのにほんとにガッカリです。もっと練習してからお金取るようにして欲しいなと思いました。唯一染みなかったのは良かったと思います。この仕上がりは5500円も取らないで2500円でいいと思います。ぼったくりされた気分です。二度と行きたくないです。
ぴーなっつ 様
この度は貴重なご意見の口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉5★★★★★の評価もありがとうございます。
技術に関しましては、社内の検定で合格基準を満たしたスタッフのみ
施術させていただいておりますが、
カウンセリングの際ぴーなっつ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご来店時お伝えした通り万が一ご希望に添えない場合、
お手数ですが3日以内にご連絡いただけますと、
無料でお直しをさせていただきます。
この度はご不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際デザインのすり合わせをしっかり行い、
仕上がりにご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
ぴーなっつ様に合ったサロン様に出会えることを心よりお祈りいたします。
ETERNO 戸祭店
カウンセリングも施術も丁寧でリラックスして受けられました。まつ毛が理想の形になって大満足です!
☆ 玲奈 様
数あるサロンの中からETERNOをお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
とても嬉しく励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今後も玲奈様のご要望に添えるよう、技術・接客の向上に努めてまいります!
些細なことでも何かございましたら、お声がけ下さい!
次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます(^^)
お会い出来るのを楽しみにしております!
暑い日が続くと思いますが、体調崩されないようお気をつけください!
アイディレクター 直井 望
初めてお邪魔しました!丁寧な接客と最初のカウンセリングが素晴らしかったです。別のサロンでのアイブロウの施術で眉周りに赤みが出てきてしまったことを伝えると、その原因がWaxをはがす刺激によるものか使用している薬剤によるものに分けられ、赤みの出方の違いまで教えてくれました。施術中も会話が楽しく、眉周りの赤みやひりつきも配慮してその都度声かけて下さり安心でした。今回は赤みがほとんど出ず形も綺麗でした!配慮して行って下さったんだと思いました。綺麗な眉になって大満足です!ありがとうございました♪
あい 様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリング、技術共に心がけていきたいと思います!
丁寧な施術に、丁寧なご対応いつもありがとうございます!
前回からの持ちもよくて、今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
ゆにこ様♪
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
まつ毛のことで何か些細な事でも、気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
また、ゆにこ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
まつ毛全体が綺麗に上がっていて大満足です。
☆ なっちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます^^
オール5☆☆☆☆☆の評価もとても嬉しいです♪
今後も何か些細なことでも気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください!
暑い日が続くと思いますが、体調崩されないよう
お気を付けください!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイディレクター 直井 望
とてもきれいなカールになって嬉しいです!
また伺います!
☆ ayk 様
先日は数あるサロンの中から『ETERNO』を選んでいただき誠にありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しく、励みになります(^^)
お時間ができましたら、次回もご来店いただけると嬉しいです☆
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
アイディレクター 直井 望
いつもとっても丁寧に施術して下さいます。
色々行きましたがやっぱり1番安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします^ ^
♪ぽん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^!
これからもご安心いただけるよう技術、環境、接客心がけていきます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
はじめてでしたが、とても丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です!
またお願いしようと思います!
♪ゆにこ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
口コミ評価オール5☆とても嬉しく思います(^^♪
まつ毛のことで何か些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談
ください!
またのご来店お待ちしております(^^)/
アイリスト平遥花
♪なっちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また、長く通ってくださりありがとうございます!
まつ毛のことで些細なことでも何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
今後とも、ETERNOをよろしくお願いいたします♪
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げてもらい大満足です。
私の要望にも耳を傾けてくれ、希望通りのデザインにしてくれました。とても信頼できるスタッフさんでいつも感謝しています!ありがとうございました☆
☆ ぷー様
口コミ投稿も欠かさずしてくださり、とても励みになります(^^)
お時間がありましたら、ぜひまたお任せいただけると幸いです^^
これから暑くなってくるかと思いますが、体調を崩されないようお気をつけください♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
アイディレクター 直井 望
初めて行かせていただきました!
丁寧に素敵に仕上げていただき
また次回もよろしくお願いします!!
♪ぷくりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうがざいます(^^♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛ケアをしながら次回も可愛いお目元に仕上げていきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
アイリスト平遥花
左右非対称の眉でどうやって揃えていいのか分からず
ずっと悩んでいましたが
丁寧なカウンセリングと施術で素敵に揃えていただきました。
自宅での眉の書き方など親切なアドバイスもありがたかったです。アイブロウが楽チンになりました。
大満足です!
6/12まで【Jr.アイリスト限定】美眉スタイリング¥3,500
k44様
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
長く通って下さりありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
清水 理紗
アリュール アンド エテルノ 戸祭店(Allure & ETERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー