4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. クインテット ネイル 笹塚店(Quintet nail)   >

Quintet nail 笹塚店【クインテット・ネイル】

クインテット・ネイル ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-24-6 ドルチェ京王4-1F
  • 京王線・笹塚駅徒歩3分

すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

接客がとても丁寧で、気配りが行き届いていて素晴らしいなと思いました。仕上がりも満足です。
    また、機会があればお願いしたいです。

Quintet nail 笹塚店【クインテット・ネイル】からの返信コメント

すー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

当店はマニキュアを塗るケアカラーコースが人気ですが、
    甘皮ケアのみ、お爪の長さ整えのみ、のメニューも単品でご利用いただけます。
    お手元が気になった際にはお気軽にお越し下さいませ。

今後も安心して施術を受けて頂けるように、

寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

笹塚店 山本

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

土曜日ハンドネイルチェンジをしました。とても気に入り周りのからも綺麗と言われて大満足。テンション上がります。そして月曜日仕事終わりにフットケア。足裏ツルツルスッキリ、丁寧にいつも施術して下さるスタッフの皆さま感謝しております。次も楽しです。よろしくお願いします。

はっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今回は普段よりカラフルなデザインでしたので、いつも明るく楽しいはっちゃん様にとてもお似合いでした♪
    お足元もサンダルの季節の前にツルツルスッキリしていただけて良かったです!

長年通っていただいてるはっちゃん様の言葉は、とても励みになります。
    今後もスタッフ一同、技術・接客共により良いサービスを提供していけるように努めて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    またお勧めの映画情報を教えて下さい。

笹塚店 山本

• kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

度々通わせて頂いておりますが、いつも丁寧・綺麗に施術してくださり、仕上がりも大変満足しております。
    担当してくださる方もとても素敵な方で、お話も楽しく、居心地よく過ごさせて頂いております。
    カラーの相談もこちらの好みも踏まえてアドバイスくださるので大変助かっております。
    ネイルオフ時のアームカバーなど色々な配慮の行き届いたサロンだと思います。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

kanna様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のシースルーホワイトもとってもお似合いでした☆
    paragelでkanna様のお爪のお悩みを今後も一緒に解決していけたらと思います!!
    居心地の良い空間でネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

kanna様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/1

今回は、いろいろな大きさのストーンやパールでキラキラのデザインにして頂きました。年齢に対して派手にならないかと少しためらいましたが、結果、大満足です!
    パーツの配置やワンカラーのシックな色選びのおかげで、手元だけ浮くことなく、でも十分にキラキラで、楽しい年末年始を過ごしています。

ハンド10%オフ! 11月限定パラジェルア-ト【使いやすい秋のトレンドネイル☆】

はーちゃんず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより大きめのストーンをたくさん使ったデザインでしたので
    より華やかで、年末年始にぴったりでしたね☆
    楽しい連休のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    次回に向けて春を先取るようなカラーや、フラワー系のアートなど、はーちゃんず様
    にお似合いになりそうなデザインを考えております。
    またご一緒に相談しながら素敵なネイルを作りましょうね♪
    楽しみにお待ちしております!!

笹塚店 蓮見

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ずっと来てみたかったサロンでした。
    仕上がりも満足で、丁寧でした。
    接客も上手な距離感がとても良かったです。

キャサリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉を頂き、
    また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後も日頃の疲れを癒していただけるような、
    居心地の良い空間を提供していけるように心がけて参ります。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    スタッフ一同、キャサリン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/28

私はサンプルをヒントにデザインを決めることが多いのですが、毎月のおすすめアートを含めてサンプルが豊富です。加えて、毎回素敵な新色が入荷しているので、ネイルをして頂くのがとても楽しみです。担当の方はもちろん、どのスタッフのかたも感じがよいのでリラックスしておまかせできますよ。

はーちゃんず様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

サンプルは毎月、お客様に楽しんでいただけるようスタッフ全員で製作して
    おります!!
    今の時期は年末年始に向けキラキラで華やかなデザインが増えました♪
    また、新色のカラーも再度入荷いたしました♪

これからもより一層リラックスしてネイルを楽しんでいただける空間を提供できるよう
    スタッフ一同努力いたします。
    次回のデザインも楽しみにしております☆

笹塚店 蓮見

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

時々しか行けてないのが申し訳無いですが、いつも丁寧に対応していただけるのでまたぜひお願いしたいです。
    スタッフの方も雰囲気もすごく好きです。
    いつもありがとうございます!!

momo様

また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    最近は空気が乾燥していてささくれなども気になる季節かと思います。
    ハンドケアコースはお爪の長さ、形を整え、甘皮のお手入れ後、
    ベースコートとトップコートをお塗りします。
    健やかで美しいお手元を保つのにおすすめのメニューです。

指先が綺麗になると気分も明るくなりますよね♪

美容成分の入ったパラフィンパック、パラスパ製品を使用したトリートメント
    メニューもご用意しております。

大掃除で手の乾燥などが気になった時など是非お試し下さいませ。

momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

笹塚店 蓮見

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

入店した瞬間から、お店の良い雰囲気を感じ、
    スタッフの方の対応も親切丁寧でした。
    デザインの写真を持っていって、
    そのデザイン以上の仕上がりにしていただいて大満足です。

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

あおい様のお爪の形と相性の良いフレンチネイルでしたので、相乗効果でサンプルデザイン以上の仕上がりになりました♪
    今後もお似合いになるスタイルやお色などもカウンセリングいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

またあたたかい雰囲気の空間作りは当店のコンセプトであります。
    おくつろぎいただけましたでしょうか。
    今後もより良いサービスをご提供して参ります。

寒くなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。
    あおい様のまたの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

笹塚店 山本

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

当日いきなりのお願いだったにも関わらず、細かい和柄のデザインネイルに対応してくださいました。平日の遅い時間からで申し訳なかったのですが、とても素敵に仕上がり、嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもは烏山店にお世話になっていますが、クインテット・ネイルさんはどの店舗でもみなさん丁寧に仕上げてくださるので、とても信頼できます。毎月変わるDVDも楽しみです。

また機会ありましたら、よろしくお願いします。

ちぇり様
    先日は笹塚店にご来店いただきありがとうございました。

和柄ネイルの仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    ちぇり様の素敵なアイディアが上手く生きて、綺麗なお手元をより引き立たせることが出来ました。

クインテット・ネイルは京王線笹塚駅と千歳烏山駅にございますので、ご都合により使い分けてくださいませ。
    それぞれの店舗でネイリストの個性が出たサンプルチップをご用意しておりますので、デザインの変化の面でもお楽しみ頂けると思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次の機会が今から楽しみです。
    気温が下がり、一気に秋らしくなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

笹塚店 砂田

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回はランニングイベントのネイルをお願いしました。
    イベントのデザインを描いていただきましたが、
    細かなところも表現してくださり、嬉しかったです。
    デザイン以外の指は新色を使わせていただいたのですが、
    秋らしいカラーで気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

ito様
    大事なイベントのネイルを任せて頂き光栄です。
    お使いいただいたパラジェルS033は新色で、アウェイクニングオレンジ、というお洒落な名前がついています。
    2019年秋の流行色となります。
    一番に取り入れて頂きました^^

明るすぎないオレンジで、秋らしくとてもお似合いでした。

また新色が入荷しておりますので是非店頭にてご覧下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/26

9月になり、まだまだ暑いけれど秋らしさも欲しいな~と思いながら来店。おすすめをうかがいながら、今の季節にぴったりのデザインに仕上げていただきました。
    希望のデザインがはっきりしている時はもちろんバッチリの仕上がりですし、なんとなくこんな感じ...ぐらいの時も、うまくイメージをまとめて下さいます。
    技術も確かで、信頼できるサロンだと思っています。

ハンド10%オフ! 8月限定パラジェルア-ト【夏を楽しむ☆キラキラサマ-ネイル】

はーちゃんず様

久々のフレンチネイル、新鮮でしたね♪
    秋らしい3色のお色もとてもお似合いでした♪

先日パラジェルの新色がたくさん入荷いたしました!!
    はーちゃんず様にお似合いになりそうなカラーばかりです☆

次回是非、ご提案させてください^^
    楽しみにしております!!

笹塚店 蓮見

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

店内は清潔な印象で気持ちが良かった。ドリンクのサービス、使用したファイルのお土産も、気分が良かった。もともとパラジェル使用なので、料金も納得だし、サンプルの色変更も出来たので、とても楽しかった。またお願いしたい。自分がバタバタしていたのに、優しくしてくれて、ありがとうございました!

えみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

他店でパラジェルをされていたお客様にもご安心していただけるよう、スタッフ全員パラジェルの講習を受けております。
    ご期待に添える内容をご提供できて良かったです。
    ドリンクサービスや、お客様お一人ずつのファイルの使用など、サービスへの評価もいただきありがとうございます。

何より、楽しかったというお言葉と、またお願いしたい、というお言葉とても嬉しく思います。
    大切な えみ様 のお時間をより良いものにできるよう、心がけて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

笹塚店 伊藤

[投稿日] 2019/9/1

サロンがお勧めしてくださるネイルも素敵なのですが、たまには和をイメージしたネイルもしてみたくなる時があります。
    今回は季節を感じるお月見ネイルをお願いしました。秋の空のイメージ、お月様、お団子など入れていただきましたが、重くならず落ちついた雰囲気の指先になりました。
    ネイルで季節を感じるのも素敵だなと思っています。

ito 様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもito様のご提案くださるデザインを楽しみにしています。

今回はお月見ネイルということで、パラジェルのAMD37番ウルトラマリンブルーでグラデーションにしました。
    落ち着いた紫ですが、お爪にグラデーションにすると、まるで秋の夜空のようで今回のテーマにぴったりのカラーでした。
    色選びも楽しい時間ですね。

さりげないく極細ラインで書いたススキのアートも上品に仕上がって素敵でした。
    またインスタグラムにアップ致します!

今年は満月を見れますでしょうか。。。☆

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/27

今月もとても好みな感じにできあがりました!
    私の希望するカラーやデザインのイメージが曖昧な時も、いろいろお話しながらばっちりにしあげて下さるセンスはすごいです。
    来月もよろしくお願いします。

はーちゃん様

今回使用したパラジェルAMD46番のテラコッタオレンジと透明感のあるST05番ベージュの秋先取りネイル、とてもお似合いでした♪
    以前から気になっていた先端のラメラインも、とても上品でしたね☆

次回はどんなカラーやデザインにするかお決まりでしょうか。
    またお話しながらご一緒に素敵なネイルを作れるの楽しみにしております!!

この度は口コミの投稿もありがとうございました。

はーちゃんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

まず、オフが丁寧でこんなにしっかりやってくれるのかと驚きました。安心してお任せできます。あと、技術もしっかりされてるのが伝わってきました。最終的に持ち込み画像のデザインをお願いしましたが、色もパーツもいろいろあって意外とあまり高くありませんでした。(デザインによるとは思いますが。)ぜひまたお願いしたいです^^

ジャスミン様

この度はクインテット・ネイル笹塚店にお越し頂きありがとうございました。
    とても素敵なネイルがついていらっしゃり、お外しするのがもったいなかったですが
    当店のジェルオフの施術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回お乗せしたパラジェルはお爪を削らないというメリットだけでは無く、オフやジェルを乗せる際も極力お爪に負担がかからない方法で施術しております。

オフにつきましてはアセトンの成分だけで無く、パラジェルが一番早く溶けてお爪に負担の残りにくいパラリムーバーを使用してオフ致しました。

デザインの仕上がりも喜んでいただけて光栄です。
    お洒落なジャスミン様にとてもお似合いでした。

あっという間に8月も終わりに近づいて参りました。
    秋のデザインの新作も沢山ご用意しております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/17

いつもオリジナルのデザインでお願いしています。
    今回は事前にイメージの写真をお送りさせていただいたのですが、当日、デザイン・カラーを含め色々提案をしてくださり、その中からお願いしました。

最近はアシンメトリーなネイルにする時が多いのですが、カラーのバランスを含め提案いただけるのは嬉しい限りです。

ハンド10%オフ! 7月限定パラジェルア-ト【夏を楽しむ☆キラキラサマ-ネイル】

ito 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の【アシンメトリー水晶ネイル】、とても素敵でお似合いでした!
    どちらの色合いもテーマがあり、かつ両手で組み合わせた時もちょうど良い仕上がりになりました^^
    水晶の結晶が重なり合うような奥行き感、色合いの深みなどもお楽しみいただけるかと思います。
    最後にお乗せした天然石パーツも統一感がありぴったりでした。

今回は事前にいただいた画像を元にサンプルをご提案致しましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。

毎回テーマがあるとデザイン探しもとても楽しいですね♪
    これからもご一緒にデザイン作りするのを楽しみにしております!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

笹塚店 砂田

• しのまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

昨年フットジェルで1度お伺いし、今回は1年ぶりにハンドジェルでお伺いしました。

まず、デザインが豊富で、とてもセンスが良く素敵なものばかり(*^^*)
    はじめはワンカラ―にしようと思っていたのですが、あまりに可愛かったので、つい高いほうのコースに変更してしまいました。

ケアもとても丁寧で、細かいところまできれいな仕上がりにしていただきました。

ただ、わたしの爪との相性なのか、手汗のせいか、根本が浮いたりストーンが引っかかったり等で、2回もお直しをお願いしたのですが、嫌な顔せず対応してくださって、とてもホスピタリティの高いお店だと思いました!嬉しかったです。

店内も清潔感があり、明るく落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりできます。
    中々行きたいタイミングで予約が取れませんが、またぜひ伺いたいです。

しのまり様

サンプルの量はサロンでも力を入れている点でございます。
    デザイン性についてもお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。

この度はお爪のお直しにもご足労いただき、お手間をとらせてしまい申し訳ございません。
    今回の剥がれ方、経過を拝見し、次回はベースジェルとトップジェルの組み合わせを、しのまり様に最適な強度と柔軟性のものをご提案いたします。
    またお越しいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

笹塚店 砂田

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回初めて行きました。店内は明るい雰囲気で、映画を流しているテレビもあり、店員さんと話すのが苦手なので嬉しかったです。今回やって頂いたネイルはシンプルなものにしましたが、細かい部分まですごく綺麗で、3周間近く経ちますがほとんど剥がれていません。爪も伸びたので次回はもうちょっと夏っぽいデザインに挑戦しようかと思います。

パラジェル定額制コース

さと 様
    パラジェルをお試しいただき、その後の経過が良好と聞き、とても嬉しく思います。

接客やサロンへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    さらにお客様に心地良い空間作りができるよう努力して参ります。

夏の時期は新陳代謝が良いためお爪が伸びやすくなっています。
    次回お付け換えの際は日常生活しやすいよう、お爪の長さからカウンセリング致しますので、
    些細なことでもどうぞお気軽におたずねくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

笹塚店 伊藤

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

オシャレなデザインが多く、いつも迷ってしまいます。技術も高くとても丁寧です。
    お値段が少し高くなってしまいますが、気にいったデザインにしてもらえるため安心です。
    DVDが毎月変わるため、時間が過ぎるのもはやく、リラックスした時間が過ごせます。
    また、来店します。

kazu様
    先日はハンドジェルネイル、フットジェルネイルともにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

お付けいただいたフェザーチャームには「飛躍」「運気上昇」といった意味があるそうです。
    kazu様にとって、新しいネイルとともに「飛躍」の時が来ることをお祈り致しております!
    他にもパーツやアートアイテムをご用意しておりますので、新しいサンプルと共にお待ちしております。

またご意見も賜りありがとうございます。
    これからも今以上にご満足いただけるサロンになるよう精進して参ります。

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のお付け替えも楽しみにお待ちしております。

笹塚店 砂田

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてお伺いしました。
    これまでのお世話になったネイルサロンとは雰囲気が異なり、
    静かで落ち着いた空間でした。
    ケアのみをお願いしましたが、
    当日の雰囲気、スタッフの方の対応、していただいたケア含めて
    大変満足しております。

はな様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店のコンセプトである、、
    自宅のリビングでくつろいでいるような
    癒し・日頃の疲れを癒して頂ける空間、に共感してくださって嬉しく思います。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    当店では、ファイルのみ,甘皮ケアのみのご予約も承っておりますので、
    お気軽に足をお運び頂けると幸いです。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル笹塚店 山本

• ぴとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

デザインや保ち具合など、パラジェルの仕上がりには大変満足でした。
    しかし、先日オフしていただいたら10本全ての自爪に所々ベースが残り、表面がガサガサの状態で完了でした。こういうものなのでしょうか。
    1週間経った今も表面のガサガサは残ったままです。
    もともと自爪が弱いこともあり、二枚爪になってしまいました。今とても不便です。
    パラジェル自体は綺麗に仕上げていただいたので、残念です。

ぴと様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    パラジェルの仕上がりやもちについて、ご満足いただきありがとうございます。

一方で、十分な施術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしているご様子とのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    施術者本人含め、スタッフ全員で技術の再確認に取り組んで参ります。

またお忙しい中大変恐縮ではございますが、ご不便な箇所の修正含むお直しにお越し頂けますと幸いです。

ぴと様にいただいたご意見を元により良い施術をご提供できるよう努力致します。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

笹塚店店長 砂田みさき

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりに伺いました。

いくつかのデザインの写真を持っていき、色などは相談しながら施術いただきました。
    オリジナリティもあり、気持ちが上がる指先になりました。

【¥10,000~】こだわり♪パラジェルオリジナルデザインコース

ito様

ito様のお色のセレクトと配置とアイディアで、お持ち頂いた写真以上に可愛く仕上がりました!

【こだわり♪パラジェルオリジナルデザインコース】をお選びいただいたので、ゆっくりアートを相談するお時間があり、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

毎日見るネイルは、やはりお気に入りのオンリーワンデザインですと気持ちが上がりますね☆
    お仕事の合間など、ネイルで癒やしを感じて頂けたらと思います。

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    次回のオンリーワンデザインも楽しみにお待ちしております!

笹塚店 砂田

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

お店の雰囲気も素敵で大変リラックス出来、その上技術も最高でした。

Instagram/Twitter簡単リポスト・リツイートでストーンプレゼント☆

きみちゃん様
    先日はフットジェルネイルの施術にお越し頂きありがとうございました!
    ご旅行用のネイルということで、より良い旅になるお手伝いができて光栄です。
    お足下にあえてのパール入りの明るめネイビーを乗せることにより、
    お足元に華やかさが加わり、とても素敵に仕上がりました。

次回もお気に入りのカラーを見つけられるよう、一緒にご相談できたらと思います。

もしお出かけ後に日焼けなどがありましたら、当店使用のparagelから出ているオイルケアブランドのparaspaシリーズのスクラブや、トリートメントなどのメニューが勧めです♪

自分が幸せである大切さをしみじみ感じるお話をしていただき、時間があっという間でした。

夏の間、沢山サンダルを履いてフットネイルをエンジョイしてくださいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお店でお会いするのを楽しみにお待ちしております。

笹塚店 砂田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

仕事柄、華やかなデザインが選べなくなってしまいましたが、さり気なくクオリティ高い仕上がりで、大変満足しております。

パラジェル定額制¥7,000コース

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回のグラデーションも綺麗なお手元をさらに綺麗に引き立てるようなカラー
    でしたね☆
    ふみ様の上品で女子力の高い雰囲気にぴったりでした♪
    私もふみ様のように女子力を高めていきたいと思いました!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• Lenochkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

I come here from time to time to do gel nails. The best thing is that you can relax and not worry about the quality because is gona be perfect. Staff always checks with you the design color etc. Also, they have the best movies playing)) so the the time passes quickly. The interior is very relaxing, like at some spa saloon. The staff is very considerate - if you are in mood for talking they talk to you, if not, they don't bother you with screaming eeee or kawaii. I strongly recommend.

パラジェル定額制¥9,000コース

Thank you so much for your comming!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしながらネイルを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

いつもとは違うカラーもとてもお似合いでしたね☆
    イベントはいかがでしたか?
    次回またLenochka様とお話できるのを楽しみにしております。

see you soon.

クインテット・ネイル笹塚店 蓮見

• あむあむさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

オリジナルデザインコースで写真のイメージから丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、お話しながら映画も見られて、仕上がりもとても満足しています。

全メニュー10%オフ

あむあむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    イメージ画像をお持ちいただきありがとうございました。
    相談しながら素敵なネイルになりましたね♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• はーちゃんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/2

初めてうかがってから1年たち、傷んでいた爪がほんとに強くなりました。そのおかげで、毎月素敵なネイルを楽しめています。こちらのパラジェルに出会えてほんとにラッキーでした!3月は娘もお世話になりますので、よろしくお願いします。

ハンド10%オフ! 1月限定ジェルア-ト【ほっこりあたたかネイル♪】

はーちゃんず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パラジェルの良さも実感して頂き、大変嬉しく思います!!
    お嬢様のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

笹塚店 蓮見

• ユカジャズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

いつも楽しくお話しながら綺麗にして頂き、2時間があっという間です。
    今回、春らしいお花のネイルで、帰路寄ったアクセサリー店の店員さんに凄く褒められました。
    また宜しくお願い致します。

ユカジャズ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて楽しいお話ができて良かったです。
    紫×ホワイトは初チャレンジのお色合わせでしたが、とってもお似合いでした!
    パステル、かつ透明感のあるお色ですので、派手になりすぎず、とても良いバランスに仕上がりました!
    薬指の桜色ピンクも季節感があり素敵でした。
    どうぞ春ネイルを楽しんでくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

笹塚店 砂田

• きくふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

メニューを勘違いして申し込んでしまったのですが、お店についてからメニューの確認のとき、希望する内容にしていただけました。過不足のない施術で、久し振りにすっきりした指先が戻ってきてうれしくなりました。店内で、おそらく映画のDVDを流されていたのですが、できれば音楽だけとかのほうが個人的にはよいかなと思いました。これまでのお客様のリクエストでそうなったかもしれませんが。でも、サービス自体に問題はありませんので、またお世話になりたいと思います。

美しいお手元に!ハンドケアコースご利用の方ペンオイルプレゼント☆

きくふみ様
    お久しぶりのケア、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせていただき、お客様にとってより居心地の良い空間を作っていけるよう
    努力していきます。
    きくふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル笹塚店 蓮見

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

丁寧に爪の形を整えてくれて、ステキな足元にしてくれてありがとうございました。小指の爪が小さい足で大変だったと思います。
    ハンドネイルは仕事上できないので足だけでもネイルをする事はとても気分が良いですね!
    お店の雰囲気も良くて緊張しながらもリラックスできました。

よーこ様
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

見えないところのお手入れまで気を配っていらっしゃる方に施術することは、ネイリストとしてやりがいがあり、嬉しいです。
    心を込めて施術いたしました!
    綺麗な肌のお足もとに、ボルドーのこっくりとしたカラーがとてもお似合いでした。

今回は軽い付け心地のパラポリッシュを施術しましたが、つけ外しが容易で気軽なポリッシュによるカラーリング(ペディキュア)、ジェルアートが豊富なパラジェルフットコースなど、ご要望に応じたメニューをご用意しております。
    お気軽にご相談くださいませ。

ご来店誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

笹塚店 砂田

クインテット ネイル 笹塚店(Quintet nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー