4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. クインテット ネイル 笹塚店(Quintet nail)   >

Quintet nail 笹塚店【クインテット・ネイル】

クインテット・ネイル ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-24-6 ドルチェ京王4-1F
  • 京王線・笹塚駅徒歩3分

ポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

キレイがずっ~と続きます。
    パラジェルは勿論、ウォーターケアの丁寧な甘皮処理も
    とても気に入っていまして、そちらもキレイなネイルが長持ちする理由の一つのような気がします。
    感染対策も換気、細かな消毒、しっかり気配りされていて、
    また皆さんの対応もよくリラックスできると思います。

【¥500オフ】前回口コミ投稿"済"の方☆ジェル施術代よりお値引き☆

Quintet nail 笹塚店【クインテット・ネイル】からの返信コメント

ポタ様

衛生対策と、ジェル塗布前のお手入れは、特に力を入れておりますので、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。

夏は爪の伸びがよく、甘皮がふっくら、甘皮から出る角質も多くなります。
    逆に冬場は、乾燥し、甘皮が固くなり、ささくれが出来やすくなったり、
    季節毎にお手元の状態が変わってきます。

季節やお客様のライフスタイルに合わせて、ジェル前のお手入れも少しずつ変化させています。
    痛くなく、心地の良い施術で、くつろいでいただけるよう、これからも工夫して参ります。

9月はパラジェルの新色も入荷する予定です。
    是非お試しくださいませ。

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

笹塚店 砂田

• ぱたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/10

グリーンネイル等々、ネイルトラブルに悩みこちらのサロンで対応して頂こうとお伺いしました。

とても雰囲気の良い店内でネイリストさんも丁寧に説明をしてくださり大変為になりました。

長くお願いできるサロンだと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

60分で艶々綺麗☆ケア込みクリアジェル¥6,000

ぱた様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

今はお爪の状態があまり良くなくても、パラジェルを続けて、定期的にメンテナンスしていただくことで、健康なお爪に導くことができます。

3回ほど続けますと傷んだ部分伸びてきてカットすることができ、爪表面にしっかり縦筋のあるお爪に生え替わってきます。
    まずは3回お付け替えの周期が空かないように通っていただけたらと思います。
    今回はクリアでしたが、ナチュラルカラーは豊富に揃えておりますので、またグラデーション等も楽しんでみて下さい♪

お褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます。

笹塚店 松浦

[投稿日] 2022/8/29

またまた素敵な手元に仕上げていただき、ありがとうございました。新色も適宜入るので、飽きません。おススメのお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日はパラジェルの秋冬の新色のひとつ【S062インカローズ】を使用し、
    つるっとワンカラーで仕上げました。とてもお似合いでした♪
    透明感もありながら温かみのあるインカローズは秋冬にもおすすめの一色です!!

次回も是非新色をお試しください^^

9月よりサンプルデザインをリニューアル致しました☆
    是非サロンでご覧下さい。
    ようちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/21

夏らしい素敵なフットなネイルにしていただき、テンション上がりました。素足に自信が持てそうです。ありがとうございました。

ようちゃん様

先日はフットネイルでのご利用ありがとうございました☆
    ハンドもフットもお手入れされていて女子力が高く素敵です!!

フットは普段ハンドには出来ない鮮やかな色やストーンのアートが出来るので
    テンション上がりますよね♪
    もともと綺麗なお足元がより明るく素敵になりました^ ^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回はパラジェル秋冬の新色を是非お試し下さいませ☆

[投稿日] 2022/8/20

いつもお世話になっています!ノープランで伺ったのですが、今回も素敵なネイルになりました。いつもとても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!

はりぃ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    秋の始めにぴったりなモーヴカラーで、とてもお似合いでした。
    まだ8月、、でもお盆過ぎ、、という微妙な時期に、
    秋が深くなりすぎない、良い塩梅のカラーが見つかって良かったです。

パーツもシルバーを合わせる事で、大人っぽい、重すぎない印象に仕上がったかと思います。
    ネイルデザインは、ノープランでも持ち込みデザインでも何でも歓迎です♪

オンリーワンの素敵なネイルを一緒にお作りできたらと思います。

笹塚店 砂田

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

初めてネイルサロンに行きました。分からないことだらけで心配でしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心感がありました。可愛く仕上げてもらえたので、行ってよかったです。また来月行くのが楽しみです。
    爪の根元が1本だけ浮いてしまったときもすぐに対応してもらえました。ネイルをした日から10日ほどで他の指(3本)の根元も少し浮いてきて(透明になってきました)しまいました。私の手入れの仕方に問題があるのかもしれないので、2~3週間ほどきれいな状態が維持できるように次回、ケアの仕方について教えていただきたいなと思っています。

【¥10,000~】こだわり♪パラジェルオリジナルデザインコース

akn様

先日は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    akn様には、ご予約前にお電話いただき、ご不安な点など事前にお伝えいただいておりましたので
    メニューの提案に活かすことができました。
    この度は、その後のお爪の様子もお知らせいただきありがとうございます。
    お直しではご足労おかけし申し訳ございませんでした。

次回のお付け替えの際、注意深くジェルの様子を観察し、
    甘皮ケア、ベースのジェルの種類、塗り重ね方など、
    akn様のお爪に合うよう工夫し施術致します。
    ホームケアのアドバイスについても承知致しました。

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    akn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/8

いつも飽きさせないデザインを提案してくれます。
    今回も大満足です。ありがとうございます!

ようちゃん様

先日もご来店いただき有り難うございました。
    デザインを気に入っていただき、さらにお褒めの言葉も頂戴し励みになります。
    お店では新しいパーツやアートアイテムも随時取り入れておりますので、新しいものが入荷しますと
    ご紹介しております。
    こんなパーツやデザインがしたいと言ったご要望もお受けしておりますので、何かありましたら
    お気軽にスタッフまでお伝え下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

笹塚店 松浦

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/3

可愛く仕上げてくださり大満足です!
    有難うございました。

co様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    夏に合わせた淡い色合いが、co様にとてもお似合いでした。
    その後夏のアクティビティなどはされましたか?
    またお話を伺うのを楽しみにお待ちしております!

今回お爪の状態を拝見したところ、少し薄く、しなりのある柔らかいお爪でしたので、
    爪の動きについていくように柔らかくしなるベースジェルを3回に分けて塗布致しました。

また状態に合わせて最適なジェルの施術をご提供致します。
    素敵な夏をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022/7/16

ネイリストさんが爪の先端にきれい色のストーン(?)をあしらわれていて、とても素敵でまねさせていただきました。選んだ大きめパールがマグネットネイルの新色にぴったりで、とても涼やかです。旅行先でも何度もほめていただきました。
    もうすぐ3週間になりますがパールはきれいなままで、いつもながら美しさが長持ちする丁寧な仕上げです!

【平日限定】11時-17時ご来店でラインストーン10粒プレゼント

はーちゃんず様

先日はマイネイルのデザインを取り入れてくださり、ありがとうございました☆
    パールも綺麗なままとの事、安心いたしました!!
    新色のブルーのマグネットネイル、とってもお似合いでした♪
    今後も真似したいと思っていただけるようなネイルを発信していきます。
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    次回も元気にお会いできる事を楽しみにしております。

笹塚店 蓮見

• たいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/12

いつもネイルでお世話になっていますが、今回はフットケアをお願いしました。
    フットも大変満足いく仕上がりで、スベスベツルツルになりました。

足裏角質除去でスベスベに!ネイルをしなくてもOK☆フット角質除去¥3,000

たいこ様

当店を長くご利用いただき誠にありがとうございます☆
    この度はフットケアもお試しくださりありがとうございました。

足裏の角質を取ると、ツルツルとした滑らかな手触りになりますよね♪
    柔らかくなった足裏はオイルやクリームの保湿効果が現れやすく
    効果も長く続きますので是非お家でのホームケアもお試しください^^

ハンドとフットの同時施術も可能ですので、またフットケアが気になった際はお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

笹塚店 蓮見

• ミキスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/8

接客もよくとても気さくで感じの良いサロンでした
    爪のケアをして頂きましたが丁寧でまたお邪魔したいと思いました。

【60分仕上】すっぴん爪を育てるケアコース¥3,000

ミキスケ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ハンドケアコースをご利用いただきましたが、甘皮のケアをするととてもすっきり、それだけで指先が美しくなりますよね。定期的にケアをすると綺麗を保てますので是非ご利用ください♪

楽しいお話もありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、また美容の帰りにお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

笹塚店 渋谷

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

スパで足がスッキリしましたー!
    常連さんがたくさんいる人気店で
    にぎやかな印象を受けました~☆

い 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき嬉い限りです。

パラスパ(para apa) スペシャルフットトリートメントは、オイルケアブランドのパラスパ商品を4種類使用した、保湿力を充分に感じられるトリートメントとなっております。
    施術後スッキリしたとのこと、とても嬉しいです。

い 様と楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございました。
    またゆっくり、スパやケアのメニューをご利用くださいませ。
    い 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

笹塚店 渋谷

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/5

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

とも様

先日はハンドケアコースにパラフィンパックのご利用ありがとうございます。
    甘皮ケアした後のパラフィンパックは保湿効果が一番発揮される組み合わせです。
    もちもちとしっとりしたお手元になりましたね☆

またフットネイルのご予約もいただき誠にありがとうございます!!
    サンダルを履くのが楽しみになるような夏カラーにしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

若干混んでいましたが、
    親切で丁寧な対応でした。きれいになりました!
    本当はジェルorスパを予約したかったのですが
    空き時間がなかったようでケアにしました
    店員さんのブルーグリーンのネイルが
    可愛かったです☆
    笹塚にはよく行くのでまたお願いします

い様

先日は笹塚店にお越しいただきありがとうございました。

ご予約の集中によりご不便をおかけしております。

次回は是非ジェルネイルやスパメニューをお試しくださいませ☆

私のネイルにも注目していただきありがとうございます!
    トレンドのグリーンとブルーのストーンがポイントだったので気付いていただけてとっても嬉しいです♪

今後も千歳烏山店、笹塚店ともに い様 のお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/28

こちらへ通うようになってから、爪が傷むことなくネイルを楽しめるようになりました。いつもありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

お爪の健康とデザインを両立しながらネイルを楽しめるのがパラジェルの良いところですよね☆
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のヒトデと貝殻のパーツは夏らしさが出てとてもお似合いでした♪
    毎日暑いですがお変わりございませんか?
    夏季限定のお飲み物で、ペットボトルのイオンウォーターをご用意しております。
    よりリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/22

バイトのため、カラーのネイルはできませんが、爪を綺麗にしてもらえたおかげで「爪綺麗だね」と褒められました!
    優しく対応してくださり、初めてのネイルサロンで緊張していましたが良かったです!

【学生割引】 全メニュー20%オフ

とも様

とも様がもともとお持ちである爪の綺麗さ(ピンク色で表面の縦筋が綺麗に揃っているお爪)をさらに引き出せる事ができて光栄です。
    周りの方の評判もお聞かせいただけて嬉しいです。

甘皮ケア、長さ整え(ファイル)、マニキュアのみのメニューもご用意しております。
    ジェルネイル以外のメニューも充実しております。

フットジェル、ペディキュアもご用意しておりますので、これからのサンダルの季節にいかかでしょうか?^^

またとも様のお爪の施術ができることを楽しみにお待ちしております。

笹塚店 砂田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

角質ケアでスベスベにしていただきカラーも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます。
    フットジェルは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    足裏までお手入れををすると、すべすべになって気持ちいいですよね。

フットネイルはお手元より長持ちしますので、夏の間ツヤツヤのジェルをお楽しみ下さい。
    カラーもとってもお似合いでした!

ゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

笹塚店 渋谷

• 小鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

いつもオフから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございます。担当の方以外のお店の方も柔らかい雰囲気で落ち着きます。また次も楽しみにしています。

小鈴様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は可愛いパーツをお持ち頂いてありがとうございました♪
    持ち込みのパーツの装着はいつでも承っておりますので、またお気に入りのパーツがありましたらおっしゃってください。
    ベースのデザインと合わせて150%お気に入りのネイルに仕上がるようお手伝い致します☆

今から夏のデザインを施術いたします事を楽しみにしております。
    蒸し暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022/6/12

今回は、「お好きかなと思って」と見せて下さったデザインがまさに好みにぴったりで、即決でお願いしました。希望のイメージがある時はもちろん、ノープランでも頼りになります。
    オフや爪周りのケアもとても丁寧で、爪を傷めることなくずっとネイルを楽しむことができて嬉しいです。

はーちゃんず様

いつもご利用ありがとうございます。
    【ノープランでも頼りになる】というお言葉、とても嬉しいです!!
    トレンドの色やアートにアンテナを張り、アイディアの引き出しを増やしていけるように精進してまいります☆

パラジェルはお爪に傷をつけずにしっかり装着できるので安心ですよね♪
    実は梅雨時期はぺっとりした甘皮が成長しやすい時期でもあるので、
    今後も季節やライフスタイルに合わせたジェルオフやネイルケアを丁寧に施術致します。
    健康なお爪でネイルを楽しんでいただけますように。

笹塚店 蓮見

• Aoiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/8

いつも新しいDVDが見られ、施術もとても丁寧で、とても満足しています

Aoi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります☆

今後もAoi様のご期待に応え続けていけるよう技術の向上はもちろん、ネイルサロンがリフレッシュの場になれるよう居心地の良いサロン作りにも努めて参ります。

フットネイルのご予約もありがとうございます。
    今年は雨の少ない梅雨ですので、サンダルのシーズンが長く楽しめると思います。
    夏のお足元に似合うフットネイルのサンプルを沢山ご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2022/6/6

以前から気になっていたミラーフレンチをお願いしました。オーダーがふんわりとしたお伝えの仕方になってしまい申し訳なく思っていますが、いつも的確に拾ってくださり、とても丁寧にそしてイメージ通りに仕上げていただけるので安心してお願い出来ます。

はりぃ様

先日はお仕事後のお疲れのところ、サロンにお越しいただいてありがとうございました!
    ミラーパウダーを用いたフレンチネイル+合わせた立体のスマイルラインがとてもお洒落でした。

ミラーネイルは金、銀、ピンクゴールド、ピンクメタリック、シアーなオーロラカラー、メタリックなオーロラ質感まで多数ご用意しております。

はりぃ様のイメージに沿ったミラーパウダーをご提案できて良かったです。
    早速インスタグラムにもお写真アップいたしました。
    是非ご覧になってください。(ポージングのご協力ありがとうございます。)

またお気に入りのネイルデザイン、オンリーワンのネイルデザインを一緒に作成できますように。

[投稿日] 2022/5/30

今回もステキに仕上げていただきました。テンション上がってます!ありがとうございました。

ようちゃん様

励みになるコメントをありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    今回はジェルの戻り具合をみた上で、いつもより先端に強度を出して装着致しました。
    爪が良く伸びる季節になりましたので、また次回もよくお爪を観察して丁寧に装着致します。

クリア感のあるカラーはこの時期にぴったりでとても素敵でした。
    カラーのイメージをお伝えいただければ、オススメのカラージェルをご紹介致します。
    今回のように、カラーの1度塗りでクリア感を際立たせて塗ることも出来ますので、お気軽にネイリストに希望の仕上がりの濃度などお聞かせ下さいね。

またのご来店もお待ちしております。

笹塚店  松浦

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

持ち込みのデザインをお願いしましたがとても可愛く仕上げてもらえました。丁寧な施術で大満足です。また次回もお願いします。
    お店の雰囲気も良く清潔感がありました。コロナ感染対策もしっかりされています。

あき様

柔らかい品のあるデザインがあき様にとても良くお似合いでした。

持ち込みのデザインも大歓迎です。
    サロン内にあるカラージェルで再現する形にはなりますが、250色のカラージェルの中からできるだけご希望に合った色味を見つけてご提案致します。

6月~月ごとに変わるキャンペーンネイルデザインが新しいものに変わっています。
    新色ラメ、新色マグネットネイルと共に是非次回ご紹介させてください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

笹塚店 砂田

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

今回はクリアの上をミラーにしていただきました。強すぎないさりげないミラー感がとても気にいってます。オーロラの小さいストーンもキラキラで眺めてはニンマリしています。ありがとうございました!

ジャスミン様

先日はご来店いただき、素敵なプレゼントも頂戴し、ありがとうございました!

ミラーネイルはお洒落ネイルには欠かせないアイテムとして定番になってきました。
    オーソドックスなフレンチネイルも、ミラーネイルと合わせることにより、一気にトレンドネイルに変身します!

ジャスミン様に選んでいただいたデザインの再現、色選びの相談は、私もとても勉強になります。
    無限大の色の組み合わせ方が楽しいですね♪

来月はまた新しいマグネットジェルが入荷予定ですので、またご紹介致します。
    どうぞお楽しみに。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

笹塚店 砂田

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/22

フットネイルをお願いしました。
    あっという間に可愛く仕上がり、大変満足しています。
    有難うございました。

Birthdayクーポン 10%オフ

co様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気温も高くなる日が続きそろそろサンダルの出番ですね。
    優しいパール入りのピンク色がco様の白いお肌にとっても綺麗に馴染んでいて素敵
    でした!!

貴重なお時間をネイルに充てていただきありがとうございました♪
    ハンドとフット同時の施術も可能ですので、よろしければまたハンドネイルもお任せ下さいませ。

co様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• hamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

どのスタッフさんもとても丁寧です。仕上がりイメージの相談に乗ってくれたり、色やパーツの提案もしてくださり、どの色にしようかいつも悩んでしまう自分にとってはとても有難いです。(以前に行っていたネイルサロンでは、どの色がいいか相談すると「どちらも可愛いと思います。お好みですね」と言われて、こちらが決めるまで無言の圧を感じることがよくあったので…)
    いつも物腰柔らかで丁寧な接客をして下さるので感謝しています(*^^*)

ham様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    ネイルは色もパーツも沢山の種類があるので悩んでしまいますよね。
    お客様の好みをお伺いした後、ネイリストからもお似合いになりそうな色やアートの提案をできるよう努めております。

デザインサンプルのままより、少しアレンジしたい…
    アレンジした後の仕上がりデザインが想像しづらい…
    などのお悩みはネイルサロンあるあるかと思います。

お色の試し塗りなども大歓迎ですので、お気軽にご相談くださいね☆
    前回のネイルを気に入ってくださり、同じデザインをリピートしてくださった事、大変嬉しく思います!!

今後もham様に気にっていただけるようなデザインを沢山ご用意し次回のご来店を楽しみに

[投稿日] 2022/5/18

希望するデザインを持ち込ませていただきましたが、とても素敵に仕上がり大満足です!
    色の配置にもこだわって創っていただき、ネイリストさんのセンスの良さに大拍手…いつも有難うございます。
    また次回もよろしくお願いします!

はりぃ様

はりぃ様にお持ちいただいたネイルデザイン画像は、シンプルながらもお洒落度の高いデザインで、
    とても良くお似合いでした。
    パラジェルのカラージェルに変えても綺麗に収まって良かったです。

特にはりぃ様の縦長のお爪にグラデーションがとても合っていたと思います。
    塗ってみて良さ倍増になるデザインでした!

ちょっと人と違うデザインも楽しいですね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/5

今回はかわいい感じ希望で。HPのフォトギャラリーからピックアップしていたアートをもとにデザインを決め、根元の伸びが気になりにくいようにグラデーションにしていただきました。
    すでに少し日焼けしてしまった手肌からも浮かないピンクの色みと、シェルやゴールドのラインでとてもかわいくなりました。
    施術中に流れている映画やネイリストさんとのおしゃべりも楽しみな、心地よいサロンです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またフォトギャラリーもチェックしていただき嬉しく思います☆
    (オーナーがコツコツ写真を撮っておりますので喜ぶと思います)
    今回初めて使用したメタリックゴールドのラインがオリエンタルな雰囲気をプラスし、お洒落なネイルになりましたね♪

サロンに滞在中はお忙しい日常を忘れてリラックスしていただきたいと思いスタッフ一同心地の良いサロン作りを目指しております。お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです♪
    今後もネイルをしながら心地良いお時間を過ごしていただけるようより良いサロン作りに努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/2

ハンドとフットを同日にしましたが、手際よく仕上げていただいたので腰がツラいということもなく、快適でした。周りからの評判もよくて満足です。ありがとうございました。

【滞在時間90分】ハンド/ジェルオフオンワンカラー¥8,500

ようちゃん様

ハンドネイル、フットネイルともにご利用いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で良かったです。
    是非沢山サンダルを履いてお出かけしてください!(今年の梅雨入りが早すぎないといいのですが。)

神は細部に宿る、ならぬ、美は細部宿るとも言われますので、
    手先足先までお手入れされているようちゃん様に素敵な神様が宿るように、
    心を込めて施術させていただきます。

笹塚店 砂田

• hamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

いつもキレイに仕上げて頂き満足です。また、技術はもとより、どのスタッフさんも丁寧に対応して下さることとお店の気遣いが素晴らしいので気に入っています。私は施術中に雑談等の会話するのがあまり好きではないのですが、初来店時にカウンセリングシートで施術中の過ごし方に関するヒアリング項目があり、一人ひとりに合わせて親切丁寧に対応して下さっていることがわかりました。価格がもう少しリーズナブルだと定期的に通いやすいのですが、それ以外はとても満足しています◎ 今後も宜しくお願い致します(*^^*)

パラジェル定額制コース

ham様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術・接客について高く評価していただき、大変光栄です。
    パラジェルは、お爪をよく観察し、状態、扱い方、お仕事内容、ライフスタイルなど、
    生活環境との相性を見極めることで、より良い状態が長持ちするジェルネイルになります。
    カウンセリングシートでは丁寧にお答えいただき、施術者としてとても有り難いです。

料金についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後リピーター様にもお使いいただけるようなクーポンの作成を検討致します。

ネイルは1年を通して色やデザインが楽しめますので、色んなカラーにチャレンジしてみてください。
    試し塗りしながら、一番ham様にお似合いのカラーを見つけられたら幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

笹塚店 砂田

クインテット ネイル 笹塚店(Quintet nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー