5. プリル ネイルアンドアイラッシュ さくら店(Puril NAIL&EYELASHES)   >

プリルネイルアンドアイラッシュサクラテン

• 栃木県さくら市氏家1192-23
  • JR氏家駅より車で5分

なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:53.0

今回も、希望通りの仕上がりで大満足です!
    丁寧な施術で、ぐっすり寝れる程です
    終わったあとも次のアドバイス等して頂き
    ありがたかったです!!
    また次回もよろしくお願いします

全員【4.5月平日限定!】フラットラッシュ90分つけ放題¥8980→¥7000

Puril NAIL&EYELASHES さくら店 【プリル】からの返信コメント

な 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o

その後のマツエクの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

次回も是非よろしくお願い致します☆

アイリスト 太田

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:01.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    まつ毛パーマは数10年ぶりで色々不安でしたが、丁寧な接客と説明をしていただき不安もなくなり、安心して受けることができました。
    途中爆睡してしまいましたが、少ないまつ毛も端から端までバッチリ上げていただき、目もパッチリ大きく見えアイメイクが楽しくなりました。

全員【5月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:37.0

久しぶりのマツエクで全然決まってなかったけど、一緒に考えてくださってとっても素敵な仕上がりでした
    また行きたいです

新規【5月平日限定!】フラットラッシュ90分つけ放題¥8980→¥6500

• ひ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:02.0

今回は、前回と違うまつ毛パーマのデザインを替えてしっかりまつ毛を上げて頂きました!ありがとうございます。また、行った際は、宜しくお願いします。

全員【4.5月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000

ひ~ちゃん 様

いつもご来店、ご担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールの具合はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらまた次回調整させて頂けたらと思います^^

またよろしくお願い致します☆

アイリスト 太田

• さりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:40:06.0

初めてまつげパーマをしていただきました!
    すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!

新規【5月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートメント付き¥8600→¥5500

さりー様
    先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

アイリスト 太田

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:02:57.0

今回初めて来店しました。
    お店の内装はとってもオシャレで落ち着くところでした。
    初めてだったこともあり不安がありましたが、丁寧に対応して頂きました。
    まつパが落ちやすいタイプだったので、キープ力が続くようにと置き時間を長めにしての施術をしてもらいました!
    温活体験もしましたが、温まって凄くリラックス出来ました。
    とても可愛い仕上がりになって満足です!

新規【4月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートメント付き¥8600→¥5500

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも励みになります☆

今回強めのカールでかけさせて頂いたのですが、
    あかね様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした(*^^*)!

今回、カールが落ちにくいようにかけさせて頂きましたが、
    何かございましたらまたご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 安達

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:47:47.0

初めてのマツエクだったので若干不安でしたが、丁寧に説明してくださって有り難かったです^_^
    施術から日にちが経ってますがまだ綺麗に残ってます、また是非お願いしようと思います

【学割U24】まつエクデビューに☆平日限定!両目80本¥3000オフ込み

R 様

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

エクステを綺麗に保って頂きありがとうございます!
    お手入れの仕方など気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

アイリスト太田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:28.0

仕上がり大満足です、またお願いします!

全員【4月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 安達

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:53.0

今回初めて行く所だったので不安でしたけど親切にしてくださり安心して施術受けることができました。
    長さの提案もしてくださりありがとうございました。
    理想通りのマツエクになったのでリピート確定になりました。

【1番人気☆自然な密度に!】両目100本¥11000→¥5000 初回オフ込み♪

ねね 様

口コミのご投稿もありがとうございますo(^-^)o

素敵なお目元のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!
    扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいませ☆

アイリスト 太田

• しおん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:05.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎回終わったあとのまつ毛を見るのが楽しみです!
    またよろしくお願いしますっ

【2ヶ月以内の方】まつ毛パーマダメージケア・コーティング付き¥7500→¥5500

しおん、様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も励みなります(^^)

しおん、様は自まつ毛が長いのでまつ毛パーマが
    とってもお似合いになっているなといつも思っております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 安達

• actyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 05:24:24.0

毎回、丁寧に施術してもらい満足しています。

【人気No.3 モチの良さ話題沸騰フラットラッシュ両目100本¥12100 →¥6600】

acty様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回励みになりますm(_ _)m

acty様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 安達

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:24.0

眉毛の形など細かく聞いてくださって、まつげパーマも仕上がりがとても良かったです!とても丁寧な接客で居心地が良かったです♪

明日からのメイクが楽に!【ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ】¥13,000

まー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたデザインなどのご提案を
    させて頂きたいと思っております☆

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 安達

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:37:50.0

久しぶりの施術でしたがとても丁寧にやっていただけて良かったです。

全員【3月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000

あや 様

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

アイリスト 太田

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:06.0

初めてこちらお伺いしましたがとても良かったです!
    左右差が出てしまうことを伝えてから施術してもらったらいつもより全然気にならないくらいに上手にやっていただけました。地元にこんないいお店があったのでこれからも通いたいくらいです!!

新規【3月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートメント付き¥8600→¥5500

シナモン 様

先日はご来店ご担当させて頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございますo(^-^)o

その後まつ毛の具合いかがでしょうか?

気になるところなどございましたら次回の時にお伺いさせて頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 太田

• ぴろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:31.0

急遽、まつパに変更していただきありがとうございます!
    花粉で目が痒い時期はまつパいいですね。
    キレイにあげていただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛もまぁまぁ生え揃っていたので、かなりいい感じで気に入ってます!

かなり前に違うお店でまつパした時は結構痛かった記憶だったので、全く痛みも違和感もなく快適でした(^^)

いつもありがとうございます!またお願いします!

【モチの良さ◎話題沸騰!】フラットラッシュつけ放題 ¥8980

ぴろん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みなります(^ ^)

マツエクもいつもお似合いでしたが、
    まつ毛パーマもナチュラルで素敵でした♪

ぴろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 安達

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:09:35.0

とても丁寧な施術でした!上がりにくいところもしっかりまつげが上がっていて満足です。温活もとても居心地が良くリラックスできました。

t 様

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか??
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

リラックスしたお時間お過ごし頂けてよかったです(^^)

アイリスト 太田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:51.0

初めてマツパをかけました。
    上がり過ぎず、ナチュラルな感じで周りからもとても好評です!!!初めてかけるけど、不安だったりする人にオススメです!
    雰囲気も良く、イメージをしっかり聞いてくれるのでありがたかったです!

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてということでしたので、
    しっかりカウンセリングさせて頂き自然なカールで
    パーマをかけさせて頂きました♪

次回ご来店の際にまたカールなどのご提案を
    させて頂きたいと思っております。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 安達

• Starさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:32.0

新しいロッドでやっていただき、仕上がりがとってもお気に入りです!
    またお願いしたいと思います!

【人気No.2 まつ毛パーマ ダメージケア・コーティング付き ¥7500→6000】

Star様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    大変嬉しい方も励みになります(*^_^*)

新しいロッドのカールを気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    Star様に合ったカールのご提案をさせて頂きます(^^)

アイリスト 安達

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:21.0

今回もまつげパーマをお願いしました。どうしても横に流れてしまうことを相談すると、新しいロットを勧めてくださり、きれいにカールさせていただけました!

さ 様

いつもご来店、ご担当させて頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、新しいカールの具合はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら次回調整していけたらと思います^ ^

またお会いできる日楽しみにしております!ありがとうございました☆

アイリスト 太田

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:19.0

丁寧に施術していただいて良かったです。
    また利用したいと思います!

なな様

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

なな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしてます☆

アイリスト 安達

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 07:30:20.0

2ヶ月ペースで通ってます。
    施術も丁寧ですし、担当の方も話しやすく
    毎回楽しみにしています!

なっちゃん様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

私もなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 安達

• さとぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:52.0

久しぶりのまつげパーマでしたが希望のまつ毛のあげ方に対して丁寧に説明してくださり、まつ毛も気分も上がり満足した仕上がりになりました。

さとぴー 様

先日はご来店ご担当させて頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?

また、お久しぶりにお会いできて良かったです(^^)

アイリスト 太田

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:55.0

お洒落で落ち着いた雰囲気のサロンで、
    リラックスして施術を受けられ気分転換にもなりました。
    温活枕も気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗だったので、また行きたいと思います。

C様

大変嬉しい口コミも励みなります☆

温活枕は冷え症の改善や免疫力アップなどの効果がございます♪
    施術中ポカポカで気持ち良いですよね♪

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 安達

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:44:00.0

初めて行く所なので不安でしたが、まず受付してくださったかたが丁寧でよかったです。まつ毛パーマをしたのですが、理想どうりのカールですごくよかったです。途中咳がでてしまい、そしたら担当してくださったスタッフさんが最後にお水を出してくれました。すごく親切にしてくださり嬉しかったです、ありがとうございました。またお願いします!

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも励みになります!

カールも理想通りとおっしゃってくださり、
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマは1ヶ月~2ヶ月ほどの周期での
    ご来店をオススメしております。
    カールがどのくらいもったかなど次回のときに
    またしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております☆

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト安達

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:47:11.0

希望を確認して施術してくれました。自然にまつ毛が上がっていて、朝のメイクが楽になりました。

【人気No.1 まつ毛パーマ ダメージケア・3rdトリートメント付き¥8600→6500】

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります☆

まつ毛が上がっているとメイクも時短になりますし、
    ビューラーによる痛みや抜け毛もなくなりますね(*^^*)

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 安達

• りちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:51.0

親切でありがとうございました、次も行きたいと思います

りちゃん 様
    先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとの事で、その後いかがでしょうか?^^
    お手入れの仕方など気になるところございましたらお気軽ご相談下さいませ!

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 太田

• ひめのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。バランスよくつけていただいて、満足です。また次回もよろしくお願いします。

【モチの良さ◎話題沸騰!】フラットラッシュ 両目80本 ¥9900→¥5900

ひめのすけ様

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談くださいませ。

ひめのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト安達

• ぴろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:20.0

細かい本数提案ありがとうございました(^^)

花粉でかなり目が痒くなってきたので
    早く取れないか心配ですが^^;笑

次、5月に行きます!
    ありがとうございました(^^)

【4週間以内リペア】付け足し両目120本¥13200→¥6100

ぴろん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

今回ぴろん様のまつ毛の状態も良く、
    マツエクがたくさん残っていてよかったです☆

次のご来店日までマツエクが残っているといいのですが、
    花粉の時期はどうしても取れやすいですよね…(;_;)

5月のご来店お待ちしております♪

アイリスト 安達

• こまちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:03:21.0

初めてでしたが、穏やかで親切なスタッフの方で安心して施術を受けられました。落ち着いた雰囲気で素敵な空間でしたし、仕上がりは満足で家族にも好評でした。また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。

新規【1月2月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートメント付き¥8600→¥5500

こまちの様

嬉しい口コミも大変励みになります♪

まつ毛パーマもご家族にも好評だったのことで
    私も嬉しいです(^^)!

こまちの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

アイリスト 安達

• ひ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:38.0

2 ヶ月ぶりにまつげパーマをして、今回もバッチリ上げて頂き気分転換になりました。ありがとうございます!また予約した時は、宜しくお願いします!

全員【1月2月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000

ひ~ちゃん 様

いつもご来店、ご担当させて頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、素敵なお目元にさせて頂き私も嬉しく思います^^
    次回もまたよろしくお願い致します!!

アイリスト 太田

プリル ネイルアンドアイラッシュ さくら店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー