お世話になります。
梅雨でジメジメしてますがよもぎ蒸しで汗をかいてすっきりしました。ありがとうございました。
サニム様
じめっとした梅雨時期にもよもぎ蒸しは最適ですよね!
次回もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回はプレミアムよもぎにしました。
よもぎの香りがとっても良くてリラックスできました。ありがとうございました。
サニム様
いつもご利用ありがとうございます♪
プレミアム生薬は温もり方も、香りも特別ですよね。
お肌にもとってもいいですよ!!
次回もお待ちしております(^^)
初めてよもぎ蒸し体験しましたが、とても親切な対応でまた来たいと思いました!帰りに髪が濡れていたので、ドライヤーを使わせていただけるのであれば貸していただきたいです!またお願いします!!
【ダイエットに効果的♪】よもぎ蒸し45分 3740円→2980円
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
終わった後に、ドライヤーのご案内ができず失礼いたしました。
お気軽にご利用くださいね(^^)
よもぎ蒸しで流す、お肌にとてもいいさらさら汗を実感していただけましたか?
定期的によもぎ蒸しをしてみてください!リフレッシュや体調管理にもおすすめです。
いつも、とてもキレイに仕上げていてだけて、大満足です。ありがとうございます。
りっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりもご満足していただけて良かったです!!
次回ご要望などありましたら、遠慮なく言ってくださいね(^-^)
よもぎ蒸しのパスポート利用で通ってます。
とてもリラックスできました。
サニム様
いつもパスポートでよもぎ蒸しに通っていただき、誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
よもぎ蒸しを利用しました!
個室になっていて落ち着けるのと、常温のルイボスティーをいただけて嬉しかったです。
終わりごろに冷たいタオルを持ってきて頂けたのも嬉しかったです!
たくさん汗をかいてスッキリしました。またよろしくお願いします!
【妊活の方に☆】よもぎ蒸し45分 3740円→2980円
カナ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お茶をしっかり飲んでいただくことで、しっかりと汗をかいていただけるので
終わった後のスッキリ爽快感は、とても気持ちいいですよね(^-^)
当店のよもぎ蒸しは複数種類がございまして、それぞれ香りも違ってくるので
ぜひ他の生薬もお試しされてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつも優しく明るく声をかけてくださり
心も体も癒されてます。
よもぎ蒸しでしっかり汗がでてデトックス効果を感じてます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^-^)
よもぎ蒸しの効果もしっかり感じていただけているようで、良かったです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
暑い季節になり、エアコンが欠かせなくなり体がだるくなってきました。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて体調管理できたらとおもいます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンで体が冷えるとだるくなりますよね…
今年の夏もしっかりとよもぎ蒸しで身体の温めて、体調を整えるお手伝いができら嬉しいです(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも思い通りにまつげを仕上げてもらってるんですが…
今回スゴく気に入ってまーす!!!
ヤクジョカールは持ちも良くてまつげに優しいです
ぷーこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
美容液効果でまつ毛が伸びてましたね(^^)
まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がります。
次回、更に伸びてることを楽しみにしてます♪
またお待ちしてますね(^^)
いつも明るく迎えていただきありがとうございます。
今回もとっても癒されました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよもぎ蒸しで心身ともに疲れを癒していただけるお手伝いができたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、とても楽しみに通わせていただいてます。
しっかりと汗をかいてスッキリできます。
いつも、ありがとうございます。
りっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
よもぎ蒸しは体調管理にも、美容にも最適ですよね(^^)
次回もしっかりとミストを浴びて、リラックスして過ごしてください☆
よもぎ蒸しでお世話になってます。
だんだんと暑くなりお出かけも億劫になってきましたがよもぎ蒸しだけは欠かせません。
いつもスッキリさせてもらってます。またよろしくお願いします。
サニム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
冷房の季節がやってきますので…
よもぎ蒸しで、今年の夏もしっかり冷え対策をしていきたいですね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしてます♪
初めてまつ毛パーマでしたが、まつ毛がクルンとなり視界が開けた気がします!とても可愛くてまたパーマしてもらいたいなと思いました!ありがとうございます!
6周年祭♪【20日21日22日23日24日限定】特別価格まつ毛パーマ¥5250→¥2750
くまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのまつ毛パーマ気に入ってもらえて良かったです!
また、まつ毛パーマもよもぎ蒸しもご来店お待ちしております!
いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
暑くなってきたせいか、よもぎ蒸しが終わる頃にはのぼせてしまいそうでした。
サニム様
いつもご来店ありがとうございます♪
体調はいかがですか?
湿度の高い季節になるので
その日の身体のコンディションや天候に合わせて
身体に負担がないよう、温度の調節をしていきましょう!
次回もお待ちしております。
気候の変化もあり、疲れやすくなっていますが、パスポート利用でよもぎ蒸しに通ってます。
いつも暖かく迎えてくださって心も体も癒されてます。
サニム様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
季節の変わり目は、体調の変化も感じやすいですよね。
よもぎ蒸しでしっかりと整えていきましょうね(^^)
次回も、お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで、ノウハウも無く行ったのですがとても丁寧に対応して下さり説明も丁寧でした。
実際のスペースはコンパクトですが、清潔感があり過ごしやすく初めてとゆうこともありお茶や暑さ加減、うちわなどこまめにお声かけしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
酵素ドリンクも美味しくてとても身体が整った感じがしました。
これから定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
もえぞう様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(^-^)
よもぎ蒸しはデットクス効果があるので、
老廃物をしっかり出してスッキリしていただけたようで良かったです♪
当店のよもぎ蒸しは、複数の種類がございますので他の生薬もよかったら試されてみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
3回目です!
今回もきれいに上げていただきました
いつもきれいに上げてくださるので安心してお任せで寝てしまいます
また伺おうと思います
なな様
先日もご来店ありがとうございました!
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回、少しカールを変えましたがいかがですか?
ご要望がありましたら、遠慮なく言って下さいね!
いつも癒されてます。
暑くなってきましたが汗が出てさっぱりしました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
暑い日が続いてますので、どうかお身体気を付けられてください(^-^)
エアコンの季節が近づいてきましたので…
今年もよもぎ蒸しでしっかり温まって、冷房対策してくださいね♪
初めて受けましたが、とてもリラックスできました。
老廃物もたくさん出たのかすっきりして、ポカポカした状態で帰れました!またよろしくお願いします!
りん様
先日のご来店、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、よかったです♪
よもぎ蒸しの回数を重ねると、汗の出が早くなったり、
もっとたくさんの汗が出せる身体になってきますよ☆
生薬の種類も、色々とございますので、
ぜひお気に入りを見つけてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
いつも、快適に過ごさせていただけて、しっかり汗もかいて爽快な気持ちで帰れます。
Limist 6周年祭♪【5月7日8日9日限定】スペシャルプライス よもぎ蒸し¥1650
りっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しでの体調管理を続けてもらえて
嬉しいです(^^)
これから蒸し暑くなる季節も、サラサラの汗を流してリフレッシュしましょうね!
次回もお待ちしております!
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、丁寧に説明してくださり気持ちの良い汗もかけて大満足です。友達とお話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
【ペア割♪】よもぎ蒸し45分7260円→5800円
くまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ペア席のよもぎ蒸しを楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪
回数を重ねると、汗の出の変化を感じてもらえるかと思います(^^)
また、お時間ありましたら、リフレッシュにいらしてくださいね!
お待ちしております。
よもぎ蒸しのパスを利用してます。
スタッフの方々がとても親切で心も体もリラックスできます。
サニム様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もお待ちしております(^^)
いつも優しく声をかけてくださり心も体も癒されました。
4年近くよもぎ蒸しに通ってますが、自宅から近いこともありとても通いやすいサロンです。
これからもよろしくお願いいたします。
サニム様
こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます(^-^)
4年近くも当店に通っていただきスッタフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも皆様にご満足いただけるようなサロンを目指して日々頑張っていきたいと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
今回もリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
疲れた体を癒しにまたお越しくださいませ♪
ご来店、心よりお待ちしております(^-^)
久しぶりのよもぎ蒸し汗も沢山出ました。飲み物もおかわりさせてもらいました。
その日の夜は爆睡で肌もいい感じで良かったです。
めぐみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのよもぎ蒸しで、汗もしっかりかいていただけたようで良かったです。
よもぎ蒸しはお肌にも良いので、また是非いらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
初めてアイブロウのティントをしてみました。
長年の細い薄いを太目にごまかせて(笑)感動的。
ティントペンで毎夜頑張っています!
もともと綺麗な眉毛だったので、仕上がり等どうだったかな。と思っておりました。
ティントペンも、使いこなしてもらってよかったです!!
いつも、とてもキレイに仕上げていただいて、大満足です。私の好みもよく理解してくださってて、本当に安心してお任せしています。
いつも、ありがとうございます。
りっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもとカール変えてみようかなー?とか何かご要望あれば、遠慮なくおっしゃって下さいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
スタッフの方がとても丁寧によもぎ蒸しについて教えていただき、初めての来店でしたがとても良い印象でした。ありがとうございます。着替えるスペースがもう少し広ければもっと良いかなと思いました。
anna様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また温かい口コミをいただき、
スタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の貴重なご意見を大切に、
ご満足いただけるよう日々取り組んでいきたいと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
その時の体調によってよもぎの内容変えれて
デトックスされて本当スッキリします!!!
体調も良くなりますよ!
ぷーこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの種類によって、香りなどが違ってくるので気分に合わせて変更すると
同じよもぎ蒸しでも、気分が違いますよね(^-^)
デットクス効果を感じていただいて、嬉しいお声をいただきありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ホルモンのバランスが崩れ気味ですが、よもぎ蒸しをすると心身共にリラックスできてまた頑張れると感じます。
スタッフの方にはいつも温かい言葉をかけてくださるので嬉しいです。
サニム様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
充実した日々によもぎ蒸しでリラックスしてもらえて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております。
ライミスト(Limist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー