いつも、気持ちよく汗をかけてすっきりとして帰ることができます!
いつも、ありがとうございます。
りっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
しっかり温まっていただけたみたいでよかったです!
いつも、優しく声をかけてくださりありがとうございます。今回も、しっかり汗が出て気持ちよかったです。
サニム様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
芯からしっかり温まっていただけたみで、よかったです^ ^
寒暖差が激しく体調壊しやすい日々が続いてますので、お身体に気をつけられて下さい!
前回から日にちが空いてしまったのですが、明るく迎えてくださりありがとうございました。
まつ毛も眉毛も理想通りで大満足です!
あと数回しか通えないのが本当に残念ですが、またよろしくお願いします!
【目元デザインコース】眉カット+ヤクジョカール6900円
ひな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ぜひ卒業式前にはまたお越し下さいね!
お待ちしてます^ ^
よもぎ蒸しパスポート利用してます。
いつも暖かく迎えてくださり、癒されてます。
サニム様
いつもご来店ありがとうございます♪
寒い時期ですので
しっかりと体を温めていきましょうね^ ^
次回もお待ちしております♪
今回もとても可愛くしていただきました。
こちらの仕事の都合でキャンセルしてしまったり変更してしまったりとご迷惑をおかけしているにも関わらず、スタッフの方は皆様とても良くしてくださいます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
みくお様
こちらこそ、定期的にご来店いただいてありがとうございます^ ^
予約のキャンセルや変更は全く気になさらないでくださいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
前回久しぶりに行きましたが、とってもあたたまりよかったので今回パスポートを購入しました。定期的に続けていくと汗もかきやすくなり変化を感じてきたので継続していこうと思います。宜しくお願いします^_^
まっさちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しで血行促進、代謝アップにつながり免疫力も高まってくるかと思います^ ^
継続的に入っていただく事で、より効果を感じていただけたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
今後とも宜しくお願い致します。
よもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
帰りに転んでお騒がせしてしまったけど、優しく声をかけてくれてとても嬉しかったです。
また来年もよろしくお願いします。
サニム様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、お体は大丈夫でしょうか?
お体、無理されませんよう、ゆっくり休んでくださいね。
本年も、しっかり体を温め、体調管理のお手伝いができればと思います^ ^
どうぞ、よろしくお願い致します。
今回もとても気持ちよくよもぎ蒸しができました。
次回もお待ちしております♪
よもぎ蒸しのパスポートを利用してます。
いつも、丁寧に対応してくださるので通いやすいです。
身体の芯まであったまって癒されました。
サニム様
パスポートのご利用で月6回のよもぎ蒸し…
きっとしっかり温活につながってますよね(^-^)
免疫力の向上で、寒い冬を乗り越えましょう!
いつも本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^-^)
毎回こちらの要望に答えて頂いて大満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます(^-^)/
ぷーこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもお任せ頂いていますが、ご要望などありましたら
なんでも言って下さいね!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
久しぶりに行きましたが、とても癒されました^_^
身体もぽかぽかになり、継続して続けようと思います。
また宜しくお願い致します。
まっさちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけて良かったです(^-^)
温活で免疫力を高め、寒い冬を乗り越えてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもスタッフの方に暖かく迎えてくださいます。
10分延長でしっかり汗が出ました。
スッキリして良く眠れました。
サニム様
しっかりと汗をかいていただけたみたいで、嬉しいです(^-^)
また、睡眠向上にもつながり良かったです♪
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
酵素ドリンクもとても美味し買ったです。
寒さも増してくるのでよもぎ蒸しで温活楽しんでいます。またよろしくお願いいたします。
サニム様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
酵素ドリンク、美味しいですよね♪スタッフも好きです♪
よもぎ蒸し+酵素ドリンクは実はとっても良い組み合わせなんです!
よもぎ蒸しでデットックスを行い、次に身体に取り入れるものをより吸収しやすい状態にし
酵素ドリンクを飲むことで、体内の酵素を補い、免疫力を高め健康的に導いてくれます。
腸内環境を整える効果をより高めてくれます(^-^)
また機会があれば是非飲まれてみてください!
急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
からだも心もいつも癒されてます。
サニム様
お時間見つけて、いつも来てくださって嬉しいです。
次回もお待ちしております♪
いつもお世話になってます。しっかり汗が出て気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
サニム様
しっかりと汗が出て良かったです(^^)
気持ち良くて寝てしまいそうでした。まつ毛もキレイに上げていただいてありがとうございました!
【まつ毛パーマ】まつ毛を傷めないヤクジョカール♪4950円→ 4450円
また是非おまちしておりますね♪♪
来年もよろしくお願いします(^^)
しっかり汗をかけて、身体がポカポカしてとても気持ちがいいです。いつも、ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
気温が下がり寒くなってきたので、よもぎ蒸しが気持ちいいですよね♪
しっかり温活して、寒い冬を乗り切りましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。
この度もしっかりまつ毛上げて頂きありがとうございます。
お話もまたまた弾みあっという間に時間が過ぎました。
まつ毛パーマの予約の件でお得な情報も教えていただきありがとうございました。
これからますます寒くなるのでスタッフの皆さまも体調にはお気をつけて下さいね。
次回も宜しくお願い致します。
ゆき様
いつも楽しくお話しさてもらい、とても前向きな気持ちになれます(^^)
たくさんのまつ毛サロンがある中、ずっとライミストに来店頂いてますので
少しでも通いやすくなれたらと思っています。
来年はよもぎ蒸しも復活できるといいですね(^^)
次回もお待ちしております♪
よもぎ蒸しのパスポートを利用してます。
冷えた体によもぎ蒸しは最適ですね。
匂いにも癒されてリラックスできました。
サニム様
パスポートでのご利用誠にありがとうございます。
月に6回、
週1~2日お入りいただけますので、しっかりと温活できますよね(^-^)
今年の冬もよもぎ蒸しで温活し、免疫力アップしていきたいですね♪
2日続けてよもぎ蒸しです。
とても贅沢気分を味わえました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
連続でよもぎ蒸しされると、
お身体もスッキリでリフレッシュしていただけましたでしょうか?(^-^)
久々のよもぎ蒸しでした。
寒くなったので芯まで暖かくなりリラックスできました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのよもぎ蒸しは、とっても気持ちいいですよね!
リラックスしていただけて、良かったです(^-^)
またのご来店お待ちしております(^-^)
よもぎ蒸しは伺ってましたがまつげパーマで初めて施術してもらいました!
綺麗にあげてくださり仕上がりにも満足です!
またよもぎ蒸しにも伺いますー!
ykさま
今回はまつ毛パーマでのご利用ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
気になる点やご要望などありましたら何でもお伝え下さいね。
寒くなりましたのでまたよもぎ蒸しにもいらして下さいね(^ ^)
本日も安定に綺麗に可愛く仕上げていただきました。
次回予約もさせていただきました。楽しみにしています。またよろしくお願いします!
みくお様
気に入って頂けてよかったです♪
ご要望などありましたら何でもお伝え下さいね。
12月はイベントが多い時期ですのでまつ毛を上げて気分も上げたいですね(^^)
来月もお待ちしてます♪
初めてシェービングをお願いしました。
顔と背中はニキビがあるのですが、保湿ジェルを都度手で延ばしながら丁寧に剃っていただきました。
担当者さんが気さくな方で楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
【花嫁様用 】シェービング+襟剃り(ドレスが出る範囲) 8800円
ひのまる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
シェービング後の肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
よもぎ蒸しやまつ毛パーマもしてますので、また機会があれば、
ぜひご来店下さいね!
またのご来店お待ちしております^_^
よもぎ蒸しはエステ?だと思ってるんですが。想像異状の汗が出ました。健康でブレンドしていただいたよもぎ等のいい匂いがする中で、首から下だけ蒸されるのでサウナより気軽で楽なのに汗の量は半端なし。
ペアで初めてのクーポンで受けたので、一緒の義姉とおしゃべりしながら楽しく過ごしました。サービスのルイボスティーも美味しくて、追加で施術終わりに頼んだ酵素ドリンクも美味しかったです。飲んだ端から汗になるのも面白かった♪
終わったあと血流が良くなっていて、強張っていた背中や腰回りの筋肉が緩んで、体が楽になったのが凄くよかったです。一晩眠って翌日顔を洗う時、お肌の調子が良くなってることにも気付きました。
とても良い経験をしました。ありがとうございます。
【ペア割♪】よもぎ蒸し45分 5960円→5500円
ポミエ・クルミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
しっかり汗が出て、お肌やお身体の調子が良くなるのを感じてもらえて、良かったです♪
これから寒い季節、体調管理によもぎ蒸しを役立ててもらえたら嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
スタッフさんがお二人とも美人で可愛くてびっくりしました!
眉毛もまつ毛もとってもキレイにして頂き大満足です。眉毛の書き方も詳しく教えて頂けたので、次の日自分でも再現できました!まつ毛もぱっちり上がっていて鏡で見るたび嬉しくなります。
ぽに様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉毛がご自身でも再現できたとのことで嬉しく思います。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
またイベントの時や気分を上げたい時などに是非ご利用下さい(^^)
旅行楽しんで来て下さいね♪
ぼん様
いつもご利用ありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております(^^)
サウナが苦手な私でもヨモギ蒸しは、とても気持ちよく汗もかけてすっきりできます。
いつも、ありがとうございます。
りっちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しはサウナとは違い、顔から下が蒸されるので…苦しさがないですよね(^-^)
汗もしっかりかけていただけているようで良かったです。
またのご来店お待ちしております(^-^)
ずっと気になっていたよもぎ蒸し、当日予約でふらっと伺いました。
最初にカルテを記入し、よもぎ蒸しについての説明を受けます。
よもぎ蒸しって、よもぎだけを蒸してるんじゃないんですね。
色んな薬草をブレンドして、お悩みにそって選べるようです。
でも私が試したのはよもぎだけを入れたプレミアム。なんだかすごそうだったので(笑)
個室は少し狭いので着替えの時だけ窮屈です。
よもぎ蒸しは45分。それくらいなら余裕かななんて思いながら「初めてなので弱温度で」のアドバイスを元にスタート。
冷たいお茶を出してもらえるので、それを飲みつつ、体育座りで蒸されます。たまに顔もマントの中へ突っ込んだりします。
お店の方が様子を聞きにきてくれるので、途中で熱さをもう1段階落としたのですが、サウナもまともに入ったことのない私は、結局30分もたずにギブ。
時間までクールダウンということで、マントを被ったまま余熱でじんわり蒸されて終了しました。
タオルも最初に2枚貸して貰えるし、お茶も出して頂けるので、手ぶらでもOKでした。
帰り道、温泉に入った後みたいにホコホコ。
次回は30分超えを目標に、月1くらいで伺えたらいいな。
【プレミアムよもぎ】3年熟成させたプレミアムよもぎ4980円→3850円
さわ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけたみたいで良かったです(^-^)
今回初めてということで少しのぼせられたみたいで…その後はお身体は大丈夫でしょうか?
続けられることで、身体が暑さに少しづつ慣れてはくると思います。
寒い季節がやってきますので、よもぎ蒸しで温活されて少しでも免疫力を高めていきたいですね♪
スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしております(^-^)
この度もぱっちりまつ毛をあげてくださりありがとうございます♪
楽しい会話であっという間に時間が経ちました。
またお伺いしますので宜しくお願い致します。
ゆき様
こちらこそいつもありがとうございます。
いつもいつもゆき様にはたくさん教えてもらうことが多く、私もあっとゆうまの楽しい時間を過ごさせてもらっています^_^
また宜しくお願いいたします^_^
ライミスト(Limist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー