5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 自由が丘店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュジユウガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区奥沢5-27-5 魚菜ビル2F
  • 自由が丘駅南口徒歩1分|まつげパーマ/マツエク/眉毛/下まつげ/フラットラッシュ

yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:11:21.0

マツエクすると2日目、3日目ぐらいから痒みが出てきて悪化で結膜炎になるほどでした。それがグルーアレルギーと知って諦めざるを得なく、今後は2度とマツエクは出来ないと諦めてましたが年齢と共に何となく顔が寂しい感じになり、グルーアレルギーにならないマツエクで検索してLEDマツエクが開発されてることを知りました。息子の結婚式に向けてまずは試しに付けてみようとトライしましたが、三日経っても全く痒くもチクチクもなく、とにかく快適です。夢のようです。これで結婚式で泣いても大丈夫そうです。アレルギーじゃない方にもオススメします。

【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★80本¥7,190

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ自由が丘店】からの返信コメント

yuu様

この度は、数あるサロンの中から、ヴィーナスラッシュ自由が丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に、以前グルーアレルギーが出てしまったとお伺いしていたので、ご不安な点もあったかと思いますが、その後アレルギー症状もなく、快適にお過ごしいただけているとのことで、とても安心致しました。

今回はアレルギーの不安もあったので、本数も少なめでお仕上げしましたが、息子さんのご結婚式の直前にメンテナンスでご予約をいただいておりますので、またその際にデザインのご提案をさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。
    この度は、大切な日のお目元を、当店にお任せいただき、ありがとうございます。
    yuu様に長くエクステを楽しんでいただけるよう努めて参ります。

マネージャー 土井

• ミニオンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:42:32.0

マツエク100本の施術をしていただきました
    店内の雰囲気がとてもよく落ち着いていて、こちらもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです。
    次回もよろしくお願いします

【マツエク】小顔黄金比で自分史上最高な私に 1番人気100本¥14,850→¥6,990

ミニオンズ様

先日は数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして過ごして下さり、お仕上がりに満足していただけたとのことで、こちらも嬉しく思います!

他店で120本のお仕上がりの際に多かったとのことで、今回100本で仕上げさせていただきました。
    一度様子をみていただき、次回予約も取っていただいたので、また本数やデザインなどご変更ありましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミと評価をしていただきありがとうございました。
    ミニオンズ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 森田

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:12:10.0

1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくださり、とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとっても満足です!!

【マツエク】小顔黄金比で自分史上最高な私に ナチュラル80本¥12,870→

mana様

初めてのまつ毛エクステとのことで、自然にパッチリとした仕上がりにさせていただきました。
    仕上がりに満足して下さり、私も嬉しく思います!

カール感迷われていましたが、Cカールで様子を見ていただき、また次回以降変えることもできますので、お気軽にご相談ください!

mana様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 森田

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:50:29.0

とても満足しています。

【まつ毛パーマ+アイブロウセット】まつげパーマ+眉デザインWAX¥9,900

• Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:17:14.0

仕上がりに毎回満足出来て、持ちもいいのでリピートしています。
    椅子も座り心地がよく、快適な施術時間です。
    帰りにお菓子を頂けるのも嬉しいです。
    また利用します!

【眉デザインWAX】美眉でお目元の印象UP☆ ¥6,600 ※初回の方は¥5,940

Lina様

先日はヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただきありがとうございました。
    毎回満足していだだけてるとの事で、私共も大変嬉しく思います!

今回は額と口も初めてWAXさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    WAXは古い角質や細かい産毛もとれて、お肌をより綺麗に魅せることができます!
    定期的に試してみてください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    Lina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スペシャルアイブロウリスト岡崎

• m.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 06:59:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    担当して下さった方が丁寧で大満足です
    またよろしくお願いいたします

【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】140本 ¥17,820→¥12,300

• zozoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:53:21.0

今回もとても丁寧に仕上げていただき、満足のいく仕上がりでした。マスカラパーマがキャンペーン中とのことで、こちらも合わせてやっていただきました。まつ毛が少し濃く見えるので、ちょうど旅行前にやってみて良かったです。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:27:05.0

まつげパーマ3回目の来店です。
    ふかふかのリクライニングチェアに、アロマまで焚いてもらえるので、快適に1時間あっという間です。
    毎回寝ている間に、仕上げていただけます。

仕上がりも、ヒアリングを丁寧にしてくださり、
    満足の仕上がりです!

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ 濃密トリートメント付♪

ちー様

左右差がお悩みという事で、ロッドのサイズを左右で変えてパーマさせていただきましたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またリラックスした環境で、安心していただけるよう施術させていただきます。
    何かあればお気軽にご相談ください。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 岡崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:43:31.0

どんな眉が似合うの分からなかったのですが、トータル的にバランスを見て眉を作ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    メイクの仕方も丁寧に教えて下さり、正解が分かりました。
    最後にポイントをまとめたシートもいただけて、家でもそれをみて頑張ろうと思います!

”アイブロウ歴8年のプロ”による美眉アイブロウスタイリング&レクチャー

み様

今回は骨格や筋肉の動き、お顔のバランスをみて眉をお作りさせていただきました。
    お顔に合った眉は、流行りに左右されずどんな表情のときも、お顔を綺麗にみせてくれます。

ご自宅に帰っても綺麗な眉が維持できるように、メイクの仕方もまたお伝えさせていただきますね^^
    定期的にワックスをすることで毛が生えずらくなり、お手入れもどんどん楽になるので、頑張って続けていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スペシャルアイブロウリスト 岡崎

• にっくねーむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 22:13:00.0

仕上がりが綺麗なのでいつも利用しています

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:10:55.0

まつげパーマのカールを5種類から選べたので、希望していためちゃくちゃナチュラルな形になりました!
    リラックスできる雰囲気で良かったです。

【まつ毛パーマ】おかえりなさい☆クーポン¥8,250→¥6,600

くみ様

ヴィーナスラッシュ自由が丘店にまたご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりになったとのことで、こちらも嬉しく思います!

丸みが強すぎず自然な仕上がりとさせていただきました。また様子見ていただいて、次回以降またカール感ご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミと評価をしていただき、ありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 森田

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:17:02.0

眉ワックスは初めてだったのですが、カウンセリングして頂きながら、丁寧にどんな形にして頂くか相談することができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

きみ様

今回は、骨格やお顔のバランスに合わせて眉をお作りさせていただきました。
    眉は表情によっても形が変化しますが、そのように眉を作るとどんな時もお顔にフィットし、
    お顔をより美しく魅せてくれます。

定期的にワックスすることで、毛が生えずらくなり形が安定し、ずっときれいな眉をキープすることができます!
    また一緒にお手入れ頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スペシャルアイブロウリスト 岡崎

[投稿日] 2024-08-16 12:23:09.0

前回した時に翌日以降のメイクノリが良く、またリピートしたいと思い、2回目の毛穴洗浄してもらいました!
    小鼻など重点的にやって欲しいところなどは、細かく丁寧にやってくださり、とても良かったです!
    夏の期間は汚れが溜まりやすいので、またやりたいと思います!

NEW★ハイドラ毛穴洗浄(全顔)パック付き♪導入キャンペーン¥13,200→¥5,500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:34:31.0

LEDエクステを初めて体験しましたが、目を開けた時に全然違和感なくてびっくりしました。軽いものにしてもらったからかもしれませんがカウンセリングも丁寧でありがたかったです。

【LEDマツエク】新技術!マツエク革命★80本¥7,190

• ひめっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 23:10:27.0

初めての来店でしたが納得するまでしっかりとカウンセリングして頂きとても綺麗に期待以上の仕上がりで大満足です。サロンも広くて高級感のあるリラックスした雰囲気で施術して頂きました。全ての悩みも解決してもらえ次回の予約もとても楽しみです。

【8月限定◇新規】オーダーメイドまつげパーマ¥5,990

• m.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 11:25:27.0

今回もありがとうございました
    丁寧な施術と希望通りに仕上げてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

• liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 05:28:13.0

はっきりとまつげが上がって見える、綺麗なカールを作っていただきました!お願いして本当に良かったです。ありがとうございます!

【7月限定◇新規】オーダーメイドまつげパーマ¥5,990

li様

この度は、数あるサロンの中から、ヴィーナスラッシュ自由が丘へご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつげの長さやお目元の状態を拝見し、ご相談の上ロットを選ばせていただきました(^^)

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

本日のカール感を参考に、経過などを踏まえて次回またカウンセリングさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 土井

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 01:04:44.0

仕上がりが本当に綺麗で大満足です!!
    日頃メイクする際のコツも教えていただけて参考になりました。また、途中で会話することもできて楽しかったです。

ひよこ様

先日はヴィーナスラッシュ自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、楽しく過ごして下さり、私共も大変嬉しく思います!

メイク方法など、また分からない事やお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました!
    ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 17:59:50.0

今回も眉毛を整えていただきました!
    眉毛を整えるとほんとにメイクが時短になり、手間が減るので助かります!
    太さも調節できるのでまた次回相談しようと思います!

• monamomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 18:15:08.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、自まつ毛が少ない、弱い感じなので仕方ないと思いますが、思っていたより仕上がりに特別変化がないような気がしたので、やっぱりマツエクでないとダメかな、、と思いました。

【7月限定◇新規】オーダーメイドまつげパーマ¥5,990

monamomo様

先日は数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございました。

あんまり変化が感じられず、大変申し訳ございませんでした。
    まつげパーマですと自まつ毛の印象になってしまいますので、マスカラを塗っていただくと、ボリューム感は出てくれると思います。

まつ毛エクステですと、長さ、ボリューム感がより出せますので、一度試していただけるといいかなと思います。
    デザインなどは丁寧にカウンセリングいたしますので、次回以降またご相談ください。

monamomo様のまたのご来店をお待ちしております。

ヴィーナスラッシュ自由が丘店

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:58:37.0

おすすめいただいたまつ毛美容液でまつ毛が復活して嬉しいです。いつもありがとうございます。

【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】80本 ¥12,870→¥7,200

• hazuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 11:52:22.0

店内の雰囲気もとっても素敵です!
    まつ毛の仕上がりもとっても綺麗で大満足です
    今後も通いたいと思います!

hazu様

いつもヴィーナスラッシュ自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ロッドを変えさせていただき、カール感気に入って下さり、こちらも嬉しく思います!
    まつ毛の状態も伸びてきているものが多かったので、引き続きケア頑張って下さい。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。
    hazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森田

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 08:57:00.0

初めて伺いました
    眉の形やまつ毛パーマの説明も分かりやすく
    施術中も丁寧で初めてでも安心できました
    仕上りも満足です(^^)
    また伺います。

michi様

この度は、数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

接客や技術に対して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい思います。

今回のお仕上がりを基準に、次回デザインのご変更などがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。michi様のまたお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 土井

• zozoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 16:03:02.0

今回もまつ毛の状態に合わせてロットを選んでいただき、とたもきれいな仕上がりでした。
    旅行に行くので嵩張るビューラーを持ち歩かなくて良いし、朝のメイク時間も短縮できて快適です。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:58:28.0

今回は少し時間が空いてしまったので、付け替えをお願いしました。
    Jカールだと物足りないけど、Cカールだと上がりすぎている気がしていた時に、こちらのお店のMカールに出会ってそれ以来気に入って通っています。
    カールもですが、太さが豊富なのもありがたいです。
    おかげで、負担なくエクステを楽しめるし、毎回自まつ毛にビューラーしてマスカラしたような感じの自然な仕上がりになり大満足です!

【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】100本 ¥14,850→¥9,200

• mitasoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:48:13.0

まつ毛パーマは初めてで不安でしたが丁寧に説明していただいて仕上がりも非常に良かったです。目がしみることが1番の不安だったのですが、全くしみることもなく施術中は寝てしまうくらいでした。また利用させていただきたいと思います。

【新規】7/2限定☆オーダーメイドまつげパーマ¥8,250→¥5,500

mitaso様

初めてのまつげパーマとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、目がしみることなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

お仕上がりに関しても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

次回のご来店までに経過をみていただき、カール感のご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-08 16:56:34.0

いつもお世話になっています!
    夏に向けてまつ毛パーマをまたしてもらいに行きました!
    夏はイベントに向けて立ち上がりの強い感じにしてもらいたく、相談したところご希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    ロッドの種類が多いので、いつもやりたいデザインができて満足です!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:20:18.0

マツエク初めての状態で行ったのですが、現段階のまつげの状態を見てメニューや料金を丁寧に説明して提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

【マツエク】小顔黄金比☆初めての方にオススメ お試し60本¥3,990

ひより様

この度は数あるサロンの中から、ヴィーナスラッシュ自由が丘へご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのエクステということで、ご不安な点もあったかと思いますが、接客に対してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お仕上がりに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お手入れの方法などでご不明な点がございましたが、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

マネージャー 土井

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:00:07.0

技術はもちろんのこと、肌の悩みを親身に聞いて頂きとても優しい接客をして頂けて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

NEW★ハイドラ毛穴洗浄フェイスライン+頬♪導入キャンペーン¥6,600→¥2,750

すみちゃん様

この度はヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    日常のケアも大切になりますので、ぜひ自分に合ったスキンケアを見つけてみてくださいね!
    2週間のペースで通い続けていただけると、効果もより感じると思いますので、是非また継続して通ってみて下さい。

お忙しい中、口コミと評価をいただきありがとうございました。
    すみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 森田

• めんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:33:39.0

眉毛が伸びてきたのでこちらにお邪魔しました。
    自分ではどんな形が似合うかよくわかっていなかったのですが、骨格に合わせてバランスを取っていただき形を整えてくれました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    ベッドも寝心地が良くうとうとしてしまいました。
    担当してくれたスタッフさんも感じがよく、気持ちよく施術が受けられました。

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 自由が丘店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー