4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ヒーリングサロン らく和 本八幡北口店   >

raku_WA 本八幡北口店

ラクワ モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡3-4-1アクス本八幡1F
  • 京成「八幡」駅 徒歩 約1分/JR「本八幡」・都営新宿線「本八幡」駅 徒歩 約3分

ヒーリングサロン らく和 本八幡北口店の口コミ

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

妊娠中に施術できるところということで、こちらで施術を受けました。強さも丁度良く、久々にリラックスできました。腰の痛みも大分緩和されました。また行きたいです。

★特集C-1★ボディケア45分¥4950→¥4400 raku_WAの深いボディケアをお試し

なべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、腰回りのお調子は如何でしょうか? 足の疲れも腰痛につながる時もあります。
    今度は是非足のコースもお試しになってみて下さいね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタッフ

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めて利用するお店でした。
    雰囲気が良く、施術ベッドの間は布の仕切りでしたので最初は少し不安に思いましたが、実際には施術中は隣のことは全く気にならず、とても安心して受けられました。
    今回はリフレをお願いしました。初めてお願いするのに力加減がちょうど良く、驚きました。リラックスでき、足の疲れもなくなり、是非またお願いしたいと思いました。

★特集C-2★リフレ45分 ¥5500→¥4400 足裏&ふくらはぎの浮腫みにおすすめ

きょうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

初めての場所は、緊張しますよね・・・ その中、選んでご来店頂き本当にありがとうございました♪

リラックスして頂けて、良かったです!

今度は、違うメニューも試して頂ければ・・と思います。

その時も、リラックスして頂けるよう日々精進致します。

また、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタッフ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

肩こりを緩和させたいと思い来店しました。落ち着いた空間でリラックスできました。腕の疲れが肩につながっているとのことで腕も丁寧にマッサージいただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、肩や背中のお疲れは如何でしょうか? 腕のお疲れも肩こりに繋がりますので是非次回はハンドコースとのセットでお試し下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました!
                             担当スタッフ

• カイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

たまにいくんですが本当に癒されとにかく体が軽くなります一ヶ月の自分のご褒美に行ってます

手足をオイルで流した後の全身ほぐし♪ 120分

カイママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

足裏のお疲れや、肩の調子は如何でしょうか?

毎月のご来店が息抜きになって頂けていたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております、今度は全身フルコースで!

担当スタッフ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

とてもステキなスタッフさんでした!
    最初から最後まで笑顔で対応して下さり、そして本当に体の疲れやコリを気にして下さり、またお願いしたいなと思いました。技術も良かったです。時間があればもう少し長いコースでお願いしたかったなーと思いました。またお願い致します!

ゆかちん様

先日はお忙しい中の貴重なお時間をご来店頂き誠にありがとうございました!

その後背中や腰のお疲れは如何でしょうか?

たまにはご自分の為だけのお時間も必要かと思います!

ご予定が空きましたら、また是非ご来店下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当スタッフ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

すごく良かったです。
    また必ず行きます。

★特集B★ raku_WAアロマトリートメント初体験価格 70分 ¥9800→¥8200

raku_WA 本八幡北口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、足や腰のお疲れは如何でしょうか?
    お近くにお越しの際は是非お休みにいらっしゃられて下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• まえじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

いつも素敵な空間をありがとうございます。体も心も疲れがとれました。料金が他のお店と比較すると少しだけ高い感覚はありますが、それでも満足です。また宜しくお願い致します。

首コリにはこれ!ボディケア+ネックケア70分 ¥7500→¥6500

raku_WA 本八幡北口店からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体だけでなくお心の疲れも取れました。と言って頂き本当に嬉しいです。

いつも素敵な空間を提供できるよう、日々精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヒーリングサロン らく和 本八幡北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー