5. ヒーリングサロン らく和 本八幡北口店   >

raku_WA 本八幡北口店

ラクワ モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡3-4-1アクス本八幡1F
  • 京成「八幡」駅 徒歩 約1分/JR「本八幡」・都営新宿線「本八幡」駅 徒歩 約3分

らいおんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:16:15.0

マタニティマッサージで伺いました。
    お店がわからず、電話をしたら店先までスタッフの方が出て来てくださり大変助かりました。
    カウンセリングがとても丁寧かつ論理的で、しっかり身体の仕組みを理解した上での施術なのだろうなと安心してお任せする事ができました。
    実際、じんわりと深層部まで押される指圧は心地よく、ゆっくりとしたほぐし方だったので個人的にとても好みにあい、途中途中でうたた寝してしまいました。
    産前の贅沢に長いコースにしたのですが、時間はあっという間に感じられ、もう終わりなのか~…と名残惜しくなりました。癒しのひとときをありがとうございました。

【マタニティ 限定】 ボディケア+リフレ95分  ¥12,210 → ¥11,000

らいおんくん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました
    次回も、うたた寝してしまうくらい、ゆったりとした癒しをご用意しておりますので
    お待ちしております。

• LVさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:28.0

2回目の利用です。臨月なのですが身体が悲鳴をあげているので2週間に1回のペースで色々なマッサージ店に通っていますがやっとお気に入りの店を見つけられました。
    どの方がやって下さっても力加減、接客全てにおいて大満足です。他のお店は翌日などすぐにまた疲れを感じるのですがこちらのお店は自分に合っているようで翌日も身体が軽くてよかったです!アロマリンパ流しが大好きなので通います!

【手足をオイルで流した後の全身ほぐし♪ 120分】 ¥15,400 → ¥14,000

raku_WA 本八幡北口店からの返信コメント

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回は出産後になると思われます。家族が増え、中々ご自身の時間を作るのが難しくなるかもしれませんが、元気な赤ちゃんを産んでいただき、疲れを取りにいらして下さい!

アロマを是非、受けてみて下さい~
    いつでもお待ちしております!

• ウォーターメロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:07.0

マタニティOKなところが少ない中、とても丁寧に扱っていただき、マッサージも良かったです。また利用したいと思います。

【マタニティ限定】 ボディケア60分 ¥7,700 → ¥6,600

ウォーターメロン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご来店後のご体調は如何でしょうか?
    他にも色々なコースをご用意しておりますので、是非お試しになられてみて下さい!!

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

担当スタッフ

• LVさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:32.0

マタニティマッサージで伺いました。
    当日たまたま少し時間があったので突然の訪問でしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    妊娠8カ月で身体も重くなり疲れがひどいため2週間に1度のペースでマッサージに通っていますが今回のマッサージが1番気持ちよかったです。
    最初は私が妊婦のため優しい指圧でしたが強めにとお願いし、最後まで同じ強さでやって頂けて大満足でした。マッサージの後から身体が軽く、毎晩セルフマッサージが欠かせなかったのですが施術してから3日経ちますがまだ身体がいい感じなのに驚いております。また伺います。

LV様
    とても嬉しい口コミも頂けて本当にありがとうございました
    マッサージ後、身体が軽くなったことを実感して頂けて良かったです。
    これからもお身体ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• バニ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:20:52.0

雰囲気が好きです。
    水の音?落ち着きます。
    施術の力加減丁度良くリラックス出来ました。

raku_WA 本八幡北口店からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    施術でリラックスしていただくだけでなく、音や香りなど五感で癒しを感じて頂けるよう心がけています。
    水が流れる自然の音はとても心を落ち着かせてくれますよね。

春が近づいてきておりますが、まだまだ寒い日もあり、気温の変化が激しく身体に負担がかかります。
    お疲れの時は是非またご利用下さい。お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:27.0

至福の時間でした。熱意のあるとても丁寧な施術でした。また、是非担当して頂きたいです。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿も頂けて本当にありがとうございます。
    これからもゆみちゃん様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

• りんごじゅうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:38.0

初めて伺いましたがとても良かったです。接客、施術全てに満足でした。丁寧な対応で明るくストレッチ等も教えて下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【まずはお試し】 ボディケア45分  ¥4,950 → ¥3,900

りんごじゅうす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

他にもまだまだお疲れに合わせたメニューが色々とございますので是非お試しになられてみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:48:51.0

旅行疲れを取りたく伺いました。
    普段から首肩がコリやすく、酷いと頭痛も出て来ます。

初めて伺いましたが、強さや体の苦手な所などを配慮しながら施術して頂きとても感謝しております。

帰りにはとてもスッキリしました。
    また伺います。

【組合せ自由!】 いろいろセレクト 100分

raku_WA 本八幡北口店からの返信コメント

口コミの返信がとても遅くなりました。

もう既に何度もご利用いただいておりとても感謝しております。
    またお疲れの時は是非ご利用下さい!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:54.0

首から肩にかけてのコリがひどくなり緊急的に予約し施術していただきました。初めてでしたがとても居心地が良く、リラックスし過ぎて眠ってしまうほど気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

raku_WA 本八幡北口店からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今回、身体のお疲れからボディケアにネックケアを組合わせていただきました。

他にもお疲れに合わせたメニューが色々とございますので試してみて下さい。
    お疲れの時は、是非またいらして下さい。

心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:33:25.0

初めてお伺いしました。マッサージがとても気持ちよかったです!接客もとても良くて、心まで休まりました。またお願いしたいです!

【脚のむくみ、足裏を徹底ケア!】 リフレクソロジー60分 ¥7700 → ¥6500

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    是非、他のコースもお試しになられて見て下さい!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:54:34.0

疲れた時に、優しく迎えてくださって嬉しかったです。溜まった疲れが取れて、元気が出てきました。またお願いします。

mio様

ご来店ありがとうございました
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

また、ゆっくりされにご来店下さい。

次回も楽しみにしております ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 13:39:50.0

こちらのサロンは本八幡駅には北口と南口とありまして、どちらもたまに利用させて頂いてます(^-^)
    お世話になってます!

本日はお休みでちょうど朝の時間から私の都合上空いていたので、アロマでお願いしたいなと思って見てましたが残念ながらアロマは空いてなく...
    でも今までも何度か足を運ばせていただいてますが、どのコースを選んでも心地よいお時間を過ごさせていただいていましたので、今回もアロマではありませんでしたがホットペッパーでポチッと予約させて頂きました(^^♪

本日もとてもステキなお時間を過ごさせていただきました!お気遣いして頂き、とても心地よい空間ですね。
    体もスッキリしましたので、軽快にお出かけできそうです!

星を4つにさせて頂きましたのは、私にとってはとても好きなサロンの1つですのでもっと良くなーれの、気持ちを込めてあと1つは開けておきました!
    (本当は星5つですよ!)
    偉そうにすみません!笑

また利用の際にはよろしくお願いします!

手足をオイルで流した後の全身ほぐし♪ 120分

ヒーリングサロン らく和 本八幡北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー