全身オイルマッサージをして頂きました。リラックスできて、ゴリゴリを力強く流してくださったので、とても体が楽になりました!またお願いしたいです。
【首肩コリ撃退】バリニーズトリートメント60分ヘッド10分¥9,020
K様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
高評価つけていただき、とても光栄です!嬉しいです!
リラックスできて、お身体も、楽になったと実感いただけてよかったです!
日頃のお疲れが溜まっていらっしゃるんだと思います。。。
頑張りすぎるご自身の心と体のケアもとても大切です◎
また癒されたい、ゆっくりしたい!というときはいつでもおまちしております^^♪
次回も心身のケアお任せください^^またのご予約心よりお待ちしております。
水口
すごく丁寧にして頂いて、お店も静かな雰囲気でとても良かったです。ただ、以前に比べるとスタンプを貯めて割引できるサービスもなくお値段がやや高いのが残念です。
【保湿&免疫細胞活性】全身バリニーズトリートメント70分 ¥9990
ひとみ様
先日はご利用いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気や施術、接客に高評価いただき、とてもうれしく、励みになります。ありがとうございます!
料金につきましては、ご満足いただけず申し訳ございません。
価格に見合ったサービスをご提供できるよう、今後も精進してまいります。
私自身、ご来店いただいたときにきちんとご説明できておらず申し訳ございませんでした。
気になる点がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
このたびは貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
水口
初めて行かせていただきました。
メニューがわからなかったので急に変更させていただいたのですが、快く対応いただき、メニューの提案をしていただきました。
マッサージもしっかりめでとても好みの力加減で
1日たった今ももみ返しもなく、疲れていた部分がすっきりしてとてもありがたかったです。
また次回も楽しみにしております。
【人気No.1】全身もみほぐし70分 ¥7700⇒¥6,990!
こん様
先日はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
とても励みになります!施術に関しても、ご満足いただけて、とてもうれしいです。
無理に強い力でほぐそうとすると、揉み返しもきやすくなりますが、
そうならないように、お体の凝り具合や様子をみながら施術するよう心がけております。
特に首肩回りがひどく凝り固まっていたので、少しこわばった筋肉を緩めるだけでも、
楽になっていただけると思います^^♪
またお仕事などでお疲れたまるかと思いますので、次回もしっかりほぐさせていただきます!
私も次回またこん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!^^
みのる様
またお時間ある際にはぜひお身体のケアも一緒に
してみてください♪
藤本
初めて行きましたが、入店時からの接客、施術、会話などすべてがよくてリラックスできました。
マッサージも本格的で肩凝りと偏頭痛があると言うことで重点的にやっていただいて、どうゆうふうに日頃の姿勢や心がけもアドバイスしてもらい参考になりました。
施術後は身体が楽になって肩が軽くなって偏頭痛もマシになって定期的に行こうと思っています。
たつ様
先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく、光栄です。励みになります!
肩こりや偏頭痛のお悩みを少しでも解決できていれば幸いです。
次回も、ご予約いただき、ありがとうございます。
またその日の体調に合わせて施術していきますね!
何か気になることがあれば些細な事でも何でも仰ってください。
次回も気を付けてお越しくださいませ!
お待ちしております^^
水口
今回も気持ちいいマッサージをありがとうございました!
このお店独自のストレッチ施術も大満足で、身体がすっきりしました。
ベッドが温かいのでマッサージ中も身体が冷えることなくぽかぽかで嬉しいです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【デスクワーク疲れに】首肩全身もみほぐし70分ヘッド20分ストレッチ10分
ひなた様
こんなに嬉しい口コミを書いて頂けて感動です!
今後の励みになるお言葉ありがとうございます。
当店の全身オイルトリートメントも
おすすめですので、機会がありましたら
是非ご利用ください。
菅
寝ちゃいました。身体が軽くなりました。
先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!!
身体が軽くなっていただけてよかったです(*^^*)
私たちも身体のメンテナンスにお手伝いできてうれしいです
またお疲れの際はご利用くださいませ!!
ご来店お待ちしております!!
マッサージは丁寧で力加減も丁度良く、疲れていた身体が軽くなってスッキリしました。
会話も丁度いい感じで楽しい時間が過ごせました。
また身体が疲れた時は行きたいと思います。
k様
先日はご来店いただき、そしてお忙しい中
すぐに口コミも投稿して下さりありがとうございます。
施術や会話についても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
お話の中では共感できる部分が多く、私も楽しかったです!
お仕事など、忙しい日々をお過ごしかと思いますが
時には休息も必要だと思いますので、いつでもリラックスしにいらしてください。
いつでも、またのご来店お待ちしております!
水口
初めてのホットストーンでしたが、かなりリラックスできました。
【2月オススメコース】ホットストーン付オイルトリートメント100分
あき様
先日はご来店いただき、またお忙しいところ口コミも入れて頂きまして誠にありがとうございます(^^)
当店で初めてホットストーンコースを受けて頂き、そしてリラックスしていただいたとのこと、とても嬉しく思います!
またお時間が出来ましたらいつでもご利用くださいませ(^^♪
あき様のご来店を心よりお待ちしております!
徳山
雰囲気の良いお店で、施術も丁寧で大変リラックスできました。
またご利用したいと思います。
あき様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
雰囲気や施術をお褒め頂き、とても光栄です!
そして何よりすごくお疲れの様子でしたので
リラックスできたと言っていただき嬉しいです。
オイルを使用したバリニーズトリートメントのコースも
とてもリラックスできますので、またお疲れの際は是非お試しくださいませ。
水口
先日初めてこちらでお世話になりました。
スタッフの方の対応も良く、店内もリラックスできるようになっていて、すごく満足です。
施術もちょうどよい力加減で、終わってからすごく体が楽になりました。
スタッフにお任せ◆オーダーメイド100分コース12,650円
ざっきー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。
お身体も楽になったようでよかったです!
これからもざっきー様のお身体のケアを当店で
させていだたければなと思いますので
お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪
藤本
バリ島で受けていたマッサージを日本でも受けられると思いませんでした。
産後も引っ越しの疲れがとても楽になり感謝しています。
スタッフの方のおかげで良い年末年始を迎えられました。
慢性的なこりがある方などにぜひオススメです。
【スタッフおすすめ】全身オイルトリートメント70分¥9,240⇒¥8,900!
nahohon様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
ただでさえ忙しい年の瀬に、環境の変化で、、
お疲れが溜まっていらっしゃったと思います。
施術で少しでもお身体楽になっていただけたのであればとても嬉しいです^^◎
そして良い年末年始になってよかったです!本年もよろしくお願いいたします。
また次回も疲労が蓄積する前にしっかりほぐさせていただきますね。
次回もnahohon様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
水口
施術、接客ともに高レベルで満足しています。
お洒落な店内も居心地良くお勧めです。
当日のコース変更等、いつも柔軟に対応して頂き有難う御座います。
くわっち様
いつもありがとうございます(^^♪口コミの初投稿も嬉しいです。有難うございます。
これからもご要望に合わせた対応出来る限り尽力させていただきます!
くわっち様の大切なお身体のケア今後もバリフレッシュにお任せください(*^-^*)
また次回くわっち様にお会いできる日を楽しみにしております。小川
年末の忙しいシーズンにゆっくりする事が出来ました!
夜遅くの利用でしたのに大変丁寧に処置いただけて癒されました。夜の寒い中伺ったのですが、ポカポカにして頂いて帰りの道は足取りが軽かったです!ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】全身トリートメント90分ヘッド10分¥12980→¥12000!
返信が遅くなり申し訳ありません。
先日は寒い中ご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
デスクワークで肩首などお疲れのようだったので、
ゆっくりして頂けたようでよかったです(*^^*)
寒い日が続いてますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
リラックス出来て丁寧に施術して頂きました。また時間が出来たらぜひ来店したいです☆
スタッフにお任せ◆オーダーメイド130分コース17,840円
かおちゃん様
この度は久々にご来店くださり、またお忙しい中口コミを入れて頂きまして
誠にありがとうございます!
長時間のご利用でリラックスして頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
お時間が出来ましたらいつでもご利用ください!
かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
来年もバリフレッシュをどうぞよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください(^^♪
徳山
1度目は、もむタイプのマッサージをし、とても気持ち良かったですが、次はトリートメントオイルで久しぶりのリンパマッサージをしました。リンパマッサージは何年かぶりにしたのですが、店の雰囲気は落ち着けました。リンパマッサージは
本当に気持ち良く力加減も最高で105分で体のコリや痛みがとれました。頭の重さ、体のだるさもとれました。
しばらくはポカポカと気持ちよく体の代謝がよくなり、
家族からは顔色がいいとまで言われました。次もリンパマッサージ予約しましたので、宜しくお願いいたします
まっちゃん様
お久しぶりのオイルのコース気に入って頂けて
お体も楽になったみたいで良かったです(^^♪
”顔色がいい”と一番身近な家族に言われるのは嬉しいですね!
私の励みにもなります!
また次回もまっちゃん様のお疲れを癒せるよう
心をこめて施術させていただきますね。
次回も楽しみにおまちしております!
藤本
一年のご褒美に予約しました。
強く指圧してもらいたいタイプなのですが、力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
初めてのリフレも足裏からふくらはぎと痛気持ちよく施術してもらい、スッキリしました!!
【たっぷりほぐし&フット満足コース】ボディ60分+リフレ40分
hs様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
日々頑張ってる自分へのご褒美大事です。
お疲れをとって頂けたようで、
本当に良かったです。
またいつでもお疲れ感じられたら無理なさらずにいらして下さい。小川
肩や首が痛かったため伺いました。施術いただいてから数日経ちますが痛くなくなったので効果があったように思います!個室で落ち着いた雰囲気のお店だったのでリラックスできました。ありがとうございました
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
肩首がお疲れの方には直接頭皮をほぐす炭酸ヘッドが特におすすめだったので、
リラックスできたようでよかったです(*^^*)
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ♪
次回もお疲れの部分も含めしっかりほぐさせていただきます!!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
アロマトリートメントで利用させていただきましたがとても気持ち良かったです♪お店の雰囲気もよく癒されました。また機会がありましたら利用させていただきます!ありがとうございました(^^)
ちづる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまで…励みになります!ありがとうございます^^
すごい偶然もあり、楽しくお話もさせていただき、70分あっという間でした。
首肩まわりは筋肉の緊張による凝りがあったり、足はむくみもあったので
また是非お体ほぐさせてください^^お待ちしております!
水口
前日から急に首まわりが辛くなり急遽初めて伺いました。
マッサージ系はくすぐったく感じることが多く苦手でしたが、こちらはゆったりと施術を受けることができました。
また近いうちにお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!!
ゆっくりできたようでよかったです(*^^*)
途中でも何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
ボディリフレッシュの中でもストレッチやヘッドもできますので希望などございましたらおっしゃってください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!!
初めて来店しましたが、スタッフの対応の良さが素晴らしさを第一に感じました。
メニューはお任せコースを選択しましたが、状態に応じて、色々と提案してくださり、とてもリフレッシュすることができました。
またスタッフの方はとても話やすく、全身をリフレッシュしながら気分も落ち着かせることのできる時間を過ごすことができました。100分があっという間に過ぎてしまったという感じでした。
オイルマッサージというのを初めて受けましたが、終わった後のリフレッシュ感には驚きました。
是非、次回も機会があればリピートしたいと思っています。
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
はじめてのオイルマッサージでリフレッシュして頂けたみたいで
私も嬉しく思います(^^)
気分も落ち着きながらお身体も楽になられてよかったです♪
励みになります。
次回もお疲れの際はいつでもお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
娘と二人でバリニーズマッサージを受けました。
娘も私もとても癒されて
良かったです。
私は首肩の凝りと頭を丁寧にほぐしてもらい
娘は肩背中を中心に
100分 あっという間で天国気分でした。
いつも仕事に子育てに家事にがんばっている娘に
何かしてあげたくてバリニーズマッサージを選びました。
娘も大喜びしていました。
momo様
いつもご利用いただき、この度はとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
がんばっている娘様への、プレゼントとして当店の施術を選んで頂けたこと、とても光栄です。
お母様の娘様を想う気持ちがとても素敵だなぁと感動しました。
結果、お二人に喜んでいただけたこと、癒されたというお言葉も、とても嬉しく思い、
改めて私自身もこの仕事をしてて、お二人のお役に立ててよかったなぁと心から幸せな気持ちです。
ありがとうございます!!
この気持ちを励みに、さらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、お疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
いつでもお待ちしております!
とてもリラックスできて
要望通りの施術をしてもらえて
気持ち良かったです。
momo様
先日はご来店頂き、またお忙しいところ嬉しい口コミも入れて頂きまして誠にありがとうございます(^^)
momo様のご要望通りの施術ができ、リラックスして頂いたとの事で大変嬉しく思います!
次回ご来店の際もmomo様により満足して頂けるよう施術させていただきます(*^^*)
徳山
前回お願いしたボディケア、ヘッドに加え、初めてストレッチのあるコースで予約しました。
施術前にジャスミン茶を用意いただいていて、リラックスして受けることができ嬉しかったです。
ボディケアは今回も的確に辛い場所をケアいただき、仕事の影響か眼精疲労もありましたがヘッドケアで楽になりました。
ストレッチは初めてでしたが、普段自分で伸ばせないところも伸ばせ体が楽になりました。
ストレッチおすすめです。
いつもご利用いただき、口コミも本当にありがとうございます!!
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
お疲れのようだったので楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
今回のストレッチは全体的に伸ばさせていただいたので、
ここもうちょっと伸ばしてほしいなどご要望などあればお申し付けくださいませ(*^^*)
次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします!!
ご来店お待ちしております!
少し来店時間遅れてしまいましたが、丁寧に接客していただき気持ち良く利用させていただきました。
力加減もちょうど良く、また利用させていただきます
【首肩こり解消】バリニーズトリートメント100分¥13200⇒¥12,500!
先日はご来店いただき、
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
肩首お疲れの方にはヘッドマッサージもオススメです!!
オイルのバリニーズトリートメントと組み合わせも出来ますのでぜひお試しくださいませ。
次回もリラックスしていただけるようほぐさせていただきます!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
体が疲れた時は必ず行かせていただいてます。
担当スタッフさんも他のスタッフさんの接客にいつも癒されています。 いつも楽しく過ごさせていただいてるし マッサージも本当に気持ちよくて最高です!
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
私だけでなく、他スタッフの接客もお褒めいただき、光栄です。
ma様にとって居心地良い空間を提供できるよう、
スタッフ一同、これからも精進していきます!!^^
施術もまだまだ進化させていきますのでお楽しみに!(笑)
これからもよろしくお願いいたします。
こちらこそ本当にいつも嬉しいお言葉いただけて、励みになります。ありがとうございます。
水口
話が楽しく初めてだったが緊張をほぐしてくれました^_^
勿論、技術もあり体も軽くなりました【首と肩】努力されてるのが伝わりました
また行きたいと思います
先日はご来店いただき、口コミまで、ありがとうございます!!
トット様が聞き上手で、私の方も、楽しくお話させていただけました^^ありがとうございました!
お体も、軽くなったとのことでよかったです!
技術へのこだわりが伝わったと仰っていただけて、とても嬉しいです。
もっと首肩のこりをゆるゆるにできるよう、これからも技術力と知識向上に努めます!!
その後腹筋は、どうでしょうか?(笑)
またお話きかせてくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とても丁寧な接客でした
マッサージもとても良くスッキリして帰りました。
また行かせて頂きたいと思います
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!励みになります(*^^*)
スッキリしていただけてよかったです!!
肩首お疲れの方にはヘッドマッサージもオススメです!
オイルのコースと組み合わせたりも出来ますのでよかったらお試しください(*^^*)
次回もしっかりほぐさせていただきます!!
またのご利用お待ちしております(^^)
今回もありがとうございました☆。.:*・゜
首肩もしんどかったんですけど、
ボディケアしてもらうと実際には腰や足の方が
しんどかったようでしっかり楽になりましたm(_ _)m
ダイエットや筋トレの話も聞けたので、
次回お願いする時のプレッシャーになって
逆に自分にはいい気がします(笑)
また次回よろしくお願いしますm(_ _)m
やすぴろ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ケアしていくと気がついてなかった凝り気づく事ことがあります(^^)
限られた時間の中で全身ほぐしきれるようにように技術と知識の向上頑張ります(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにしております。小川
最高の時間でした、疲れが嘘のように飛びますし、また通いたいです!
「何がいいかわからない…」そんな方におすすめ★オーダーメイド90分9990円
いつもご利用いただき、口コミありがとうございます!!
疲れがとれたようで嬉しいです(*^^*)
コースはいろんな組み合わせも出来ますので、
お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
バリフレッシュ ジェイアール尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー