3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリフレッシュ ジェイアール尼崎店   >

バリフレッシュ JR尼崎店

バリフレッシュ ジェーアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-15-2 アミング潮江イーストA3棟1F
  • JR尼崎駅徒歩5分
  • 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:02:46.0

他のお客さんの話し声が大きく気になったが施術は最高に良かったです。

【迷ったらこれ!】バリニーズトリートメント90分ヘッド10分¥12980→¥12000!

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

技術についてのお言葉ありがとうございます♪励みになります(*^^*)

また、話し声について、配慮が足りず申し訳ございません。
    安全面や防犯面も考慮したうえで、声が聞こえやすい構造になっているお部屋もございます。
    しかし今後もリラックスして施術していただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
    部屋の配慮など、できる限りの配慮もさせていただきます。
    耳栓などもご用意できますので、気になる際はお申し付けくださいませ。

次回もしっかりケアさせていただきます!!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• あかぎさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:03:40.0

前回良かったので、ボディケアの時間が少し長めのコースで予約しました。
    前日の運動で足腰に疲れがありましたが、辛いところ的確に施術いただき、楽になりました。
    また体の状態について、腰からきているなど丁寧に教えていただきました。
    自分でもストレッチなど取り組みたいと思います。

【期間限定】もみほぐし70分+炭酸ヘッド20分 計90分¥11,220⇒¥10,500

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

楽になっていただけてよかったです!!
    またストレッチで自分では伸ばせないところなどございましたらボディリフレッシュで
    ストレッチもさせていただきますのでお気軽におっしゃってください(*^^*)

次回もしっかりほぐさせていただきます!!
    ご来店お待ちしております(^^)

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:09:49.0

急に予約を入れての施術でしたがとてもリラックスすることができました。
    またよろしくお願いします^ - ^

【口コミ特典あり◎】目元温めヘッド20分+もみほぐし50分 ¥7700⇒¥6900

リラックスできたようでよかったです(*^^*)
    肩首お疲れの方には直接頭皮をほぐす炭酸ヘッドスパがおすすめのコースになってます!
    またお疲れの際はご利用くださいませ!

ご来店お待ちしております(*^^*)

• ろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:44:35.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    また行きたいです。

【デスクワーク疲れに】首肩もみほぐし30分ヘッド20分ストレッチ10分

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

またお疲れの際はご利用くださいませ(*^^*)
    ご来店お待ちしております!!

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:32:16.0

以前から気になっていたのですがなかなか行けてなくて今回初めて行かせてもらいました。

かなりリラックス出来てマッサージしている間寝てしまいました!

また行かせてもらいます。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店、口コミもありがとうございます!!

リラックスできたようでよかったです(*^^*)
    オイルのバリニーズトリートメントもリラックス効果やむくみなどにおすすめコースです!!
    次回もしっかりほぐさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:01:09.0

かなり久しぶりに行きましたがめちゃくちゃ気持ちいいです。またすぐにでも行きたいです。

みぃ様

久しぶりにご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!
    気持ちよかったというお言葉いただけて嬉しいです!!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    体のだるさが気になったり、よりリラックスしたいときは
    リフレクソロジーやバリニーズトリートメントなどもおすすめです♪

疲れがたまる前に、是非お越しくださいませ。
    次回も満足していただけるよう、しっかりほぐさせていただきます!!
    みぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• うじはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:17:37.0

久しぶりに担当して頂きました。いつも通り楽しくお話が出来てとてもリラックスしました。また戻って来られた時には是非担当して欲しいです!

【足先までお疲れの方に】リフレクソロジー30分バリニーズトリートメント60分

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

また良い評価の口コミとても嬉しく思います。

リラックスしていただけたようでよかったです!
    私も、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!

そして温かいお言葉ありがとうございます!
    復帰後またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:19.0

首、肩の凝りがツラくて久しぶりにマッサージ行きました。丁寧にマッサージしていただき、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。ホットストーンが暖かくて肌触りもよくおすすめです。

【リラックス効果大】ボディリフレッシュ20分+ホットストーン70分

まゆこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    肩甲骨、首、肩まわりガチガチでした。。。
    ホットストーンはじわーーっとあたためて、凝り固まった筋肉を
    緩めていくので、バリニーズトリートメントの施術効果をさらに上げてくれます♪
    まゆこ様にもピッタリなコースだと思います!
    気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    次回もしっかりお疲れほぐさせてくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

水口

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:06:51.0

今まで様々なマッサージへ行きましたが、過去一の気持ちよさでした。店内の雰囲気も良く、アロマの香りでリラックスできました。
    今まで経験したアロママッサージは撫でるような優しいものばかりで疲れが取れることはなかったのですが、こちらのお店は力の強さも丁度よく、ゴリゴリに凝り固まった私の身体もほぐれて大満足です。

【スタッフおすすめ】バリニーズトリートメント(80分)¥10560⇒¥9900!

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

また嬉しい評価と口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

お店の雰囲気と技術、満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    力加減やお疲れのポイントなどなにかご要望があれば、施術中でもいつでもお伝えください♪

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    またご来店の際はお身体に合わせて精一杯施術させていただきます!

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:29:28.0

肩が凝っていたことと仕事の疲労感があり初めて利用しました。アロマのいい香りに癒されましたし、力加減がちょうどいいオイルマッサージで肩こりが軽減しました。ありがとうございました。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

肩こりが軽減されたとのことで、技術がお身体にあっていたようで安心しました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じられた際は、
    精一杯お身体に合わせたケアをさせていただきますのでゆっくりしにいらしてください!

お忙しい中口コミを書いていただき、また嬉しいコメントをありがとうございます!

• みぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 16:44:58.0

とても良かったです。対応も話しやすい感じで良かったです。また行きたいと思います。

みぽ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを入れていただきましてありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合良い時にいつでもご利用ください☆
    みぽ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:45.0

久しぶりに行きましたが気持ち良かったです
    また行きます

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!!

気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際ご利用くださいませ!
    次回もしっかりほぐさせていただきます

ご来店お待ちしております(*^^*)

• ハさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 23:01:42.0

2回目の来店でした。とても満足です。
    前回に続き同じスタッフさんが担当でした。
    時間の都合が合えば次回は指名でご予約しようと思います^_^

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も満足いただけたようでとても嬉しいです!!

ハ様の日常生活が過ごしやすいように、
    お身体のケアのお手伝いができればと思います!
    またご来店の際は精一杯ほぐさせていただきます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:59:42.0

初めて来店しました。
    オイルマッサージ初めてだったのですが、とても気持ち良かったです!次はヘッドスパもやりたいなと思っています!

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また良い評価の口コミ、とても励みになります(^^)

気持ちよかったとのことで安心しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩まわりのお疲れの場合、頭も凝っていらっしゃると思うのでヘッドスパすごくオススメです♪
    炭酸ヘッドスパはシュワっとするので爽快感があり、これからの季節、よりスッキリされるかと思います!
    ぜひぜひお試しください(^^)

• ハさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:58:04.0

家の近くでマッサージ店を探していたので
    こちらのお店にお伺いしました。
    何店舗かお試ししましたが
    こちらのお店は力加減も良く、大満足でした。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します♪

【オススメNo.1】ボディリフレッシュ80分 ¥8800⇒¥7990!!

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)

満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    どんなお疲れにも対応できるよう、これからも技術のスキルアップにはげんでいきます!

また季節の変わり目ですので、体調にお気を付けください♪
    お身体お疲れの際はご来店お待ちしております♪

• やすぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:01.0

仕事のタイミングなどで少し空きましたが、
    今回もありがとうございました(^^)

全身施術していただきリラックスできました☆。.:*・゜

パンの話とか結構興味深かったので、
    担当スタッフさん見習って食べ物を少し気をつけてみようかなー
    って思ったりしてます。
    (たまにの朝マックは辞めれそうにないですが…)

またよろしくです(´∇`)

やすぴろ様
    たまにの朝マックとかご褒美にいいですね(^^)好きな食べ物食べると幸せなので(^^)
    食べ物の話は少しだけ気をつけてみるだけでも、日々の積み重ねなので、長い目でみると大分違います。
    無理なくストレスなく、継続できることを少しでもいいと思います(*^^*)
    私もストレスならない程度にゆるーくゆるーく気をつけます。

またのご来店楽しみにしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:14:58.0

とても綺麗で落ち着いた店内で、良い香りがし、心も体もリフレッシュできました。施術も希望した通りの強めの指圧でとても気持ちよく体が軽くなりました。大満足です。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    大変励みになります
    身体が楽になったと、ゆか様のお役に立てたようで私も嬉しいです(*^▽^*)

また肩首の凝りなど感じられた時にはいつでもご来店ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:27:53.0

お店の雰囲気が好きで時々利用させて頂きます。
    スタッフの方々もいつも丁寧に接客して下さります。
    肩凝りがひどかったので今回お願いしましたがかなりマシになりました。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

炭酸ヘッドスパは直接頭皮をほぐすので肩、首がお疲れの方にはオススメコースになっております(*^^*)
    またお疲れの際はご利用くださいませ!

ご来店お待ちしております(*^^*)

• あかぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:38:46.0

前日にスキーに行き、全身が疲労で辛かったのと、眼精疲労からか目がしょぼしょぼするため、全身+ヘッドスパをお願いしまさした。
    腰回りや左半身など、特に疲れているところをピンポイントで指摘、施術いただき、張っていた感じが楽になりました。
    また、お店の雰囲気でリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

全体的にお疲れのようでしたので楽になっていただけてよかったです!!
    またお疲れの際ぜひご利用くださいませ。
    次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:33:50.0

数年ぶりに利用させてもらいましたが、力加減が良く、身体が軽くなりリラックスできました。

リラックスできたようでよかったです(*^^*)

ボディリフレッシュはストレッチもできますのでご要望がありましたらお申し付けください(*^^)
    次回もしっかりほぐさせていただきます!!

ご来店お待ちしております!!

• Yumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:53:37.0

疲れたときに毎回お世話になっています!対応も丁寧ですごく癒されてます!いつもありがとうございます!

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります(*^^*)
    背中全体的に硬かったのでリンパを流しながらコリを解すバリニーズトリートメントもオススメです♪
    揉みほぐしとの組み合わせも可能なのでYuma様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:05:19.0

肩と首の凝りが酷く年末に急遽伺いました。

マッサージの力加減もよくてしっかりとほぐして頂きました。
    お部屋の雰囲気もとても良くとても癒されました。

【口コミで更に¥300off♪】バリニーズトリートメント(80分)¥10560⇒¥9900!

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

肩首が特にお疲れのようでしたのでほぐれたようでよかったです(*^^*)
    肩首お疲れの方にはヘッドマッサージもおすすめなのでバリニーズトリートメントと
    一緒に試してみてください♪
    次回もしっかりほぐさせていただきます!

お部屋、ベッドを温かくしてご来店お待ちしております!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:34:52.0

しっかりと力の入ったマッサージで疲れが取れました。店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

まさ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまっているようでしたので、またいつでもほぐしにいらしてくださいね^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、力加減もご満足いただけてよかったです。
    なにかご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ◎

まさ様にリラックスしていただけるよう次回もしっかりほぐさせていただきます!
    お身体のケアをまたさせていただけること楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ記入ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:29:45.0

眼精疲労や寒さによる肩周りの強張りがしんどくてお願いしました。
    担当してくださった方の手が温かく、しっかりとほぐしてもらい、とても身体が軽くなりました。

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肩まわりがかなりお疲れでしたが、施術後お身体が軽くなったとのこと口コミ、とても嬉しく思います(^-^)
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体も滞ってきましたらいつでもご利用ください☆
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あかぎさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:25:54.0

時間ができたので、当日予約しましたが、前の予定が早く終わったので時間の前倒しを相談したところ、丁寧に応じていただきました。
    お店の雰囲気やBGMは心地よく非日常的でリラックスして癒されました。
    施術も的確に辛いところを押していただき、凄いと思いましたし心身共に楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)

今回のコースは目の周辺を温めることで血流がよくなり筋肉がほぐれ、
    頭痛や肩こりにも効果的でおすすめのコースになります!!

次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    ご来店お待ちしております!!

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:49.0

ゆったりした空間で雰囲気はとても良かったですが、ツボに入らず撫でられてるようでマッサージはあまり満足できませんでした。
    リラックスはできました。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の空間や雰囲気についてよかったとのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。
    しかし、一方でゆきえ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

早急に、担当のセラピストはもちろん、全スタッフのカウンセリングや施術を再確認し、技術の見直しとトレーニングを行ってまいります。
    次こそはゆきえ様にご満足いただける施術ができるように、スタッフ一同技術を磨きお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

水口

• あいかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:37:55.0

丁寧な施術のおかげで身体が軽くなりました!  また利用したいと思います。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

また嬉しい評価の口コミを書いていただきありがとうございます!
    お身体の軽さを感じていただけたということで、私も安心しました!
    寒さ厳しい日が続きますのでお身体の体調管理などお気を付けくださいませ。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• suteppenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:31:59.0

重いものを持ったためか、肩甲骨から首まで痛かったので、ボディリフレッシュ80分を受けました。しっかり揉みほぐしてもらい、眠くなりました。
    特にストレッチが気持ちよかったです。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミありがとうございます(*^^*)

ボディリフレッシュはストレッチ込みになってるのでもう少しストレッチがしたいなど、
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!

次回もしっかりほぐさせていただきます(^^)
    ご来店お待ちしております!!

• すいせんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:46:42.0

自分が選んだ店の選択ミスです。肩こりが酷かったのでガッツリマッサージしてほしかったです。自分がいける時間で、空いてるところがここしかなかったのでいきました。ゆったりリラクゼーションしたい方はいいと思います。対応は悪くなり普通でした。60分の施術コースだったと思うんですが、終了時時計を見たら50分でした。時間は守った方が良いと思います。ありがとうございました。

バリフレッシュ JR尼崎店からの返信コメント

すいせん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてすいせん様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご意見いただいた施術時間についてですが、担当のスタッフにも確認したところ、ご予約の時間より15分ほど早くご来店いただいたため、施術開始時間が早まったのだと思われます。
    当店では、施術の際に時間を計るときは、時計ではなく、タイマーで計っており、60分施術させていただいておりますのでご安心ください。

こちらの説明不足により、不安なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    時間内で施術にご満足いただけなかったことも、真摯に受け止め、すいせん様にまた施術させていただけるようこれからも技術向上と、接客サービスの向上にスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• よしおさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:14:57.0

とてもリラックスできました。また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!!

リラックスできたようで嬉しいです(^^)

アロマの香りは癒しの効果もあります。
    身体をほぐしながらリラックスしにいらしてください(*^^*)
    次もしっかりほぐさせていただきます!!

ご来店お待ちしております!

バリフレッシュ ジェイアール尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー