体が軽くなりました。
翌日頭痛もおさまりよかったです。
【人気No.1】全身もみほぐし70分 ¥7700⇒¥6,990!
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!!
頭痛がおさまって、安心しました!
体も軽くなったとのことで、当店の施術で効果を感じていただけてよかったです^^
緊張してる筋肉を少し緩めるだけで頭痛もましになるので、
日頃からストレッチや温めるなどしてお身体のセルフケアもしてみてくださいね。
また尼崎に来られる時は、是非お身体のケアをお任せいただけると嬉しいです。
水口
久しぶりのアロママッサージで癒されました。
こちらは初めてのお店でした。
店内は明る過ぎず、お茶も用意されていて心地よかったです。
施術も申し分なく、疲れてる部分を聞いてくれて時間配分も提案してくれました。
香りもアロマの種類も選べるのが良かったです。
希望なのですが、有料でいいので足湯メニューがあれば嬉しいです。
【首肩こり解消】部分集中トリートメント70分¥8,900
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お疲れのようだったので癒されたと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
肩首お疲れの方には直接頭皮をほぐす炭酸ヘッドスパもオススメです!
ぜひお試しくださいませ。
また足湯については説明できてなく申し訳ございません。
オプションで、炭酸フットバス\550でつけることができますのでよかったらご利用くださいませ。
他にも何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
ご来店お待ちしております!
肩凝り性で、大変つらかったんですが、担当スタッフさんに丹精こめて、施術して頂き、身体が楽になりました。ありがとうございました。又、行かせて頂きます。
「何がいいかわからない…」そんな方におすすめ★オーダーメイド90分9990円
とても肩こりお辛そうでしたので、楽になったとのお言葉きけて、よかったです^^
いつも遠いところから、ありがとうございます。
また娘様とも、是非いらしてくださいね。
初めて来店しましたが
とてもリラックスできて
居心地のいい空間でした。
むくみの気になっていた足が
施術していただき楽になって嬉しいです。
ありがとうございました!!!
【足の疲労撃退】部分集中トリートメント45分¥5500
のぞみ様
先日はご来店頂き、お忙しいところ口コミまで入れて頂きましてありがとうございます(^^♪
施術で足のむくみが楽になり、またリラックスしていただいたということで大変うれしく思います!
またお身体のお疲れや足のむくみが気になった際はいつでもご利用ください(*^-^*)
のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております!
徳山
すごいガチガチな体だったので、終わった後はすごく楽になりました。
施術中も気持ち良すぎて、意識を失っていました。
【人気No.1】全身もみほぐし80分 ¥8800⇒¥8000!
先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!!
担当させていただいた水口です。
お身体、楽になったとのことで、よかったです^^
リラックスしていただけたと思うととても嬉しいです!
色んなお話もきかせていただき、ありがとうございました♪
またガチガチなお身体ぜひ、ほぐさせてください!
ご来店心よりお待ちしております。
水口
なかなか日にちが合わずだったのですが
時間が空いたので予約する事ができました!
いつも長い時間の施術をしていただいてますが
あっという間に終わってしまいます笑
いろんな相談をさせていただきありがとうございます!
「ゆっくり癒されたい◎」そんな方におすすめ★オーダーメイド110分12,990円
ma様
お忙しい中ご予約、ご来店、そして口コミまでありがとうございます!!
いつも、私もあっという間だな、と感じます(笑)
お体の不調も、もちろんですが、
心のお疲れの方も、少しでも解消できるよう、
私でお役に立てることがあるならば、いつでもお話きかせてください!
そして私の経験で、役立つことがあればなんでも、お話しします(笑)
ma様のこと、心から応援しております。
頑張りすぎて疲れたときはいつでも、いらしてください。
またお待ちしております^^
水口
担当スタッフさんの施術はピカイチでした。力の入れ具合、ピンポイントに凝っているところを押さえてくれるところ非の打ちどころがありません。ヘッドもいつの間にか気持ちよく寝てしまうくらい心地よいものでした。
【口コミ特典あり◎】目元温めヘッド20分+もみほぐし50分 ¥7700⇒¥6900
いつもご利用いただき、この度は口コミもありがとうございます。
施術についてお褒め頂き、光栄です!嬉しいです^^
久しぶりに担当させていただきましたが、とても凝り固まってるなと感じました。。。
きっと、そろそろ足も気になってくるのではないでしょうか?笑
またバリニーズトリートメントやリフレクソロジーなど
オイルを使用するコースでもぜひほぐさせてください^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
水口
初めて伺いましたが、とてもよかったです。
担当してくださった方も感じがよく、わたしのしょうもないおしゃべりにも穏やかに付き合ってくださり癒されました。全体的に疲れすぎていたので、全部をとお願いしましたが、次はオイルもやってみたいです!近々、またお邪魔します。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
全身お疲れのようだったので、癒されたとおっしゃっていただけてよかったです。
オイルのコースはほぐして流す、そしてリラックス効果もあるのでおすすめです!!
またお疲れの際はご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております♪
今回も特に首の凝りがひどくてお世話になりましたが、とても楽になりました。また別の施術も受けてみたいです。ありがとうございました。
なゆ様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもご記入ありがとうございます!
首凝り固まっていたので、かなりお疲れだったかと思います、、
楽になったと言っていただけて、お役に立てたのがとても嬉しいです!
オイルを使ったバリニーズトリートメント受けて頂くと
首回りのリンパも流せるのでお身体スッキリしていただけるかと思います。
是非お試しください♪
またのご来店心より、お待ちしております。
水口
リラックスできる空間とマッサージで疲労感が軽減しました。浮腫もスッキリした気がします。
【迷ったらこれ!】バリニーズトリートメント90分ヘッド10分¥12980→¥12000!
あきな様
疲労やむくみが軽減され、あきな様にとってリラックスできた空間であったこと嬉しく思います(^^)
またお疲れの際には当店でリフレッシュしにいつでもいらして下さい♪
初めてお伺いしました!
お店の雰囲気も綺麗でいい香りがして
すごく素敵でした。
体がしんどくてきっとがちがちだろうなーと思っていましたがピンポイントに施術していただき
帰りは行きよりもかなりスッキリ軽くなりました!
癒されました。ありがとうございました^^
ゆき様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そして店内の雰囲気についてもお褒め頂き、嬉しいです。ありがとうございます!
どこが一番凝りが酷いのか、探しながらピンポイントで施術するのが好きです、笑
ガチガチなお身体がスッキリしたと言っていただけて本当によかったです!^^
次回は、お疲れが溜まる前に、ゆっくり癒されに是非ご利用くださいね◎
上半身、首肩中心でまたしっかりほぐさせていただきます!!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
水口
いつも身体のメンテナンスで行かせていただいてます!
お店の雰囲気も好きで、いつもスタッフさんを指名で行かせていただいてますが、他のスタッフさんも私がお店に入った時から
笑顔で迎えてくださって本当に気持ちがいいです♪
マッサージも本当に気持ちよくて
お話しも楽しくて 眠たくなったら静かに施術して下さるのも
お客さんに合わせた施術をして下さるのも最高だなといつも思います♪
これからもメンテナンスで通わせていただくので
ma様いつもご利用いただき、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!^^
お店の雰囲気やスタッフについても
口コミでも、直接でも、お褒めいただき、本当に光栄で嬉しいです。
もっと皆様に喜んで頂ける、癒されるお店作りと、技術向上に、日々精進して参ります!
私も、努力家で向上心のあるma様にいつも刺激を頂き、
担当させていただけるのがとても楽しみです!^^
これからも、お身体のケアはお任せください♪しっかりお疲れほぐさせていただきます!
本当にお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
水口
振り返ると疑問点も多少ありましたが、すごく満足感がありました。本当に僕のことを察していただいて丁寧な施術ですごく価値のある時間だったと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
技術についてのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)
また、説明不足や疑問点が残ってしまうことになってしまい申し訳ございません。
今後しっかりカウンセリングをしながら満足していただけるよう精進してまいります。
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
アロマの香りもあり癒されました~!
ありがとうございました(^^)
お得なクーポンなどもあるようなので、いろんなサロンに行くより通うと良いんだろうなと思いました。
また行きたいです!
【スタッフおすすめ】バリニーズトリートメント(80分)¥10560⇒¥9900!
み様
先日はご来店いただき、またお忙しいところ口コミ入れて頂いて誠にありがとうございました!
癒されたというお言葉は大変嬉しいです(*^^*)
またお身体を癒しにいつでもご利用くださいませ!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
お得なクーポンもぜひお使いください!
徳山
また、利用したいと思わせる施術でした。
【2回目のみ】よもぎ蒸し30分+もみほぐし80分⇒110分¥7990!
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!!
また利用したいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております!!
仕事の疲れかとれず、少しでも疲労がとれたらと思いこちらへ行かせて頂きました。
お店の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフの方も本当に親切でした。
そしてなによりマッサージは力加減も程よくて、気持ちよかったです。マッサージのあとはスッキリしてました。
またお願いします(^^)
「疲れすぎてやばい(*_*)」そんな方におすすめ★オーダーメイド150分17,990円
たいちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもご記入下さりありがとうございます!
雰囲気や接客、技術についてもおほめいただき、本当に光栄です。
お身体がスッキリした体感を感じていただけてよかったです!
お身体の状態もかなりお疲れもたまっている様子でしたので、
定期的なお身体のケアが必要だと感じました・・・!
次回のご予約もいただきありがとうございました。
また、たいちゃん様にリラックスしていただける空間づくり、施術をスタッフ一同
心掛けてまいります。お身体のケアはお任せください♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
水口
とりあえず、行って下さい!笑
行けば分かります。
行かなければ分からない。笑
なので、やはり行って下さい!わたし笑
とにかく、気持ち良いの一言!!
いつの間にか寝てます。笑
最高の安らぎを求めている方!!!!!!
バリフレッシュで決まりでしょ(*´ `*)
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
リラックスできたようでよかったです!!
私たちも本当に嬉しいです(*^^*)
アロマのバリニーズトリートメントはリラックスや老廃物を促す効果があるのでオススメコースになってます!
またお疲れの際はご利用くださいませ
ご来店お待ちしております(*^^*)
今まで行ってたマッサージは何やったんやろうってくらい気持ちよくて、寝てました、、
本当に身体が楽になって、毎日通いたいくらいです。
本当にありがとうございました。また行きます。
担当してくださった方ありがとうございました。
とても励みになります(*^^*)
お疲れのようだったので、身体が楽になっていただけてよかったです(*^^*)
肩や首がお疲れの方には炭酸ヘッドもオススメです!!
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ!
またのご来店お待ちしております!!
先日は、ありがとうございました。意識が遠のくくらいにリラックスさせて頂いて、首、腰など、凝っている箇所をしっかりとほぐして頂いて、楽になりました。また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります(*^^*)
楽になっていただけてよかったです!!
首肩お疲れの方には炭酸ヘッドもおすすめです!またよかったら試してみてください
頭から足までしっかりほぐすおすすめクーポンなので、またお疲れ際はご利用くださいませ!!
次回もしっかりほぐせていただきます(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
忘れた頃に…の常習犯なので、忘れた頃に。
先日はありがとうございました☆。.:*・゜
肩がすごく楽になって今まで効果持続してます(^^)
担当スタッフさんの話はお上手で、
楽しくも勉強になりました!
まさか、○○○年○○○があるとは…
コワタメになるお話でした( ̄▽ ̄;)
やすぴろ様
いつも口コミありがとうございます。
肩が楽で良かったです(^^)
口コミは忘れた頃でもいつでもご都合の良い時に下さればいつでも嬉しいです。
来店は忘れないうちにいつでもいらして下さい(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
とっても癒されました!
いつもご利用いただき、そして口コミもありがとうございます!!
癒されたといっていただけて嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はご利用くださいませ!!
しっかりほぐさせていただきます!
ご来店お待ちしております!!
肩と首辺りがしんどかったので重点的にマッサージして頂きとても楽になりました!力加減なども配慮して下さりとても気持ち良かったです!また伺います(^^)ありがとうござぃした!
初心者です。様
こんにちわ。先日はが来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お疲れの肩、首周りが楽になられたとのこと嬉しいです。
大体1週間に1度の定期的のケアの継続をオススメしております。
また無理のない範囲で継続してご来店なさって下さい。
そして先日は大変失礼致しました。次回炭酸ヘッドさせてください。お待ちしております。小川
ずっと抱えていた首のこりが久しぶりに楽になりました。スタッフの方の感じも良く、リラックスできました。また他のメニューも体験してみたいと思います。
なゆ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
首、肩まわり特に凝り固まっておりお辛そうでしたね、、、
「楽になった」と施術の効果を感じていただけて、よかったです!
また、スタッフについてもお褒め頂き、光栄です。
なゆ様のリラックスする空間をご提供でき、嬉しいです!
また次回はバリニーズトリートメントも、是非お試しください♪
血流やリンパの巡りがよくなりますので、さらに効果を実感していただけるかと思います!!
さまざまな環境の変化もあり、お疲れが溜まりやすい時期かと思います。
是非また、リラックスしにいらしてくださいね◎
ご来店心よりお待ちしております!
近所のマッサージ屋やチェーンの整骨院より、
ここの施術の方が特に首の凝りがほぐれて、
力加減も良い感じでした。
接客も丁寧で良かったです!
航太郎さま先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。大変励みになります!
コリは固まる前にほぐすのがとても大切です
お忙しいと思うのでご来店目安は2週に1度ですが
ご自身でも隙間時間で頭や首の付け根など軽くほぐしてみてください(^^♪
きっと今より楽になると思います♪
ご来店の際は、航太郎さまに満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます(*^-^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
素晴らしい施術です。
スッキリしました。
【人気No.1】ボディリフレッシュ80分 ¥8800⇒¥7990!!
しお様
先日はご来店いただきまして、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に合った施術を心掛けておりますので、しお様のお身体に合ったようで安心しました!
スッキリしていただけてよかったです^^*
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩周り中心に、全身のむくみも気になりました。
次回は是非バリニーズトリートメント、オイルを使用したコースもオススメですので、
是非お試しください♪
次回の特典も是非ご利用くくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております!
水口
久々の来店でしたが、とても上手な方で体が軽くなりました!ありがとうございました!
【免疫力アップ】よもぎ蒸し40分+バリニーズトリートメント60分
ゆず様先日はありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
楽になって頂けたこと、嬉しいです!
意識の高いゆず様に私も刺激を頂きました。お疲れの時はいつでもいらしてください。
お待ちしてます。小川
丁寧に施術して頂き、身体が楽になります。個室でゆったり出来るのも嬉しいです。いつもありがとうございます
maco様、
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてこの度は口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!励みになります^^
施術も、丁寧と言っていただけて、嬉しいです♪
これからもお客様の、その時の身体や気分に合った施術や接客を心掛けてまいります!
そしてこれからもmaco様のゆっくりできる空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またmaco様のご来店心よりお待ちしております。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
水口
他のお客さんの話し声が大きく気になったが施術は最高に良かったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
技術についてのお言葉ありがとうございます♪励みになります(*^^*)
また、話し声について、配慮が足りず申し訳ございません。
安全面や防犯面も考慮したうえで、声が聞こえやすい構造になっているお部屋もございます。
しかし今後もリラックスして施術していただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
部屋の配慮など、できる限りの配慮もさせていただきます。
耳栓などもご用意できますので、気になる際はお申し付けくださいませ。
次回もしっかりケアさせていただきます!!
ご来店お待ちしております(*^^*)
バリフレッシュ ジェイアール尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー