ブラジリアンワックスは基本的に月一くらいでやっていますが、ここのお店は初めてでした。職場から近かったのと金額が魅力的で選びましたが、いざ施術してもらうとスピーディーさに驚きました!担当の方の雰囲気も明るく楽しく丁寧で、あっという間に終わりとても助かりました。リピート決定です!またよろしくお願いいたします。
初夏キャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪3980円
脱毛サロン ANTIQUE 【アンティーク】からの返信コメント
さやか様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからも腕を磨いてまいります!
こちらのお話させていただきながら楽しく施術も
できてありがとうございました
さやか様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております☆
antique 店長 井上 愛優羽
約1年振りのワックス脱毛でしたが施術中のお話も楽しくスピーディーで、今まで他のサロンでやって頂いた時よりも痛みを感じにくく、仕上がりもスベスベで満足です!また1.2ヶ月後に伺いたいと思いますので宜しくお願いします☆
8/28日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980
10分ほど遅刻してしまったにも関わらず快く受け入れて下さってありがとうございました!
楽しくお話ししていたらあっという間に10分~15分くらいで施術が終わったので手際の良さにビックリです!
そして何より初回の料金が破格すぎます!
子連れでも利用できるようなのでまた行きたいと思います!
8/15、16日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980
二十分くらいで終わりました!
めちゃくちゃ早くてびっくりしました。
初めてVIOをブラジリアンワックスで脱毛したのですが
そこまで激しい痛みではなくて、早く終ってとても良かったです。
これからも機会があればまた来店させていただきたいです。
8/1、2日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980
すごく親切でよかったです。
1時間かかると思いましたが、すごく早く終わって驚きました。
時間が余るとき行けばいいと思って、今度も行こうと思っています。
すごくいいエステです!おすすめです!
サマーキャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪3980円
とても綺麗でおしゃべりも上手で痛みなど感じさせないほどあっという間に手術が完了しました。ブラジリアンしたい時は必ずここに行きます。
楽しい時間ありがとうございました。
今回はスタンプが溜まったのでダブル脱毛してもらいました。痛みはもちろん、ブラジリアンワックスなので、ありますが早いので我慢出来る痛みです。また2ヶ月後に伺いたいと思います
女性・当店おすすめ人気のW脱毛♪欲張りさんにピッタリ!10980円♪
初めてのワックス脱毛でしたのでとても緊張していました。
緊張していると理解してくれてずっと楽しくお話ししてくれてたため途中から痛みを忘れたみたいで気づいたら施術が終わりました。あっという間でした。
値段もお手頃で、楽しくお話もできたことでまた次もお願いしたいと思います。
ペペちゃん様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます
おしゃべりしながらお痛みも軽減されて
リラックスして施術を受けていただけたようで
良かったです☆
こちらも楽しく施術させて頂いて
ぺぺちゃん様の
またのご来店を楽しみにお待ちしております
antique 店長 井上 愛優羽
2回目でした。とてもスピーディーに綺麗にしていただきました!お話するのもとても楽しく時間が短く感じます~また次もお願いします!
初めてのVIO脱毛だったので、特に痛みに関して不安を感じていましたが、お話ししながらご対応いただいたおかげで、痛みを感じにくかったです。施術から2日経ちましたが、施術部位キレイでとても満足しています。
6/19、20日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980
スピーディーに対応いただけて良かったです
初めは安すぎて不安でしたが、とても早く、綺麗に施術していただけました!
担当スタッフさんがとても話しやすく、連絡もして下さり安心して向かうことが出来ました!
スピーディーで痛くもないのでこれから通わせていただきたいと思います!
6/12、13日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980
とても早く施術が終わりました。
けど、とても丁寧してくだりとても良かったです。
5/27日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
スピードがびっくりするくらい早いので、
一瞬の合間ぬって行けます笑
女性・人気NO1♪B-WAX☆VIOオールオフ☆美肌ヒト幹細胞ジェルで保湿付
とにかく施術の速さにびっくりしました!!!元々医療脱毛やWAX脱毛もやっていたので毛量が少ないのもありますが、20分で終わったのにはびっくり(笑)痛みも少なく仕上がりも綺麗で嬉しいです!またお世話になります!
6/11、12日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
早いのに丁寧に施術していただきました!
ブラジリアンワックスは初めてだったので痛みは多少ありましたが、想定していたよりも痛くなく、お話をしながらなので楽しく終わりました。
また来月お願いしたいです!
6/3日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
早い!安い!なのに技術もピカイチ!なサロンでした。
お得なクーポンでお昼休みにサクッと完了。
過去一痛くなかったし、楽しく会話している間にあっという間に終わりました。
ワックス脱毛の講師をされているだけあってさすがの腕前。
なんでも毛流れを整えて脱毛することで取り残しも痛みも最小限に出来るそうで、
脱毛後の赤みも痛みも過去受けたところでは多少あったのですが、こちらではそういった事が
全くなくホントにスベスベになりノンストレス。
次回以降もお得なご案内もあり、継続的にお願いしたいなと思いました。
久しぶりのブラジリアンワックスで痛みが出るかなと心配していましたが、とってもスピーディーに施術してくださりました。予約時間より早く到着してしまいましたが快くご対応頂いたこと、またお手頃な値段で施術をして頂きましてありがとうございました。
施術後のお手入れ方法が書かれた紙やクーポン券まで頂いてありがたかったです。また新宿に来た際にはお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。
5/23、24日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
安い、早い、痛くないです。他のお店で90分かかる施術が20分で終わりました。仕上がりも満足です。交通アクセスもよいので、また行きます!
今回もとても早かったです!いつも満足のいく仕上がりなのでもう1年以上通ってます
手際よくサクサク進みました。
スタッフさんもすごく話しやすかったです、
5/12、13日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
約1年ぶりのVIOワックス(自己処理なし)が15分ほどで終わりました!
ワックス自体は普通に痛いですが他のサロンに比べると痛みは少なく、また、抜き損ねが少ないためピンセットがほぼなかったのでいままでで一番痛くないサロンでした。
また2ヵ月以内に再訪したいと思います。
この度はありがとうございました!
5/8、9日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
とても手際がよくスピーディーなのに痛くなくて驚きました!お話もとても楽しくてあっという間でした!
スタッフさんがとても明るくてお話がしやすく、
楽しくおしゃべりしているとあっという間に施術が終わりました!
仕上がりも綺麗で、痛みもほとんどなかったです!
昨日はありがとうございました!
仕事が終わらず予約していた時間に間に合わなそうでお電話した際、とても優しく対応していただき、予約も30分ずらしていただきました…(ToT)
新宿3丁目駅からだと場所もすぐに分かりました!
1番驚いたのが施術が終わる速さです。
本当に爆速でした!!!
前回から時間が経っていたのでもちろん多少痛みはありましたが、お話もたくさんしてくれて楽しく一瞬で終わったので余裕でした!!
少し痛いと思うから抱っこしててねとクッションも渡してくださいました笑
担当スタッフさんに施術していただいてよかったです(^^)
スプリングキャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪3980円
初回の金額が破格すぎていかせていただきました!
お仕上がりも勿論ですが、来店時から
明るく迎えてくださり安心して
お任せすることが出来ました!!
施術時もいろいろお話ししてくださり仕上げのピンセットも
他店だと痛く感じたのですが、そんなこともなく
綺麗にして頂けて大満足です!また行かせていただきます!
4/29、30日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
にゃ様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます☆
ご来店から安心していただけたようで
とても嬉しいです!こちらも楽しく施術させて
頂いてありがとうございました☆
施術も気に入っていただけて良かったです!
腕を磨いていくモチベーションにも
なりました☆
にゃ様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております☆
antique 店長 井上
とてもスピーディーに仕上げて下さりました!
他のところだと家に帰ってから抜けきれていない箇所があったりしましたが、ここはきちんと抜いて下さりとてもよかったです!
4/21、22日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
思い切ってワックス脱毛をしてみようと前日にお店を探し、安かったこちらのお店を選びました。
初めてのワックス脱毛だったので施術自体や痛みに不安がありましたが、担当してくれた方とお喋りしながらいつの間に終わっていました。
痛みは想定していたよりも痛くなく、無事に綺麗になりました!
また1ヶ月後、お願いしたいです!
4/28、29日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
スピーディで丁寧でした!
仕上がりも大変満足です!
担当スタッフさんのお話も面白くてあっという間に施術が終わりました!!
またお願いしたいです!!
4/23、24日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
すごく手際が良くて痛みも最小限に抑えてくれました!
4/14、15日にご来店の方限定!ブラジリアンWAX!VIOオールオフ5980円→2980円
アンティーク(antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー