2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. グロウズ(Glows)   >

ビヨウシンキュウグロウズ ビヨウバリララピールエルディーエムコガオカンコクハダケアナセンジョウ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン601号室
  • ★4.95 恵比寿駅徒歩3分【美容鍼|プラピール│ララピール│LDM│韓国肌│毛穴洗浄】
  • ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 18:28:34.0

このフルラインナップの贅沢コース以外は選べないほど満足度の高い施術でいつもツヤツヤ小顔になって帰宅しています(^^)
    細かいことですけど最後の美容液やクリームを塗ってくださる時も大雑把にササッとではなく目の下や細かいきわまで塗ってくださるところとか最初から最後までとても丁寧に対応くださるのが嬉しすぎますし本当に素晴らしいと思います(о´∀`о)
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

【11月限定】プラピール+水玉LDM+サーマ+リジュラン+美容鍼|通常61100円

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:19:57.0

ボコボコに荒れている時でも、施術直後から肌がフラットになって落ち着く感じがするので毎回安心できます。先生と話すのも楽しいので毎回通うのが楽しみです♪
    乾燥のせいか生理前の肌荒れがまた酷くなってきたので、引き続きよろしくお願いします(>_<)

【韓国肌管理/水光ツヤ】ララピール+ララジェルマスクLDM導入+肌育美容鍼

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:30:57.0

脂肪がたるんで出来た口横ぽにょをなくしたくてお願いしました。
    美容鍼とLDMに3つ高周波がついていると聞いてすごくお得に感じました笑
    効果は翌日からが1番感じました。顔が一回り小さくなったような感じ...!
    継続すると長持ちしていくようなので普段の肌管理メニューとこのメニューで交互にやっていきたいです!

New【究極小顔】T高周波(インモード/サーマ/ハイパーナイフEX)+水玉LDM

• mcyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 23:07:59.0

初めて伺いましたが口コミの評価通り、大変素晴らしいお店でした!
    カウンセリングをとても丁寧に細かく聞いてくださったのでこちらからの質問もしやすかったです◎
    お人柄が素敵な方で惜しみなく美容の知識を教えて頂けて大満足です!!
    是非またお願いします^^♪

【エイジング|毛穴|美白|小顔】最新プラピール+毛穴洗浄+サーマ+美容鍼

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:47:29.0

今回のメニューになっていた施術がずっと気になっていて
    組み合わせてやっている所が珍しく初めてお伺いしました。
    口コミを書かせていただいている現在施術して頂いて2日目なのですが、仰っていた通り当日よりも顔が引き締まってるような感じがします。
    ここからまた経過が楽しみです。
    出来れば継続して通いたいと思っているのでまたよろしくお願いします!

【11月限定】W高周波(インモード/サーマ)+水玉LDM+小顔美容鍼|通常44300円

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 15:48:24.0

初めて利用させていただきました!
    施術内容も初めてのものでしたが、丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。

毛穴洗浄も勧めてもらったので、次回やってみたいと思います。

【11月限定】サーマ+水玉LDM+リジュラン導入+美容鍼|通常45800円

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 23:31:46.0

2回目の利用です。
    しっかり結果が出てるので、安心して施術を受けれます。
    次回も楽しみにしています。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:27:59.0

今回は、カウンセリングで顔の乾燥にも良いと教えてもらった水玉LDMリフティングを追加してもらいました。
    水玉LDMリフティング→インモード→プラピール→サーマ→美容鍼→リジュラン導入と6種類の贅沢メニュー!
    インモードは二回目でしたが、やっぱり熱さとの戦いでした。でも効果が出るので頑張りました!
    毎回いろいろメニューを追加などしたり更新していくことで、自分も進化出来てることが本当に嬉しいです。
    先日久しぶりの人に再会することがあり、その人から「そんなに顔小さかったっけ?わからなかった!」と言われて、ここでの継続施術が本当に効果を発揮してくれてることを実感してます。ここに通ってることは絶対間違いじゃないと自信を持って思ってます!3年以上になりますが、いつもありがとうございます!

【VIP回数券】サーマトリックス+ヒト幹細胞導入+小顔美容鍼(3回券)

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:43:27.0

2回目です!今回もとても丁寧な説明をしていただいて、安心して施術を受けることができました♪効果が目に見えてわかるので引き続き通いたいと思います(^^)

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 21:26:12.0

回数を重ねる事に、持続効果が長くなっていくのを感じます。
    担当者さんの美容に関するお話は参考になりま

【10月限定】サーマ+水玉LDM+リジュラン導入+美容鍼|通常45800円

• めいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:39:21.0

3回目です。毎回手際よくかつ丁寧に施術をしてもらえるので嬉しいです。今回は前回よりもインモードで内出血がでたのですが、数日でおさまりました。肌荒れをあまりしなくなり顔のラインもしゅっとしてきています。またお願いしたいと思います。

【10月限定】W高周波(インモード/サーマ)+水玉LDM+小顔美容鍼|通常44300円

• leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 19:54:40.0

カウンセリングから施術後のアドバイスまで凄く丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【たるみ改善|小顔】サーマトリックス+小顔美容鍼

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 18:48:35.0

前回良かったのでリピートさせていただきました!前回プラピールで今回はララピールにしていただいたのですが、こちらも肌に合っていると感じています。直後にニキビができましたが、直ぐに引きました。肌質改善がメインの目的ではありますが鍼も打っていただいているお陰で、顔が小さくなっている気がします!なるべく期間を空けないように行きたいです。

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 16:57:15.0

今回は美容鍼とたるみケアでインモードとサーマ水玉LDMにリジュラン追加しました。
    かなり破格のお値段でできると思います。
    鍼もしながらお肌管理できるところはなかなかないので一気に色んなメニュー出来るのが良かったです!!
    インモードはわたしの場合痣になりましたが1週間程で落ち着きましたし化粧で隠れる程度でした。痣に関しては個人差がある為痣にならない方もいらっしゃるようですので相談してやってみたらいいと思います◎効果は少し脂肪部分が減って引き締まった気がするので何回か続けてみたいと思います。
    サーマは毛穴とかに効くそうなのでこちらも続けてみたいと思います。
    韓国の肌管理がお安く韓国行かなくてもできるので、色々やってみたいです。次回はプラピールとかもやってみたいと思います。

【フェイシャルカウンセリング】どのコースがいいかお悩みの方

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:18:28.0

今回は水玉LDM、リジュラン導入とインモード付きでお願いしました。
    少し期間があいてしまい、なんとなく肌がバサバサした感じがあったのですが施術後3日経ったら急にパツパツなプリっとした肌になってきました!すごいです笑
    インモードは適切な範囲をしっかり打ってくれるのでオススメです。
    次回もお願いいたします!

【フェイシャルカウンセリング】どのコースがいいかお悩みの方

• モトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 22:37:12.0

初めてでしたが、丁寧な施術と説明で安心して任せる事ができました。終わった後もビフォー、アフターの写真を見せて頂き、お顔の変化でびっくりしました。
    また伺います!

美容鍼灸 Glows【美容鍼|ララピール|LDM|小顔|韓国肌|毛穴洗浄】からの返信コメント

モト様

はじめてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
    当院は美容鍼をベースに数種類のマシンなどを組み合わせて施術するため、様々なお悩みに対応&改善が期待できます(*'ー'*)b
    before&after写真でも確認できるため実感もしていただきやすいかと思います。
    小顔やたるみ改善は6回ほど繰り返し施術をすることで定着し、その後はメンテナンスでご来院していただくことで階段状にアップデートをすることができます。

またのご来院お待ちしております!

武田英里

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 20:07:13.0

全て良くて細かい所まで教えて下さり、雰囲気も良くて、施術中いつの間にか眠ってしまいました!施術後、メイクさせて下さったりと本当に感謝しかないです!ありがとうございます!!

ハナ様

はじめてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
    施術がインモードも入っていたのですが、熱さに強かったのか全然大丈夫そうで安心しました!
    美容鍼ではお顔やフェイスライン・頭皮にも刺鍼していきますが、鍼灸なので経穴(ツボ)の効果も得られます。
    ホルモンバランス調整や自律神経調整のツボもあるので、大体美容鍼の時に眠くなるお客様が多いようです(*'ー'*)
    施術時間を長めにゆっくり設定してありますので、お時間までメイクなども可能です♪

武田英里

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 11:49:46.0

4回目も同じ施術を行いました。
    初来店の時の写真と比べると効果が実感できました。
    これからも楽しみです。

【9月限定】サーマ+水玉LDM+リジュラン導入+美容鍼|通常45800円

ねこねこ様

4回目のご来院ありがとうございます!
    1回目のお写真を比べてもお顔全体がかなり引き締まったかと思います。
    どの美容施術や美容医療でも継続することが大切です。
    毎日加齢してしまうことや日常生活状態により、シワやたるみ・シミなど小さな変化でも積もり重なり気づいた時には改善まで時間も施術回数もかかってしまいます。
    美容はやめてしまうとそこで終了してしまうため、定期的なご来院で今の状態を保ちながら更にアップデートしていくのがベストかと思います(*'ー'*)

武田英里

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 08:26:42.0

やっぱり施術していただくと、顎裏~フェイスラインのぼこぼこしたニキビがすぐ落ち着くように感じます。
    今回初めてリジュランのアンプルも使ってもらったので、違いも気にしながら様子見たいと思います!
    またよろしくお願いします♪♪

なる様

いつもご来院ありがとうございます!
    ニキビの改善まではなかなか根気が必要ですが、ニキビ痕に至ってはかなり薄くなってきたかと思います。
    現在できているニキビを処置しながら、ニキビができにくいお肌を作っていきます(*'ー'*)

次回のご予約もありがとうございます♪

武田英里

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 19:00:40.0

いつもの施術に今回はインモードを体験させてもらいました。前回まではシミを薄くしてもらいたくてプラズマにしてもらってましたが、今回は夏のたるみ回復のためにインモードをオススメしてもらいました!やってみて、本当に良かったです。施術は熱いし心を奮い立たせないといけないところもありしたが、やってみて顎のシャープさにちょっと感動でした!今までもサーマでかなり引き上げてもらっていたのに、もっとぐいっと上がってハリも出て、ほうれい線も薄くなった気がします。これから2週間くらいかけてより引き上がるとのことなので楽しみです!肌質によっては吸引のような跡が数日残ってしまうらしいですが、私は大丈夫でした。
    前回からやって頂いてるリジュランも、肌に透明感と潤いを感じられて気に入ってます。これからもその時の肌にあった施術のアドバイスお願いします。ありがとうございました!

ちか様

いつも定期的なご来院ありがとうございます!
    夏は紫外線が強く、シミだけでなくお肌の真皮層にダメージを与えてしまうためお顔のたるみにも影響してしまいます。
    サーマトリックスは皮膚のたるみや毛穴の開き改善にはとても効果的ですが、脂肪となるとインモードの方が適正です。
    インモードの施術は脂肪層を42度に温めてしっかりと引き締めます。
    42度までの温度ですが、吸引しながら高周波の熱を与えるため温度が高くなってくると「アチチ」となりますね(^_^;)
    火傷などの心配はないのですが、一瞬熱いところが苦手な方が多いようです・・・
    脂肪のたるみに効果的なので、サーマトリックス&美容鍼と合わせると「脂肪のたるみ」「皮膚のたるみ」「筋肉を緩めてリフトアップ」となり強力にアプローチができます♪
    リジュランには肌再生効果も期待できるため、エイジングケアでも◎

次回のご予約もありがとうございます!

武田英里

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:57:01.0

今年の1月から通い始めて、自分でもわかるくらい顔が小さくなって感動しています!毎回コンディションを丁寧に確認してくださり、確実に効果の出る施術をしていただけるので安心して通えます。こちらに出会うまでは、小顔マッサージやピーリングなど用途に応じて複数のエステやクリニックに行っていましたが、Glowsさんで全部できるので1本化できて結果的にコスパもよいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ゆうゆう様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    今年の1月にはじめてご来院されてから、あと2ヶ月ほどで1年経ちますね・・・!
    初回時のお写真もございますので、1周年記念で1回目のお写真と現在のお写真でのbefore&afterを比べてみましょう(*'ー'*)b
    当院の特徴として、美容鍼をベースに数種類の美容施術を組み合わせることでお客様ひとりひとりの様々なお悩みにも対応可能です♪

武田英里

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 13:04:23.0

2回目です!
    前回同様、丁寧に施術していただきました!
    鍼を始めたから目が開きやすくなったのと肌にハリが出たのと引き締まり、2キロくらい痩せた?と思うくらいフェイスラインが出ました。
    1週間後に式なので美白効果が高いプラピールも受けて、直後からくすみが取れたのがわかりました。
    式の時の肌が楽しみです!

【韓国エイジング/美白/肌弾力】プラピール+水玉LDM15分+肌育美容鍼

Rina様

2回目のご来院&口コミ投稿ありがとうございます♪

前回インモード&サーマトリックス+水玉LDM+美容鍼のコースで、今回はプラピールのメニューの施術でしたね(*'ー'*)
    ブライダルのお客様にはプラピールが喜ばれています。
    美白効果や保湿効果も高く、くすみが取れて透明感がマシマシになるためお写真映え◎
    きっと素敵なお式を迎えられたかと思います。
    次回ご来院の際にはお式でのお話なども伺えたら嬉しいです♪

武田英里

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:00:51.0

結婚式の前に肌やフェイスラインをケアしたいと思いお願いしました。
    担当スタッフさんの雰囲気お人柄もとても好きですし、
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので
    どこが良くなったかをすぐに目で確かめられます。
    初回がインモードで3日後にプラピールを受けました。
    インモードは直後からも変化ありましたが、3日後の写真と比べたらほうれい線がかなり薄くなっていたのとフェイスラインが全然違いました!
    知識が豊富なので、最近の普及しすぎている色々な美容施術の違いなども教えてくれます!
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

Rina様

はじめてのご来院ありがとうございました!
    大切なブライダル前の施術をお任せいただいて嬉しいです(*'ー'*)
    施術効果はbefore&afterで確認をしていくので、回数を重ねるほど効果が実感していただきやすいです。
    初回はインモード&サーマトリックス・水玉LDM・美容鍼のコースによりぎゅっと小顔に、3日後には美白やツヤ効果もあるプラピール・水玉LDM・美容鍼のコースで、お写真映えのするお肌に♪

また定期的なお手入れの際には是非お待ちしております!

武田英里

• riwonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 01:23:14.0

一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできました。施術した直後も効果を感じましたが、何日か経った後の方がより、肌ツヤや、ハリなど効果を感じることができました。

riwon様

ご来院いただきありがとうございます!
    プラピールはララピールより美容成分(プラチナ・ピテラ・乳酸菌)が入っており、エイジングケアや美白ケアに最適です。
    24時間かけて成分がお肌に浸透しますが、美容鍼も同時に施術しているため血行促進によりお肌の隅々まで浸透します。
    肌の代謝で施術してからどんどん肌質が改善されていくのを感じるかと思います。
    施術を重ねていくごとにさらなる改善&効果の持続ができます♪

またのご予約お待ちしております(*'ー'*)

武田英里

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:55:22.0

年齢的に色々と悩みもでてきたけど、何をしたら良いのかよくわからなかったので相談にしました。カウンセリングと施術の説明にすごく時間をかけて丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました!プラピールが気になっていましたが色々聞いていたら全部やってみたくなって、沢山詰め込んだコースにしました。一回でも効果をすごく感じました!また是非お願いしたいです(^^)

yukari様

はじめてのご来院ありがとうございます。
    様々な施術やエステ・美容医療もあるけれど、何から始める&何を施術したら良いかってなかなか選ぶのが難しいですよね・・・
    その中で当院を選んでいただき嬉しく思います!
    クーポン内容は「小顔&たるみ改善」「肌質改善&肌管理」「小顔&たるみ改善+肌質改善&肌管理」でおおまかに分けると3つになります。
    気になるお悩みのメニューを繰り返し施術していくと改善まで早いです。
    今回はモリモリコースで「小顔&たるみ改善+肌質改善&肌管理」を選んでいただきました。
    一度でも施術効果を実感していただけてありがとうございます♪

武田英里

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:08:04.0

仕上がりも満足ですし、なによりスタッフさんの知識が豊富で美容のアドバイスをたくさんいただきとてもタメになりました!とてもリラックスできる空間でおすすめです。

【エイジング|美白・肌弾力】プラピール+プラズマ&水玉LDM15分+ヒト幹45%

みなみ様

はじめてのご来院ありがとうございます♪
    プラズマの施術は初めてだったかと思いますが、プラズマの効果で美容成分の浸透力もUPし、肌の殺菌作用&肌再生もできて毛穴収縮にも効果的です(*^_^*)
    プラピールは美白・保湿効果もあり美容成分が豊富に含まれていますので、肌の透明感が増しますね!

武田英里

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:11:10.0

同メニューで2回目です。
    ビフォーアフターの比較写真を撮ってくださるので効果がわかりやすいです。あと、普段デスクワークで首肩周りが固まりがちですが美容鍼の効果?で施術後は楽になってます。お肌もいい感じになり身体も楽になるので一石二鳥です!

ぱる様

2回目の施術ありがとうございます!
    毎日鏡を見ているかと思いますので、第三者的な目線で撮影された写真がないと変化がわかりにくいので必ず施術前と施術後にお写真を撮影しております(*^_^*)b
    食いしばりには顎の筋肉(咬筋)や首の筋肉(胸鎖乳突筋)(広頚筋)などがあり、複合的に肩や首のコリにも影響します。
    美容鍼は顎の筋肉もですが、首周りの筋肉にも刺鍼するため肩にも影響を及ぼすかと思います♪

実は小顔やたるみ改善には肩や首周りの筋肉を緩めることも大事です!

またのご来院お待ちしております♪

武田英里

• めいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:53:22.0

2回目です。前回とは別のメニューを試したのですがしっかり施術の説明をしていただき手際もよく満足しました。また伺いたいと思います。

めいか様

2回目のご来院ありがとうございます!
    今回も美容モリモリコース「W高周波」「LDM」「美容鍼」「ララピール」でしたね(*'ー'*)
    before&after写真を見ても、お顔の形や肌質に変化があり満足していただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!

武田英里

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 05:29:35.0

友人と宮古島旅行の予定があり、海にも入る予定だったので、すっぴんになっても恥ずかしくないように、と思い旅行10日前に予約をさせていただきました。
    日焼けの可能性があることも心配していたので、予約日のご相談をしたところ、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    当日すぐに効果を感じられるものだとは思っていなかったので、施術後、自分のビフォアフにも驚きましたし、艶感爆誕で本当に嬉しかったです!
    私の肌にはとても合っているのかな~と思いました。
    もちろん施術中も美容の話から食の話まで幅広く楽しくお話してくださいました。
    生理前にできてしまったニキビがありましたが、美容鍼で集中的にケアしていただくと、1日経つ頃には目立たなくなってきていて、メイクで隠れてしまうくらいになっていました。
    また近日中にお伺いしたいなと思っています!

初のご来院&とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご予約時に施術日時のご相談もありがとうございました。
    ピーリングをするなら宮古島へ行く直前よりも1週間ほど前の方が良いとお伝えさせていただきました!
    ララピールがお肌にあってよかったです(*´∀`*)b
    ピーリングは継続することで効果が階段状に上がっていき、お悩みのニキビなどもできにくくなっていきます。
    ピーリングだけの施術ではなく、美容鍼も併せて相乗効果で根本改善を目指します。

次回もお待ちしております♪

武田英里

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 20:13:40.0

LDMが好きでサロンを探していたところ、美容鍼やピーリングも一緒に受けられることに魅力を感じ伺いました。ピーリングによっては肌に合わないことも今まであったのでドキドキしながら受けましたが、プラピールすごく良かったです!受けた次の日は少しニキビが出たのですが、数日経ち段々と落ち着いてきています。成分のことなど詳しく説明が聞けて、安心して受けることができました。また伺いたいです!

さや様

初めてのご来院ありがとうございます!
    当院は「ピーリング」「美容鍼」「LDM」がセットで受けられるところも特徴です。
    ピーリングの成分は24時間かけてお肌の中にさらに浸透しますが、美容鍼をすることにより血行促進し成分がお肌の隅々ま浸透しやすくなります。
    LDMは肌トラブルにもとても有効なので合わせることでニキビ改善が早いです。
    ピーリングは肌代謝がUPしますので、一時的に小さいポチポチが出現しますが2日か3日で治ります。
    ニキビ肌の改善は一度や二度ですぐに改善ができることが少なく、忍耐が必要かと思います。
    美容鍼の相乗効果も期待できるので、少しずつニキビができにくいお肌に整えていきます。

次回もお待ちしております(*'ー'*)

武田英里

グロウズ(Glows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー