今回は、オプションの幹細胞45%とビタミンCを追加して施術してもらいました。お陰で1週間経った今も肌の調子が絶好調です!やはり7%とは全然違うことを実感しました。これからも幹細胞45%とビタミンCを追加してやってもらいたいと思ってます。ありがとうございました。
美容鍼灸 Glows【美容鍼|ララピール|LDM|小顔|韓国肌|毛穴洗浄】からの返信コメント
ちか様
いつもご来院ありがとうございます!
アクアダーマは通常7%濃度のヒト幹細胞を使用していますが、OPで高濃度45%のものがあります。45%のものは、導入後余った美容液をホームケアでお持ち帰りいただけるので約2週間お家でのケアも可能です!
ハリツヤUP・弾力性UP・くすみの改善にも効果的です。
ビタミンCは26%濃度のを使用して、抗酸化作用・美肌・美白にも効果があります。
また次回もお待ちしております!
武田英里
今までやった整体で一番痛くないのに、
結果がすぐに目に見えました。
通うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。
あぺこ様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
結果が目に見えた!との事で何よりです♪
写真でのビフォーアフターもわかりやすく変化していましたね^^
心地よく、痛みがなかったとのことで安心しました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗
清潔感のある室内で、都度空調寒くないですか?と聞いてくれました。気遣いがとても嬉しかったです。
また施術前後の写真でわかりやすい説明もありました。
また機会があればよろしくお願いします。
【骨盤矯正/姿勢/美容矯正/全身痩せ】ビューティー リセットボディメイク
み様
この度はご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術前後のお写真での説明もわかりやすいとのこと、安心しました。
また是非お体のゆがみを整えたい時があればお気軽にお越しくださいませ♪
恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗
今回もほんとうに、丁寧に丁寧に施術していただき、感謝感謝感謝です。
いろいろわがままもきいていただき、申し訳ないかぎりです。
ここのところ、忙しくて疲れがたまっていました。でも自分の背中がむくんでいたことには、来店して鏡チェックするまでは、気がつきませんでした。
施術後は、顔にはふれていないのに、顔が左右対称になりました。そしてなんといっても、ちぢこまっていた首が長くほっそりとなり、メリハリ大に。デコルテがきれいに見えます。
背中は施術前のむくみが、うそのようになくなり、うすい背中になり、そしてヒップアップしました。ほんとうにありがとうございます。
パーティーのために選んだワンピース、自信を持って着こなせると思います。
ささな様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも感謝しております。
かなりお忙しそうでしたので体もガチガチ、パンパンにこり固まっていましたね^^;
施術によりしっかりとほぐれて、お体もスッキリしましたし肩周りの血流も良くなることでお顔のむくみも取れていましたね。
よかったです!
横から見た背中の薄さが施術前後で違いましたので、かなりの変化を感じられたと思います^^
7月は色々なご予定が詰まっているとの事でしたが熱中症にはくれぐれも気を付けて楽しくお過ごしくださいね!
恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗
自分の身体を見てその時々に合わせた施術をしていただけそうなので通う事にしました。これからよろしくお願いします。
みさ様
この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
その都度状態を見させていただいて施術させていただいておりますのでご安心ください。
2~3回と回を重ねるごとに快適な体になっていきますので楽しみになさってくださいね。
恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗
以前、アイスバーンで転倒してから、むちうちになり、首が痛だるいので、首ケアもプラスさせていただいています。こちらの施術で、かなり調子が良くなりました。ほんとうにありがとうございます。
7月は4年ぶりのパーティーなどもあるため、また近々、メンテナンスに伺います。
どうぞよろしく、おねがいいたします。
ささな様
いつもご来院ありがとうございます!
首の重だるさちょくちょく出てしまいますね(;^_^A
ハイパーナイフEXの肩~首もプラスされる事でだいぶ楽になりやすくなっており安心です。
今月はたくさんご予定が入っていらっしゃるのですね。
しっかりケアをして暑い夏も楽しく過ごしていきましょう♪
恵比寿LOOP鍼灸院 武田
試してみたいと気になっていたアクアダーマ×サーマトリックスを同時施術していただける貴重なお店を発見してドキドキわくわくで初めてお伺いしましたが本当に効果覿面で感動しました!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
【リフトアップ/毛穴ケア/肌荒れ】アクアダーマ×サーマトリックス×小顔矯正
ヨンヨン様
ご来院ありがとうございました!
美容マシン2台とフェイシャルを含めたメニューは、なかなか他店ではない組み合わせかと思います。
こちらの施術は回数を重ねれば重ねるほどキープ力も増して、お悩みの改善も早くなります!
しっかりと毎回before&afterを撮影するため、どのように改善できたかが一目瞭然ですね(^^)
次回もお待ちしております♪
武田英里
本日は施術ありがとうございました。
施術後、頬のピンとした引き上がりを見れて感動しました。たるんだ頬がキュッと持ち上がっていて、人中も短くなって、肌もツヤツヤでした!この状態をキープしたいですし、もっと引き上げたい&美肌になりたいので、またなるべく時間を空けずに行かせてもらいます。
日焼けによるたるみ、シミ(メラニン)をリセットしてもらい、この夏をなんとか乗り切りたいと思います。
担当スタッフさんから教えてもらった美容知識もとても良い情報ばかりなので、次回もいろいろ勉強させてもらいたいです。
また次回よろしくお願いします。
ちか様
先日はご来院ありがとうございました!
毎回変化を確認するのが楽しくなりますね(^^)
サーマトリックスでしっかりとお肌を引き締めて、幹細胞導入で肌質も良くなります。
夏に向けて紫外線が強くなる時期にはオプションのビタミンC26%導入もして対策もバッチリですね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
武田英里
今回もありがとうございました。大満足の施術でした!
予約をしていた日が出張と重なってしまいどうしようかと思っておりましたが、時間を調整いただき大変助かりました。それにしてもハイパーナイフEXは効果絶大で、前回の施術後から少しずつ肩周りの可動域も広がり、脚のむくみも軽減、今回もしっかり施術いただき、とても楽になりました。また都合をつけて伺います。
Chipたん様
いつもご来店誠にありがとうございます!大満足いく結果を出せてうれしいです♪
ハイパーナイフEXの効果は、施術者である私でも毎回驚きの効果を出してくれるため本当に助かっております(笑)
ハイパーナイフEXと骨盤矯正や姿勢、体のゆがみを一緒に整える事ができるため満足のいく結果が出せております…!
前回のご来店時は本当にお体が辛そうでしたが少し期間を開けずにご来院頂いた事でかなり楽になったようで何よりです。
今後も出張や、趣味のお時間を元気よく過ごすためにもぜひお時間ある際にメンテナンスにいらしてくださいね!
次回もお待ちしております!
恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗
グロウズ(Glows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー