3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイネイル レイアイ はません店(RAY NAIL ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ ハマセンテン

• 熊本県熊本市南区出仲間9丁目6-38
  • 浜線バイパス沿い ゆめタウンはません店近く KFCはません店隣り

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:25.0

アイブロウスレッディングでお世話になりました。
    すごく丁寧に早く仕上げて下さり、仕上がり接客共にとても満足です。

メンズOK!【フェイシャル糸脱毛】アイブロウスレッディング  受付18時まで

RAY NAIL&ray eye はません店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

先日はレイアイはません店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり接客共に満足頂きとても嬉しくおもいます^^
    一緒にキレイにしていきましょう!
    次の施術楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしておます!

[投稿日] 2024-02-18 03:48:25.0

6週ぶりにフットカットしました。キレイにカットしてもらってるので伸びてもキレイなまま、自分でカットしたらガタガタ変な形になっていました。定期的通いたいと思います

たかP様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回もいいタイミングでご来店頂けたので
    綺麗なままで私も嬉しいです!
    またたくさんお話も聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

レイネイルはません 平岡

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:26:52.0

あまりマツエクについて詳しくなかったのですが、とても分かりやすく説明していただいてデザインも一緒に考えてくださいました。丁寧な接客とマツエクの仕上がりにとても満足しました!!
    また行きます!ありがとうございました^^

【持続性アップ!】フラットマットラッシュ オフ・前処理剤込 100本 ¥4950

先日はレイアイ浜線店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

満足頂けてとても嬉しです!
    また、したいデザインありましたらお気軽にご相談ください^^
    お話しもとても楽しかったです!

アイリスト大道

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:13:17.0

すごい丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【定額】毎月更新♪シンプルコース ¥5500【オフ込ケア料金別途】

りの様

この度はレイネイルはませんにご来店頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

持ちが心配との事でしたが
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けてたので嬉しく思います(^^)
    今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-14 18:48:32.0

いつもどおり、安心してお任せすることができます。
    毎度のことながら、眉パーマとスレッディングだけで眉が全く別物になります。ペンシルなど使ったかのような仕上がりで、自分の眉を最大限に生かした技術には驚かされます。

【眉完璧2個セット】スレッディング&眉毛パーマ で理想の眉に ¥8000

いつも当店をご利用頂きまありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様の毛の質感などによって施術のメニューか異なるので
    続けて下さり嬉しく思います(*^^*)
    まさや様にはスレッティングと眉毛パーマのメニューが
    ピッタリです!
    毎度仕上がりにとても驚いてくださるので
    やりがいがあり、嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

今年もよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておます。

[投稿日] 2024-01-07 22:27:16.0

キレイにフットカットしてもらうので6週,7週で定期的に通えます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

毎回周期も安定してますね!
    綺麗に保てていて私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    またお待ち致しております!

レイネイルはません 平岡

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:22:03.0

素敵な仕上がりで大満足です^_^
    また伺います!ありがとうございました。

【他店リペアOK】1時間でしっかり付け足し♪ ¥4620

むー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また時間ができましたらぜひ息抜きにいらして下さい^_^
    お話しできるのを楽しみにしております!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 安藤

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:34.0

定額のネイルが可愛いので毎回考えなくて済みます。
    色味の変更も柔軟にして下さるので自分好みにもできます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

定額デザイン気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    お色もお仕事やイベントに合わせて選べるのでデザインの幅も広がりますね♪
    毎回可愛くさせて頂けてお話も出来て
    私も毎回楽しいお時間過ごさせて頂いております!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回も心よりお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:59.0

話しやすくて仕上がりも可愛くて良かった!

【自まつげ風エクステ】 シングルラッシュ オフ・前処理剤込 100本 ¥4400

この度はレイアイはません店にご来店頂き誠にありがとうございす!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お話しも楽しかったです^^

[投稿日] 2023-11-19 18:38:45.0

自分で切るとがさがさなるので、フットカットのみ定期的通っています。今回もキレイカットしてもらいました

たかP様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

足の爪のカットはセルフでは切り方も難しくなりますが
    定期的に通ってくださるので綺麗な状態を保つことが出来て私も嬉しく思います(^^)
    お話も毎回楽しみの一つです♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回も心よりお待ち致しております1

[投稿日] 2023-11-18 21:34:06.0

仕上がりはもうすでに信頼できるものです。今回は期間が空いてしまいましたが、それだけに施術の効果は絶大でした。楽しい会話に始まり、いつのまにか寝落ちしてしまいました。起きたらいつもどおりの満足できる仕上がりでした。もっときちんと定期的に通いたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    今回もとても仕上がりとても良かったです!
    お話しもいつも楽しくさせて頂いております!

今後もより良い接客と技術をご提供出来るよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

アイリスト大道

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:32:33.0

丁寧に説明してくれました。
    振袖に合う感じのネイルをしてもらって娘も大満足でした。
    ネイル中の会話も楽しかったです。これから通うみたいなのでまた、お願いします!!

【人気No.1】【定額】毎月更新♪スタンダードコース ¥6600【オフ込ケア別】

ともちゃん様 & 娘様

この度はレイネイルはません店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

娘様の大事な前撮りネイルを私に任せて頂けた事、
    更に喜んで頂きこのような高評価を頂けた事、とても光栄でございます!
    その後お爪の調子いかがでしょうか?
    ともちゃん様と娘様とのお話も私もとても楽しくてあっという間のお時間でした!
    また一緒にいらしてくださいね(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-01 13:01:27.0

新たに担当になっていただいたスタッフの方の驚くほどの仕上げの素晴らしさは、感動ものです。すでに、信頼と安心感を持つことができています。まだまだブロウの身だしなみに対しては世間的には意識が高まっていいと思います。女性だけでなく、男性も。

【2回目以降はこちら】アイブロウスレッディング(1回)¥3300

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回で2回目の施術を担当させてもらいました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    毎回仕上がりに感動してぐださりとても嬉しく思います!

お家でのケアもしっかりされてるのでパーマの持ちもいいです!
    是非続けられてください^^
    今後もより良い接客と技術をご提供できるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-30 20:25:03.0

6週間ぶりにフットのカットに行きました。もう何年も自分でカットしていません。
    やっぱりプロにお願いすると仕上がりも良く、気分も上がります

返信遅くなり申し訳ございません。

定期的にご来店頂いているので
    伸びていても毎回綺麗な状態で私も嬉しいです!
    形を整えるだけでも痛み等のトラブルの軽減だけでなく
    見ためも綺麗になるので良いことづくしですね(^^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回もお待ち致しております!

レイネイルはません 平岡

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:52:35.0

お店の雰囲気もよく、担当された方も凄く話しやすかったです!元々、自まつげが上がりづらいのが悩みだったのですが施術前にカールの種類や長さを一緒に決めてもらい、とても可愛い仕上がりにして頂きました!
    また通おうと思います!ありがとうございました。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    カールと長さもとてもお似合いでした^^
    コーティング剤での束感まつ毛も頑張ってください!

また、お手入れなどご不安な事がございましたらいつでも
    ご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 大道

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:34:43.0

いつもお世話になってます。
    他店に比べ長持ちしてます。
    根元から浮いてくることは今のところ一切ありません。
    また来月もよろしくお願いします!

【定額】毎月更新♪シンプルコース ¥6500【ケア料金別】

返信遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉とても光栄でございます!
    他店様に行かれてた頃は浮き等で悩まれていたとの事ですが
    当店で綺麗に保てるようになって来た事が私も嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-08-16 21:48:41.0

5週間だったので早めに足の爪カットをしました。カットしてもらうと長持ちし詰め替えの形もいいので、もう何年も自分で切るのを辞めました
    カットはリーズナブルなので通いやすいです

返信が遅くなり申し訳ございません。

夏場は伸びが早くなっていたので早めのご来店でしたね(^^)
    足の爪はご自身で切るのが難しかったりするので
    毎回お任せ頂ける事とても嬉しく思います!

レイネイルはません店 平岡

• まさやさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:05:16.0

これまで担当していただいた方が産前、産後休暇を取られて、新しい担当の方に可愛ました。これまでの担当の方との繋がりなど気さくに話をしていただいて、安心してお任せすることができました。仕上がりの良さにもびっくりしました。これからも安心して通うことができそうです。これからもっと上手になります、との言葉がありましたが、すでに一回めで技術の高さと丁寧な仕上げで嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです(>_<)
    お話しとてもたのしかったです^^
    そして、次から担当するのが楽しみです!!

技術の方も今よりもっと向上できるよう頑張ります!^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 20:41:37.0

定期的通ってます。2ヶ月たったので足の爪が伸びたのでカットしてもらいました。サンダルをはくのできれいになったので気持ちがいいです。

返信遅くなり申し訳ございません。

2ヶ月経つとかなり伸びていたかと思いますが
    カットしてスッキリしましたね♪
    サンダルも綺麗に履けるかと思います!

[投稿日] 2023-06-29 11:21:32.0

通い始めて半年以上経ちますが、悩みだった薄く、形に自信が持てない眉に、今や見るたびに喜びと自信を感じられるまでになりました。担当のスタイリストさんの技術のおかげです。眉の加工に抵抗感があったのが嘘のようです。通い続けられたのは、スタイリストさんの技術と、何より人柄によるものです。感謝するばかりです。これからもずっとよろしくお願いします。

【アイブロウセット】スレッディング&美眉パーマ で理想の眉に ¥8000

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:06:49.0

上がりづらいと相談したところを対応していただきました。
    施術していただいた方も凄く良くて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】デザイン無限大!レイオリジナルまつげパーマ ¥5500

るん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また何かご不明な点等ございましたらお気楽にお申し付け下さい(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!^^

アイリスト 大道

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:42:23.0

スレッディングで久々の来店でした!

久しぶりだったので少し痛かったですが、綺麗に整えてくださって感謝です!
    推しの話もたくさんできて楽しかったです!

また機会があればぜひお願いします!!

ゆゆ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    スレッディングは痛みがありますが、
    続けて頂けることも嬉しく思っております。

推しの話も久しぶりに聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

アイリスト 安田

• HAPPY-★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:57:34.0

担当の方の雰囲気もよくて、あっという間に施術も終わりました^ ^

【自まつげ風エクステ】 シングルラッシュ オフ・前処理剤込 140本¥5500

HAPPY-★ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください!

アイリスト 安田

• まさやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:37.0

いつも安心して任せられる施術の確かさは間違いありません。おかけで眉の形はずいぶん整って、手入れが楽になりました。スレッディングとパーマの効果は絶大です。
    スタイリストさんの人柄もよく、対応も丁寧です。同じ内容だと自信をもってこちらをお勧めします。

まさや様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

長く通っていただけて、眉の形がとってもきれいに整ってきましたね!
    毎回担当できるのがとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 安田

• いながっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:37:40.0

リラックスしている間にキレイにくるんとして頂けました。ありがとうございます。

【当日予約限定】まつげカール+アイブロウスレッディング ¥7700

いながっきぃ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスできたようでよかったです(^^♪

[投稿日] 2023-05-05 20:59:24.0

2ヶ月ぶりに爪カットに来ました。
    サンダルをはくのでキレイにカットしてもらい、足がキレイに見えて嬉しいです

たかP様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

サンダルを履く時期になってきておりますが
    しっかりお手入れさせて頂いて綺麗な状態を保っていて私も嬉しく思います♪
    短いお時間ですがお話も楽しくてご来店されるのが毎回楽しみです(^^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:37:47.0

初めてで優柔不断だったにも関わらず
    優しく相談に乗ってくれ
    仕上がりもとても満足しました^^

またよろしくお願いします^^

ちーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    接客面のお褒めの言葉も本当にありがとうございます!

初めてのマツエクとの事でしたので、
    お手入れなど不安なことがありましたらいつでもご連絡下さい!

アイリスト 安田

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:22:30.0

初めて伺いました。担当の方はとても感じの良い方で丁寧に仕上げてくださり仕上がりも満足してます。仕事で手のネイルができないのが残念ですが、お手入れだけでもフットと同時にできるなら次回はお願いしたいなと思ってます。

【フットジェル】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6000【新規オフ込】

りさ様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

施術させて頂いてお日にち経ちますがその後爪の状態はいかがでしょうか?
    春らしいお色とデザインとてもお似合いでした(^^)
    当店はハンドケアメニューでのご来店も大歓迎です♪
    フットネイルの施術の前後でもハンドケアの施術も可能ですので
    お気軽にお問い合わせください!

レイネイルはません店 平岡

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:38:40.0

いつも楽しく爪を綺麗にしてもらってます。
    デザインも可愛いし、持ちが凄くいいのでびっくりしてます。

【定額】毎月更新♪シンプルコース ¥6500【オフ込ケア料金別】

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は春らしいデザインで可愛かったですね♪
    メグ様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした☆
    少し周期が空いてしまったみたいでしたが綺麗についたままで
    私も嬉しく思います!
    お話も楽しかったです(^^)

[投稿日] 2023-03-28 19:31:11.0

眉のスレッディングなど施術の丁寧さはとても安心感や信頼感があります。眉パーマをし始めて、ほとんど諦めていた眉毛の量やクセがこれほど整えてもらえるのか、といつも感動しています。次回も楽しみにしています。

まさや様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもたくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    長く通っていただけているからこその今のお仕上がりだと思います(*^^*)

是非今後とも続けて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

アイリスト 安田

レイネイル レイアイ はません店(RAY NAIL ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー