気に入っていたお店がなくなり、探していました。次回からここに決めました!対応も仕上がりも満足しています。仕上がりの要望をどう伝えたらいいか分からなかったのですが、写真を見せてくださったり説明してくださったりで、希望通りになりました。駐車場も広く停めやすいのも個人的にはお気に入りです。
【当日限定予約】デザイン選べるレイオリジナルまつげパーマ¥6600→¥4900
RAY NAIL&ray eye はません店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント
りな様
この度はレイアイはません店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご要望を伝えていただき、写真を見ながら一緒にイメージを共有できたことで、満足していただけてとても嬉しいです!
大きめのカールをつけたデザインで、長いまつ毛が映えて
とってもお似合いでした^^♪
駐車場の広さまで気に入っていただけたとのことで、安心して通っていただける環境作りをこれからも大切にしていきます!
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^^
アイリスト 安田
久しぶりに通い始めた頃対応していただいていたスタッフの方に施術していただきました。間が空いていても、的確に処置で手際よく対応していただきました。さすがです。短時間ながら、いつも楽しく心のリフレッシュができて感謝しています。
【垢抜けモテ眉】メンズ限定クーポン 眉スレッディング ※受付18時まで
素早く丁寧に付けていただけてよかったです!
ありがとうございました☆
【自まつげ風エクステ】 シングルラッシュ オフ・前処理剤込 80本 ¥3850
今回もスレッディングでお世話になりました。
整えていただいた後は、眉メイクや自分でのお手入れがとてもラクです。
もともと左右非対称の眉ですが、ちょっと書き足すだけで、目立たなくなるように整えてくださるので、助かってます。
痛みは、毛を抜くので流石に多少はありますが、許容範囲ですし、おでこもツルツルになって大満足です。
【2回目以降はこちら】ハーフフェイススレッディング(1回)¥3520
クーポンが届いたので11ヶ月ぶりにフルスレッチングをしました。久しぶりだったので痛みはありましたが、くすみと産毛が処理でき、水分ケアもしてもらいました。カミソリとは違い毛が薄くると思います。また予約したいと思います。
早い、モチが良い、仕上がりの綺麗さ、抜群のサロンだと思います。最初の一回は少し高く感じても、リペアメニューになれば費用も落ち着きますし、皆さん是非行ってみてほしいサロンです。カウンセリングも丁寧で、安心感ありますよ。
【他店リペアOK】1時間でしっかり付け足し♪ ¥4620
今回も最高ですありがとうございました!!!!!!
【他店リペアOK】1時間でしっかり付け足し♪ ¥4620
初めての来店でした。まつ毛の仕上がりは自然でとても綺麗です。最後までご丁寧にドアまでお見送りありがとうございました。また次回も行きたいと思います。
【持続性アップ!】フラットマットラッシュ オフ・前処理剤込 120本 ¥5500
今回3回目で、カウンセリングを丁寧で説明も分かりやすかった!肯定的だけど、きちんと合うデザインや方向性を説明してもらい、納得のいく仕上がりにいつもしてもらえて嬉しいです!
【話題沸騰Lカール】下がりまつげ対策◎フラットマットラッシュLカール140本
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました
今回も前回と同じまつげパーマでお願いしました。
とても綺麗に仕上げてくださって満足しています、またお願いします!
【2回目以降はこちら】まつげパーマ(アッパーリフトカール)¥6600
渋滞で遅くなったんですが、丁寧にキレイにカットしてもらいました。
【フットケア】足の爪切りクーポン!※最終受付18:00
たかP様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は雨の中でのご来店ありがとうございました( ; ; )
夏なので伸びも早いですが
綺麗になってよかったです!!
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております!
レイネイルはません 平岡
いつも丁寧な接客と技術力の確かさで、利用しております。
まつ毛そのものが細く付けにくい方だと思います…自分に合うサロンを探しておりました。お二人の技術者がいらっしゃいますが、お二人共技術力、接客力に長けていらっしゃるのでオススのサロンです。
【他店リペアOK】1時間でしっかり付け足し♪ ¥4620
本当は秘密にしておきたいくらいお気に入りのアイリストさんです。経験を積んでますます手際良く、間違いない技術でです。毎回仕上がりには驚くばかりです。思わずオッという言葉と完璧ですと言ってしまいます。それに加えて毎回幸せをわけてもらえる笑顔の接客には感謝しかありません。
施術中、ストレスなく過ごすことができました!
仕上がりもキレイでぜひまた利用したいです!
ボサボサだった眉が整って、少し描き足すだけでよくて朝のメイクが楽になりました。
今回も丁寧で綺麗な仕上がりだったので大満足です
リピートしまくりです
【この夏オススメ!】ふわふわかかとに!マシーン角質除去 ¥3300
でんでん様
返信遅くなり申し訳ございません。
素足の時期なのでフットケア大事ですよね!
今回もご満足いただけて光栄です(^^)
またタイミング見てケアしていきましょう!!
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております!
レイネイルはません 平岡
初めて眉スレッディングでした
痛いですが、やってよかったと思います
仕上がりも満足でした
またお願いします
【フェイシャル糸脱毛】レディース限定 眉スレッディング 受付18時まで
テキパキしていて、いつもあっという間に終わります。しかも、間違いない施術の技術にはいつも完璧だと伝えてしまいます。いつ会っても明るく笑顔溢れる対応に元気をもらえます。眉処理をお願いするなら、ここで決まりでしょう。
やりたいデザインを写真を見ながら、丁寧に教えてくださり、安心してお願いする事ができました。
話しかけてくださる時も常に笑顔で明るく、楽しく嬉しかったです!
本日は前回よりも髪色を明るくしたのでそれに合うようにしてもらったのでとても満足できる仕上がりにしてもらいました。
自分は月1回で行ってるのですが、周期を早くすることで綺麗な状態を保てるとおっしゃっていましたので次回からは少し周期を早くしてみようかなと思ってます。
場所に関してもケンタッキー横で広く駐車場もあり15台ほど止めれるのかなと思います!軽専用もありました!
渋滞しやすい場所でもあるので予定よりも15分ほど早く着く感じで行く方がいいと思います!!
れんと様
いつもレイアイはません店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は髪色に合わせたデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつげも周期を整えることで、より綺麗な状態がキープしやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で調整してみてくださいね♪
また、駐車場やアクセスについても詳しく書いていただき感謝いたします^^
今後ご来店される方の参考にもなりとても助かります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
大満足です!
しんさん様
この度はレイアイはません店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト大道
前回と同じまつげパーマをお願いしました
今回も仕上がり満足しています、とても素敵にしていただいてありがとうございました!
みさき様
いつもレイアイはません店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました
前回に続き、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様の目元にぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
アイリスト大道
前回と同じまつげパーマをお願いしました。今回もとても仕上がりがよかったので満足しています、またお願いします!
みさき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
前回に引き続きお任せいただけて光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト大道
当日予約でしたが、丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりに満足しています。またお願いしたいです!
アリンコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は当日のご予約、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
気になる点ございましたら、いつでもご連絡くださいね^^
アイリスト 安田
一言で言って、単なるアイブロウの施術ではありません。短時間ですが、幸せな瞬間を感じられる大切なイベントです。技術は間違いないし、とにかく一緒にいて幸せになります。人の第一印象を決めることの一番とも言える眉を最高の仕上がりにしてもらって、自信が持てるようになりました。おかげで毎日のように人に褒められるし、イケオジとか言われることが多くなりました。
【2回目以降はこちら】アイブロウスレッディング(1回)¥3300
まさや様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます。
施術の時間を“幸せな瞬間”と感じていただけたこと、本当に光栄です。
眉が変わることで自信が持てたり、褒められる機会が増えたと伺い、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも最高の仕上がりをお届けできるように、心を込めて施術していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
アイリスト大道
マツエクが初めてな私にも、丁寧に一つ一つ説明をしてもらい安心して受けることができた。またデザインの相談とかも写真や実物など見せてもらい、意見を交換しながら、自分のしたいデザインに仕上げてもらい、かなり満足してます!また来店したいなと思いました!
にーに様
この度はレイアイはません店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクで安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
一緒にデザインを相談しながら施術できた時間も楽しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト大道
夏なので爪が伸びのが早いので早めの4週で爪カットに来ました。キレイにカットしてもらえるので次までそのままでいいので助かります
【フットケア】足の爪切りクーポン!※最終受付18:00
たかP様
返信遅くなり申し訳ございません。
暑くなってきて伸びも早いですよね、、
周期を見てご予約いただくので綺麗に伸びたままで私も嬉しいです!
しばらくは周期も短いとは思いますが
タイミング見てまたいらしてください(^^)
貴重なご意見ありがとうございます!
次回もお待ちいたしております!
レイネイルはません 平岡
いつもありがとうございます(^^)
また行きます!話したいです!(^^)
mi様
いつもレイアイはません店にご来店頂きありがとうございます
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ぜひまたお話しできるのを楽しみにしていますね(^^)
次回もたっぷり語りましょう!
アイリスト大道
初めてのネイルで不安でしたが、デザインや料金面に親切に相談にのってくださり安心出来ました。
仕上がりもとても満足です!!
【ジェル】フレンチ・カラーグラデーション ¥5500【新規オフ込ケア別料金】
ゆか様
この度はレイネイルはません店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません。
初めてのネイルを私に任せてくださり
仕上がりもとても喜んでいただけて光栄でございます!
これからいろいろなデザイン楽しみましょうね(^^)
貴重なご意見ありがとうございます!
次回もお待ちいたしております!
レイネイルはません 平岡
レイネイル レイアイ はません店(RAY NAIL ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー