5. グラマラス 横浜関内店(GLAMOROUS)   >

GLAMOROUS 横浜関内店

グラマラスヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町3-29 関内住吉ビル7F-B
  • JR関内駅(北口) 徒歩5分 / 地下鉄関内駅(出口3) 徒歩3分

ぺーちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:15.0

先日はじめてのまつ毛エクステにお伺いしました。
    全く経験がないのでドキドキしましたが、初心者でも大変分かりやすく丁寧にご説明頂き、カウンセリングも細やかで、不安や心配が無くなりました。
    施術室も落ち着ける雰囲気で、マツエクを着けて頂いている間は心地よくてつい眠ってしまいました…。
    ナチュラルだけれど目尻は強調されて、希望していたまつ毛の悩みをカバーした素敵な仕上がりになり、終わって鏡を見たときは嬉しくて感動です…!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

《初回》軽量・高持続☆フラットラッシュ 80本 ¥10000→¥6800

ぺーちん様

先日は数あるサロンより当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今回が初めてのエクステでしたが、大変嬉しいお言葉がいただけて私共も嬉しいです♪

今回はご相談の上、お悩みをカバーしたデザインに調整させていただきました(^^)
    気に入っていただけてよかったです♪
    デザインや本数は変更可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もぺーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ぴーなっつJAMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:39:09.0

初めて眉毛サロンに行って、わからないことばっかだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、相談しやすかったです!!
    仕上がりもとても可愛くてちゃんと自分に似合う眉毛になって満足です!

《初回》アイブロウWAX☆骨格分析 美眉スタイリング(眉メイクレクチャー付)

ぴーなっつJAM様
    先日は初めての眉WAXを当店におまかせいただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぴーなっつJAM様にお似合いになる眉デザインをご提案させていただきましたが
    気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪
    今回は自己処理しているところもあったので、次回までに生やしてきていただけると
    初回よりももっと綺麗な仕上がりになりますので頑張って生やしましょうね☆
    メイクなど分からないことあればお気軽にご相談くださいませ!

次回もぴーなっつJAM様のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• Junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:12.0

いつもとても自然な仕上がりで、綺麗につけて頂いています。

3ヶ月以上ぶりの方へ♪80本 ¥9,000→¥5,800

Junko様
    先日はお久しぶりにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はご要望に合わせて地まつ毛に近い自然なお仕上がりにいたしました☆
    本数やデザインなどは以前通ってくださった時と同じデザインですが、
    いつでも変更することも可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もJunko様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:00.0

初めてお伺いしました!施術もカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。ぜひ次回もお願いいたします。

《初回》ダメージ補修トリートメント付 ラッシュリフト(まつげパーマ)

まほ様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです☆ありがとうございます(^^)/

まつ毛がとても長いので、目尻に流れるようにお仕上げしております☆
    まつ毛の状態はその都度変わってきますので、また状態を見させていただき、
    しっかりとカウンセリングをさせていただきますね!
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

まほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:51.0

今回2回目、またお世話になりました。
    今までメイクの度に眉毛でずっと悩まされていましたが、担当スタッフさんのおかげで眉メイクする楽しさを知りました。
    難しい眉毛の形なのに綺麗に整えていただいて、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《再来》美眉スタイリング☆2回目以降 ¥5,200 (半年以内)

coco様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです☆ありがとうございます!

今回も美眉スタイリングで、しっかりと眉周りのムダ毛をとらせていただきました☆
    初回の時より、周りのムダ毛が細くなってきていたので、
    定期的にしていただくことで、眉毛の形の枠が出きやすくなり
    普段のメイクも更にしやすくなると思います!

ご自宅でもメイクをしていただいて、分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回もcoco様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• むぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:11.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます。まつエクはここ以外通えません。またお願いします!

【3週間以降】120本(付け替えorリペア)¥13,000→¥10,000

むぅ様
    いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、「まつエクはここ以外通えません。」という嬉しい口コミも投稿していただき励みになります^^

季節の変わり目や、寒暖差のある時期はまつげの生え変わるサイクルが変わったりしますので、
    次回も自まつげの状態に合わせてデザインなどご提案できればと思います。

次回もむぅ様にお会いできますのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:49.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いいたします。

ブライダル2回セットプラン♪¥27,500→¥17,800

えりか様

先日は数あるサロンより当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪

今回はブライダルフォトという事でお試しでの施術でしたが、
    本番は本数やデザインの変更も承れますので小さなご要望でもお気軽にご相談くださいね!
    素敵なお目元に仕上がるようにお手伝いさせていただきます(^^)/

えりか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:32.0

今回もとても満足な仕上がりになりました。花粉で目が痒くこすって少し抜けてしまったところもフォローしてもらえてきれいな仕上がりになりました。色んなアドバイスももらえてとても助かってます。

【3週間以降】140本(付け替えorリペア)¥15,000→¥12,000

たえ様
    いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

花粉症の時期で辛いかと思いますが、まつげに負担のないように施術させていただきました!
    次回はギフトチケットで目元のアイシャンプーも行わせていただきますね♪
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もたえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• こずこずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:29.0

カウンセリングも丁寧で安心しました。綺麗に仕上げて頂き満足です。
    眉毛ワックスは初めてで、どうなるのか心配していたのですが、仕上がりにびっくりしました。眉毛の形や量が綺麗になって、やってよかった!と思いました。
    通いたいと思います。ありがとうございました。

《初回》骨格分析 美眉スタイリング+ラッシュリフト《似合わせ》セットプラン

こずこず様
    先日は初めての美眉スタイリングの施術を
    当店におまかせくださり誠にありがとうございました!
    こずこず様に喜んでいただけて私共も大変嬉しいです(^^)♪

眉は定期的にワックスしていただくと
    形が定着してくるので、毎日のメイクがしやすくなるのでおススメです☆
    メイクレクチャーは何度でも行えますので、疑問点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もこずこず様のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• yuumamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:08.0

いつも美眉スタイリング&ラッシュリフトをお願いしています!
    眉は、キリッと系にしてもらったり、ふんわり優しい系にしてもらったりと、その時々で変えてもらっています!
    ここ最近は、自分の睫毛を活かしたラッシュリフトを続けていますが、変わらず安定のカール感で、日々のモチベーションupになっています!!いつも、ありがとうございます♪

《リピーター様》美眉スタイリング2回目以降+ラッシュリフトセット♪

yuumamam様

いつも定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)/

まつげと眉のセットをするとお目元周りが綺麗に整うので、毎日気分も上がりますよね♪
    マスクをしていてもお目元バッチリです☆

yuumamam様のお目元周りのメンテナンスは今後も当店におまかせくださいませ(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術中もお声掛け頂き安心して受けられました。
    3週間近く経ちますがまだカールも保てています。
    またお伺いしたいと思います。

《初回》炭酸アイシャンプー&ダメージ補修付♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

まりー様

また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです☆ありがとうございます(^^♪

今回は、まりー様のまつ毛の生え方や瞼の形に合わせて、
    左右で調節してお仕上げしております!
    パッチリ仕上がってとてもお似合いでした(^^)/

まつ毛にも毛周期がありますので、その都度まつ毛の長さや毛量は変わってきます。
    まつ毛の状態をしっかりと見させていただき、
    ご希望に添ったデザインにさせていただきますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もまりー様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ななずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:22.0

はじめて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    まつげの悩みを聞いて、どんなカールがいちばんよいか的確にアドバイスしてくださいました。またよろしくお願いします。

ななずん様
    先日は数あるサロンより当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

今回はお悩みやご要望に合わせて、ななずん様に合うデザインをお提案させていただきました!
    カールのデザインは様々な種類を取り揃えておりますので、デザインなど変更したいなどあれば、
    次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回もななずん様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:00.0

娘たちに薦められお世話になることに。
    ドキドキしながらサロンに到着すると、ニコニコ笑顔でご担当のスタッフさんが出迎えてくれました。
    ずっとずっと眉毛に悩みをかかえながら、どうしたらいいのか全くわかっていない私に、親切丁寧に教えてくださりました。
    ワックス脱毛や毛抜き脱毛、丁寧にしてくださるので全く痛くなく、隙あらば寝てしまいそうになりました(笑)
    眉毛の仕上がり具合は、最高!!の一言につきます。
    またぜひリピさせていただきたいです。

coco様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミのご投稿もいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。

初めての眉サロンでご不安な点も多かったと思いますが、
    リラックスしていただけたようで、私共も安心いたしました(^^♪
    眉周りのムダ毛をお取りするだけで印象が変わりますし、
    普段のメイクもしやすくなりますよね☆

メイクのアドバイスシートをお渡しいたしましたが、
    ご自宅でもメイクをしていると、ご不明点など出てくると思います。

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もcoco様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• つきくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:40:01.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で、施術から時間が経ちましたが綺麗なまま保っています。
    施術直後もまつ毛の状態も丁寧に伝えてくれます。
    眉毛は初めてやっていただきましたが、メイクの仕方を丁寧に教えていただき、あまり眉毛メイクを気にしていなかったですが顔の印象が変わることがわかりました。
    店舗もとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
    また、利用させていただきます。

つきくま様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉で印象が8割変わると言われてますので、今回はまつげパーマとのセットでしたので、
    お目元周りがより一層華やかになりましたね♪とてもお似合いでした♪
    眉メイクも、お渡ししたアドバイスシートをもとにご自宅でもメイクを実践してみてくださいね(^^)
    疑問点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もつきくま様のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:42.0

2回目です。1回目からの経過を踏まえ、丁寧にカウンセリングをして頂きました。左右異なるまつげの状態に合わせ、それぞれの目にあった施錠をして頂きました。左右の目が自然に揃って見え、仕上がりもとても綺麗、もちも良いです。大満足しています。

《再来》似合わせ♪トリートメント付ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6,500

まる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まる様より大変嬉しいお言葉がいただけて嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^♪

まつ毛の生え方や、髪の分け目で、前髪がかかって下がりやすかったりもありますので
    左右差が気にならないよう調節して、おかけしております。
    これからの時期、季節の変わり目でしたり、花粉の時期でもありますので
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回もまる様のご来店を心よりお待ちしております☆

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:35:13.0

最近はまつげパーマをお願いしていますが、仕上がりも綺麗で持ちも良いので、安心してお任せできます。
    美眉スタイリングで眉毛を綺麗に整えてて頂くとメイクもしやすくて楽ちんです。

《再来》萩原指名の顧客様限定/ラッシュリフト2回目以降

ことり様
    いつも定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回はいつものようにパッチリしたデザインに戻していきました!
    まつげパーマと眉毛が整うと朝のメイク時短にもなりますよね☆

これからの時期、季節の変わりめで
    花粉やまつ毛の生え変わりなど出てくる方もいらっしゃいます。

その都度、状態をしっかり見させていただき、
    カウンセリングをさせていただきますね(^^)/

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もことり様のご来店を心よりお待ちしております♪

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:48.0

2回目、来店しました。
    前回のマツエク、リペアをお願いし仕上がりは
    大変満足でした。
    長持ちのアドバイスも丁寧にしていただき、本当に良かったです。

前回、まゆげの整え・形作りをしていただき
    そのアドバイスも丁寧にしていただきました。

リピート、来月も是非予約したいと思います。

くまきち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます☆

今回、エクステが残っていたのでお付け足しをさせていただきました!
    リペアを2~3回した後は、お付け替えをおすすめしております。
    眉毛もセットでご予約いただくとお安くなりますので
    まつ毛の様子を見て、またご予約いただければと思います(^^♪

まつ毛や眉毛のデザインや、気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪
    くまきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• かしまし母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:50.0

3回目眉を整えていただきました。似合う眉の形の仕上げに毎回感心します。
    おしゃべりも楽しく時間が速く過ぎる感じ。メイクが元々苦手ですがこちらで整えてもらうとお出かけ前の準備が楽ちんだし自信が持てます。

かしまし母様

今回は前回のご来店から、約3か月程空いていたので、
    しっかりと眉周りの産毛がワックスで取れてすっきりしましたね♪
    メイクの時短にもなりますし、定期的にワックスしていただくと
    形が定着してくるので、更に毎日のメイクが楽になると思います(^^)/

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もかしまし母様とお話できるのを楽しみにしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:58:43.0

とても綺麗に仕上がっていて感動したので口コミを投稿します。
    まず目が沁みやすいと相談したところ、私のまつ毛の状態を見ながら沁みないように工夫をしながら施術をして下さいました。お陰様で全くしみることなく快適でした。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもとても納得のいくデザインで、翌日友達にまつ毛を褒められました!
    また4週間後よろしくお願いします。

けい様
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^♪

当店では、お悩みに沿って施術のやり方の調整やアドバイス等をさせていただいております!
    今回けい様が快適に過ごしていただけたようで、安心いたしました☆
    お友達から褒められると気分もあがりますよね♪

デザイン変更や気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:41.0

毎回どのスタッフさんでも満足のいく仕上がりにして下さり、助かっています。

むぅ様
    いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

当店では、ご来店の都度のまつげの状況などを
    カルテに細かく情報を残しておりますので、引継ぎをしっかり行っております。
    今後も満足していただける施術をご提供できるように努めてまいります(^^♪
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回もむぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• yuu.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:04:24.0

初めてのまつエク、希望通りの自然な仕上がりに大満足です。店内もキレイで、個室での施術のためリラックスできました。続けて利用したいと思います。

《初回》エクステ初めての方に♪高級セーブルエクステ80本 ¥9,000→¥5,800

yuu.様

初めてのエクステでしたが、大満足というお言葉がいただけてとても嬉しいです♪

今回はご相談の上、自然なお仕上がりにさせていただきました!
    当店はお付け足し(リペア)メニューもございます、
    本数や長さ、デザイン、カラーなど変更することも可能ですので、
    気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね(^^)/

yuu.様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:53:39.0

今回はまつげの状態で付け足しになりました。
    状態をみて毎回判断してくれるので安心しておまかせできます。
    仕上がりもキレイにそろってて満足です。いろんなアドバイスもくれるのでとても助かってます。

たえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

今回もエクステが残っていたので、お付け足しをさせていただきました。
    まつ毛の状態はその都度変わりますので、その時のまつ毛に合わせて
    今後もご提案させていただきますね♪

乾燥の時期は、髪やお肌同様、まつ毛も乾燥してきますので
    ご自宅でもホームケアをしていただくのをおすすめしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もたえ様のご来店をお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:24.0

初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのにも関わらず、親身になって話を聞いてくださって、丁寧に答えてくださり嬉しかったです。1月また利用したいと思いました!

《初回》上品仕上げ♪高級セーブルエクステ100本 ¥11,000→¥6,800

ここ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステでしたが、その後お取り扱いなどは問題ございませんか?
    今回はご希望に合わせて、自然なお仕上がりにさせていただき、とてもお似合いでした(^^)/
    デザインや本数で印象も変わってきますので、もし変更したい場合はお気軽にご相談ください!

次回もここ様のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:40:21.0

1ヶ月ほど前にマツエクの付け足しをして、まだそれなりに残っていましたが再度付け足しに伺いました。
    安心して通えるサロンなのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回は片眼側が毛周期でしたがその後、持続力はいかがでしょうか(^^)?
    次回のご予約もいただいておりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店お待ちしております☆

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:01:06.0

いつも丁寧にそして素早く施術してくださり、またモチも良いのでとても満足しています。また伺います。

ゆか様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

最近はまつげエクステのモチが良いようで安心しております。

季節の変わり目や、体調などで地まつ毛の状態も変わってきますので、
    次回もしっかりと状態を見させていただければと思います。

ゆか様にまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• かしまし母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:17.0

眉毛を整えていただきました。リピートです。
    細やかな気遣いに感謝します。おしゃべりしながらあっという間に綺麗に完成しました。

かしまし母様

先日はリピートでのご来店をしていただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝いたします☆

隠れ産毛が無くなるだけで眉のラインが綺麗にでて
    日々のメイクも楽になりますよね♪とても綺麗な眉毛に仕上がり私も嬉しです(^^♪

次回もかしまし母様と楽しくお話できるのを楽しみにしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:20:30.0

初めて来店しました。マツエク自体が約8年ぶりだったのでほぼ初めての状態だったのですが、私の希望を聞いた上で一つ一つ丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛にしていただきました。
    まつ毛のケア方法やアイプチする際の注意点まで教えてくださり、とてもありがたかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

《初回》【人気NO.1】 高級セーブルエクステ120本 ¥13,000→¥7,800

さき様

先日は数あるサロンより当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お久しぶりのエクステが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回は、状態を見て左右差を補えるように調整して施術をさせていただきましたので、
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:23:26.0

初めてのまつエクだったので、まつエク自体や付け方、グルー、お手入れ、通うサイクルなど丁寧に教えていただきました。コンタクトレンズや皮膚が弱いことなど、都度ご丁寧に対応、配慮いただいて、不安なく施術を受けることができました。
    とてもきれいなカールで仕上り、満足です。

なおこ様
    先日は数あるサロンより当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき、嬉しいです☆ありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステでしたが、お仕上がり気に入って頂けた様で私共も安心致しました。
    お肌を考慮して、低刺激グルーでお付けしましたが、その後お肌の調子はお変わりないでしょうか。

エクステが付いている状態に見慣れてくると、更にご希望なども出てくるかと思いますので
    その都度、お気軽にお申し付け下さいね♪

次回のご予約もいただいておりますので、まつ毛の状態もしっかりと見させていただきます(^^♪
    次回のなおこ様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:38:33.0

マツエクについて初めてでしたが、施術内容のご説明、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足なものになりました。
    また、予定施術時間内に終わらせて欲しいという、自身の都合で要望してしまったにも関わらず、予定時間より早めに終えていただき、次の予定についてもご配慮いただきありがとうございました。

以前に眉毛ワックスの施術を他のスタッフの方にもしていただきましたが、どのスタッフの方も丁寧なカウンセリングをしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
    またこれからも通わせていただきたいと思います。

みーこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回は眉と一緒にエクステもさせていただきました☆
    みーこ様のお目元やまつ毛の生え方など見させていただき、調節してお付けしております。

まつ毛も生え変わりの周期などで、エクステが次第に取れてきますので
    リペアメニューもご用意しております☆
    また、まつ毛と眉毛をご一緒にしていただくとセット価格でお安くなりますので
    またご相談くださいませ(^^♪

次回も状態に合わせて、メニューのご提案をさせていただきますね☆
    次回もみーこ様様のご来店をお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:30:35.0

前回の利用から少し間が空いてしまいましたが、以前にカウンセリングでお話したことを覚えていて下さり、今回も希望通りに仕上げて頂けました。
    カウンセリング、まつ毛状態確認、施術、仕上がりの確認、そして接客…どれをとっても、いつも本当に丁寧にしてくださいますので、安心してお任せできます。

目をつぶる前までは頑固な下向きまつげだったのが、次に目を開けた時にはパッチリと上がっているのは、とっても嬉しい気分ですし、鏡を見る度に気持ちがハッピーになります♪

いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

たまちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    たまちゃん様より大変嬉しいお言葉がいただけて大変励みになります!
    ありがとうございます(^^♪

日頃からまつげがカールしていると気分が上がりますよね♪
    今後も丁寧な施術を心がけながら、綺麗なお目元に仕上げさせていただきます!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

グラマラス 横浜関内店(GLAMOROUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー