3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラッシュラッシュ 布施店   >

マツエク ラッシュラッシュ布施店

マツエク ラッシュラッシュフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1-1-52 ロンモール内2F
  • 布施駅直結:ぷらっと(旧ロンモール) 2階東館  布施駅徒歩0分
    4.2
    4.2

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:05.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    センスが良く、丁寧で、とにかく仕上がりモチも接客も最高です。
    また絶対伺います。

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来420本9900円

とも様

いつも遠いところお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつもご指名ありがとうございます◎

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!
    またとも様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

kumakawa

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:24.0

LEDは仕上がりが早くてもちもいいので気に入っています
    また来月もお願いします

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来240本6600円

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:21:49.0

丁寧に対応してくださり、あっという間に終わるのでここ以外考えられません。

束感まつ毛☆彡LEDダブルフラット(50束100本)7700円→会員様6600円

m.様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回もお手伝いできることを楽しみにしています♪
    どんな質問でもお気軽にお聞きくださいね。よろしくお願いいたします☆彡

担当大岡

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:54:05.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
    丁寧な施術で安心して寝ちゃいそうでした。
    また宜しくお願いいたします。

とも様

いつもお手伝いできて嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけたようで、私も嬉しいです。
    次回もお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください♪

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります☆彡

担当大岡

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:35:41.0

丁寧にいつもしてくれます。
    時間が早く、もちが良いのでおすすめです。

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来60本 4400円

みり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)

まつ毛エクステンションの速さと持ちの良さがお客様にとっておすすめであること、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。美しいまつ毛を保つために、引き続き美容液を塗ってまつ毛育成を頑張ってくださいね♪

担当大岡

• Rjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:57:50.0

今回も手際よく付けていただきました!
    次もよろしくお願いします!

Rj様

いつもお手伝いできて嬉しいです♪
    次回もお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください☆彡
    今後もハイスピード、ハイクオリティのマツエクをご提供できるように精進して参ります(≧∀≦)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当大岡

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:06:02.0

初めてのLED仕上がり早くてビックリです!

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】ご新規様360本 8800円→6600円★

くぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

初めてのLED仕上がりが早くて驚きますよね!
    LEDまつ毛エクステンションは、その速さと持ちの良さで人気です。お手伝いできて嬉しいです!また何かお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください♪
    またお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:20:48.0

いつもお世話になっています。
    花粉の時期で目を擦ったりして自まつ毛がだいぶ弱っててすぐ取れてしまったのですが、お直しも快く対応してくださって感謝しています。私は他のところではこの時期1日も持たなかったり、通常も1週間しか持たなかったりするのですが、LEDとここに変えてから持ちが全然違います。
    美容液塗ってマツ育頑張ります~!またよろしくお願いします!

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来120本5500円

yu様

いつもお手伝いできて嬉しいです!
    花粉の時期は目を擦ることが多く、まつ毛が弱ってしまうこともあるかと思いますが、お直しにご満足いただけているようで、私も嬉しいです☆彡
    LEDとこちらのまつ毛エクステンションに変えてから、持ちが全然違うとのこと、素晴らしいですね!美容液を塗ってまつ毛育成を頑張りましょう♪
    また何かお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください!
    よろしくお願いいたします♪

担当大岡

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:58.0

いつもテキパキ作業ありがとうございます。
    まつ毛長持ちで助かっています。

えみこ様

いつもお手伝いできて嬉しいです!
    まつ毛の長持ちに役立てていただけているようで、とてもうれしいです(*^^*)
    また何かお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください。よろしくお願いいたします! ☆彡

担当大岡

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:31.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また次もお願いしたいと思っております。

【初回限定♪】ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5980→¥4980

ねここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    すごくパーマお似合いでした(@ ̄□ ̄@;)!!

今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します☆彡

kumakawa

• みどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、全くしみることなく、スムーズに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】話題のハリウッドアイラッシュ6D   300本 4400円

みど様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    当店は60本から付け足しが可能ですので隙間が空いたら是非付け足しにお越しくださいませ♪
    (期間などは設けておりませんのでお好きなタイミングで大丈夫です)

またお会いで来るのを楽しみにしております☆彡

担当大岡

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:43:29.0

可愛くしていただきありがとうございます!

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来300本7700円

いちご様

先日は3回目のご来店ありがとうございます☆彡

すごくお似合いでした♪
    喜んでいただきとても嬉しいです!

今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますの宜しくお願い致します(*^^*)

担当大岡

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:54:37.0

毎月お世話になってます
    LEDは仕上がり早いのでおすすめです
    来月もお願いします

イヴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

LEDマツエクは乾かす時間もないので終わるのが早いのと揮発成分が出ている時間が短いのでアレルギーも出にくく安全です☆彡
    タイパ、コスパの良いマツエクを通して自由な時間をご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当大岡

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:58.0

初めて行かせてもらいましたが
    施術も素早く丁寧でよかったです!
    またいかせていただきます!

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】ご新規様300本 7700円→5500円★

まな様

kumakawa

• Rjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:33.0

今回もとても迅速に綺麗に対応していただきました。

Rj様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

担当大岡

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:06.0

今回もキレイに上がってます。
    またよろしくお願いします

メグミ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

kumakawa

• ゆささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:28:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    初めてLEDつけまつげしました。
    しみる事なくスピーディーに仕上げていただきました。
    また利用さして頂きます

最先端!!【ハリウッドLED(6D)】ご新規様240本 6600円→4400円★

ゆさ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:57.0

いつも丁寧に接客してくださり、確かな技術で
    素敵なまつげに仕上げてくださいます。

みり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも接客、技術共にお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います♪

みり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:58.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    施術時間が短くて楽でした!

ななみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術時間が短く、喜んでいただきとてもうれしくおもいます。

またのご来店、心よりお待ちしております!☆彡

kumakawa

• mkrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:28.0

施術時間も早くエクステの持ちも良くて大満足です。いつもありがとうございます。

{再来の方} 話題のハリウッドアイラッシュ6D 240本 4400円

mkrr様

担当大岡

• marouluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:40.0

素早く丁寧に施術して頂けました。

maroulu様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

担当大岡

• ひみとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:24:11.0

とてもいい感じの接客をして頂きました。
    施術中一度左目に違和感?(なにか刺さったような?)あって驚いたのですが、開けた時など特に何もなかったのでよかったです。

ひみとん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同、気をつけて参ります。
    違和感を感じられた際には、何もなかったとのことで安心いたしましたが、今後何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様の快適な施術を提供できるよう努めてまいります。」

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:03:26.0

初マツエクでしたが丁寧に説明、相談にものってもらえよかったです!

さき様

先日は初めてのマツエクで当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中、返信していただきありがとうございます(*^^*)

マツエクのことで何か分からない事、お困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きぃちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:49.0

2回利用させて頂きましたが
    1回目はマツエク担当の方と
    お話中にすぐ終わり
    本数少なめでも満足しました!!
    2回目は付け足しでもちもよく
    カウセリングもして頂き満足です!!

駐車場提携がないのが残念ですが
    リピート確定です!!

マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント

きぃちん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを返信していただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります!

きぃちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:15.0

いつも早く施術していただき、施術内容もしっかり聞いてくれる。いつも有り難うございます。

束感まつ毛☆彡LEDダブルフラット(70束140本)9900円→会員様8800円

カノン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのLEDダブルフラットいかがでしたでしょうか??

LEDは照射してから2,3秒で硬化するので最後の乾かす時間もなく従来のマツエクより施術時間が短くなります♪

そしてダブルフラットすごくお似合いでした♪
    束感のでるダブルフラット可愛いですよね♪

カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当大岡

• ヒロ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:54.0

2年以上お世話になっています。
    少し自宅から遠いねですがラッシュラッシュさんが一番です。

*時短
    *料金
    *気さくで何でも相談

こちらにはまってから他所には行けないと思っています。
    今日もありがとうございました!

{再来の方} 話題のハリウッドアイラッシュ6D 300本

ヒロ子様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今後も満足していただけるようにさらに技術を高めて理想のまつ毛になるようお手伝いさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当大岡

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:54:54.0

施術時間の短さ。仕上がり、料金ともに大満足です。
    私自身目元を擦る癖が有るため、よれたり抜けたりする頻度が高いのですがLEDでの施術だけでなく丁寧に装着していただいて自然です。花粉の季節で心配だったのが毎朝モチベーションが上がっています。ありがとうございました。

マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント

ねえさん様!先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを返信していただきありがとうございました!

花粉症で取れやすいかもとの事でしたが、
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    何か分からない事、お困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください!

ねえさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• オオヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:40.0

2回目です!

帰宅後「前回と仕上がりが違う…」と思い連絡した所、
    言う事聞かない自まつが原因だと判明。
    なのに、快く手直ししてくださり
    希望に近付けて綺麗にしてもらえました!!

ワガママ言ってしまってすみませんでした(;

また次もよろしくお願いします( * . .)

オオヤさま

そして、オール5のロコミもありがとうございます!

お忙しい中、御足労お掛けしまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    オオヤさまのご要望にお答えできるよう、精進して参ります!

今後も丁寧でスピーディーなマツエクを御提供出来ればと思います!
    また、よろしくお願いいたします!★

kumakawa

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:53:33.0

あまり取れていなくて、気に入ってます!
    したいデザインがあったので次回行く時はお願いしようとおもいます。

束感まつ毛☆彡LEDダブルフラット(60束120本)通常¥8,800→新規¥6,600

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    数あるマツエクサロンの中で当店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)

ダブルフラットすごくお似合いでした☆彡
    束感可愛いですよね♪♪

デザイン色々試してみましょう♪
    (1mmくらいしかデザイン変わらない場合は付け足しでもそんなにおかしくはならないのですが、
    デザインをガラッと変えたい場合は一度オフをお勧めしておりますのでオフも一緒に予約して頂くようにお願い致します。)

ご不明点ございましたらお気軽にLINEかお電話頂ければと思います!

担当大岡

• なっぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:25.0

短い時間でして貰えるので助かってます。ポイントカードなどの制度があると嬉しいです

なっぴい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店のエクステは当店オリジナルのエクステで1本に6本つけるボリュームラッシュになりますので420本30分で付けることが可能です☆彡
    +LEDにすると乾かす時間がないのでより早く終わります!!

ポイントカードの件に関しましては
    ホットペッパーからご予約いただくとポイントが付くようになっております(≧∀≦)

もしご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

担当大岡

ラッシュラッシュ 布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー