取れにくくて良いです。
最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来300本7700円
ゆきち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
LEDマツエクは水や油分にも強いので、
夏は特に汗もかくので通常グルーと比べると持ちが全然ちがうのでおすすめです♪
今後も持続力抜群なLEDマツエクをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります(*^▽^*)
6Dは初めてでどんな感じかわからなかったから300にしたけど、少し物足りなかった~
まぶたが下がってきてるのでCカールでもええかな?
【ご新規様限定】最先端!! ハリウッドLED(6D)300本 7700円→5500円★
ぴよ様
ロコミありがとうございます。
当店では、60本からの付け足しメニューがございますので是非ご利用ください^_^
カール、デザインもその都度変更できますので、またご相談ください◎
またのご利用お待ちしております。
早くて助かりました。
取れにくく良かったので、またうかがいます。
【ご新規様限定】最先端!! ハリウッドLED(6D)360本 8800円→6600円★
ゆきち様
またのご来店お待ちしております^_^
本数など、いつも相談しながら
一緒に決めてもらってます!
施術も早いし大満足!
最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来360本8800円
まな様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もとても持ちが良く、1ヶ月ちょっとぶりの付け足しでした!付け足し本数も120本で満足できるくらい持続してくれるし、すぐつけ終わるので時間にもお財布にも助かっています!またお願いします!
最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来120本5500円
またのご来店お待ちしております^_^
わたしが時間を勘違いして2分ほど遅れたのですが、嫌な顔をしつつつも施術してくれました。
担当のかたによってかなり接客の差はあります。始めの方いい感じの方もいたのですが、始めに自己紹介がないため、名前はいつもわかりません。
最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来240本6600円
ひみとん様
ロコミありがとうございます。
当店では数分単位でご予約お取りしているため、
たった2分でも遅れられますとご案内できない可能性がございますので、
今一度ご来店前にご予約の確認お願いいたします。
こちらは、ご来店いただくすべてのお客様にお願いしております!
当店では指名制度を取り入れておりますので、お気に入りのスタッフのご指名をお勧めします^_^
毎月メンテナンスと付け足しお願いしています
目が華やかになるのと アイメイクが楽になります
また来月もお願いします
イヴ様
またのご来店お待ちしております^_^
希望の意見に沿った回答をしてもらえて、とてもよかったです!
【ご新規限定】話題のハリウッドアイラッシュ6D 240本 3300円
ひまわり様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりも満足、時間も早いので毎回満足しています。
束感まつ毛☆彡LEDダブルフラット(40束80本)6600円→会員様5500円
まこ様
またのご来店お待ちしております^_^
まつげが綺麗に上がりとても満足しています!
予定よりも早く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
またお願いしたいです^ ^
【ご新規様限定】ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5980→¥4980
もんぶらん様
またのご来店お待ちしております^_^
人生2店舗目のマツエク、種類も違うものでした。
不安の中施術を受け、鏡見た時の綺麗さ華やかさでメイクしなくても過ごせるくらいです。
2週間経つのにまだほとんど抜けがありません。
モチも良いです。
次回も指名させて頂きました。
お試しにおすすめ通りの300本にしました。
前回と同じカール、長さでよろしくお願いいたします。
【新規限定】話題のハリウッドアイラッシュ6D 240本 3300円
流実乃様
先日はご来店ありがとうございます♪
大変嬉しいロコミもありがとうございます!
2店舗目のマツエクが良い経験になったようでとても嬉しいです♪
また、カールや長さを変えることで目元の印象を変えることができますので
お気軽にご相談下さいね☆彡
次回のご来店お待ちしております^_^
kumakawa
オープンから通っていて、とてもお店の雰囲気、スタッフさん、仕上がりが気に入っていましたが初めて嫌な感じでした。
担当してくれた方の言い方や、接客態度 こちらが気を使うものでした。
1週間もたたないうちに半分くらい取れてしまっています。
次行くのを悩みます。せっかく気に入ったお店だったのに残念です。
ゆき様
ロコミありがとうございます。
頂いたご意見を共有し、サービスの質向上に努めて参ります。
取れてしまったとの事ですが、5日以内にご連絡を頂ければお直しの保証もしております。
また、当店では指名制度を取り入れております。是非ご利用くださいませ。
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
毎回施術中も、とても楽しく会話してくださり、施術の時間があっという間に過ぎます。
毎回行くのが楽しみです♪
まこ様
いつもご指名頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
口コミとても嬉しいです♪♪
まこ様とお話ししていると元気になります☆彡
マツエクの技術はもちろんですがトークスキルも磨いておきます(*^▽^*)笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当大岡
直前に予約を入れて行きました。
30分後に予定があり、それまでに終わりますか?
と、伺うと大丈夫ですよ!と心強いお返事頂きつけてもらいました。
予定より10分早く終わりびっくり!
LEDにすると更に速くて、乾かす時間もなく、しみないしめちゃくちゃ良かったです。
担当の方も丁寧に接してくださり感謝です!
次回もお願い致します!
みぃちゃん様
いつも当店ご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しいロコミありがとうございます!
励みになります^_^
LEDにすると、いい事ばかりですよね!
これからもみぃちゃん様の美容のお手伝いをさせていただければと思います♪
次回もご来店お待ちしております!
kumakawa
いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます
最先端!!【ハリウッドLED(6D)】再来60本 4400円
まるまるまる様
まるまるまる様が満足されていることを聞いて、私も嬉しいです(*^▽^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡
次回の施術も素敵な仕上がりになるようスタッフ一同精進して参ります!
何か他にお手伝いできることがあればお知らせくださいね☆彡
担当大岡
今回は急なお願いでしたが、快く引き受けてくださいました!
Rj様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(≧∀≦)
急遽マツエクを付けたいとなった際でも当日予約可能です☆彡
お気軽に予約下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
担当大岡
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
自まつげの状態を見て迅速に付けてくださるのでいつも安心してお任せできます!
またお願い致します(^^)
yu様
いつもご指名ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
アイゾーンはお任せください!!!
yu様とお姉様がいつも嬉しい口コミを下さるのですごく励みになっております♪
今後もyu様にとって1番適した施術をさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します☆彡
担当大岡
今回もとっても手際良くしていただきました
Rj様
いつもご指名頂きありがとうございます♪
今後もRj様の生活の質がよくなるお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願願い致します☆彡
気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪
担当大岡
いつも迅速に対応していただきありがとうございます!
いつも仕上がりも良く満足しています。
yu様
いつもお綺麗になる手伝いができて嬉しいです!
仕上がりに満足していただけているとのこと、とても嬉しいです☆彡
次回も素敵な仕上がりを目指して頑張りますのでお願いいたします!♪
担当大岡
久しぶりにマツエクしました。
丁寧に説明して頂き、思った以上の仕上がりになりました。施術時間も短く、育児の合間に行く私にとって、かなり助かりました。
最先端!!【ハリウッドLED(6D)】ご新規様300本 7700円→5500円★
まーちゃん様
先日は初めてのご来店に当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆彡
とてもうれしい口コミありがとうございます♪
マツエクの仕上がりが思った以上で、施術時間も短くて助かったとのこと、とても嬉しいです!
次回も素敵な仕上がりを目指して頑張りますのでよろしくお願い致します♪
担当大岡
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
{再来の方} 話題のハリウッドアイラッシュ6D 120本 3300円
マキ様
いつもお世話になっております(^_^*)
お手伝いできて嬉しいです☆彡
何か他に質問があればお知らせくださいね。
担当大岡
色々聞きたいことがあったのですが、担当してくれた方が暗めで聞きにくかったです(*_*)店員さん同士も仲が悪いのかな?雰囲気がよくありませんでした。
買い物した帰りに、担当じゃなかった方とすれ違ったのですが、お昼休みのタイミングで出てこられて、かなり疲れている様子でさっきとなりで施術されていた私にも気付かず睨んで?通りすぎていきました(;・ω・)
始めに担当してくれた方とこの間の方はいい方だったのですが、店員によって差がすごいなと思っています。
施術はいつも通りスピーディーでした。もちの方はこれから様子を見ていきます。
ひとみん 様
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフに共有し、サービスの質向上に努めて参ります。
また、当店では指名制度を取り入れております。
是非ご利用くださいませ。
LEDは仕上がりが早くてもちもいいので気に入っています
また来月もお願いします
イヴ様
いつもお世話になっております(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
すごく励みになります♪
今後もスタッフ一同ハイスピード、ハイクオリティーなマツエクをご提供できるように精進して参ります☆彡
また来月も楽しみにお待ちしております♪
担当大岡
丁寧に対応してくださり、あっという間に終わるのでここ以外考えられません。
束感まつ毛☆彡LEDダブルフラット(50束100本)7700円→会員様6600円
m.様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
次回もお手伝いできることを楽しみにしています♪
どんな質問でもお気軽にお聞きくださいね。よろしくお願いいたします☆彡
担当大岡
今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
丁寧な施術で安心して寝ちゃいそうでした。
また宜しくお願いいたします。
とも様
いつもお手伝いできて嬉しいです!
安心して施術を受けていただけたようで、私も嬉しいです。
次回もお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください♪
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります☆彡
担当大岡
丁寧にいつもしてくれます。
時間が早く、もちが良いのでおすすめです。
みり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
まつ毛エクステンションの速さと持ちの良さがお客様にとっておすすめであること、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。美しいまつ毛を保つために、引き続き美容液を塗ってまつ毛育成を頑張ってくださいね♪
担当大岡
今回も手際よく付けていただきました!
次もよろしくお願いします!
Rj様
いつもお手伝いできて嬉しいです♪
次回もお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください☆彡
今後もハイスピード、ハイクオリティのマツエクをご提供できるように精進して参ります(≧∀≦)
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当大岡
初めてのLED仕上がり早くてビックリです!
最先端!!【ハリウッドLED(6D)】ご新規様360本 8800円→6600円★
くぅ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
初めてのLED仕上がりが早くて驚きますよね!
LEDまつ毛エクステンションは、その速さと持ちの良さで人気です。お手伝いできて嬉しいです!また何かお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください♪
またお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。
花粉の時期で目を擦ったりして自まつ毛がだいぶ弱っててすぐ取れてしまったのですが、お直しも快く対応してくださって感謝しています。私は他のところではこの時期1日も持たなかったり、通常も1週間しか持たなかったりするのですが、LEDとここに変えてから持ちが全然違います。
美容液塗ってマツ育頑張ります~!またよろしくお願いします!
yu様
何度もご足労お掛けしました(@ ̄□ ̄@;)
ご満足いただけているみたいで、こちらも嬉しいです!
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
kumakawa
いつもテキパキ作業ありがとうございます。
まつ毛長持ちで助かっています。
えみこ様
いつもお手伝いできて嬉しいです!
まつ毛の長持ちに役立てていただけているようで、とてもうれしいです(*^^*)
また何かお力になれることがあれば、お気軽にお申し付けください。よろしくお願いいたします! ☆彡
担当大岡
ラッシュラッシュ 布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー