3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラッシュラッシュ 布施店   >

マツエク ラッシュラッシュ布施店

マツエク ラッシュラッシュフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1-1-52 ロンモール内2F
  • 布施駅直結:ぷらっと(旧ロンモール) 2階東館  布施駅徒歩0分
    4.2
    4.2
  • アズキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:23:00.0

初めて利用させていただきました。LEDを使ってのマツエクは初めてでした。
    今まではグルーで目がしみて涙が出たり白目が充血したりしましたがこのLEDマツエクではそれが全くなかったのでビックリしました! また利用させて頂きます、

新規★最先端!!【ハリウッドLED(LEDマツエク)】新規様300本 7700→5500円

アズキ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

通常のグルーはやはり体調によってシミたりしますよね(^_^;)
    LEDは3秒で完全に固まるので揮発成分が出ている時間が短いのでシミにくくアレルギーも出にくいものになっておりますのでおススメです♪

担当 大岡

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:12:55.0

いつもながらにスピーディーできれいに仕上げてもらいました。値段もお手頃でもちもいいのでまた行きたいと思います。

{再来の方} ハリウッドアイラッシュ6D 240本 4400円

さき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後もスピーディーかつきれいな施術を心がけて精進して参りますので宜しくお願い致します♪

担当 大岡

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:47:03.0

2回目になりますが
    初めてから、とても長持ちして
    とても気にいり、今回も、早くて理想どうりに
    仕上げて頂き、大満足です

最先端!!【ハリウッドLED(LEDマツエク)再来300本7700円

りゅう 様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同ご満足頂ける施術、接客を常に心がけて精進して参ります!

又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 大岡

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 11:42:11.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

ひろみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同丁寧な施術、接客を常に心がけて精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 大岡

• えみりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 16:17:13.0

毎回非常にスタッフの対応かわ、よいですまた、仕上がりも綺麗です、

最先端!!【ハリウッドLED(LEDマツエク)】再来240本6600円

えみりん 様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します(o^―^o)

担当  大岡

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:14:01.0

リピーターです。
    料金、速さ、もち、対応、技術
    全てにおいてパーフェクトです!!

あー様
    いつもご利用頂きましてありがとうござす

パーフェクトとはとても嬉しいお言葉です☆
    これからも5つの良さが変わらぬようjにスタッフ全員で一生懸命がんばらせていただきます

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 12:50:40.0

何度も利用させてもらってます。
    何処よりもスピーディーで、仕事帰りでゆっくりしている暇がないので助かります。予約も取りやすいです。

{再来の方} 話題のハリウッドアイラッシュ6D 120本 3300円

n様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同スピーディーかつキレイな施術を提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します(o^―^o)

担当 大岡

• ジョージさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:44:56.0

何度か利用させて頂いておりますが、
    店内も綺麗で丁寧な説明と接客で安心して利用できるお店です。
    いつも仕上がりが綺麗で取れにくいです♪

ジョージ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    そして嬉しいコメント頂きましてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    ジョージ様は濃い仕上がりのまつ毛がとてもお似合いで前回のデザインもとてもお似合いでした
    また、デザインの変更などございましたら、いつでもご相談お待ちしております!!

またのご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:59:39.0

リピーターです。
    今回はハリウッドLED240本コースをしていただきました。

丁寧で早くて仕上がりも綺麗でいつも満足してます。

マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント

その後調子はいかがでしょうか?
    6D240本は早く綺麗に仕上がるのでとてもいいですよね♪

もし気になったことがあればいつでもご連絡くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• nagaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:49:20.0

ハリウッドLEDめっちゃいいです。
    自マツゲが、細く抜けやすいため今まではマツエクがすぐに取れたり、マツゲと一緒に抜けてしまったりしていましたが、軽い上に汗も雨も気にしなくて良くなり、普段の倍の期間持つようになりました。オイルでのメイク落としも可能なのでスキンケアもマツゲを気にせずしっかりできます。これからもやめられません!

マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

LEDにされてからさらに持続がよくなりましたよね(^▽^)/
    オイルもそうですし、これから暑くなると汗をかいたりしてもエクステがとれることを
    気にしなくていいのはとても良いことですよね☆
    そのことをnagao様も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ、今年の夏も暑いと思いますが一緒に乗り切りましょう(^▽^)/

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:57:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望も聞きながら進めてくださるのでいつも仕上がりが満足です。次回もまた利用させていただきます。

たまちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    そして嬉しいコメント頂きとても嬉しいです

今回のたまちゃんさまの眉毛とてもお似合いでした☆
    これでたまちゃん様の生活ライフがすこしでも楽になって頂けたらとても嬉しいです☆
    ぜひ次回のご予約お待ちしております!!

• ながのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 06:27:26.0

いつも手早く仕上げてくださいます。

マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ながの様により良い施術、提案ができるよう日々精進してまいりますので
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 12:59:07.0

満足です!

新規★最先端!!【ハリウッドLED(LEDマツエク)】新規様360本 8800→6600円

ゆり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    又のご来店を心からお待ちしております♪

担当 大岡

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 12:58:09.0

わかりやすく説明して頂けてとてもよかったです!!!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

説明わかりやすかったということで安心致しました。

当店のエクステは柔らかく自然ですが目元に濃さが出るので普段あまりお化粧されない方でも自然に盛れるので多くのお客様に喜んでいただいています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 藤堂

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:49:35.0

いつも丁寧な対応と技術で大変満足です。
    まつ毛エクステLEDは1ヶ月もち、水にも強くてとても長持ちで助かります。
    また取り付けも早くてあっという間に終わるのも嬉しいです。

マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント

ゆう様先日はありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます。
    大変満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

• LANさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 12:44:22.0

親切丁寧で素晴らしかったです!
    又、宜しくお願いします~

LAN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!
    今後も一本一本丁寧にお付けしていきます。
    又のご来店心よりお祈り申し上げます♪

担当  大岡

• chaipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:47:41.0

とてもきれいな仕上がりで満足しました!
    アイリストさんが丁寧にご説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!

新規★最先端!!【ハリウッドLED(LEDマツエク)】新規様480本11000→8800円

chaip様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいコメントありがとうございます♪
    ご安心して頂けて良かったです!

これからも安心して頂けるように丁寧な説明と技術向上できるように精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 大岡

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 13:00:27.0

リピーターです。最近はこちらばかりなので、他店とは比べられませんが、とても施術がスピーディーなので、楽です。私はまつ毛も弱く、短いですが、1ヶ月程もちます^ - ^

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。当店のスピード施術にご満足いただけていて嬉しく思います。

デザインや長さなどまた気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 藤堂

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 18:23:12.0

施術の時間も早くて、仕上がりも綺麗です。
    持ちも良いで大満足してます。

m様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同満足頂ける施術、接客を常に心がけて精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 11:56:39.0

毎回毎回同じスタッフさんにお願いしてますが
    楽しいお時間やし
    仕上がりも綺麗で大満足して
    帰ります!
    これからもお願いします♪♪

ちいちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。

いつもこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいています(⌒∇⌒)
    これからもわんちゃんのお話や楽しい話きかせてください!
    ちいちゃん様にこれからもよろこんで頂ける素敵なまつ毛エクステに仕上げていきますのでよろしくお願い足します☆

ラッシュラッシュ 布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー