5. ティーベア(T-Bear)   >

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear

アトリエメルシー アオバダイ キュウ ティーベア

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-8-4F
  • 青葉台駅徒歩1分
  • モーリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

とても丁寧な対応でした。
    巻き爪などに対して予防を含めた対応もしていただき、感激しました。
    またよろしくお願いいたします。

Nail【平日限定!フットジェル】ワンカラーorラメグラ(新規オフ無料)¥5500

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

アイブロウは初めてでしたがわかりやすく説明もしていただき、仕上がりは文句がないほど綺麗でした!

マスク顔に自信が持てる♪【ラッシュリフト &アイブロウ】セットでお得に☆

• ikuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

はじめて行きました。
    雰囲気も良く、施術も手際良く満足しています。
    施術の前にメニューの変更を薦められたので、どれぐらいもちが良いのか楽しみです。

EYE/セーブルラッシュ 120本 ¥6100(ご新規様オフ無料)

[投稿日] 2021/4/14

いつも素敵に仕上げて頂き毎回満足しています。
    コロナに負けずに頑張ってくださいね。

eye/選べる【カシミヤフラットラッシュorセーブル】0.15/0.20 80本¥5500

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

他のネイルサロンでお願いしていた方が
    こちらのお店に移られたので
    一緒に着いてきました
    いつもながら
    丁寧なケアをしてくださり
    この後もお願いするつもりです

• たけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/19

あっという間に終わりました!
    感じもよかったです!ありがとうございました!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

楽しい時間でした♪
    デザインも一緒に決めていただいて素敵な仕上がりでした!

【フットジェル・デザインアート】(新規オフ無料)¥7980

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear からの返信コメント

みどり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

春らしいカラーでみどり様にとてもお似合いでした♪
    楽しくお話させていただいて、時間が足りない!と思うほどでした(*^^*)

ネイリスト Okabe

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

【アイブロウ】ワックスorシェービング 導入キャンペーン価格¥7900→¥4400

あやね様、ご来店有り難うございました(^^♪
    そして嬉しい口コミまで有り難うございます!

その後、眉の書きやすさや、お肌の状態いかがでしょうか?

形や太さのご変更も出来ますので、なんでもご相談して頂ければと思います(^ω^)

あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

t-bear  hara

• moanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

3月3日に施術して6日には亀裂が入ってしまいました。
    帰宅して眼鏡をかけてちゃんと確認したらアートした箇所もデコボコで全体的に雑な仕上がりで上手じゃないと思いました。
    時間をかけて行って時間をかけて施術したのにこんな事になりショックです。
    何十年もネイルをしていますがこんなに適当な施術をするネイルサロンは初めてです。

Nail/今が旬!!流行のアクセサリーネイル【シンプル¥5980】(新規オフ無料)

moana様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

適当な施術と思わせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

3日で亀裂が入ってしまったとゆう事で、厚みが足りなかったなどの原因が考えられます。
    moana様の生活などもしっかり伺った上で、硬めのコーティングのご提案をすることが出来ませんでした。申し訳ございません。

また、アートの部分のでこぼこは、moana様にお選びいただいたアクセサリーアートのデザインで、
    凹凸が出てしまうアートでしたので、こちらもお仕上がりの際にmoana様に確認していただき、凹凸が気になる箇所をしっかりコーティングをするご提案、お声かけなどをすることができませんでした。
    申し訳ございません。

遠い所わざわざご来店頂き、次回のご予約も取って下さったのにも関わらず、
    ご帰宅されてから不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう努めて参ります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/22

今回もラッシュリフトをして頂きました!
    ラッシュアディクトを使いはじめてからまつ毛が伸びたからか、
    ラッシュリフトをしたら目尻のまつげの毛先が少し不思議な感じになりました笑
    前回、チリチリのまつげからとっても綺麗に上げて頂いたので、とにかくとっても細かいのですがそこだけ少し気になってしまいました!
    でも相変わらず目がぱっちり見えるように上げて頂けて大満足です!

自まつ毛をしっかり上げたい方に!【ケラチンラッシュリフト】¥7700→¥5500

あやね様、この度はご来店有り難うございます(^ω^)

ラッシュアディクトでかなり毛が伸びて、はりもでていて私も嬉しく思います♪

毛が伸びた分、ロットからかなり毛先がはみ出るようになり毛先が不自然に見えてしまったのかとおもいます(;´Д`)

次回はまつ毛の状態にもよりますが、ロットを少し大きくしていつも通りパッチリ上がるように調整できればと思います!

気になる事などあれば何でもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

t-bear   hara

[投稿日] 2021/2/4

いつも安心しお任せ出来るスタッフさんが居る事に
    感謝しております。

来夢様、いつもご来店有り難うございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(´▽`*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

持ち等気になる所があれば何でもご相談してください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちし(*^^*)

t-bear  hara

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

アイブロウをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました^ ^

当日予約ご新規限定!【アイブロウ】ワックスorシェービング ¥7900→¥3850

rrr様、この度は御来店ありがとうございます!

アイブロウ気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    とてもスッキリして、形もお似合いでした♪

その後、お肌や、書きやすさなどいかがでしょうか?

デザインのご変更等もできますので、気になる所があれば遠慮なくお申し付けください(^^♪

rrr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

t-bear    hara

• ほくろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

とても雰囲気が良くいつも満足しています

ほくろちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そしてこのような口コミを頂くことができ、スタッフ一同大変喜ばしく感じております!
    これからも居心地の良いお店づくりを目指して参ります(^O^)!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

T-Bear

[投稿日] 2021/1/12

いつも安心しお任せしております。
    これからも宜しくお願い致します!

来夢様、いつもご来店有り難うございます!そして嬉しい口コミも有り難うございます(´▽`)

いつも楽しく施術させて頂いております(*´▽`*)

その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか?

生え変わりで少し持ちが心配ですが、何か気になる事などあれば何でもご相談下さい!

来夢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

T-Bear hara

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

自分ではなかなかうまく整えられない眉毛ですが、とてもきれいにしていただきました。眉毛の描き方も分かりやすく教えてもらえました。来月もお願いします。

あゆ様,
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います(^^♪

その後、眉の書きやすさや、形などいかがでしょうか?

そろそろ伸びてきて気になる頃だと思いますので、是非また綺麗にさせて下さい♪

あゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/28

いつも安心してお任せしています。
    次回もよろしいお願いします。

来夢様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで(´▽`)

まつ毛の状態をしっかり見させて頂いて付けさせて頂いておりますが、気になる所などございませんでしょうか?

カールや長さの変更など、なにかあれば遠慮なくお声がけ下さいね(^^♪

来夢様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

t-bear  hara

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

眉毛を整えていただきたくご予約させていただきました。
    仕上がりの際はメイクで色がのっていてわかりませんでしたが、帰宅後メイクを落とした際、オーダーと違いびっくりしてしまいました。眉毛下にところどころ抜け残し?のような毛もあって残念な気持ちです。これならわざわざ代金支払わず自己処理で良かったなと思います。

• rereさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

当日予約で突然お伺い致しました
    場所も分かり易く入口での手の消毒はもちろんのこと店内も綺麗です
    施術は完璧な仕上がり
    作業も早く亀裂の補修も即座に理解対応
    申し分ないです
    担当者の女性も綺麗な方でした
    機会がある時またお伺いしたいと思います

NAIL【ジェル/D・ポイントアート】¥6050→¥4950(新規オフ無料)

rere 様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました(^ ^)

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います!!
    ありがとうございます(^ ^)

お選びになられたデザインとお色とてもお似合いで素敵でした♪

青葉台にいらしたときには是非お越し下さいませ☆

またお会いできますのを楽しみにしております^ ^

Tanemoto

• よぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても丁寧に仕上げて下さいました!!満足です!!

【フットジェル・デザインアート】(新規オフ無料)¥7980

よぅこ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

秋のフットネイル
    ご満足して頂けた様で嬉しく思います。
    よぅこ様にとってもお似合いの赤でした♪

寒暖差が激しくなってきましたので、風邪などひかないように…。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/26

いつも綺麗に仕上げて頂き持ちも良く大変満足しております。

来夢様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態を見させて頂いて、付けさせて頂いておりますが持ちなどいかがでしょうか?

気になる事や、左右差のど何でもお申し付けください!(^^)!

来夢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

T-Bear hara

• あいり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

お姉さんがとっても感じよく、手際も良く、すごく綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    マグネット、めちゃめちゃ可愛いです!!またお願いします!

Nail/【マグネットネイル】スターギャラクシー ¥6600

あいり。 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

左右でマグネットの模様の入れ方も変えて、
    少し雰囲気も変わってとても可愛かったですね!

秋の限定色もありますので、
    またぜひご利用くださいませ♪

またあいり。様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

T-Bear 内藤

[投稿日] 2020/10/1

今回もしっかりパッチリ施術されています。

来夢様、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(´▽`*)

その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?

気になる事や、まつ毛のご相談などありましたら遠慮なくお申し付けください!(^^)!

来夢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

T-Bear  hara

• プリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

素敵なスタッフで、とてもキレイに仕上げてくれました。  ありがとうございます。

EYE/自まつ毛が少ない方に☆【ボリュームラッシュ】600本¥6900

プリちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後、持ち具合や気になる所はございませんでしょうか?
    本数や、デザインなど何でもご相談ください!
    ネイルの方でもまたお待ちしております(^^♪

T-Bear hara

• そふぃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/10

秋の色のネイル気に入ってます。ありがとうございました

限定クイックメニュー4400円♪】ワンカラーにワンポイント♪お得なメニュー

そふぃあ 様

いつもT-Bearをご利用頂きありがとうございます!

マグネットとパーツとの組み合わせが
    すごくお洒落でお似合いでした(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

T-Bear 内藤

• ほくろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

とても良かった

NAIL【ジェル/ポイントアート】¥4950(新規オフ無料)

ほくろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お爪の状態
    あれから、お変わりありませんでしょうか??

お忙しいなか口コミ頂きましてありがとうございます。
    評価の方、満点いただき嬉しく思います!!

前回お伺いしたデザイン、好みを元に
    次回は秋っぽさも取り入れながらご提案していけたらと思っております♪

また楽しいお話できる日を楽しみにお待ちしております!!

uemura

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/18

仕事復帰したので、今後もお願いしようと思っています。
    いつも上手に仕上げて頂けるので満足しています。

eye/選べる【カシミヤフラットラッシュorセーブル】0.15.0.20 100本¥6500

nana様ご来店有り難うございました!
    そして嬉しい口コミも有り難うございます(*´▽`*)

お仕事復帰されてお忙しい中、エクステを付けに来て頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛のお悩みや、デザインのご変更など、なんでも気軽に相談してくださいね♪

nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2020/8/18

初めてのスタッフの方でしたが対応も良く仕上がりも満足しています。これからも宜しくお願いします。

来夢様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有り難うございます(*´▽`*)

その後、右目の方向や持ち具合などいかがでしょうか?
    まつ毛の状態をみてしっかり付けさせて頂きましたので、なにか気になる事や、デザインのご変更など何でもご相談してください(*^^*)

来夢様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

T-Bear  hara

• まいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

これまで通っていたお店と比べて、価格が安く持ちも良いです。仕上がりもとても綺麗で満足です!!最近、こちらの近くに引っ越してきましたが、駅から近く通いやすいので次回もお願いしたいと思います!!

口コミ投稿 80本 ¥5820 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

まいたむ様ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中当店をお選びいただきとても嬉しく思います!そして嬉しい口コミも有り難うございます!(^^)!

まいたむ様のまつ毛の状態をしっかり見させて頂き、毛を選んで付けさせて頂いております(*^^*)

デザインのご変更や、きになる事など何でもご相談してくださいね♪

まいたむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

T-Bear  hara

• そふぃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

ネイル気に入ってます^_^
    とても素敵に仕上がりました、ありがとうございます
    またよろしくお願いします^_^

リピーター様 限定クーポン¥8250→¥5500(税込)

そふぃあ様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お色もよく馴染んでいて素敵でした…!

また、そふぃあ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)

お忙しい中、口コミ投稿も頂き

uemura

• つきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

一緒にデザインやカラーやパーツを選んでくれたり。
    凄く丁寧に施術してくれて大満足です。
    今まで、始めてのネイルサロンは緊張してたんですが。。。担当の方が優しい雰囲気で緊張せずに過ごせました^_^

Nail/今が旬!!流行のアクセサリーネイル【デザイン¥6900】(新規オフ無料)

つき 様

先日もT-bearをご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!

初めてのアクセサリーネイルとマグネットネイル、
    お色の組み合わせもとっても可愛かったですね(*^^*)

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

つき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

T-bear 内藤

ティーベア(T-Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー