4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グレース 池袋本店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース池袋本店

グレースイケブクロホンテン

• 東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル5F
  • 東京メトロ「池袋」JR「池袋」東口東武東上線「池袋」西武池袋線「池袋」徒歩3分

ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

毛穴が気になり、予約しました。料金も安く、こんなに綺麗になるなんて正直ビックリしました!!
    スタッフさんの肌が綺麗で信頼できました!
    また、お願いします(^^)

(人気NO1)充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回60分¥3240

GRACE BEAUTY SALON グレース池袋本店からの返信コメント

ミミさま

この度はGRACE池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変ご満足頂きましたご感想、励みになります。ありがとうございます!!

更に「スタッフさんの肌が綺麗で信頼できました!」とのお声、もっと自分自身頑張ろう♪と喜びながら、モチベーションを上げさせていただきました。

ミミさまに次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

GRACE池袋店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

普段マッサージに良くいきますが、
    エステのマッサージでこんなにしっかり
    やって頂いたのは初めてでした!
    肩こりやむくみがひどいところは痛気持ちいぐらいで
    終わったあと体がかなり軽くなりました。
    担当して頂いた方も凄く丁寧でした!

今度もよろしくお願いします!

【全身やせ6部位痩せ★池袋限定クーポン】全身オールハンドで匠マッサージ

• ほっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのエステでしたが、丁寧に説明もしていただき1回の効果も高く感じたので夏まで頑張って通うことにしました。
    アドバイスもしっかりしていただきさらに気合いが入りました!痩せる為には運動とかじゃないと無理かなと思ってましたが、エステも必要と教えていただき早く気付けて良かったです!

【痩せコン限定燃焼女子☆スリムアタック池袋】スリム集中凸凹流し極み体験

ほっしー様

この度はGRCAE池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1回で効果を感じて頂けた事大変嬉しく存じます!!
    持続して頂くためにもホームケアをしっかりやっていただくとより効果的ですので是非一緒に頑張っていただけるよう、私共スタッフ全員でサポートさせていただければ幸いです。
    何かわからない事があったら何でも聞いてくださいね。

目標に向けて頑張りましょう!

GRACE池袋ボディスタッフ

• ふぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

個室はとても広く、店内も落ち着いていて、清潔感があり快適に過ごせました。
    丁寧に施術していただけて、とても嬉しかったです。
    いろんな機械が置いてあるそうなので、自分の体や悩みに合わせて施術ができるお店だと思いました。

【全身やせ6部位】人気マシンのまるごとスリムクーポン(70分)嬉しい3240円

ふぐ様

この度はGRACE池袋本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のお悩みに合わせて施術させて頂いてるので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

ハンドの技術が素晴らしかったです。定額制の契約やコースの契約に悩みましたが…。コースや定額制ではなく都度払いがあったらまた利用したいと思います。

【冬の温活アツアツ☆池袋限定凹凸つぶし】 全身痩せボコボコスリム(120分)

みほ様

「ハンドの技術が素晴らしかった。」とのお声、とくにGRACEはハンドに力をいれている為大変嬉しく存じます!

また機会がございましたら是非お身体のケアにいらしてくださいね。
    心より、お待ちしております。

GRACE池袋痩身スタッフ

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めての施術でしたが、対応も丁寧で良かったです。
    通いたいと思いました。

はるちゃ さま

「対応も丁寧で良かったです。通いたいと思いました。」とのお声、大変嬉しく存じます!!

はるちゃ さまの次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• あやぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

あまり愛想がなく継続して通おうとは
    思いませんでした。

あやぽ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに接客態度について、不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Coriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

予約が取りやすくていい!以前他の脱毛店で通ってましたが2、3ヶ月待ちで困っていたのでとても助かります。
    肌も綺麗になるらしく夏がこれから楽しみです!

【大人の全身脱毛】まるっとスピード全身即脱毛 50000円が期間限定で→

Cori さま

脱毛のご予約が取りやすいとお喜び頂きまして、大変嬉しく存じます!!
    夏に向かって、一生懸命頑張らせて頂きます!!

Cori さまのご来店、心よりお待ち申し上げております。

GRACE池袋店STAFF

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めてのエステで不安でしたが、担当の方が親切に説明してくれたので気持ち良く施術を受けることができました!またよろしくお願いします。

【人気急上昇★池袋限定クーポン】目元集中美容液導入×RFラジオ波 1回70分

るるる さま

「気持ち良く施術を受けることができました」とのお声、大変嬉しく存じます!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• スマイリーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

友人から良いと聞いて行ってみました。
    お店の方から説明を聞いてお手入れしてもらいました。
    肌も白くなり凄くもっちりした感じで化粧のりも凄く良くなりました!
    色々エステに行きましたがこちらのお店の効果はとても実感できました。また宜しくお願いします。

【女優やモデルに人気の幹細胞美容】光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液マスク

スマイリーンさま

ご紹介でいらっしゃって頂きまして、とても嬉しいです。
    「肌も白くなり凄くもっちりした感じで化粧のりも凄く良くなりました」とのお声、ご満足頂けまして光栄でございます。お肌のくすみと乾燥を気にされていらっしゃいましたので、光フェイシャルのコースがお悩みに対して、とても有効的でらっしゃいますね^^幹細胞マスクは、現在サロンで一番人気のマスクでございます。

クリームのご購入を検討されていらっしゃるとお聞きしました。こちらは、サイト購入も出来ますのでご是非、ゆっくりと検討下さいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

毛穴と顔の毛が気になり予約しました!とても丁寧に施術していただいて満足です(^_^)
    1回やっただけでも肌が変わって効果を実感したので、2回目以降も通うのが楽しみです!!

【毛穴も毛もキレイにクーポン】毛穴洗浄+顔脱毛+生コラーゲンパック×3回

なつ さま

「通うのが楽しみ」のお声を頂きまして、大変嬉しく存じます!!
    毛も毛穴もどんどんキレイになりますよう、全力で頑張ります!!
    お手入れの後に見せて頂いた、可愛い子ブタの写真が忘れられないです。私も、次のお休みに行ってきます♪

なつさまの次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• 吉田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

採寸→写真撮影→カウンセリング→施術→採寸という流れでした。
    写真を見ながら今の自分の状態を踏まえつつ、気になるところを重点的に施術して頂けるので満足度が高いです。
    施術後の、ストレッチやマッサージのアドバイスも丁寧でした。
    ですが、仰向けになっての施術の時に目隠し用のタオルをかけて貰えなかったのが気になりました。
    また、ベッドに枕等が無く平面だったため、うつ伏せだと首が痛くなるのが難点です。
    施術後は肩凝りが少し楽になりました。

(全身やせ6部位)人気マシンのまるごとスリムクーポン(70分)嬉しい3240円

吉田 さま

「気になるところを重点的に施術して頂けるので満足度が高いです」とのお声、大変嬉しく存じます。肩凝りでお悩みでらっしゃいましてので、しっかりとご対応させて頂きました。
    ご自宅でも、意識して肩のストレッチなどをして頂けましたら、より改善できるかと存じます!!

GRACE池袋STAFF

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

先日は、急な予約にもかかわらず施術していただきありがとうございました。

マシンで筋肉と脂肪を吸い上げられてる時に、既に効きそう!と思いました、が
    ハンドマッサージになると、担当者の経験値というか力加減も丁度良く
    ここまで硬い身体を親身になって施術してくれているのが伝わり感動しました。
    体験メニューと言っても本当に効果あると思います!

mariko様

先日はご予約、ご来店有り難うございました。

かなりお疲れを溜め込んでいらっしゃったので、変化を実感頂けるか不安でしたが、
    施術後 『すごく楽になった。』と仰って頂けたので安心しました。
    初めてのエステということでしたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?

今回は、体験メニューでしたが定期的にお身体のケアをしてあげられるともっと楽になると思いますよ

ご機会がございましたら またのご来店をお待ちしております。

GRACE池袋痩身

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

初めて行きました。毛穴洗浄に加え眉のお手入れや光フェイシャルも新規用価格で体験させて貰えたので、仕上がりは綺麗になった実感があり満足です。
    ただ店員の当たりはずれが激しいなと思いました。明るくて柔和な態度の店員さんはいたけれど、私の担当だった店員は無愛想で感じ悪かったです。コース契約の勧誘もこちらは特に魅力も感じないのに、とりあえずその場で契約させようと必死でしつこいように思いました。とりあえず施術はするけど、あんまりこちらに関心は無く話を聞いてくれる気が感じられませんでした。
    初回のカウンセリングシートも食事の頻度や嗜好品についてなど、その他私的なことに関して色々記入を求められましたが結局最後までそれらについて一切触れられることが無く、何のために書いたんだろう?と思いました。
    一応安いコースで契約もしましたが、期間内のクーリングオフも検討しているレベルで個人的に良さを感じられないお店でした。

【池袋限定激安毛穴クーポン】毛穴大掃除×毛穴水×ごっそり見せ  ¥1080

しゃん さま

しゃんさまのご要望に対して、全てお応え出来ません事申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、ご評価を頂けました事ありがたく存じます。
    担当スタッフの対応に関しまして、はずれと感じさせてしまいました事、深く反省致します。

今後は、どのスタッフであっても良かったと思って頂けますよう精進致しますので、末永く御贔屓の程お願い致します。

GRACE池袋STAFF

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

今年特に乾燥がひどくカサカサになってしまったので、グレースさんに駆け込みました。1つ1つ不安のないように説明して下さり、お手入れも丁寧で大満足です。効果はカウンセリングで聞いた通りぷるぷる肌に!あんなに乾燥していた肌が、手に吸い付くようなモチモチ肌になって感動しました!今までエステサロンは色んな所に行きましたが、こんなに効果が実感できるなんて思ってなかったので、通うのが楽しみです☆

かな さま

「モチモチ肌になって感動しました!」とのお声、大変嬉しく存じます!!

ご旅行デート、スッピンでもモチモチですね♪
    次回もお喜び頂けますよう、全力で頑張ります!!

かな さまのご来店、心よりお待ち申し上げております。

GRACE池袋店STAFF

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めてのエステで緊張しましたが行ってみたらお店の雰囲気もすごくよく立地も駅から近くよかったです。
    スタッフの方も話やすく施術も思った以上の効果もあり大満足でした(^ ^)
    これから通うのが楽しみです!

(大人女子限定)エンダモリフトでうるぷる肌(75分)美肌マスク付3900円

あゆ さま

「思った以上の効果もあり大満足でした(^ ^)」とのお言葉、大変嬉しく存じます!!

GRACE池袋STAFF一同

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

目元のシワとたるみが気になり、この目元メニューを選びました。
    施術は、とても温かく心地よい空間でウトウトしていましたが、終わった時には目がスッキリ!軽くなり、目元のたるみとシワが薄くなっていました!

そして、担当してくれたスタッフさんが今後のケアとして自分でもできるマッサージやホームケアの仕方を教えてくれたので、頑張って自分でもやってみようと思います。

お店の雰囲気も良かったので、自分で出来ない事はグレースさんにお願いしようと思います。
    2回目がすごく楽しみです!
    またアドバイスおねがいします!

いず さま

大変嬉しいお言葉を頂きまして、嬉しく思います!!

いずさまに今後もお喜び頂けますよう、全力で頑張ります!!
    東北のお菓子、ありがとうございました^^

GRACE池袋STAFF一同

• ティンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/12

ずっとニキビがあるのでこちらのクーポンやってみた。
    肌が乾燥してつっぱるのと、ざらざらするのが、おわったらつるつるになって、触ってビックリした!!
    いろんなメニューがあって、肌にあわせてやってくれそうだし、がんばって続けてやってみることにした。

【ニキビケア★クーポン】毛穴ぶつぶつぼこぼこに働きかける新美容エステ

ティン さま

ニキビには、泡でピーリングや光で改善、セルサーでボコボコケアなどなど、とても魅力的な内容です♪

ティンさまのお友達も同じコースをご希望でらっしゃるとの事ですね。

ご来店、お待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• ナリリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

最近、ニキビが治りづらくなり増えて悩んでいました。
    クリニックに行っても良くならなかったのですが、こちらでお手入れしてもらってから出来ていたニキビが少しづつ小さくなってきました。ありがとうございます。
    しっかりお手入れして続けていくとニキビの出来にくい肌になって行くと説明を受け、頑張って通い肌改善して行こうと思います。これからお願いします。

ナリリン さま

この度はGRACE池袋店をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
    「頑張って通い肌改善して行こうと思います。」とのお気持ち、大変嬉しく存じます!!

お悩みのあるお肌の改善だけでなく、現在きれいな部分も更にキレイになって頂けますように、全力で頑張らせて頂きます!!毛穴のケアには、スタッフ一同自信がございます!!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

GRACE池袋STAFF

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧に対応して頂き、とても満足です。行く前は、正直ゴリゴリの営業をされるのかと思っていましたが、そんな事もなく。料金説明もして欲しいと、逆にお願いしちゃいました。料金説明を聞きたい人もいれば、聞きたくない人もいるから、色々大変なんだろうな。お姉さん、頑張って!

体験の感想も、少し書きます。毛穴に浸透するチクチクする美容液を塗ってもらい、体感は何かいるなという感じです。これが、何ににかして、ゆっくり外に出て肌がキレイになるとか。

それは、楽しみな気持ちしかないですね(笑)
    楽し体験、ありがとうございました。次は、友達誘って行きますね!

やや さま

この度はGRACE池袋店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    「丁寧に対応して頂き、とても満足です。」とのお声、大変嬉しく存じます。

ご来店の際、一時的にサロンが込み合いまして、ややさまにご迷惑をおかけ致してしまいました。大変申し訳ございませんでした。ご料金説明に関しましては、お客様からおっしゃって頂けますと気持ちの行き違いもなく大変助かります。少しでもお喜び頂けますよう、サービスさせて頂く所存でございます!!

お友達をご紹介頂けるとのこと、重ね重ねありがとうございます。

GRACE池袋STAFF

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

顔全顔のコース変更してて何が適度された感じでした。

【池袋限定激安毛穴クーポン】毛穴大掃除×毛穴水×ごっそり見せ  ¥1000

とても楽しいお話をお聞かせいただきまして、ありがたく存じます。

今回は気になる箇所を集中にではなく、全体的に毛穴に詰った皮脂汚れや化粧残りなどを洗浄させて頂きました。1回で全てをクリアにしきれない方もいらっしゃいますが、コース後はご自宅でのケアでも汚れが落ちやすくなっておりますので、是非丁寧にケアをして頂ければと存じます。

GRACE池袋STAFF

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

目元のシワが気になったので、目元のメニューで行きました。もし、施術が良ければ契約してお世話になろうと思っていたところ、あまり笑顔もなく施術開始。終了した後も話を聞いて契約しようと思い、プランを聞いたのですがあっさり料金のみの説明で、なんだか契約する気ないんだろ。オーラがすごく、契約する気も完全に失せてしまいました。しまいにはほかの電話に出て、お見送りもレジの中から。接客業をしている側としてはとても気分よく帰れませんでした。

施術にご納得頂き、ご料金説明をご希望されていらっしゃったご様子、大変失礼致しました。

ご料金説明に関しましては、さらっとさせて頂くように努めさて頂いておりました。
    が、エステご経験がおありのお客様には、そちらでは物足りないというお声をお聞きするのも事実でございます。
    今後は原点に戻りまして、みなさまにお時間を頂いた上で、エステならではのご対応と、しっかりと今後のプランやセット割引などをお話するように努めて参ります。
    お帰りの際に受付ブースからのお見送りとなりました事、大変失礼致しました。

GRACE池袋STAFF

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

1回体験をしただけで、気になっていた太ももや、お尻が柔らかくなりました。
    体験でも丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、普段気をつけることも教えていただきました。
    初回限定コース、契約しておけばよかったなあと思うばかりです。。

(冬の温活アツアツ☆池袋限定凹凸つぶし)全身痩せボコボコスリム(120分)

かな さま
    この度は、グレース池袋痩身店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後のお肉質の変化から、効果をご実感頂くことができ大変うれしく思います!

私共は施術はもちろんのこと、その後のアフターフォローにも力を入れております。
    毎回、お客様それぞれのライフスタイルに合わせアドバイスさせて頂きますので、是非習慣として取り入れて頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

グレース池袋痩身店より☆彡

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

初めてでしたが、親近感あるスタッフさんで親切に丁寧に説明して下さり、とっても満足出来ました。
    これからも頑張って続けて通おうと思います。

あゆみん さま

大変お褒めのお声、ありがとうございます。

GRACE池袋STAFF一同

• ながたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

毎年、冬になると末端が冷えるのと、マッサージが気になり、このクーポンを利用しました。自覚していなかった部分も冷えがあるとわかりびっくりしました。また、その冷えの原因やアドバイスまでしっかり聞けたので、またこの先もお世話になりながらがんばります!

ながた さま
    この度は、グレース池袋痩身店をご利用頂きありがとうございます。

>初めて利用しましたが、最初に丁寧に説明して頂けたので不安なく受けることができました。

はじめに ながたさまのご事情を伺っておりましたので、ご不安なく施術を受けて頂けましたこと、大変うれしく思います!

冷えやむくみは、女性共通の悩みですよね。
    私共は、施術はもちろんのこと、その効果を継続させる為にも、その後のセルフケアも重要であると考えます。

ながた さまのライフスタイルに合った、楽しんで続けて頂けるアフターケア方法を、今後も一緒に考えアドバイスさせて頂きます!

グレース池袋痩身店 スタッフ一同☆彡

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

友人が通っていておススメされたので来ました!
    エステ特有の長々とした説明がなく、わかりやすかったです。
    職場からも近いので通いやすく、マッサージが凄く気持ちいいです!
    私は体質改善が希望なので少しの間頑張って通おうと思ってます!
    雰囲気も良く、フェイシャルも気になっていたので
    お伺いしたらこちらも専門スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
    今度フェイシャルも受けてみようと思います!

17周年「2ヵ月★短期集中ボディー15回コース」+リンパ半身1回+ドリンク付き

TOMO さま
    ご体験時もマッサージをお褒め頂き、大変うれしく思っております!

痩身の施術からしっかり結果を出した先には、TOMOさまの希望される『体質改善』が待っています^^
    今後もTOMOさまと共に、スタッフ一同 同じ目標に向かって参りますので宜しくお願い致します!

また、お顔もお身体の一部ですので グレースの贅沢フェイシャルを是非お試しください☆彡

グレース池袋痩身店 スタッフ一同

• ☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

脚が痩せたくて予約しました。
    1回のつもりでしたが、来年の夏に向けて続けてみることにしました!!
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    目指せマイナス5キロ!!で頑張ります!
    これからよろしくお願いします!!!

☆ さま

>機械とマッサージのガッツリメニューで全身スッキリするしコリはほぐれるしでとても満足でした。

痩せるために必要な筋肉をほぐすことで、身体のスッキリ感も得て頂くことができご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

☆さまの目標に対する想いはしっかりとお聞かせ頂きましたので、プランを元に、上手くいく時もいかない時も、スタッフ全員で☆さまをサポートさせて頂きます!

>目指せマイナス5キロ!!で頑張ります!

はい!目指せマイナス5キロ!!で一緒に頑張りましょう!

グレース池袋痩身店 スタッフ一同☆彡

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

最近加齢に伴う身体の変化にショックを受ける出来事があり、久々にエステを利用しました。
    ひと昔前は、エステと言うと敷居が高いイメージでしたが、グレースさんは雰囲気もポップな感じで、何よりスタッフの方がとてもフレンドリーでした。
    大満足でした!

のりぴー さま

先日は、こちらこそ楽しいお時間でした^^☆

>施術の前にカウンセリングがあるのですが、そこでのお話に大爆笑、施術中もおしゃべりに花が咲き、終わったあとは、身体も心もスッキリ。

痩身専門サロンとして、効果の出せる施術はもちろんのこと、やはり心と身体は繋がっているので、どちらも同じ方向を向いていることが大切なんだと、改めて実感いたしました。

これからも技術向上、接客力向上に邁進して参ります!
    心のこもった沢山のアドバイスも頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

グレース池袋痩身店 スタッフ一同☆彡

• たろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

ブライダルエステを探していて、ここのサロンは雰囲気も良く通いやすい場所にあるので通うことにしました。
    痩せる期間など目標に向けてプランを立ててくれました。
    担当してくれた方が親身になって話をしてくれたので通う事にしました。

マッサージや機械がとても心地よく身体もスッキリしました!!毎回、お店に行って施術をするのが楽しみです。

たろちゃん さま

たろちゃんさまの、お幸せの中にもそれに甘んじることなくしっかりとした目標と覚悟をお聞かせ頂き、私共もとても感銘を受けました。

共に素晴らしいお祝いの日を迎えさせて頂きたく、これからも一緒に頑張らせて頂きます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

グレース池袋痩身店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

忘年会とかも重なり一気に増えてこのままじゃやばい!と思い痩身エステは初めてだったのですが行ってみることにしました!
    何となくエステは怖いイメージもあり不安もありましたが、担当してくれたお姉さんも優しく説明してくれて安心しました。
    1回でも身体も軽くなりくびれができたのも実感できたのでこれからさらに忘年会も増えるしお正月太りもきっとしてしまうのでこれを機に頑張る事にしました!!
    1人でやるダイエットはいつも失敗ばっかりだったので今回は頼れるスタッフさんと一緒に痩せたいと思います。金額も良心的でよかったです。
    これからお世話になります!

かえで さま

はじめてのエステ、やはり色々とご不安もありますよね^^
    施術前にしっかりとお話し伺い、安心して施術を受けて頂くことができ、私共も大変嬉しく思います!

>1人でやるダイエットはいつも失敗ばっかりだったので今回は頼れるスタッフさんと一緒に痩せたいと思います。

これからもスタッフ一同、
    時には厳しく、時には楽しく、同じ目標に向かってしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

池袋痩身店スタッフ一同☆彡

グレース 池袋本店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー