4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グレース 池袋本店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース池袋本店

グレースイケブクロホンテン

• 東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル5F
  • MAP参照

ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:16:38.0

毛穴が気になり、予約しました。料金も安く、こんなに綺麗になるなんて正直ビックリしました!!
    スタッフさんの肌が綺麗で信頼できました!
    また、お願いします(^^)

(人気NO1)充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回60分¥3240

GRACE BEAUTY SALON グレース池袋本店からの返信コメント

ミミさま

この度はGRACE池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変ご満足頂きましたご感想、励みになります。ありがとうございます!!

更に「スタッフさんの肌が綺麗で信頼できました!」とのお声、もっと自分自身頑張ろう♪と喜びながら、モチベーションを上げさせていただきました。

ミミさまに次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

GRACE池袋店

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:13:30.0

目元のシワとたるみが気になり、この目元メニューを選びました。
    施術は、とても温かく心地よい空間でウトウトしていましたが、終わった時には目がスッキリ!軽くなり、目元のたるみとシワが薄くなっていました!

そして、担当してくれたスタッフさんが今後のケアとして自分でもできるマッサージやホームケアの仕方を教えてくれたので、頑張って自分でもやってみようと思います。

お店の雰囲気も良かったので、自分で出来ない事はグレースさんにお願いしようと思います。
    2回目がすごく楽しみです!
    またアドバイスおねがいします!

【人気急上昇★池袋限定クーポン】目元集中美容液導入×RFラジオ波 1回70分

• ティンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 14:58:03.0

ずっとニキビがあるのでこちらのクーポンやってみた。
    肌が乾燥してつっぱるのと、ざらざらするのが、おわったらつるつるになって、触ってビックリした!!
    いろんなメニューがあって、肌にあわせてやってくれそうだし、がんばって続けてやってみることにした。

【ニキビケア★クーポン】毛穴ぶつぶつぼこぼこに働きかける新美容エステ

• ナリリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 10:51:41.0

最近、ニキビが治りづらくなり増えて悩んでいました。
    クリニックに行っても良くならなかったのですが、こちらでお手入れしてもらってから出来ていたニキビが少しづつ小さくなってきました。ありがとうございます。
    しっかりお手入れして続けていくとニキビの出来にくい肌になって行くと説明を受け、頑張って通い肌改善して行こうと思います。これからお願いします。

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:46:53.0

丁寧に対応して頂き、とても満足です。行く前は、正直ゴリゴリの営業をされるのかと思っていましたが、そんな事もなく。料金説明もして欲しいと、逆にお願いしちゃいました。料金説明を聞きたい人もいれば、聞きたくない人もいるから、色々大変なんだろうな。お姉さん、頑張って!

体験の感想も、少し書きます。毛穴に浸透するチクチクする美容液を塗ってもらい、体感は何かいるなという感じです。これが、何ににかして、ゆっくり外に出て肌がキレイになるとか。

それは、楽しみな気持ちしかないですね(笑)
    楽し体験、ありがとうございました。次は、友達誘って行きますね!

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 19:29:14.0

顔全顔のコース変更してて何が適度された感じでした。

【池袋限定激安毛穴クーポン】毛穴大掃除×毛穴水×ごっそり見せ  ¥1000

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:20:26.0

目元のシワが気になったので、目元のメニューで行きました。もし、施術が良ければ契約してお世話になろうと思っていたところ、あまり笑顔もなく施術開始。終了した後も話を聞いて契約しようと思い、プランを聞いたのですがあっさり料金のみの説明で、なんだか契約する気ないんだろ。オーラがすごく、契約する気も完全に失せてしまいました。しまいにはほかの電話に出て、お見送りもレジの中から。接客業をしている側としてはとても気分よく帰れませんでした。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:18:31.0

1回体験をしただけで、気になっていた太ももや、お尻が柔らかくなりました。
    体験でも丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、普段気をつけることも教えていただきました。
    初回限定コース、契約しておけばよかったなあと思うばかりです。。

(冬の温活アツアツ☆池袋限定凹凸つぶし)全身痩せボコボコスリム(120分)

かな さま
    この度は、グレース池袋痩身店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後のお肉質の変化から、効果をご実感頂くことができ大変うれしく思います!

私共は施術はもちろんのこと、その後のアフターフォローにも力を入れております。
    毎回、お客様それぞれのライフスタイルに合わせアドバイスさせて頂きますので、是非習慣として取り入れて頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

グレース池袋痩身店より☆彡

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 13:55:54.0

初めてでしたが、親近感あるスタッフさんで親切に丁寧に説明して下さり、とっても満足出来ました。
    これからも頑張って続けて通おうと思います。

(全身やせ6部位)人気マシンのまるごとスリムクーポン(70分)嬉しい3240円

あゆみん さま

大変お褒めのお声、ありがとうございます。

GRACE池袋STAFF一同

• ながたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:01:27.0

毎年、冬になると末端が冷えるのと、マッサージが気になり、このクーポンを利用しました。自覚していなかった部分も冷えがあるとわかりびっくりしました。また、その冷えの原因やアドバイスまでしっかり聞けたので、またこの先もお世話になりながらがんばります!

ながた さま
    この度は、グレース池袋痩身店をご利用頂きありがとうございます。

>初めて利用しましたが、最初に丁寧に説明して頂けたので不安なく受けることができました。

はじめに ながたさまのご事情を伺っておりましたので、ご不安なく施術を受けて頂けましたこと、大変うれしく思います!

冷えやむくみは、女性共通の悩みですよね。
    私共は、施術はもちろんのこと、その効果を継続させる為にも、その後のセルフケアも重要であると考えます。

ながた さまのライフスタイルに合った、楽しんで続けて頂けるアフターケア方法を、今後も一緒に考えアドバイスさせて頂きます!

グレース池袋痩身店 スタッフ一同☆彡

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 09:48:39.0

友人が通っていておススメされたので来ました!
    エステ特有の長々とした説明がなく、わかりやすかったです。
    職場からも近いので通いやすく、マッサージが凄く気持ちいいです!
    私は体質改善が希望なので少しの間頑張って通おうと思ってます!
    雰囲気も良く、フェイシャルも気になっていたので
    お伺いしたらこちらも専門スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
    今度フェイシャルも受けてみようと思います!

17周年「2ヵ月★短期集中ボディー15回コース」+リンパ半身1回+ドリンク付き

TOMO さま
    ご体験時もマッサージをお褒め頂き、大変うれしく思っております!

痩身の施術からしっかり結果を出した先には、TOMOさまの希望される『体質改善』が待っています^^
    今後もTOMOさまと共に、スタッフ一同 同じ目標に向かって参りますので宜しくお願い致します!

また、お顔もお身体の一部ですので グレースの贅沢フェイシャルを是非お試しください☆彡

グレース池袋痩身店 スタッフ一同

• ☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 23:43:49.0

脚が痩せたくて予約しました。
    1回のつもりでしたが、来年の夏に向けて続けてみることにしました!!
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    目指せマイナス5キロ!!で頑張ります!
    これからよろしくお願いします!!!

☆ さま

>機械とマッサージのガッツリメニューで全身スッキリするしコリはほぐれるしでとても満足でした。

痩せるために必要な筋肉をほぐすことで、身体のスッキリ感も得て頂くことができご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

☆さまの目標に対する想いはしっかりとお聞かせ頂きましたので、プランを元に、上手くいく時もいかない時も、スタッフ全員で☆さまをサポートさせて頂きます!

>目指せマイナス5キロ!!で頑張ります!

はい!目指せマイナス5キロ!!で一緒に頑張りましょう!

グレース池袋痩身店 スタッフ一同☆彡

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:40:04.0

最近加齢に伴う身体の変化にショックを受ける出来事があり、久々にエステを利用しました。
    ひと昔前は、エステと言うと敷居が高いイメージでしたが、グレースさんは雰囲気もポップな感じで、何よりスタッフの方がとてもフレンドリーでした。
    大満足でした!

のりぴー さま

先日は、こちらこそ楽しいお時間でした^^☆

>施術の前にカウンセリングがあるのですが、そこでのお話に大爆笑、施術中もおしゃべりに花が咲き、終わったあとは、身体も心もスッキリ。

痩身専門サロンとして、効果の出せる施術はもちろんのこと、やはり心と身体は繋がっているので、どちらも同じ方向を向いていることが大切なんだと、改めて実感いたしました。

これからも技術向上、接客力向上に邁進して参ります!
    心のこもった沢山のアドバイスも頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

グレース池袋痩身店 スタッフ一同☆彡

• たろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:51:38.0

ブライダルエステを探していて、ここのサロンは雰囲気も良く通いやすい場所にあるので通うことにしました。
    痩せる期間など目標に向けてプランを立ててくれました。
    担当してくれた方が親身になって話をしてくれたので通う事にしました。

マッサージや機械がとても心地よく身体もスッキリしました!!毎回、お店に行って施術をするのが楽しみです。

たろちゃん さま

たろちゃんさまの、お幸せの中にもそれに甘んじることなくしっかりとした目標と覚悟をお聞かせ頂き、私共もとても感銘を受けました。

共に素晴らしいお祝いの日を迎えさせて頂きたく、これからも一緒に頑張らせて頂きます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

グレース池袋痩身店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:45:54.0

忘年会とかも重なり一気に増えてこのままじゃやばい!と思い痩身エステは初めてだったのですが行ってみることにしました!
    何となくエステは怖いイメージもあり不安もありましたが、担当してくれたお姉さんも優しく説明してくれて安心しました。
    1回でも身体も軽くなりくびれができたのも実感できたのでこれからさらに忘年会も増えるしお正月太りもきっとしてしまうのでこれを機に頑張る事にしました!!
    1人でやるダイエットはいつも失敗ばっかりだったので今回は頼れるスタッフさんと一緒に痩せたいと思います。金額も良心的でよかったです。
    これからお世話になります!

かえで さま

はじめてのエステ、やはり色々とご不安もありますよね^^
    施術前にしっかりとお話し伺い、安心して施術を受けて頂くことができ、私共も大変嬉しく思います!

>1人でやるダイエットはいつも失敗ばっかりだったので今回は頼れるスタッフさんと一緒に痩せたいと思います。

これからもスタッフ一同、
    時には厳しく、時には楽しく、同じ目標に向かってしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

池袋痩身店スタッフ一同☆彡

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:17:11.0

この前、2回目やりましたー。
    ニキビが減ったのと、肌にハリが出て翌日からしっとりツルツルになりました!調子よく、テンションあがります!
    この2つの組み合わせは、とってもいいものなんだと感じました!一生懸命説明してもらって、ありがとうございました!

強最★肌育!光エステ×バイオトリートメント3回70分9000円(税別)

くっきー さま

「しっとりツルツルになりました」とのお声、大変嬉しく存じます。

次回もご満足頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます!!

前回お聞き致しました、西武でパートのわさび漬け、リピート致しました^^
    とても美味しい情報ありがとうございます★

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• ナリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:22:59.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、口コミで効果があると知り背中の毛が気になっていたのでこちらで施術してもらいました。痛みもなく、早いお手入れだったのでとても良かったです。
    続けて通ってみようと思っています。全身やっている方も多い様なので今後やろうか検討中です。

(1回都度払いクーポン)背中1回本格脱毛orLパーツ脱毛7000円→2980円

ナリリン さま

お褒のお声を頂きまして、大変嬉しく存じます!!

脱毛店に何社か行かれた経験のあるお客様は、お時間や予約の取り方(システム)を気になさる方が増えております。当サロンでは、全て同日にお手入れをさせて頂いております事でマシンの数も充実しておりますので、短時間で毛周期に合わせたご予約を可能にしております。

ナリリンさまのご来店、心よりお待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 11:33:45.0

最近太ってきたのでエステを探していました。
    若いスタッフの方でしたが丁寧に機械の説明をしていただき安心しました。
    安いクーポンだったのであまり期待はしていませんでしたが
    マッサージも力強く終わってから3日経っても軽く感じ、心なしか足が細くなった気がします。
    丁度春先にイベントもあるので通うことにしました。
    良かったです。

みっきー さま

「丁寧に機械の説明をしていただき安心しました」とのお声、大変嬉しく存じます。

みっきーさまは、ご自身の事もしっかり分かっていらっしゃるモチベーションの高い方でらっしゃいますので、専門的な事をお伝えさせて頂く事で良いサポートが出来ればと存じます。
    春に向けて、全力で頑張らせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!!

GRACE池袋STAFF

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:16:32.0

脱毛のカウンセリングで来店しました。初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!これから通うのが楽しみになりました!ありがとうございました!

脱毛ORフェイシャルカウンセリング

M さま

「通うのが楽しみになりました」とのお声、大変嬉しく存じます。

Mさまの更にお喜び頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます!!

次回のご来店も、心より申し上げております。

GRACE池袋美顔STAFF

• はあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 02:14:36.0

ホットペッパーで申し込みの際に、質問要望などの特記事項という項目があったので、気になる点を質問しました。しかし、それについての返答はなく、意味があるのか疑問に思いました。また、施術前と施術後に体重やウエスト等を測るのですが、その際も「やばいですよ、これ」といった、店員としては有り得ない言葉遣いが何度もみられました。「○○になったの分かりますか?」と初めと比較するような声掛けが何度もあり、無理やり感が強いように感じました。帰りに靴を履いた際に、キツさを感じたので、きっと浮腫はあまり取れてないと思います。他の方の口コミにも多々あるように、10万円近いコースの勧誘を20分程度されました。夜、寝ようとしたころ、急に明日に痛みが生じました。もし、揉み返しがあるのなら、その旨を先に言って欲しかったです。長々とすみません。

はあちゃん さま

この度はGRACE池袋痩身店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご質問に関しまして「どの部位の施術をしていただけるか」でらっしゃいますが、お電話にてのご回答をさせて頂いております。お日にちが近く、最善のご対応が出来ませんでした事申し訳ございませんでした。
    希望箇所にございました顔に関しましては、別のクーポンをご利用頂いておりますので、そちらでご対応が可能でございます。

また、当日対応させて頂きましたスタッフの言葉遣い並び説明の至らぬ点など、大変失礼がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。こちらは、徹底して指導させて頂く所存でございます。今回、お客様がご希望されました改善が「足の浮腫」であるならば、そちらに関しての集中トリートメントではない対応になっていたかと存じます。浮腫がひどい方は、内部もデリケートになられてらっしゃる方が多いので、強い揉み出しを推奨致しておりません。

ご満足頂けます施術のご提供をさせて頂きたく、精進致す所存でございます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF

• やじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 15:15:24.0

初めて受けたのですが肌のトーンが明るくなりとても良かったです!

(人気急上昇★池袋限定クーポン)目元集中美容液導入×RFラジオ波 1回70分

やじ さま

「とても良かった」とのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。

肌のトーン、明るくなられましたね^^

GRACE池袋STAFF

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:32:32.0

実際に取っていただいた汚れや、前後の写真なども見せていただき、違いがよくわかりました。一緒に脱毛もできて大変お得だと思います。あと2回通うのが楽しみです!

(池袋で人気NO1クーポン)毛穴洗浄3回+顔脱毛3回+生コラーゲンパック3回

ゆりな さま

「通うのが楽しみ」とのお声、大変嬉しく存じます!!

ゆりなさまにお喜び頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます。
    次回のご来店も、心よりおまちもうしあげておりっます。

GRACE池袋店STAFF

• スマイリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:38:36.0

顔の毛はとても目につくので剃ったり抜いたりしていたので濃くなりつつあり口まわりは特に気になり行きました。
    しっかり説明してくださり、コースを契約したので頑張って続けます。綺麗になるのが楽しみです。

(1回都度払いクーポン)鼻下1回本格脱毛orSパーツ脱毛5000円

スマイリーン さま

大変お褒めのお言葉を頂きました事、嬉しく存じます!!
    「綺麗になるのが楽しみ」との期待にお応え出来ますよう、全力で頑張らせて頂きます!!

脱毛をされますと、肌もキレイになったというお声を良く頂きます。
    スマイリーさまの笑顔が続きますよう★

次回も、ご来店楽しみにしております。

GRCAE池袋STAFF

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:32:12.0

目元ケアのコースを受けました。なんだか、リラックスできました。元々、眼精疲労などで頭痛が酷いのですが←それにも、良いみたいですね。担当の方がとても感じが良く、丁寧に対応してくれました。帰りに説明されたコース、ちょっと考えますね。あと、お店にあった水素サプリメントを買ってみました。どんな感じになるかが、楽しみです。また、お願いします。

まきまき さま

この度はGRCAE池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

通うのが楽しみとおっしゃって頂きました事、大変励みになります。
    水素サプリは、スタッフも大好きな商品です、
    次回ご来店の際に体感をお聞かせ下さい^^

GRACE池袋STAFF

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:56:34.0

顔の大きさがずっと気になってて予約してみました。
    あったかい機械で気持ちよかったです。コンプレックスだった幅がスリムになった気がします。コース続けてみようと思います。

通いたくなるスピード小顔!納得のひき上げマジックRF波1回 60分 3240円

さおり さま

この度GRACE池袋店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    結果を出す事だけでなく、リラックス時間をご提供させて頂けますよう日々精進させて頂きます。

1月のイベントに向けて、「小顔リフトケア」一緒に頑張りましょう!!

GRACE池袋STAFF

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:56:00.0

特殊なチクチク感覚が気になって予約しました。特殊なクリームを塗ると本当にチクチクしました!今まで体験した事がない新感覚で感動しました(^ ^)毛穴も凄く引き締まってこんなにも即効性があることにびっくりです。次の日もお肌がぷるぷるで化粧のりも素晴らしかったです!綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

(ぶつぶつ肌ぼこぼこ凹凸に特殊なチクチク感覚)大人気の新しい毛穴キレイ美容

かな さま

「今まで体験した事がない新感覚で感動」「お肌がぷるぷる」とのお声、大変嬉しく存じます!!

私も体験をして、チクチク感覚にびっくり致しました。
    こちらのメニューは、口コミでご紹介のお客様にも大好評です♪

GRACE池袋STAFF一同

• h.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:56:38.0

毛穴ケアを調べて、こちらのお店が格段に安いため予約をして行きました。問診表を記入したあと、カウンセリングを受けました。どうして毛穴の汚れが目立つようになるのか、またどう解消していけば良いのか説明を受けました。そこまでは良かったのですが、やはりオプションをつけるよう勧められ1回なら、と思い3000円ちょっとのオプションをつけ施術を受けました。施術中、あまり説明はなかったですが施術後は実際にとれた角栓を見せていただき、前後の写真も見比べさせていただきました。肌のトーンが上がり仕上がりは良かったです。施術後は入会とコースの契約を勧められました。今回の毛穴洗浄は3回コースですが、オプションをつけないと汚れが取れないと強く言われ、断るのも面倒になり入会はしませんでしたが、あと二回のコースにオプションをつけることになりました。3000円台で3回も毛穴の洗浄ができるなんてお得だと思っていましたが、結局1万弱支払うことになりました。帰宅してこちらの口コミを見たら同じような経験をしている方が数名いらっしゃり、ちゃんと口コミを見ていけば良かったと後悔しました。あと2回は通わないといけないため年内に終わらせたいです。

h.aさま

「肌のトーンが上がり仕上がりは良かったです」とのお声、大変嬉しく存じます。

毛穴状態によりコースをお受けの際、皮脂詰まりなどの汚れを浮かすオイルのご案内をさせて頂く方がいらっしゃいます。そちらは、サイトにもオプションを掲載致しておりますが、今回のお声を参考にさせて頂き、改善致します。
    具体的には、そちらも含まれたクーポンを作成をしてオプションの説明不要でのご対応を検討致しております。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後とも、ご満足頂けますように精進致しますので宜しくお願い致します。

GRACE池袋店STAFF

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:57:57.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。実際に通われている方の、バスト年齢の話を担当して頂いた方からお聞きして、期待が高まっています。通うのが楽しみなので、早く予約日が来ないか楽しみにしています。

友人も通っているサロンなので、安心しています。ありがとうございました。

(NEW美乳育)潤いの谷間でハリとボリューム★沈着にはセルサー♪3900円

まきまき さま

本日2回目のご来店ありがとうございました。

楽しくお通い頂けてます事、大変嬉しく存じます!!
    デスクワークが多くお疲れのご様子ですので、癒しサロンになれたらと思いますが
    私が癒しキャラではなく、申し訳ございません(笑

今後も、末永くご愛顧頂けますよう精進致します。

GRACE池袋STAFF

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:05:09.0

店内広くていい感じでした☆肌めっちゃ明るくなってビックリしました!w
    ある程度続けてみようと思います。これからよろしくお願いします♪

(しみの改善)光フェイシャル3回+白肌マスク3回6400(税込み)

mio さま

「肌めっちゃ明るくなってビックリしました」とのお声、大変嬉しく存じます!!

毛穴ケアや、光フェイシャルをされる事で、肌に透明感がでます!!
    次回も、更にお喜び頂けますように頑張ります!!

また、旦那様とのデート話しを聞かせて下さい♪
    楽しいお時間、ありがとうございました。

GRACE池袋STAFF

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 22:00:14.0

ずっと、鼻の汚れと顔の毛が気になっていて、ちょうどいいクーポンがあったから、予約してみました。
    脂とか汚れが取れたのがみれて、びっくり感動しました。
    毛穴の掃除と顔の脱毛が同時に受けられるのが、いいなと思いました!頑張って通います!

わん さま

「びっくり感動しました」とのお声、大変嬉しく存じます。

毛穴ケアは、自分でもどれぐらいの汚れが肌に溜まっていたかを見る事が出来るコースです。
    キレイだと思っていても、意外にありますよね「肌汚れ」
    次回のも全力でケアさせて頂きます!!

ご来店、心よりお持ち申し上げております。

GRACE池袋STAFF一同

グレース 池袋本店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー