3. エステサロン関西トップ   >

フィオーレ

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅から徒歩4分

[投稿日] 2023-06-03 18:16:26.0

初めてのスタッフさんでしたが、とても気さくで優しい方で安心できました。頭皮のマッサージもしていただき、心地よい時間でした。ありがとうございます。また、行かせていただきます。

【口コミ投稿者限定★】お好きな箇所無料脱毛★

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂けたみたいで、本当に良かったです!!
    マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    頭や肩回りがお疲れだったので、新しくマッサージメニューも増えたので
    またそちらも良かったら見てみてください。

みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

藤井

[投稿日] 2023-02-26 08:45:49.0

いつもありがとうございます。スタッフの方が素敵な方で施術も上手く安心できました。また、お願いします。

≪口コミ投稿≫にてプチパーツ脱毛1回プレゼント★

みーちゃん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつも感謝です★

次回で最後になりますが、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/★

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 21:47:55.0

脱毛を数箇所一度にしましたが全く痛くなくてもう終わり?と思うくらい快適でした。後から冷やして寒い思いもする事なくこんなに手軽に脱毛出来るなんて感激しました。その後も肌トラブルもなくこれなら何回通っても大丈夫そうなので安心です。

【口コミ投稿者限定★】お好きな箇所無料脱毛★

みるく 様

先日は、エステティックサロンFioreにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    痛みもなく快適に施術を受けて頂けたみたいで良かったです(^^)★

お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/★

[投稿日] 2022-12-07 06:59:12.0

いつもありがとうござます。
    心地よいひと時を過ごすことが出来ました。
    また、行かせていただきます。

【美肌お顔★脱毛】 コースご契約の方¥0

みーちゃん 様

いつもエステティックサロンFioreにご来店頂きありがとうございます。

毎度口コミ感謝です!お忙しい中ありがとうございます(^^)/★

幹細胞スキンケア気に入って頂けて嬉しいです◎
    年内最後のご来店心よりお待ちしております♪

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 14:29:40.0

脱毛はトラブルが多いのでまずはしっかりカウンセリングを受けたくて伺いました。説明はテキパキと早かったのですがちゃんとわかりやすい内容で質問にも的確に答えてもらえたのと数箇所お願いしたいので一回で全てしてもらえるのが凄く有難いですし、料金プランも無理なく色々な方法での支払いの相談もしてくださりとても良心的だと思いました。
    次回から施術予約をしてお世話になりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

【初めての方はこちら】  無料カウンセリングコース  ¥0

みるく 様

先日はエステティックサロンFioreにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングにご来店頂きありがとうございました♪
    みるく様のお悩みを一緒に解決できるようこれからしっかりサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

口コミのご協力ありがとうございました★★★

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)★

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:01:48.0

丁寧に説明していただき、雰囲気もよかったです。
    価格が安くお試しにちょうど良かったです。

【口コミ投稿者限定★】両脇3回コース 8670円→3280円

はるか 様

先日はエステティックサロンFioreに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)/★
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります♪

次回も、お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-10 19:29:17.0

とても雰囲気が良くて、安心できました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

【美肌お顔★脱毛】1回  ¥4500

みーちゃん 様

先日はエステティックサロンFioreにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

次回もお会いできる事を楽しみにしております◎

口コミありがとうございました(^^)/★

• azusaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:46:54.0

いつも楽しいお話で時間があっとゆうまです!

【口コミ投稿者限定★】両脇5回コース 8670円→3280円

azusa 様

いつもエステティックサロンFioreをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いており
    azusa 様に癒されております♪
    これからも楽しい時間を共有出来る事うを楽しみにしております★★

口コミのご協力ありがとうございました(^^)/★

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:35:35.0

初めて行かせていただきました。優しく丁寧に説明をしていただきました。施術も安心して受ける事が出来ました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

【当店人気No.2★お顔美肌脱毛+保湿パック+ヒト幹細胞付】¥8250→¥4950

先日は、エステティックサロンFioreに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/★

初来店で安心して施術を受けて頂けて良かったです◎
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました★★

• ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 15:02:41.0

スタッフが素敵な方で楽しくお喋りしてる間に丁寧に施術していただき有難うございました。脱毛の効果は何度か続けてからだと思うのでまたお世話になりたいと思います。宜しくお願いします(*^^*)

ちん 様

先日はエステティックサロンFioreにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    これからもちん様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/★

口コミありがとうございました!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:44:11.0

いつもお世話になっています。雰囲気も素敵で、気遣いもすごいしてくださいます。お話も1年前くらいの話も覚えてくださってて、すごくうれしかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました!!

なつ 様

先日は、エステティックサロンFioreに
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/★

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

この夏も、なつ様をツルスベ肌に出来るよう
    精一杯サポートさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございました★★★

• 奥ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 07:03:51.0

丁寧に施術していただけとても良かったです。

【人気★No1】お顔の筋膜リリース★ご新規様 ¥2720

奥ちゃん 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術も喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)/★

奥ちゃんが最高のベストフェイスになるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました♪

フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー