4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

• 宮崎県宮崎市大淀4-6-28 宮交シティ3F
  • 南宮崎駅から徒歩3分!宮交シティ内3F
    4.4
    4.4
  • さやねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:08.0

美容室の中なので、若干ザワザワとしていましたが、担当された方はとても丁寧な方でした。
    何度もチェック確認をしてくれたり、痛みがないかなど気にかけてくれました。
    お任せにしたのですが、担当の方がセンス良くとても気に入っています。

【Jrネイリスト12月限定】パラジェルラメグラデーション¥5550→¥3885

スピードネイル&アイ 宮交シティ店【ネイル】からの返信コメント

さやねえ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お任せにしていただきありがとうございます^^

月曜日が美容室の定休日となっておりますので、より落ち着いた空間での施術となります。
    ご都合よろしければまた是非お願い致します!

まだ不慣れな部分もございますが、より満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:51:59.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり
    初心者の私からしたら、嬉しかったです。

【Jrネイリスト】 パラジェルグラデーションorワンカラー¥6050→4235

しょーこ様

先日は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しく思います!
    初めてのネイルサロンという事で、終始嬉しそうな表情がとても印象的でした^^
    お付け替えの目安が大体3週~4週間の周期になっておりますので、またご都合の良い日に御予約お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 梅子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 07:18:53.0

ラメグラにさせてもらいました!
    色味沢山あって悩みましたが、色々相談にのってくれてようやく決まり、可愛く仕上げてもらいましたっ(*^o^*)
    つぎはワンカラーのグラデ楽しみしてます!

【Jrネイリスト】 パラジェルラメグラデーション¥5550→3885

梅子様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事の関係で中々カラー決めが難しいとは思いますが、次もグラデーションのカラーをご一緒に相談しながら決めさせて頂きたいです^^
    まだまだ不慣れな部分も多いとは思いますが、より満足頂ける様日々精進して参ります。

それでは来月の御来店楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:22:37.0

初めての来店でした!
    料金、パラジェルの説明、接客がすごく丁寧で良かったです
    優しい話し方ですごく居心地よかったです。
    可愛いネイルありがとうございます。

あやか様

先日は数あるサロンの中から御来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり満足頂けたようで安心しました^^
    ご来店された際もお伝えしましたが、ジュニアネイリストになり初めてのお客様でしたのでとても緊張しておりましたが、私もあやか様の雰囲気がとても話しやすく緊張も次第になくなり、とても助けて頂きました^^

まだ不慣れな部分もございますが、満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 13:49:47.0

かかとがすべすべになりました!

【フット】かかと角質ケア ¥3300

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    元々のかかとも綺麗でしたが更にフワフワかかとになりましたね♪

乾燥すると固い角質がついてしまったり、角質が溜まりすぎるとニオイの原因になるので月1のメンテナンスをおすすめしています☆
    落ち着いたらまたご来店いただけると嬉しいです(*^_^*)
    ちひろ様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

六車

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:58:03.0

担当して下さった方がとても分かりやすい説明(料金)や、丁寧な接客だなーと感じました!
    技術も大満足です!またお願いしたい方でした!

【時短×ハンドネイル】初回他店オフ無料♪カラーグラデーション¥4400

愛様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また接客、技術ともに御満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    今回は涼しげなラメとスクエアのお爪の相性がとても素敵なネイルになりましたね♪
    他にも気になられていたお色やデザイン、パラジェルコースもぜひお試しして頂きたいと思っております♪
    宮崎に戻られた際はぜひまた当店にお立ち寄り下さいませ♪
    愛様のまたのご来店をスタック一同心よりお待ちしております。

黒木

• こなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 14:46:52.0

初フットネイルでしたが、
    爪の割れを補強して頂き
    素足がキレイに見えます。
    グラデーションネイルは
    シンプルで可愛らしく
    肌寒い日があっても
    サンダル履きたくなりますね。

【時短×フットネイル】 初回他店オフ無料♪ラメグラデーション¥4950

こなっち様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのフットネイル気に入っていただけて嬉しいです(^.^)
    これから沢山サンダル履いて足元を見せてあげてくださいね☆ミ

こなっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

本多

スピードネイル アンド アイ 宮交シティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー