4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1 オリンピックビル3階
  • 天文館電停から徒歩3分!
  • tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:31:33.0

接客、施術ともに最高でした。これまで受けたタイ式の中で1番良かった。また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,600

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店からの返信コメント

tk様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    日頃から出張でのご移動が多いこと
    今回は帰省疲れも合わさってか
    かなりガチガチに固まった状態でしたね(^◇^;)

肩首お疲れが特に気になるということでしたので
    そちらの部分を重点的に施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

1番よかったとの身に余るお言葉
    大変嬉しくもあり、励みになります♪
    また鹿児島にいらした際はぜひご利用お待ちしております!

• グランドキャニオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:41:57.0

今回も丁寧に施術していただきました。また、お願いいたします。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→90分¥6,300

グランドキャニオン様

日頃、しっかり運動なさっていらっしゃるので
    そのケアもさせて頂けた事に大変嬉しく感じました(*^^*)

私もグランドキャニオン様を見習って
    もっと体作りに取り組もうとやる気も頂きましたよ♪

お忙しい中の口コミも、毎回ありがとうございます。
    いつも励みになっております。

また、次回のお身体の状況に合わせて
    施術を行っていきますので、強さ加減もお申し付け下さいね(^^)

まだまだ暑い日が続きますので
    くれぐれもご自愛くださいませ♪

グランドキャニオン様の又のご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

• す→さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 02:10:59.0

いつも有難うございます!!

す→様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    左側が特にお疲れとの事で、少しでも痛みやコリが軽減されていたら
    嬉しいなと思い対応させて頂きましたが、お身体楽になりましたでしょうか?
    暑い日が続いておりますのでお身体の不調も出やすい時期です。
    また、お疲れが溜まりましたらボディケアで全身リフレッシュしましょう( ^∀^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
    す→様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アォさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 11:15:55.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージ両方させて貰いました^_^
    タイ古式マッサージは初めてで、少し痛いのかな…っと不安でしたが、実際施術を受けると、全然痛くなく、普段動かさない部分を優しく動かしたりしてもらってスッキリしました。
    タイ古式マッサージハマりそうです^^。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく、オイルマッサージの時はあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    色々なマッサージをしてもらって来ましたが、私の中で一番上手くて、丁寧で癒されました。
    心身共に大満足です(o^^o)
    私は肩凝りが酷くて揉み返しが来るかな…とちょっと思っていたのですが、揉み返しもなく身体が軽くなっていました。
    それどころか次の日1キロ程痩せていました^^
    担当のスタッフさんがとても丁寧にほぐして下さったおかげです。ありがとうございました。(o^^o)
    また自分へのご褒美に行かせて頂きます♪♪
    本当にありがとうございました。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

アォ様

また、とても丁寧に口コミを書いて頂いて感謝いたします^_^

アォ様の一言一言がとても嬉しく、今後の励みになります!
    タイ古式は初めてということでしたが、スッキリ感をしっかり感じて頂けたようで安心いたしました♪
    ちなみに1キロ痩せていたのはアォ様の努力かと...( ´∀`)

またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    アォ様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:23:00.0

久しぶりの施術でしたが、やっぱり気持ちよかったです。
    ストレッチもリラックス出来ました!
    また宜しくお願い致します!

みのる様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    3ヶ月ぶりに施術させていただきましたが
    変わらずガチガチに固まった状態でしたね(^◇^;)

足周りのお疲れも気になりましたが
    今回もご希望通り肩を中心に施術させていただきました(o^^o)
    期間が空いていましたので探り探りの施術になってしまいましたが
    リラックスできたとのことで
    私もホッとしているところです♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 09:21:22.0

90分アロマしてもらい、今回も首&肩まわり中心に施術してもらいました。どうやって分かるんですか?という感じの奥底の凝りを今回もジックリほぐしてもらいスッキリです。またヨロシクお願いします☆

のり様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    コリが深かったので念入りに対応させて頂きましたが
    肩首楽になられたとの口コミでホッとしております^^
    また、お疲れの限界が出てきましたら
    ぜひ当店を頼ってご来店頂けたら嬉しく思います( ´ ▽ ` )

いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    体調にはお気を付けて夏を乗り越えましょう☆

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:54:56.0

最高でした。
    古式マッサージとアロマオイルで悩みましたが、口コミを拝見しアロマオイルマッサージにしました。
    旅先で首と肩がガチガチに固まり、夜分にも開けてくださっているこちらの店舗にお邪魔しました。
    丁寧に施術くださり、ゴリゴリに凝ってた肩と首が楽になりました。

今月のおすすめ!【アロマオイル60分+フットリフレ60分→¥9,120】終日利用可能

かなこ 様

お疲れモードの改善が出来て嬉しく感じます。さらに、有難い口コミまで頂き感謝申し上げます。施術するものといたしましては、その後の状態が最も気にかかるものであります。幸いに高評価していただき重ねてお礼申し上げます。鹿児島にお越しの際は再度、ガネーシャをご利用して頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• とよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:48:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    帰る時は痛みがなくなっていました!
    またよろしくお願いします♪

とよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は組み合わせということもあり、痛みが軽減されて良かったです^^
    身体に負担がくる作業も多かったとの事なので、
    より効いたのかもしれないですね!
    また、お身体キツイ時にはぜひ当店を頼っていらして下さいね♪

暑い日が続いているので、体調には気をつけて頑張って下さい( ´ ▽ ` )
    本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 04:17:10.0

とても良かったです。

net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

みっちゃん様

毎日忙しく過ごされているのがわかるくらい 身体お疲れでしたね(^◇^;)
    少しでも楽になっていただければと思いながらでした.
    気持ちよくなっていただけて嬉しいです。

お疲れきつくなる前に またお越しくださいね。
    みっちゃん様のお越しを お待ちしております.
    まだまだ、暑い日が続いてますのでご自愛ください。

• けいてぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 21:34:17.0

落ち着いてる雰囲気でとても良いお店でした。
    初めての利用でしたが担当してくれたスタッフさんの親切な接客と良い香りのアロマオイルで全身を丁寧にマッサージしてもらい日頃の疲れが吹っ飛んだ。
    高い技術に完全に癒されてしまった、、リピ確定です。

けいてぃー様

日頃の疲れを少しでも軽くできたようで安心いたしました!(^^)!
    またゆったりとした時間の中で、けいてぃー様に大好きなオイルの施術ができて私もすごく癒されました☆
    ありがとうございます(*^-^*)

鹿児島に来た際には、また是非美味しいご飯と癒しを楽しみにいらして下さいね♪
    この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:49:11.0

丁寧にご対応ありがとうございました。

雰囲気も対応も素晴らしくて、30分で予約したことを後悔するほどでした。
    たくさんメニューがあったので、次は全身のマッサージをお願いしてみようかなと思いました。

終日利用可☆肩首の疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400

る様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

全身のコースの時も、満足して頂けるよう頑張ります。
    暑すぎたり、台風だったりで、体調崩されないようお過ごしくださいませ。

る様のお越しをガネーシャ天文館店お待ちしております。

• クークーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 00:22:01.0

久しぶりでした!

担当スタッフさん、はやり施術おじょうずで大満足でした。

また、機会みてお願いしたいです。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥4,980

クークー 様

お久しぶりですね。
    お元気そうで安心致しました。まだまだ厳しい気候が続いておりますが、お体にお気をお付けくださいませ。お気になるところがありましたら、ガネーシャへお越し下さると嬉しいです。

様々なメニューをご用意しておりますので、体調に合わせてご利用されてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    また、口コミ頂き感謝申し上げます。

• MASAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:30:39.0

とても楽になりました、助かりました\(^^)

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,800

MASA様

先日は遅い時間からのご来店
    誠にありがとうございました!

暑さにかなりバテているとのことで
    お身体の方も全体的にガチガチになられていましたね(^◇^;)
    途中呼吸がしやすくなってきた!とおっしゃっていたので
    私もホッとしたところでした( ´ ▽ ` )

MASA様からのお気遣いに
    私も元気をいただいております♪
    なかなかお忙しいとは思いますが
    休める時はしっかり休んでこの夏を乗り切りましょう(^o^)!

またのご来店をお待ちしております☆

• しんしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 12:46:02.0

強めでお願いしたのですが、強さのなかに丁寧さがあって、ちょうどいい感じで癒されました。とくに肩と腕のマッサージは、部分ごとにすごく丁寧にほぐしてくださって、気持ちよかったです。もう諦めていた肩のこりを改善してもらいたいので、また伺います。ありがとうございました。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→60分¥4,200

しんしん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです

全身お疲れなご様子でとくに肩と腕が気になっているようでしたので無理はせずに
    また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
    また担当させて頂く機会がありましたらその際はよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ニンジャさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 10:46:49.0

今回は初めてオイル&タイ古式をお願いしました。これこそが最上級の至福のひと時でした♪タイ古式でほぐした後のオイルの香り&担当スタッフさんのゴッドハンド(^^)夏季の疲れでピークだったのもあったのか♪超爆睡(笑)
    終わった後も気持ち良すぎてしばらく朦朧と(笑)その後カニ歩き状態に♪もしこの至高の組み合わせの経験無い方は必ず一度は試して頂きたいと思いました♪
    いつもハイレベルな施術をありがとうございます♪担当スタッフさんも夏バテには気をつけて下さいね♪また近いうちに寄らせてもらいます(^^)♪

ニンジャ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も毎度大感謝です!お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回は、初めてのタイ古式&オイルの組み合わせでしたね^^
    お疲れのご様子がとても伝わってきましたが、マッサージ中はお休みになられていた様で
    ニンジャ様にとっての至福のひと時をご提供出来て私まで嬉しく感じております♪
    ストレッチが効いていたのか、かにさん歩きになっていたのは、ビックリでした!笑
    暑い日が続きますので、ニンジャ様もご自身のお身体大切に
    またお疲れの際には、ぜひ組み合わせメニューでご来店下さいませ( ^∀^)

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:35:57.0

初めてのタイ古式マッサージの利用でした。背中、足の凝りやだるさがありましたが、ほぐしや普段伸ばせないところものばしてもらい、スッキリとしました!
    セラピストさんも笑顔で気さくな方でリラックスできました!

また、宜しくお願いします。

つー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのタイ古式との事で、当店をお選び頂いた事に
    嬉しい気持ちいっぱいで施術をさせて頂きました(*^^*)

スッキリしたとのお言葉に安心した次第でございます。
    この様な嬉しい口コミも大変嬉しく、今後の励みになります!

施術をさせて頂いて、お仕事の忙しさが垣間見えましたので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

また、身体が重たいな・・・と感じたら
    お気軽にご来店下さいね♪

つー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:16:18.0

雰囲気最高ー。
    マッサージが本当に気持ち良すぎて、肩こり首こり解消。本当に痛かったから、超嬉しかったです。また来月行きたいなと思いました。
    担当してくださったスタッフのお名前がわからなくて残念ですけど、とっても親切で優しい方でした。ありがとうございました。

終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400

ゆい様。
    担当致しました、松永まです。
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ありません。

肩と首のコリがすごかったですが、解消されたようで嬉しい限りです!
    普段は中央駅の店舗に在席しておりますので、ぜひご利用頂けると嬉しいです(*^^*)

またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 00:32:16.0

久しぶりに伺いました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の笑顔、優しい対応に毎回癒されます~☆

毎日暑い日が続き体の疲労感が強く残っていたので今回アロマオイルトリートメントで
    頭のてっぺんから足先まで丁寧にマッサージしていただき溜まっている老廃物を流していただきました。

施術中、スタッフさんが強さ加減を聞いて下さり寝落ちするほど気持ちよかったです。
    とてもリラックス出来ました。

体の細かいところまでもみほぐしていただいて心も体も気分もリフレッシュできました。

今回も担当のスタッフさんが親切、丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。

大大大満足!!!

また伺います。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,800→¥8,980

ミッキー様

先日はお忙しい中 ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて 感謝感激です(*^^*)
    身体 だいぶお疲れでしたので
    ほぐれて リラックスしていただけて良かったです。

また、リフレッシュしたい時には
    いつでも ミッキー様のお越しを
    スタッフ一同おまちしております。

まだまだ、暑い日が続いていますのでご自愛ください。

• ぴろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:30:56.0

鹿児島1大好きなマッサージ店です!どのスタッフにあたっても接客は最高ですし背術も最高です。大人気になると予約が取りづらくなるかもしれないので言いたくないのですが、鹿児島1おすすめします!

ぴろ様

その後お体の調子はいかがでしょうか(^^)?

鹿児島1大好きなマッサージ店との
    大変嬉しいお言葉に、感無量でございます(*^^*)
    もっとぴろ様にとって
    癒しのお時間となるように、嬉しいお言葉を励みに精進いたします♪

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ぴろ様の又のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• キヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:18:11.0

今回は初めてオイルトリートメントを希望しました!
    終始とてもリラックス出来ました^^
    丁寧な施術、時間いっぱいしていただき大満足です!
    自分へのご褒美としてこれからも利用させていただきます。

キヨ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまでご投稿下さり、大変感謝いたします。ありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    身体に張りやかたさを感じる時はタイ古式ボディケア、心身ともにかなりお疲れの際はオイルトリートメントをおすすめしております。またご気分に合わせてお選びくださいませ!

キヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:09:28.0

人生で初めてアロママッサージを体験しました!
    階段を登ったらお店の外から雰囲気作りがされていて、アロマの匂いに誘われました!
    施術もとても気持ちよく、絶対にリピートします☆
    ふだんの仕事疲れがぶっ飛びますっ
    リンパが詰まってるところや、こってるところは痛みを感じますが終わったあと体がとても軽くなり、肩ラインがスッキリしました!
    月1で自分のご褒美と、体のケアで通わせて頂きます!
    90分みっちりしていただいてありがとうごさいました!

net限定★平日10~12時迄入店☆オイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800

のん様

先日はアロマオイルマッサージご利用ありがとうございます。
    また、凄く嬉しい口コミもありがとうござい。

初めての体験 ドキドキワクワクされていたのでわないでしょうか(^^)
    気持ちよく スッキリして頂けて嬉しく思います。ホッとしました(*^^*)
    初めては好きになるかどうか、責任ありますからね(>_<)

自分へのご褒美とメンテナンスはホント大切ですよね。
    毎日、暑すぎる日が続きますので お身体には気をつけてくださいね。

次はドキドキしないでご来店いただけるのを、心よりお待ちしております☆彡

• tt-bozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:38:03.0

いつ受けても、安定の技術と雰囲気が最高です。
    久しぶりに行っても、前回との違いを指摘してくれたりで、もっと定期的にボディメンテナンスを受けたいところです。
    タイ古式は固まった身体を伸ばしてくれるのでやっぱりいいですね。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,400

tt-boz様

日頃より当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

先日はいつもお疲れの腰回り
    お背中まではりが出ていたので
    そちらのストレッチを多めに入れさせていただきました(^^)/

その日その日でお身体の様子も少しずつ違いますので
    状態に合わせた施術を心がけておりますが
    気になること、いつもと違うこと些細なことでも構いませんので
    お聞かせ願えますとありがたいです(*^^*)

暑い日が続いておりますので
    水分塩分補給をこまめに、ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アキモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:15:05.0

先日は施術して頂きありがとうございました。おかげさまで帰りの機内は爆睡できました!
    私の首がひ弱になっていたので、次回までに鍛えて?おきます。また宜しくお願い致します。

アキモト様

お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです(^-^)

安定の首凝りでしたが、全然ひ弱な内には入らないので
    鍛え過ぎないで下さい(*^▽^*)
    お仕事も忙しくされているようですが、
    食事と睡眠だけはしっかりとって、
    この猛暑を乗り切りましょう☆

またお会い出来ることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿していだだきありがとうございました^_^

• ますださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:12:29.0

久しぶりに伺いました。
    もちろんリラックスできていつも通り満足でしたが、施術の仕方が変わったのかなと思い質問すると特にそうでもなかったようで勘違いでした(笑)
    いつも次から次にこなすようですが、手抜きなどなくしっかりされています。体力勝負ということで、どうぞご自愛ください。

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500

ますだ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにご来店されて、マッサージでリラックス出来て良かったです^^
    少し肩周りを多めに対応させて頂いたのでそう感じられたのかもですね☆
    またご要望等ありましたら時間いっぱい施術させて頂きますので
    遠慮なく教えて下さいね( ´ ▽ ` )
    時期によっては忙しい時もあるとの事でしたので、ますだ様も
    体調にはお気を付けてお身体大切にされて下さいね!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ますだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ニンジャさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 22:35:58.0

以前、関東に住んでいた頃に中国黒龍漢方整体というのを受けた事がありました。その先生が当時の大横綱朝青龍を担当していた凄い先生だったのですが、こちらの担当スタッフさんは、その先生を越えているような技術を持ち合わせています♪もし迷われている方には是非お勧めのスタッフさんですね(^^)♪

いつも硬い身体をほぐして頂きありがとうございます(^^)その度に何度も何度でも立ち上がる事ができています(^^)♪ありがとうございます♪

ニンジャ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもおこがましいですが、嬉しい口コミ投稿も本当に感謝致します☆
    最近は、ちょくちょくメンテナンスに来て頂けて、
    お身体の調子が良さそうですね◎!
    暑くて、夏バテも気になる所ですが水分補給もしながら
    ジム通いも頑張って下さいね( ^∀^)

また、気分に合わせて組み合わせメニューでもお越しくださいませ♪
    ニンジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:50:27.0

いつもお世話になっています。肩こりがひどく通った後はスッキリして頭痛も良くなりました。またよろしくお願いいたします。

あーみ様

いつもガネーシャ天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

また頭痛がきそうなほど凝り固まってきた時は
    ガネーシャを思い出していただけたら幸いです

あーみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• シンシンシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:23:39.0

薦められてたスタッフさんの1人が空いていたのでお願いしました。笑顔が素敵で癒されました。
    もちろん施術もテキパキと的確に押したり伸ばしたりして、
    身も心もほぐしていただきました。

シンシンシン様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    逆に私が元気パワーを頂いたくらいでしたよ!笑
    全身お疲れなご様子でしたので無理はせずに
    また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね( ^∀^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    シンシンシン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ブルーマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 12:41:17.0

気が付けば1年半ぶりの利用となってしまいました。久しぶりにお会いして癒されました。「ここ攻めてほしいなあ」と思っていた部位を、何も言わなくても全部してもらい、満足です。また癒されに行きますね。ありがとうございました。

ブルーマン様

お久しぶりでしたね(*^^*)
    わたしもお顔が見れてよかったです!

なかなかお疲れの様子でしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

またご来店の際は
    満足いただけるように
    心を込めて施術させて頂きます!

お忙しいなか口コミありがとうございました♪

• ムカイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:26:51.0

今回もありがとうございました。ストレッチがとても気持ちよく翌日もすっきり起きることができました。またお願いします。

ムカイちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    普段伸ばさない所が伸ばされるととっても気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )
    ストレッチ気に入ってもらえて良かったです☆
    お目覚めもよかったご様子で安心致しました♪
    こちらこそ、お忙しい中いつも寄って来て頂いて
    そして、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!

またお疲れの際には、一緒にストレッチで
    お身体全身ほぐしていきましょう!!
    ムカイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:34:45.0

先日は、ありがとうございました!1か月ぶりかな?遅くに伺いました。暑さ、ストレス溜まってたので身体的にカチコチになってたので伺いいつもの笑顔で迎えてもらい会話も楽しく途中は、気持ち良く熟睡して帰るときは、リラックスして良かったです。また、伺いますのでよろしくお願いします。体調に気を付けて頑張ってください!

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリ-トメント120分¥12800→¥11000

じゅんちゃん様、先日もご利用頂き誠にありがとうございました~(*^^*)
    久しぶりに施術中お話を少ししながで私も楽しく施術をさせていただきました☆
    夏の暑さで余計にお仕事でお疲れがたまりやすいかと思いますので、
    熱中症などに気を付けてお仕事頑張ってくださいね♪
    また来られた際はお疲れが癒えるように精一杯施術をさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします☆
    いつと嬉しい口コミありがとうございます。

タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー