3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1 オリンピックビル3階
  • 天文館電停から徒歩3分!
  • ニンジャさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:41.0

毎回なのですが、いつも想像プラスαのハイレベルな施術をありがとうございます♪おかげで何度も生き返る事が出来ています(^^)♪この前いろいろと日本マッサージについて調べておりましたら(笑)
    ASIA MASSAGECHAMPIONSHIP 2024などという大会もあるようでした♪♪

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→60分¥4,200

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店からの返信コメント

ニンジャ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ毎回喜んで頂けて大変光栄です♪
    そしていつも楽しい会話も、私そこ元気をもらってますよ◎
    ASIA MASSAGECHAMPIONSHIP 2024という大会があるんですね!
    初めて聞きましたが、私にはまだまだ技術が足りないかもです(泣)
    いつか出れたらいいですがまずは、日々の技術向上に向けて、
    私も頑張らなきゃな!と思った所でした( ^∀^)

お忙しい中いつも、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    まだまだ暖かい日が続きますが、体調には気をつけてお過ごし下さいね!
    また来週お会いできるのを楽しみにしてます☆

• ヤスシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:04:30.0

はじめて、お伺いいたしましたが、とても、ていねいに
    親切にして、いただいて、ありがとうございました。
    とても、リラックスできました。キレイな方で、とても、
    癒されました。あのあと、1人焼肉行って、指宿まで、
    バイクで、ツーリングしました。今日は、最高の1日
    になりました。これからも、月に1度の癒しの時間に
    なればと思います。

net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

ヤスシ様

初めてのご来店との事でございましたので
    凝っている所を解すのに、探り探りにはなりましたが
    リラックスできたとのお言葉に、ホッと安心いたしました(*^^*)

焼肉でお腹も満たして、バイクで爽快な気分になり
    とても素敵な休日を過ごされたのですね(*^-^*)
    その貴重な休日に、当店をご利用頂けた事も大変嬉しいです♪

お仕事も、力を使うとの事でしたので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ヤスシ様の又のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• のどいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:15:46.0

接客、施術も大大大満足です。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、気持ちよくて
    爆睡してしまいました。
    担当スタッフさん、また来週会いに行きます。
    昨日はありがとうございました。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,400

のどいた様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!
    施術後も終始喜んでおられたのが印象的で
    初めてのタイ古式をこんなに喜んで頂けるなんて!
    私まで嬉しく感じていました( ^∀^)
    しばらくはお仕事も出張続きでお忙しそうですね。
    身体大事に、また私も来週お会い出来るのを楽しみにしております♪

のどいた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:42:19.0

今回はお友達と一緒にフットをしました。
    安定の癒しと優しい施術をしていただき、とっても幸せでした。ありがとうございました。

終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400

M様
    いつもガネーシャ天文館店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回お友達様もご一緒に来店して頂き満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです
    また満足していただけるように精進して参ります。
    お忙しい中のとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました
    お疲れのときでも、近くにご予定があるときでも、
    いつでもご来店をお待ちしています(^-^)
    また担当させて頂くことがありましたら宜しくお願いします☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まっささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:33:24.0

夏の疲れが全身、とくに腰に痛みとなって現れていたため、駆け込むように来店。
    これまで何名かの方に担当していただきましたが、どの方もそれぞれ施術に個性はあるものの、安心して任せられると思います。
    部分的に凝り固まっていたのか、解消するために念入りにほぐしていただけました。ほんの少しだけ痛みを感じる場面はあったものの、終わった後は身体が軽く、スッキリとした気持ちで帰宅しました。腰痛でしばらく夜中目が覚める日々が続いていましたが、この日は爆睡で快適に睡眠がとれました。
    誰にでもオススメできる良心的なお店です。
    今後も引き続き利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

最近マッサージに行けてないとの事でしたので、
    腰は特にはっていましたが全体的にお体がガチガチでした(汗
    時間沢山貰えていましたので念入りに解させていただきました。
    痛かった場所があったと聞き心配ですが、その後は大丈夫でしょうか?
    またスッキリ出来たと聞けてとても嬉しく感じております(^-^)

施術内容はセラピスト自身で変えたりする事もあるので個性が出ますね!
    自分にあったセラピストを探すのも楽しみの一つかもしれません♪

まっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^_^

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:51:36.0

自分ではわからない体のこりの部分の指圧をしていただき、とても楽になりました。施術して下さった担当スタッフさんはベテランって感じで優しく、指圧も心地いい強さでした。
    最後のストレッチで身体中の筋肉を伸ばしてくださったんですけど、終わったあとのスッキリ感は感動でした。
    またお願いしたいと思います。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,600

のんの 様

いつもガネーシャをご利用いただき感謝申し上げます。今回は久しぶりのせいか、大分お疲れモードでしたが、だいぶお体が改善されたみたいで嬉しく感じます。
    どこかお気になるところがありましたら、お声をお掛け下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しところ、口コミ頂き有難うございました。これからもよろしくお願いいたします。

• みみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:07.0

初めて行きました。
    笑顔で出迎えてもらえてとっても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も施術も大満足でした。
    触って欲しいところをピンポイントでケアして頂きとってもからだが楽になりました。
    また、行きたいと思います。

net限定★平日10~12時迄入店☆オイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800

みみりん様

この度はガネーシャ天文館店にお越しいただきありがとうございます!
    施術後もっとはやくくればよかったと言ってもらえてとても嬉しかったです♪
    また身体がきつくなってきた時はケアしに来てくださいね(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

みみりん様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:33:53.0

今回も施術に癒され大満足です。いつもありがとうございます!

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリ-トメント120分¥12800→¥11000

nico 様

お元気そうで良かったです。また、施術が気に入ってもらえてうれしいです。体等気になるところがありましたら、お伝え下さいませ。お一人お一人に対応できるように頑張っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ頂き感謝申し上げます。有難うございました。

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:51:39.0

約4年ぶりに利用させていただきました!
    以前までの指名の方が今回は不在だったため
    指名なしでの利用にはなりましたが
    担当してくださったセラピストさんが
    タイ出身の方で日本語もとても上手かったです。
    きっと、かなり努力されたんだなぁと感じました。
    施術では不調なところを見抜いて
    的確にほぐしてくださったので満足してます。
    お陰様で辛かった肩こりが軽くなりました!
    母国から遠く離れた日本(鹿児島)でお仕事されてるので
    すごいなと思いました。応援してます。
    また利用させていただきます!

えーちゃん様
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
    約四年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!!
    担当のセラピストが不在の中ご利用頂けこと、また施術にご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^)

まだまだ至らない点とあるかとは思いますがスタッフ一同精一杯施術をして参りますので、
    お疲れの際はぜひご利用頂けると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• カグさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:27.0

連日の肉体疲労により下半身及び背中の疲労が激しかったので今回お願いさせて頂きました!
    もみほぐしは毎度のことながら、丁寧かつ的確に、かつ強さ加減もその都度調整していただき有り難かったです。
    空調の温度も、細かく調節しており最高の癒しの空間となりました。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

カグ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も下半身と背面部分が、特にお疲れのご様子でございましたね。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

日頃お忙しいかと存じますので、癒しの空間になったとのお言葉に
    大変嬉しく、ほっと安心した次第でございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになっております♪

お忙しいかと思いますので、くれぐれもご自愛くださいね(*^^*)
    また疲れを感じたらお気軽にご来店頂けると嬉しいです☆
    カグ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• riverさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:11:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    しっかり2時間癒されました。
    また、今回は下降気味のフィジカルとメンタルを心機一転させたい気持ちもあって予約させていただきましたが、
    少しずつ好転させられそうな気持ちになれました。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,800→¥8,980

river様

先日は店舗でのご利用
    誠にありがとうございました♪

そのような思いで2時間お任せいただいたのかと思うと
    嬉しい気持ちと改めて身が引き締まる思いでした。
    好転できそうとの前向きなお言葉をいただけてよかったです(*^_^*)

頑張り屋さんで向上心の強いriver様のお話を伺っていると
    私ももっと頑張らなければ、、!とやる気が湧いてきます。
    心身の状態と相談しながら、無理せず良い方向に持っていきましょう♪

またその際はお身体のサポートさせていただけると嬉しいです。
    今回は励みになる口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• MASAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:21:23.0

安定したクオリティと安心感。

なぜリピートするのかが分かりました。

いつも癒しと幸せを与えてくれて

10時~19時迄の入店限定!TV取材されたタイ古式120分¥10,000→120分¥8,400

MASA様

日頃より当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^人^)

足元の冷え性が緩和してきたとのことで嬉しく思いつつ
    フットの時まではポカポカでしたが
    タイ古式の途中からまた冷えてきてしまって、、
    扇風機の当て方と足指のストレッチも強化しないと、、!
    と次への課題も見つかった3時間でした。

今回はハンドマッサージもいつもより入念にさせていただきましたが
    その後手の冷え性はいかがでしょうか?
    また日頃の生活の中で気になる事がございましたら
    ぜひお聞かせくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• クリスティーヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:14.0

担当してくださった方も優しくて、思いやりのある素晴らしいマッサージで、日頃の疲れが癒えました。技術は本当に一流でした。また必ず伺います。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→90分¥6,300

クリスティーヌ 様
    お気に召されたとの事、良かったです。大分、お疲れのようでしたのでその後が気になっておりました。お体が元気になっていただけて、こちらも嬉しく感じております。
    またの再会を楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:19:59.0

ストレッチも施術もリラックス出来ました
    気持ちよかったです
    また宜しくお願い致します

みのる様

先日はご来店誠にありがとうございました(^人^)
    また励みになる口コミの投稿も感謝申し上げます!

約1週間ぶりのご予約でしたね。
    もみ返しも特になかったとのことでホッとしながら
    肩周りも前回よりストレッチもやりやすく感じました♪

いい状態が少しでも長く続く施術ができますよう
    これからも技術鍛錬に励みたいと思います!
    朝晩は涼しくなってきましたがまだまだ暑い日が続いております。
    みのる様の方でも少しずつストレッチしていただいて
    肩周りも温めてあげてくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:50:52.0

気遣い、技術、雰囲気含めて大満足でした。

出張で近くのホテルに泊まってて、たまたま近くにあったので偶然利用させていただいただけでしたがラッキーでした!
    またいつか鹿児島に来る機会あれば是非よろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、また鹿児島にいらっしゃったときは、
    いつでもご来店をお待ちしております(^-^)

• みやびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:41:52.0

担当の方が親切で、今まで受けたマッサージの中でも一番上手いと感じました。
    また来たいです。

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント90分9,600→¥8,250

みやび様

先日は遅い時間でのご来店
    誠にありがとうございました( ^ω^ )

頭が疲れやすいとのことで
    フェイス&ヘッドのコースオススメさせていただきましたが
    リラックスしていただけた様で私もとても嬉しいです(o^^o)
    日頃のお疲れと
    ご自宅への戻りがてらご移動疲れもあったのか
    かなりお疲れのご様子でしたので
    その後ゆっくりお休み出来ていましたら幸いです♪

これからも1番を更新していけるよう精進してまいります!
    また鹿児島に戻られた際はぜひお立ち寄りくださいね(*^_^*)
    今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• ムカイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:03:35.0

本日も大変リラックス出来ました。気持ち良すぎてねてしまいました。また宜しくお願いします。

ムカイちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    長く移動をすると疲れも溜まりやすいですし、
    疲労の蓄積で、眠気も来ちゃいますよね!^_^
    毎日お疲れだと思います。
    いつでも、ここに来てリラックスされにいらして下さいね♪

いつも嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです☆
    ムカイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:14:40.0

先日は、ありがとう御座いました。1ヶ月ぶり伺いとても心身共に癒されました。暑さからの蓄積された筋肉をほぐしてもらいとても良かったです。いつも笑顔で迎えてくれてこっちも疲れが吹っ飛びます。次の日がゴルフと夜勤でしたが体調は、良くて助かりました。また、伺います!暑いのでアイス食べ過ぎは、気を付けて体調に気を付けて頑張ってください!

じゅんちゃん様、いつと当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    1ヶ月ぶりのご来店嬉しかったです!
    今回、精一杯施術をさせて頂きましたが、心身ともに癒されたとのことで
    よかったです(*^^*)
    ついつい、アイスが美味しくて夜中食べてしまうので、気を付けます(^ω^)笑
    じゅんちゃん様も同じくアイスの食べ過ぎに注意されてくださいね!笑
    今後もご満足頂けるように頑張ってまいりますので、
    お疲れの際はご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ばつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:05:44.0

色んなとこに行きましたが結局ここが1番満足度が高く、好きです。
    身体がガチガチだったのがすごく軽くなりました。

はつまる様

普段のお仕事に加え、
    旅行のお疲れもあるとのことで、
    お身体とてもお疲れでしたね(ToT)

軽くなったとありよかったです!
    次の日もゆっくり休めましたでしょうか?^ ^

またいつでもご利用お待ちしております♪
    お忙しいなか口コミありがとうございました!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:33:02.0

居心地が良く、あっという間の30分でした。終始笑顔が素敵なスタッフさんで、身も心も癒されました。またお願いします。

終日利用可☆肩首の疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400

しょう様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

30分のコース、本当にあっという間でしたね(*^_^*)
    短い時間でしたが、癒しを感じていただけて嬉しいです!
    お時間合いましたら、ぜひタイ古式やオイルの施術も試してみてくださいね☆
    きっと、また違った癒しを体感できると思います♪

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• たくちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:47:16.0

真夏の疲れを取りに5度目の来訪。
    今回はボディケアとトリートメントをお願いしました。いつもながらとても癒されました。
    今回は施術後の過ごし方等もアドバイスいただきありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きます。セラピストの皆様、身体に気をつけて頑張って下さい。
    また伺います。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥4,980

たくちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

よほどお疲れが溜まっていたのか
    途中から足のピクピクが止まらなかったですね(^-^;
    ストレッチの際は途中きつそうなお顔もされていましたが
    オイルトリートメントの際はかなりゆっくりしていただけているようで
    私も安心したところでした(*^^*)

前回担当させていただいた際は
    好転反応で熱もでてしまったとのことでしたが
    今回はいかがだったでしょうか?
    私もあまりお体がビックリしないよう
    気を付けて施術してまいりますね(*_*)

ジム通いが日課との事ですので
    またお体のメンテナンスに是非ご利用下さいませ♪
    嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 05:41:05.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんの対応も施術も大満足です。また通わせて頂きたいです。有難うございました。

ノア様

この度はガネーシャ天文館店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、大変感謝いたします。ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまった際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    ノア様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 03:30:23.0

肩こりがひどく来店いたしました。
    施術後本当にからだが軽くなり癒され疲れも取れました。
    何回か通っていますがお店の雰囲気も良くスタッフの方も素敵で技術力も高く信頼できます。定期的に通います!

まき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    短い時間でしたが、すっきりしていただけて大変嬉しいです。

朝晩の寒暖差が激しくなる季節になりますので、
    体調にお気をつけてお過ごしください。

またゆっくりお時間があるときにでも、
    いつでもご来店をお待ちしております(^-^)

• こもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:02:03.0

はじめてのタイ古式マッサージを緊張しながら受けましたが、特有の施術もありとても新鮮でした。
    あまり動かさない関節を伸ばしてもらい、身体が軽くなりました。定期的に通えば姿勢も良くなりそうです。
    セラピストさんも気さくに話してくださり安心出来ました。力加減もちょうど良く途中は寝てしまいました。時間いっぱいしてもらいましたがあっという間でした。
    またお願いしようと思います。

こも様
    この度はガネーシャ天文館店をご利用いただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージは普段日常生活ではしない様な動きをするのも
    醍醐味です(^^♪ストレッチされない方や身体の硬さが
    気になる方にとてもオススメしてます♪
    タイ古式マッサージを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです
    また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またガネーシャ天文館店でお会いできるのを楽しみにしております☆

• こださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:48:46.0

担当スタッフさんにタイ古式マッサージをお願いしました。4.5回目です。強さ下限、リズム、会話、間合どれも私には合いいつも満足しています。それとコロコロ笑う所も嬉しいポイントです。顔も可愛ですよ。いつもありがとう。愛知に戻りますが、鹿児島に行った時は必ず指名しますね!感謝しかありません!

こだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも大変お世話になっております(*^^*)
    タイ古式ボディケアを気に入って頂きありがとうございました!
    私もこだ様との会話も楽しく、あっいう間の時間でした♪
    また鹿児島に来られた際にはいつでもリフレッシュしにいらして下さいね( ´ ▽ ` )
    新天地でのお仕事のご活躍を祈念いたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あっっっこ0127さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:53:41.0

久しぶりにお邪魔しました!担当の方がとっても爽やかで素敵な方で、尚且つ手技?マッサージが絶妙でもっと長い時間にすれば良かったと思いました!もちろん60分でもこの上ない充実感でした!次回もその担当者さんにお願いできたらと思ったんですが、久々にお店に伺い緊張したのかお名前を失念してしまって(泣)改めてありがとうございましたとお伝えください!

あっっっこ0127様
    先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました(*^^*)
    わざわざ鹿児島に来られた際に寄って頂いてありがとうございます
    オイルトリートメントも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また、担当させて頂く機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております

• みさきとあおいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:42:55.0

久しぶりのマッサージでしたが
    とてもリラックス出来ました。
    接客も丁寧で、また利用させて頂きます

みさきとあおい様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにご来店されて、マッサージでリラックス出来て良かったです
    また担当させて頂く機会がありましたら
    ご要望等ありましたら遠慮なく教えて下さいね!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• MASAさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:23.0

接客、施術、どれも最高です。これまで受けたアロマオイルトリートメント中でダントツ1番でした。定期的に伺います。

いつも、ありがとうございます(*´ω`*)

MASA様

先日はロングコースでのご予約
    誠にありがとうございました♪

フットで足元から
    ストレッチで固まった部分をゆっくり伸ばして
    最後のオイルで老廃物を流して私も達成感でいっぱいの4時間でした(*^^*)

全身の血流がよくなって足先までポカポカになったご様子。
    私もとっても嬉しかったです!

いつも優しいお気遣い
    こうした嬉しいクチコミのご投稿
    私もMASA様から沢山の元気をいただいております(o^^o)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• ムクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 10:44:20.0

けっして強い力で行ってるわけではないのに、ほんとに丁寧な施術で、どんどん身体と心がほぐれていき、終わったあとは全身の力が抜けていました。
    笑顔が素敵で、技術も素晴らしいセラピストさんだと思います。心地よすぎて、時間もあっという間でした。きっとまたお願いします。

ムク様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

身体も心もほぐれたとのお言葉、すごく嬉しいです(^-^)
    とても励みになります!

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:39:37.0

施術後、脚がとてもスッキリしました。
    また通いたいと思います。

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

足スッキリしていただけてよかったです!!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

またいつでもご来店をお待ちしております(^-^)

タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー