4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1 オリンピックビル3階
  • 天文館電停から徒歩3分!
  • riverさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 17:37:21.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも細かいところまで手抜きなしの対応に感動してます。
    自己管理は手抜きばかりでカラダは硬くなる一方ですが、今年はもう少しストレッチなどがんばろうと思わせられました。
    お世話になるばかりですが、今年もよろしくお願いします。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,800→¥8,980

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店からの返信コメント

river様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)
    また大変嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます!

うつ伏せの体勢がきつそうで
    なかなかうまい対応ができなく申し訳なかったのですが
    詳しく状態をお伺いできたので
    また次回は別の手立てをご提案できそうです(^o^)/
    お辛い時はいつでもお申し付けくださいね!

毎回頑張りすぎた疲労困憊の状態なので
    より楽になっていただけすよう
    2025年も技術鍛錬に励みます!
    river様のより頑張る前向きな姿勢を見習いながら、、!

寒さが苦手とのことでしたので
    よく体を温めながら無理のないようにされて下さい。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 08:11:57.0

年末年始の最後の休みの日に利用しました。
    なまっていた体をマッサージしてもらい。
    非常に体が回復しました。
    雰囲気がとてもいいお店なので
    どこにもいけない連休の日などに利用していて
    勝手に旅行気分を味わっています。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

いつもガネーシャ天文館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

最後のお休みをリフレッシュしていただけ♪
    身体も回復されたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)

まだまだ寒さが続きますが
    乗り切っていきましょう(^^)/

お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま

• 耕一さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 21:06:33.0

久しぶりにガネーシャ行かせて頂きました。
    年末年始の仕事の疲れが癒やされました。

また行かせて頂きます。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→60分¥4,200

耕一様
    先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    年末年始で溜まった疲れが少しでも軽くなられたみたいで
    私も嬉しいです(^人^)
    また、お辛くなる前にご来店頂けたらと思います

今年も宜しくお願い致します!

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 11:22:20.0

アロマオイルマッサージ60分でお願いしました。
    年末の疲れがどうしても取れず、じかに凝りをほぐしてもらいたい!と思い予約。
    ゴリゴリとほぐされ、あっという間に60分.... 終わったあとはアロマの香りと緊張がほどけ眠気がきましたが、体も心も軽くなりました。
     その時々の体調や疲労具合によって使い分けていますが、タイ古式もアロママッサージも丁寧でほどよい圧がかかるのでおすすめです。おかげで元気になれました!
    今回もどうもありがとうございました。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥4,980

ak様

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。
    心身共にほぐれるなんて、最高の誉め言葉を頂けて幸せです。これからも、頑張って参ります。

ak様が御疲れの時いつでもお待ちしております。
    体調崩されないように、暖かくしてお過ごし下さい。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 21:31:05.0

自分へのご褒美として、マッサージを予約して楽しみにしてました。終わったら、身体が軽くなり気分も晴れ晴れしました。また、お願いします。

М様

この度はガネーシャ天文館店をご利用ありがとうございます
    ご褒美の施術を担当できたこと嬉しく思います(*^^*)
    身体がかるくなると気持ちもかろやかになりますよね
    またリフレッシュしたくなった時は当店を思い出して下さい
    М様のお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 21:26:56.0

身体が、軽くなりました。また、お願いします。

M様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後 身体が軽くなって頂けて、とても嬉しいです。
    今後の励みになります。

まだまだ、寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さい。

• てっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 22:37:55.0

もう通い始めて1年半になります。いつもありがとうございます。
    今日は年末年始の疲れの解消と、明日からの仕事始めのための心身の整えのために地元から帰ってすぐにお店に行きました。
    いつもながら丁寧な施術と接客に満足しております。また明日からプライベートと仕事に頑張れそうです。
    今年もよろしくお願いします。

てっきー様

先日は仕事始まりの前日にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

年末年始の帰省と忙しさで
    足腰がパンパンとのことでしたが
    その後お体の様子はいかがでしょうか?
    これからもお仕事にプライベートに
    より活力的に励んでいただけますよう
    お体のサポートができますと幸いです(*^^*)

もう一年半になるのですね!
    いつもお任せしていただけていること
    本当にありがたく思います!(^^)!

更なる寒波や流行病の流行など
    心配なことも多い今日この頃ですが
    体調には十分お気を付けてご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております☆彡

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:20:57.0

時々利用させていただいております。
    どなたが担当されても技術が素晴らしく、大変満足しています。
    ただ、今回訪問させていただいて気になったのは、音楽の音量です。
    もう少し音量を下げていただいたら・・・と感じました。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→90分¥6,300

ケン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました(^^)

今回、ボディケアのコースでしたが大変満足とのこと嬉しいです!
    これからもスタッフ一同精進して参りますのでご利用頂けると嬉しいです。

音量はもちろん、他にも気になることがございましたら、
    ご遠慮なくお気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。

ケン様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 10:55:38.0

久しぶりに施術して頂きましたが
    施術もストレッチもとても気持ち良くて
    リラックス出来ました!
    また宜しくお願い致します!

みのる様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりの担当でしたので、私の施術で満足させてあげれるか少々不安でしたが、
    喜んで頂けたご様子で安心致しました( ´ ▽ ` )
    寒くなると中々身体を動かす機会も少なくなるかと思いますが
    1人では出来ないストレッチなど、タイ古式でお身体柔らかくしていければなと思います☆

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    大変助かっております!
    みのる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まぁささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:24:44.0

初めて体験させていただいて、とても満足でした。
    丁寧な接客や気遣いがとても嬉しかったです。
    これを機に、今後も利用したいと思いました。

net限定★平日10~12時迄入店☆オイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800

まぁさ様

初めてのボディトリートメント、満足とお言葉を頂けた事
    大変うれしく思います(*^^*)
    タイ古式やフットリフレクソロジーなどもコースがありますので
    また新しいものにも挑戦されてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また疲れを感じた時はガネーシャ天文館店を思い出してくださいね

まぁさ様のご来店を心よりお待ちしております

• かとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-03 18:18:53.0

約2ヶ月ぶりに利用させていただきましたが、今回もとても心地の良い幸せな時間を過ごさせていただきました。
    120分という長い時間最初から最後まで本当に丁寧に施術していただき感謝です。
    いつも思うのですが価格も安くコスパがよすぎます!
    連休最終日、家でゴロゴロ過ごすか、ガネーシャに行くか悩んでましたが間違いない判断が出来てよかったm(_ _)m

10時~19時迄の入店限定!TV取材されたタイ古式120分¥11,000→120分¥8,400

かと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    いつも大変お世話になってます!
    お仕事お忙しい中やっとのお休みでご予約頂き
    ありがとうございます!!
    120分の限られた時間の中で少しでも痛みやコリが軽減されていたら
    嬉しいなと思い対応させて頂きましたが、お身体楽になられたようで
    私まで嬉しいです(^人^)
    さらに技術も上達していければとおもいます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ますださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:43:50.0

今年の疲れは今年のうちに、ということで前回から間もなく再び伺いました。なんかとても贅沢な気持ちでしたが、一年頑張った自分へのご褒美と思って。その気持ちに見事に応えてくださった担当スタッフさんに感謝です。
    またすぐ行かねば(笑)

ますだ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご褒美マッサージで身も心もリラックスできたご様子で良かったです◎!
    わざわざ年末のご挨拶も兼ねてご来店下さりとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    寒い日が続くとお身体も固まりやすい時期ですので
    またお時間ある時にでもメンテナンスいらして下さいね♪
    そして、ますだ様もお身体大事にご自愛下さいませ☆

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    ますだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 13:25:03.0

今回初めてオイルトリートメントを受けました。
    肌を見せるのが、どうゆう感じになるのか少し心配していましたが、しっかり配慮された施術の流れとなっており、安心しました。
    何回か担当していただいたセラピストさんに、今回も施術していただきました。ありがとうございました。マッサージとは違った気持ち良さがありました。肩まわり特に気持ち良かったです。今回も凝りがほぐれリフレッシュ出来ました。
    年内に伺えて、良い年末となりました。また来年もよろしくお願いします。

たかちゃん様
    こちらこそ昨年は大変お世話になりました
    当店での初めてのオイルトリートメントとても気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです(*^^*)
    全身お疲れなご様子でしたので無理はせずに
    また、いつでも鹿児島市内に来られた際は
    リフレッシュしにいらして下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:34:26.0

年末の疲れを癒すため、利用させていただきました。
    身体の状態をしっかりとヒアリングした上で、
    自分に寄り添った施術を施してくれるので、心身共にすごくリラックスできました。ありがとうございました。

今年も一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

りく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ一年大変お世話になりました!
    お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しかったです!

今回も嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました♪
    更に成長していく様努力していきますので今年もよろしくお願いします(^人^)
    りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 20:37:58.0

足裏がだるくて前回してもらってスッキリしたので今回もリフレクソロジーをしてもらいました!
    強さ加減も調整して頂き今回も終わったら軽くなりました

終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

足裏、軽くなってよかったです!
    また疲れが溜まったときでもいつでも、はる様のご来店をお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:38:55.0

良かったです。

net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア60分¥5,500→¥3,980

K様

お忙しい中、口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    今回は、足の疲れも気にされてましたので
    フットリフレクソロジーのコースとの組み合わせもオススメです。

お疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡松永ま

• たくちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:28:28.0

今回で5回目でした。
    12月のバースデーCPを利用してボディケア60分+オイルトリートメント90分の内容で予約しましたが、それよりリーズナブルで同内容のプランに変更しておきましたとの事でありがとうございました。

1年間の疲れを癒しに行きましたが、いつもながら身体が軽くなります。当日は施術後にしっかり睡眠も取れ、翌朝は気持ちいい朝を迎える事ができました。身体も少しスッキリ痩せたように感じ、整った感を改めて実感しました。

また、折を見て伺います。

たくちゃん様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

せっかくのクーポンでしたが
    期限内でしたら何回でもご利用いただけますので
    またいつでもお使いくださいませ♪

筋トレも変わらず続けらているとのことで
    股関節のストレッチの時は少しキツそうなお顔もされていましたが
    軽くなられたとのことで私も嬉しいです!

途中お膝の痛みをお話されていましたが
    その後調子の方はいかがでしょうか?
    筋トレもお身体を大切に
    無理のない範囲でされてくださいね(o^^o)

またおつかれの際はいつでもお待ちしております☆
    今回も励みになる口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

• グランドキャニオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:11:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。また、定期で通いたいと思います。よろしくお願いいたします。、

グランドキャニオン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになっております。

ずっと運動も続けていらっしゃるとの事で
    私も少しづつでも継続しないとな、と身の引き締まる思いでした(*^^*)

また、運動してお疲れの際にはお気軽にご来店下さいね♪

寒さも増してきたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    グランドキャニオン様の
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ニンジャさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 22:44:24.0

担当スタッフさんには今年1年本当にお世話になりました♪
    初めて150分を選択してみましたがまさに幸甚の至りです♪♪

良いお年をお迎えくださいね(^-^)♪

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→90分¥6,300

ニンジャ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ一年大変お世話になりました☆
    私自身まだまだな所もいっぱいある中、
    この一年たくさんお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しかったです!
    私こそ感謝の気持ちでいっぱいです( ^∀^)
    来年もニンジャ様にとって至福のひと時を当店でお過ごし頂ける様に
    施術に磨きをかけて一生懸命対応させて頂きますね!
    今回も嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました♪

ニンジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:27:11.0

気持ち良すぎて、グッスリ眠ってしまいました。
    イビキかいていないか心配するほどです。
    また近いうちにうかがいたいです。

しょっちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぐっすり眠るほどリラックスしてしていただけて、とても嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください(^^)
    スタッフ一同、しょっちん様のまたのご来店をお待ちしております。

• そらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 13:13:37.0

マッサージの技術が素晴らしかったです。ほぐして欲しいところを的確に施術してもらえました。肩や背中だけでなく、足裏やヘッドマッサージもあり、2時間あっという間に過ぎました。仕事で疲労困憊でしたが癒されました。仕事を頑張ったご褒美にまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!

そら様

ガネーシャ天文館店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    全身お疲れでしたね。疲れやすくなっているのは働きすぎやストレスも関係していると思うので、
    ストレス発散息抜き大事にされてください

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

そら様 またのご来店を心よりお待ちしております。よいお年をお迎えください。

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 09:10:49.0

今回もアロマ90分お願いしました。寒くなってきたせいか、いつもよりさらに肩&首が固まりヤバかったですが、そこ中心に奥底までほぐしてもらいバッチシ軽くなりました!またお願いします♪

のり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します^^
    今回も肩&首周りがお辛そうでしたね。
    寒いと体も固まりやすいですし、強張ってしまいますので
    よりメンテナンスの重要性が感じられますよね!
    また、お辛くなる前にご来店頂けたらと思います( ^∀^)

今年も一年ありがとうございました☆
    また来年も宜しくお願い致します!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 20:18:43.0

対応してくださった担当さん、足を押される時もずっと同じ繰り返し。ボディの時はうつ伏せの時も長い時間ひたすら手のひらで押しているばかりか、雑に肩周りを刺激。まるで終わるまでの時間つぶしをされてる?とか、タイ古式ってこんな感じだったっけ、早く終わらないかな。と思いました。気持ちいい~とかの感情も私に生まれず。終わった後もスッキリ感はなし。残念です。また行くのは止めておこうと感じる程。厳しいことを書いて申し訳ないです。

19時~ラストの入店限定!フットリフレクソロジー45分¥4,000→¥3,600

みくろう 様

先日はご来店いただき有難うございました。しかし、みくろう様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。他にもスタッフが揃っておりますので、何時でも変更が可能となりますのでご指示下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 20:26:40.0

初めて、友人と2人で行かせてもらいました。2人でもすぐ予約ができました!
    私は、リフレクソロジーをお願いしました。
    リフレクソロジーは、いろんなところで施術をしてもらったことがありますがとっても気持ちがよくて程よい力加減で最高でした!

お店も清潔感があり、ベットも温かくしてくださり寒い日でしたが寒さは全く感じずにゆっくりとできました!

本当におすすめです!

また、行きたいと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

ちえみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しく過ごされているご様子でございましたので
    何としてでも、スッキリして帰って頂きたいな・・・という気持ちで施術をさせて頂きました(*^^*)

気持ちよかったとのお言葉と、大変嬉しい口コミに
    安心した次第でございます♪

ご自身でも、ケアをしっかりなさっていて
    見習わなきゃなと感じた所でございました(*^^*)

また、ご友人様とのご予約もありがとうございました♪

また、お疲れの際にはお1人でも
    ご友人様と一緒にでもお気軽にご来店下さいませ。

年の瀬で、益々お忙しいかと思いますが
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ちえみ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:34:09.0

めちゃ疲れてたんですが、かなり楽になりました!
    ストレッチも施術もリラックス出来ました!
    また宜しくお願い致します!

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→¥6,600

みのる様

先日はお久しぶりのご利用
    誠にありがとうございました。

口には出さなかったですが
    いつもよりガッチガチに固まった状態で
    特に肩回りのコリがひどくて
    どうしたものか、、と静かに困惑しておりました(^-^;

90分経つのが本当にあっという間で
    もう少し時間が欲しい!と思ったほどでしたが
    楽になられたとのことで私もホッと胸をなでおろしたところでした。

寒い日が続いてお体も縮こまりがちになる時期ですが
    気づいた時は肩の力を抜いて
    軽くストレッチするのもおススメです◎

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:16:36.0

先日は、ありがとう御座いました。久しぶりに伺い元気そうで笑顔で迎えてもらいこちらも嬉しくなりながら施術してもらいました。疲労で固くなった筋肉をほぐしてもらい軽くなり熟睡してました。いつも気持ち良くしてもらい助かります。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。体調に気を付けて今年もわずか頑張ってください!

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリ-トメント120分¥12800→¥11000

じゅんちゃん様
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    あれから年末年始元気にお過ごしでしょうか?

今回もお体が軽くなったとのことで嬉しいです!
    また来年も精一杯施術させていただきますので、お疲れの際はぜひご利用くださいね☆
    またお会いできる日までお互い頑張っていきましょー☆

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:00:13.0

今日も心地よい接客と施術で大変癒されました。ありがとうございました。

トム様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

全身お疲れのご様子でしたので、
    癒されたとのお言葉に、ほっと安心した次第でございます(*^^*)

また、お忙しい中いつも大変励みになる
    口コミのご投稿もありがとうございます。

腕の事もございますし、無理なさらないでくださいね( ´ ▽ ` )

トム様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:09:55.0

2回目でしたが、今回もとても気持ちよすぎて
    気づいたら爆睡してました!
    初のタイ古式マッサージでしたが
    終わったあと凄くスッキリしました!

来年も通わせて頂きます!

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!
    施術後も終始喜んでおられたのが印象的で
    初めてのタイ古式をこんなに喜んで頂けるなんて!
    私まで嬉しく感じていました(*^^*)
    お仕事お忙しとは思いますが身体大事に、
    また私もお会い出来るのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ますださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:52:32.0

久しぶりに伺いました。今回も大満足の施術でした。
    これから寒くなりますので、パーカーだけでなくコートも羽織ってください(笑)
    もしかしたら今年最後かもしれなかったのにご挨拶しなかったのが悔やまれます。なのでまた行かなければ(笑)

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500

ますだ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もお喜び口コミ投稿本当に嬉しいです( ^∀^)
    12月になり一段と冷え込む日が続いていますよね!
    風邪を引かないように、私もそろそろしっかり着込んで
    仕事に臨みたいと思います♪ご心配ありがとうございます!
    今年のお疲れは今年の内に!まだ残り半分ございますので、
    ますだ様のタイミングがよろしい時にでも、私はいつでもお待ちしておりますよ☆

ますだ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ムカイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 06:04:47.0

今回もとても丁寧なマッサージで気持ち良かったです。ツボをしっかりおさえており、スッキリしました。足も調子がよくなりました。いつもありがとうございます。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→¥4,400

ムカイちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    気持ち良かったとの一言本当に嬉しく思います( ^∀^)
    マッサージで血行も良くなって足がスッキリされましたね☆
    右側が少々お疲れとの事でしたので、
    無理はせず、お身体大事にご自愛なさって下さいね♪

またタイミングがありましたらぜひ一緒にストレッチで
    身も心もリフレッシュしていきましょう!!
    いつも嬉しい口コミも感謝です!!
    ムカイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー