雰囲気もスタッフさんも凄く良かったです!!
施術もすごく気持ちよかったです( . .)"ありがとうございます!
終日利用可☆肩首の疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400
鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店からの返信コメント
ゆうか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉 ありがとうございます。
気持ちよくなって頂けたのが 何より嬉しく思います。
お疲れの際は いつでもお待ちしております。
不安定な気温に疲れやすいですのご自愛ください。
いつもとってもお世話になります。
おかげで毎日頑張れています!
net限定★平日10~12時迄入店☆オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800
itigo様
こちらこそ いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
日々忙しくされているので 少しでもリラックスして頂ける様これからも務めさせていただきます。
いつでもガネーシャ天文館店お待ちしております。
また 寒くなってきましたので お身体気を付けてお過ごしください。
アロマオイルをして頂きました
お店の入口を入った時から最高に素敵な笑顔で迎えてくださり、心の癒やしを頂き、施術では天にも登る気持ち良さと、辛い部分の改善と自覚症状がなかったところまで悪かったと気づかせてもらい、全身がスッキリしました!!
帰りも素敵な笑顔でお見送りしてくれました(*^^*)
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥4,980
とも様
いつもガネーシャ天文館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
口コミの投稿では、お褒めの言葉いただき大変感謝いたします(*^^*)
今回は、いつものコースと迷いながら、オイルトリートメントのコースでしたが
施術後は、全身がスッキリされ
喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
暖かくなってまいりましたが
まだまだ寒暖差もあり体調も崩しやすい時期です。
これから春に向けて
デトックスシーズンですので
しっかりボディケアサポートしてまいります(^o^)/
またのお越しをお待ちしております☆彡松永ま
仕事で疲れが溜まっていたので、ご利用させて頂きました。
自分の身体の状態をしっかりヒアリングしていただき、それに合わせたマッサージメニューでやっていただけるので、すごく癒されます。
担当のスタッフさんとも長く担当していただいているので、安心して施術お任せできますし、スタッフさんとの雑談もすごく自然体で話せるので心身共にリラックスできます。
また疲れが溜まりましたら、ご利用させてもらいますので、
その際はよろしくお願いします。
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→90分¥6,300
りく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
いつも担当させて頂いてこちらこそ大変お世話になってます!
お仕事お忙しい中お時間を作ってご予約頂きありがとうございます
少しでも痛みやコリが軽減されていたら
嬉しいなと思い対応させて頂きましたが、お身体楽になられたようで
私まで嬉しいです(^人^)
さらに技術も上達していければとおもいます!
楽しいお話でお時間もあっという間でしたね☆
また、いつでもリフレッシュしにいらして下さい
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
本日は、ギフト券が届いていたので初めてタイ古式を利用しました。
マッサージや整骨院など利用した事ありますが、タイ古式が予想以上に良くてまた利用したいと考えております。
担当者の名前を聞きそびれてしまいましたが、またお願いしたいと思います。
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→¥4,400
まっちゃん様
先日は数あるリラクゼーションの中から
ガネーシャをご利用いただきありがとうございました。
タイ古式マッサージが初めてでいらっしゃるとの事でしたが
良かったと口コミを頂きとても嬉しく思います^_^
またギフト券が届いた時にでもご利用頂けましたら
とても嬉しく思います!それ以外でも是非是非(笑
まっちゃん様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
いつも助かってます。
こっている箇所をしっかりとほぐしてくれるので、終わったあとは、すごく楽になります(*^^*)
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→¥6,600
まさ様
日頃より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(*^^*)
お疲れが強いと途中きつそうなお顔をされたり
お体が攣りそうになったり
力加減には細心の注意を払っておりますが
合わない時は遠慮なくおっしゃってくださいね。
ここのところ日によって暖かさもバラバラなので
知らず知らずお体にも負担がかかっているかと思います。
温かいお風呂につかったり、ストレッチをしたり
お体整えてあげてくださいね(^o^)/
私の方でも少しでもお力添えできればと思いますので
またお体の状態、ぜひお聞かせください♪
またのご利用をお待ちしております☆彡
鼓膜が破れてしまい、聞こえづらい+耳鳴りに苦しんでいたところ、流石に背術とは関係ないと思っていたのですが、ハイレベルなマッサージをしてもらってからなんと良くなってしまいました(^^)♪
(ちなみに病院には行っておりません)
偶然なのかもしれませんが、そういう神秘的な何かがある担当スタッフさんですので身体に不安がある方は一度お試しあれ♪♪
10時~19時迄の入店限定!TV取材されたタイ古式120分¥11,000→120分¥8,400
ニンジャ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もとっても嬉しい口コミ投稿本当に感謝致します!
耳の件は、流石に私自身もビックリ案件でしたが
何か見えない力が働いていたのかもですね!笑
とにかく回復されたとの事で安堵致しました(^O^)/
病は気からですのでニンジャ様も美味しいものをいっぱい食べて
元気出して気分を上げてみて下さいね♪
また、お疲れの際には当店を頼ってご来店頂けたら嬉しいです☆
今後ともよろしくお願い致します!
ニンジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
2回目の利用でした。
前回と同じく、とっても体が軽くなり、肩周りが柔らかくなりました^_^
また行きますね!
ZORO十郎様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたね( ´ ▽ ` )
マッサージ後は肩が軽くなった!との声を聞けてとても嬉しく思います
また、お疲れが溜まりましたらお気軽にご来店下さい(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧にして下さってありがとうございました。
重たかった肩が軽くなり大満足です!
お名前がわからないのですが、また同じ方にして頂きたいなと思いました!
なな様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。嬉しいです(^^)
肩が軽くなったとのことで、とてもよかったです!
山下が担当させていただきましたので、
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
なな様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
とても気持ち良くて疲れが取れました。
久しぶりにゆっくり眠れました。
島まで出張マッサージしていただきたいと思いました。
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりにガネーシャをご利用でしたが
リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います!
鹿児島に来られる機会が減ってしまった為に
利用が難しくなったとお聞きし、私もできる事なら
島まで出張マッサージに行ければと!(涙
その分また来店された際には少しでも
ごんた様を癒す事が出来るよう精一杯施術させて頂きます☆
ごんた様のまたのご来店スタッフ
一同心よりお待ちしております^_^
集中ケア4日目最終、体の変化を実感しています!毎回施術者の方が丁寧に体の状態を確認してくれるので、凝りや疲れがどんどんほぐれていくのが分かります。特に肩甲骨や腰の凝り酷かったのが軽くなり、背筋が伸び胸を張れる感じがします。
店内の雰囲気もそうですがフットバスでリラックスし、最後いつも温かいハーブティーで気持ちよさを実感し店を出ます。
これからも定期的に通いたいと思います。
net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア90分¥8,250→¥5,980
Ryu様
4日間の集中ケアでのご来店有難うございました!
大変嬉しい口コミ投稿読ませて頂き、とても嬉しい気持ちになりました☆
お忙しいのに、長文でお褒めのお言葉とお店のアピールまで本当にありがとうございます!!
こちらこそ、いつもご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです
鹿児島に来た際には、定期的にメンテナンスに来て頂けて
とても嬉しいですし、今回もお身体楽になられて良かったです(^人^)
また、Ryu様にお会い出来るのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
忙しくなる前のリラクゼーションで伺いました。
施術を受けた後もジワジワ暖かくてとても癒されました。
いつも思いますが、60分はあっという間です。
お時間ある方はもっと長くてもいいと思います。
次はロングタイムでお願いしたいです(^^)
19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500
ますだ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
しばらくは来れなくなるとの事でしたので、来れるタイミングで
ご来店下さり大変嬉しかったです( ^∀^)
60分は本当にあっという間ですよね、、、
毎回私も施術しながら時間が過ぎるのを早く感じていますよ。
120分コースだとお身体以外に頭のマッサージも含まれますので
つま先から頭の先まで全身が希望でしたらこちらもおすすめですよ◎
また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ!
いつも口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!
ますだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またお願いします
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,800→¥8,980
かず様
先日はガネーシャ天文館店にご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
お疲れが溜まりましたらお気軽にご来店下さい(*^^*)
また担当させて頂く機会がありましたらよろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました。また,お願いします
かずさん
ガネーシャを気に入って下さり日帰りで来店していると仰って頂き私も嬉しく思います(*^^*)
より癒しのひとときをお過ごし頂ける様真心込めて施術させて頂きたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
窪田
集中ケア3日目、前回同様に素晴らしい体験でした!施術者の方がプロフェッショナルで、体の硬い私にも優しくアプローチしてくれます。今回はふくらはぎと足の付けのを中心に凝りがほぐれ、終わった後は足が軽くなった感じがします。
毎回同じ手技では無く体の状態に合わせて違う施術をしてくれます。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
Ryu様
集中ケア3日目!
またまた嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
今回は足もお疲れのようでしたので、いつものお疲れの所に
よりお身体が楽になって頂きたく新しい手技も取り入れてみました!
いつも些細な変化に気付いていただきありがとうございます!
とても嬉しいです♪
担当させて頂くたびに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
残り1日よろしくお願いいたします☆
集中ケア2日目、毎回最高の時間!施術者の方の手技が一貫して高く特に肩や腰の凝りがほぐれるのが実感できます。前回よりも体が柔らかくなったと褒められ嬉しかったです。
店内の雰囲気が心地よくお香の香りでリラックスできます。スタッフの対応も丁寧で優しい声で迎えてくれます。 マットはヒーターが入っており寒さや施術の強さも声をかけて下さるので助かります。
あと2日楽しみに通いたいと思います!
Ryu様
集中ケア2日目!
またまたとても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
当店を頼ってご来店頂けて大変嬉しいです(^人^)
ご自身でストレッチもされているとの事で以前に比べて
お身体の柔らかさが全然違ってびっくりしました!
タイ古式ボディケアで更にお身体も柔らかくなられたら嬉しいです♪
こちらに来るタイミングでまた一緒にストレッチしましょう☆
今回も口コミ投稿で励まされてます!
今回も体も心もとても
リフレッシュできました。
次回は長めのタイ古式をお願いしたいと思います。
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→60分¥4,200
def様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回とても励みになっています(^^)
体も心もリフレッシュしていただけて嬉しいです。
今度は長めのコースで、いつも以上にリフレッシュしてもらえるように頑張ります(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
集中ケア初日、海外を思わせるような店内と落ち着くBGMそしてフットバスと施術後のお菓子とハーブティー、
リピートでタイ古式マッサージを利用してますが、とてもリラックス出来ます!
施術者の方の手技が的確で、特に肩や腰の凝りがほぐれ、体が軽くなった感じがします。なによりストレッチも多く、普段使わない筋肉が伸びて気持ちよかったです。店内はタイ風の雰囲気で、お香の香りも心地よく、非日常的な空間を楽しめました。
毎回担当して頂いた方も対応も丁寧で、分かりやすく説明してくれます。終わった後は温かいハーブティーも提供され、至れり尽くせりのサービスでした。また明日が楽しみです。
Ryu様
先日は、集中ケアのご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました!
肩周りと腰中心にさせて頂きましたが、お身体もほぐれたみたいで私も嬉しいです(*^^*)
またお店のサービスと雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます
施術はもちろん、リラックス出来る環境と雰囲気づくりも大事ですので
その中でゆっくりリラックス出来たみたいでよかったです(^-^)/
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
とても助かっております!
残り3日間もよろしくお願いいたします☆
本日も気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
ムカイちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も気持ちよく施術を受けてもらえて良かったです( ^∀^)
毎度長距離運転もお疲れ様です!!
運転が多いと腰やら足がお疲れに感じるかと思いますが
メンテナンスで少しはお身体も柔らかくなられたら嬉しいです♪
こちらに来るタイミングでまた一緒にストレッチしましょう☆
いつも嬉しい口コミ投稿で励まされてます!お忙しい中ありがとうございます!
ムカイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらでは初めてとなるアロマオイルを体験しました。タイ古式とはまた異なる寛ぎを味わえました。元々指圧が好きなので、オイルはどんなものかなあと比べていたのですが、肩の施術は格別でした。想像していたよりも体がほぐれ、嬉しかったです。毎日受けたくなります。
しんしん様
当店では、初めてオイルトリートメントを受けて頂くとの事でしたね♪
タイ古式とは、また違った癒しや体の軽さを感じて頂けたかな?と
しんしん様の口コミを見て、ほっと安心した次第でございました(^ ^)
今回も肩周りがお疲れのご様子でございましたので
特に念入りに施術をさせて頂きました♪
また、その日のコースなどお悩みの際は
お気軽にご相談下さいね^_^
大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございました。
しんしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
金曜の夜、明日仕事だけど昼間動けるなと思ってすぐ覚悟してみたら前日にも関わらず奇跡的に空いていたのですぐ予約
久しぶりにタイ古式マッサージを受けられることになった
今回は鹿児島マラソンに向けて練習していてシンスプリント発症中
自己新記録を更新するため早めのロング走ばかり繰り返していたのがよくなかったらしい
特に今週やった35km走が決定打になったみたいで数日走ることができなくなった
いつものタイ古式マッサージもいいが、痛めた箇所特にすねを押したり流したりさすったりして欲しい
メニューを見てみるとどうやらオイルマッサージはまさにそのような施術のようだ
そこでいつもとは違うが勇気を出していつものタイ古式マッサージに加えオイルマッサージを受けてみることにした
結果、マッサージが終わったあとずっと脚が軽い
これなら一度諦めかけた鹿児島マラソンもとりあえずスタートラインには立てそうだ
タイ古式マッサージからのオイルマッサージ、ハマるかもしれない
では採点です
今回は100点満点中100点!(いつもと同じ)
また来ます
長時間の施術本当にありがとうございました
チョイタロウ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またまたとても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
100点満点、、とても嬉しいです(^人^)
マラソン大会まで残りわずかですね。
最後の追い込みお身体に気をつけて頑張られてください!!!
いつもお忙しそうなので、たまにのリフレッシュに
当店を頼ってご来店頂けて大変私も嬉しいです
タイ古式でお身体をほぐしてから、オイルトリートメントで流してあげると
いつものスッキリ感とまた違った状態でお身体も元気になると思います
また、お身体の状態に合わせてお好きなコースや組み合わせでお待ちしております!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺いました。
丁寧な施術で、全身しっかりほぐしてもらいスッキリしました!
今月のおすすめ☆10~19時限定【タイ古式60分+フットリフレ60分¥8,700】
よっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたね( ´ ▽ ` )
今回のタイ古式ボディケアとフットリフレクソロジーの組み合わせクーポン
気に入って頂けて嬉しいです!
足の疲れが取れるだけで身体も軽くなりますよね(^-^)/
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
この前はありがとうございました!
足の痛みが続いていてリフレクソロジーをお願い致しました!
次の日にはだいぶ痛みも取れて楽になりました!
終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400
はる様
また口コミ投稿ありがとうございます。
その後の状態少しでも楽になったと
聞く事ができ嬉しく安心致しました^_^
普段は出来る範囲はご自身で
メンテナンスされてるとの事で
とても見習わなければと思う事でした!
またお疲れになられた際には
是非ご来店お待ちしております^ ^
長旅に出ていて久しぶりに行きましたが、相変わらずというか以前にも増して非常に施術が上手いと感じました。自分自身で毎日ストレッチもしてるのですが、首や背中、腰や太ももの内側など一人では難しい部分もしっかりほぐしてもらえます。終わった後の身体は非常に軽く爽快です。身体が硬くて重たい方は迷わず施術されることをおすすめします!!
ace様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたね!長旅からお帰りなさいませ(^人^)
お久しぶりの施術で喜んで頂けたご様子で安心致しました
毎日ストレッチをされているとの事で以前にも増して
お身体が柔らかくなっていると感じました!
1人では出来ないストレッチなど、タイ古式でお身体柔らかくしていければなと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ストレッチも施術も気持ちよくリラックス出来ました
指がもげるんじゃ無いかってくらい
いつも強めにして頂きありがとうございます
肩が楽になりました
また宜しくお願いいたします!
みのる様
こちらこそ
いつもありがたいお言葉ありがとうございます!
効いているのかが心配なぐらいガチガチですので
全力で施術させていただいておりますが
そこまで心配してくださっていたのですね(^^)
頑丈なのか全く問題ありませんので
安心して施術は受けられてくださいね♪
新しいストレッチも取り入れてみましたが
いかがだったでしょうか?
これからもよりリラックスしていただけますよう
精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
この間はありがとうございました身体が凝っているところやきつい所を重点にしてとてもスッキリしました。次からも頑張ろうと思いました。
つっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕事も大変だった様ですが、無事乗り切って何よりです(*^^*)
心身共にお疲れのご様子でしたが、とてもスッキリしたとのお言葉に
大変嬉しく、励みになります♪
つっちゃん様の頑張りを伺って
私ももっと癒しのお時間を提供出来るように頑張ろう!と
やる気を頂きました。嬉しい口コミもありがとうございます。
日々お忙しいと思いますが、くれぐれも無理なさらないでくださいね(*^^*)
つっちゃん様の又のご来店を
心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたが担当スタッフさんが覚えてくださっていた事がとても嬉しいです!!施術も対応も素晴らしく、足のむくみもスッキリしました。来て良かったです。また是非よろしくお願いいたします!
ミルミル様
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
元気そうなお顔を拝見できて 私も嬉しかったです。
足のむくみがスッキリしていただけて良かったです。
また、お気軽におこし下さい。
お天気不安定ですので ご自愛くださいませ。
心身の疲れが芯から癒されました。また利用したいです。ありがとうございました。
いけだうし様
外での立ち仕事で足が冷えやすく疲れているとの事で重点的にほぐさせて頂きましたが、芯から癒されたと感想を頂き私もとても嬉しく思います(o^―^o)ありがとうございます。
窪田
最高でした。今後いらっしゃれば指名してお願いしたいと思います。
マサ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
お仕事お忙しい中お身体楽になりましたでしょうか?
お疲れが溜まりましたらお気軽にご来店下さい(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージは初めてで緊張していたのですが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとてもリラックスできました。室内もベッドも暖かく、何度か寝そうになってしまいました…施術後は体が軽く感じ、特に首の凝りがなくなっててびっくりしました!
最後に頂いたお茶やお菓子もとても美味しかったです。ありがとうございました!またお邪魔します!
カンナ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
タイ古式マッサージが初めてでいらっしゃるとの事でしたがリラックスして頂けたという口コミを頂き私もとても嬉しく思います。ありがとうございます。
また施術後お身体が楽になって頂けて良かったです。
これからも満足して頂ける様努力して参ります。
カンナ様またのご来店をお待ちしております。
窪田
タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー