とてもリフレッシュできました
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→60分¥4,200
鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店からの返信コメント
お様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもスッキリしたとおっしゃって頂けてとても嬉しいですよ♪
今回もお身体リフレッシュ出来てよかったです( ^∀^)
お様にご満足頂けるように私も技術向上に向けて頑張ります!!
お疲れの際にはまたご来店下さいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
相変わらず、安定してほぐしてくれるので、助かってます(*^^*)
寒くて首、肩に力が入ってしまい、きつかったのが楽になりました。
19時~ラストの入店限定!フェイス&ヘッド60分¥5,000→¥4,500
まさ様
こちらこそ。いつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^O^)
なかなかタイミングが合わず
お疲れのピークを過ぎてからのご来店だったようですが
首と肩の境目のところがガッチガチになっていましたね(^◇^;)
途中、咳が苦しそうで横向きでの対応をさせていただいて
しっかりほぐしきれているかとても心配だったのですが
最後に「よく眠れそうです」と言っていただけて
私もホッと胸を撫で下ろしたところでした♪
まだまだ寒い日が続いていますので無理のないように
またフォームローラーでの解しも取り入れてみてください◎
お疲れの際はまたいつでもお待ちしております☆彡
腰を伸ばすのがとても気持ち良かったです。
とても話しやすく、また行きたいなと思う接客でした。
net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア60分¥5,500→¥3,980
ミナミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
腰のストレッチ気に入ってもらえて嬉しいです
指圧だけではなくストレッチをしていくことで腰の痛みも
とれやすくなります(^^)
また、お疲れが溜まりましたらお気軽にご来店下さい(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回のように新しい技が増えていて、楽しみにしています!
途中からは、ほとんど寝てしまいますが^^;
いつもありがとうございます^ ^
10時~19時迄の入店限定!TV取材されたタイ古式120分¥11,000→120分¥8,400
みやがわん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
よりお身体が楽になって頂きたく
新しい手技も取り入れてみました( ´ ▽ ` )
少し、緊張したのですが楽しみとのお言葉に
より一層やる気を頂きました♪
すやすや、おやすみになられている
みやがわん様のお姿を見て
リラックスして頂けてるのかな、と嬉しい気持ちになっておりますよ♪
まだまだ寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました♪
ひさしぶりでしたが、本当にリラックスできました。
お様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
本当にお久しぶりの担当でしたね!お様もとてもお元気そうで何よりでした( ^∀^)
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
出張続きで大変そうですが、またお時間合う時やお身体の不調が出だしたら
ガネーシャを思い出して頂けたら嬉しいかもです^_^
またタイミングが合った時はよろしくお願い致します☆
お忙しいのに嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております◎
出張もあり、明らかに脚が疲れていたので重点的にマッサージしてもらいました。いつもながらスムーズな施術でとても安心できます。また店内は常に穏やかなBGMが流れていてすべてが癒される空間です。今回もありがとうございました。
19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500
ますだ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても励みになってますよ♪
いつも嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^
店内も異国間溢れる空間でとてもリラックス出来ますよね( ´ ▽ ` )
お客様に当店でお身体を休めてリフレッシュして頂けることが1番だと思っておりますので
引き続きリピートしてもらえるように私も一生懸命対応していきたいと思います☆
お体にもお気をつけてお仕事も頑張って下さいね!
そして、またお疲れの際にはガネーシャを頼ってご来店頂けたら嬉しいです!
ますだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても、大満足でした!
ギフト券とポイント利用をしたので、お会計がかなり少額でしたが、嫌な顔もされず、とても丁寧な対応をしてくださいました。施術もとても丁寧で、優しくお声かけ頂きながら、指圧もストレッチもとても気持ちよく、身長5センチくらい伸びたかな?と感じる程の体感でした!お店の雰囲気も、施術後のお茶のおもてなしもとても良かったです。
終わった後、外は寒かったですが、身体の中はポカポカで、定期的に通いたいな、と思いました。
有り難うございました。
coco様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
ギフト券とポイントで、とてもお得に受けていただけてよかったです(^^)
気持ちよく過ごしていただけたこと、
また店内と施術後のお茶のことも褒めていただいて嬉しいです。
特にお菓子は私も大好きです!
またお疲れのときや、お近くにいらっしゃったときなど、
スタッフ一同いつでもcoco様のご来店をお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
施術中、強さの加減など丁寧にヒアリングしてくださり、ありがたいです。
心地良くリラックスできます。
またよろしくおねがいします^_^
健介様
日頃より当店をご利用いただくとともに
嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます( ^ω^ )
日頃から力が入りやすい、眠りが浅いといったお悩みを
前々から聞いておりましたので
よりリラックス、脱力できるかに集中し施術をしております。
施術中のみならず
ついつい力が入ってしまう方は呼吸も浅く止まりがちです。
日頃から思い出した時に深く呼吸をしながら
肩甲骨が大きく動くようなストレッチをしてみてください◎
お体のお悩みについて、些細なことでも
またお聞かせ願えればと思います。
ここのところ寒い日が続いてますので
暖かくしてお過ごしくださいね♪
またのご利用をお待ちしております☆
咳がかなり酷くて、病院の薬やネット検索した咳止めのツボを押したりなどしても咳が止まらなかったのですが、
担当スタッフさんにいつものように施術をしてもらっただけで、なんと咳が止まってしまいました(^^)♪
(施術中から咳はすでに止まっていたように思えます)
施術後は格段に体調が回復しています^_-☆
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥4,980
ニンジャ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
最近体調を崩されたとの事を聞き、心配でしたが施術中は咳も出ず
リラックスされていたご様子でしたのでホッとした次第でした^^
体調も少しずつ回復傾向に向かっていけてたらな。と思っていたので安心致しました( ^∀^)
寒くなると色々とお身体にも支障が出てきたりと大変ですよね。汗
水分補給もしながらニンジャ様もお身体大切にご自愛なさって下さいね♪
いつも嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
早速、今週のご予約もありがとうございます!
ニンジャ様のまたのご来店お待ちしております!
技術的にはもちろん、お話も楽しく、笑顔に癒され楽しい時間となりました。次こそ別のメニューも体験してみたいです。
しんしん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私の方こそ、いつも丁寧に接して下さり
楽しく施術をさせて頂いています( ´ ▽ ` )
先日はオイルトリートメントをご予約頂きましたね♪
タイ古式と違いを感じて頂けましたでしょうか?
どちらの施術も受けて頂いたので
その日の心身のお疲れ状態で
メニューもお選び頂きやすくなったかなと思っております☆
迷われた時は、お気軽にご相談下さいね♪
最近急に寒さが増して参りましたので
くれぐれもご自愛くださいませ。
しんしん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
初めて足のマッサージを受けました。
開始早々気持ち良くて眠りにつきました。
空間もBGMも施術後のさつまいものお菓子も最高でした。
担当者さんありがとうございました!
終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400
みく様
この度はガネーシャ天文館店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気からお菓子までお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
足の裏には沢山のツボがありお疲れのところが少しでも
軽減されたならわたしも嬉しいです(*^^*)
また、いつでもリフレッシュしにいらして下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
身体がかるくなりました!また時間が合うときはよろしくお願いします!!
ジロウ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりに、お姿を拝見でき嬉しかったです♪
お仕事のお忙しい時期を過ごされた様で
大変お疲れでございましたね(>_<)
でも、身体が軽くなったとのお言葉に
安心したと同時に、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
施術面でもお褒め頂き、ありがとうございます!
またジロウ様がご来店頂ける時までに、
もっとレベルアップして
よりお身体が楽になって頂けるよう励みますね。
最近、急に寒さが増してきたので
くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙し中の口コミもありがとうございました♪
またジロウ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも安定して寝てしまう程にリラックス出来るので、終わったらスッキリします!
これからもお願いします(*^^*)
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11,000→¥8,800
日頃より当店をご利用いただくとともに
ありがたい口コミの投稿まで
誠にありがとうございます(^O^)
出張後で前夜あまり眠れていないとのことでしたので
うつ伏せからかなりぐっすりのご様子でしたね。
長距離の運転後もあってか
お身体全体がガチガチの状態でしたので
「きょうはよく眠れそうです」と言っていただいて
ホッとしたところでした♪
これからもよりリラックスしていただけますよう
技術鍛練に励んで参りますので
何卒宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
肩もすごい楽になりました
ストレッチも施術もリラックス出来ました
またよろしくお願いいたします!
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→90分¥6,300
みのる様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もお褒めのお言葉に助けられました☆
いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
気になる肩周り、今回もカチカチさんでしたね。
マッサージする事で血流もよくなり可動域も広がれば幸いです( ´ ▽ ` )
中々、自分1人で出来ないストレッチもあるとかと思います。
その時はまた当店を頼ってご来店頂けたら嬉しく思います^^
この時期は寒さにより、どっと疲れが出やすく体調を崩しやすいので
お身体もお大事にご自愛なさって下さいね♪
みのる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのタイ古式でした。
慢性的に首と肩の凝りがひどかったのですが、「ずっとこのままの状態でいたい」と思えるほど体が軽くなりました。
また気さくで優しく、落ち着いた雰囲気でとても安心して施術を受けることができました。
あとティーチは意外すぎてびっくりでしたね。
ZORO十郎様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
首肩を中心にさせていただきましたが、お身体とても軽くなられたみたいで
私まで嬉しくなります(*^^*)
楽しいお話でお時間もあっという間でしたね( ´ ▽ ` )
また、いつでもリフレッシュしにいらして下さい
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ストレスなどで自分でもわからないところまで凝っていたことに気づいて丁寧にしてくれたことでとても身体がスッキリした感じになりました。これからも通い続けていきたいです。
つっちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
体全体もですが、頭もとても凝っていらっしゃいましたね(><)
色々とお話をさせて頂いて
日々お仕事に真摯に一生懸命取り組まれている様子が伺えました♪
私もより一層やる気を頂きました!
ただ、力仕事も多いでしょうし、考える事も多いかと思いますので
くれぐれも無理なさらない下さいね。
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
大変励みになります^_^
また、お疲れの際にはお気軽にご来店頂けると嬉しいです。
つっちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
今回もアロマ90分してもらい、年末年始寒かったせいか、いつもよりさらに首&肩がカチコチ…
首&肩中心にミッチリほぐしてもらいました。
いつも有難うございます。またよろしくお願いします♪
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980
のり様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
施術中は痛みを堪えながらで大変ですが術後は、晴れやかなお顔になり
スッキリされた印象ですね◎!
寒いとお身体も固まってしまって血流の流れも悪くなってしまう傾向もありますので
お家でも肩首回しやストレッチなどで体のバランスを整えられて下さいね♪
そうそうに来月のご予約もありがとうございます(^^)
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフさん◎
おるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
◎有難うございます(^人^)
お仕事お忙しい中お身体楽になりましたでしょうか?
時期的にお身体の不調も出やすい時期です
またのご来店心よりお待ちしております☆
デスクワークをしていることもあり、首・肩凝りが酷かったので、施術を受けました。
酷いところを中心にほぐしてもらったところ、だいぶ楽になりました。
途中、気持ち良くて寝入ってしまいました。
笑顔で丁寧に対応してもらったので、今後も定期的に通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
テツ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
施術前はゴリゴリに固まっていた肩でしたね!
120分コースだと特に気になるところをほぐせるので
私自身もおすすめしております(*^^*)
少しずつ柔らかくなってるのを実感してもらえて
更にリラックス出来たみたいで良かったです
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
久しぶりに伺ったので、疲れも溜まっていたのかすぐに寝入ってしまいました。途中で目覚めると肩の凝りもだいぶ楽になっており、ビックリしました。マッサージも気遣いや対応も素晴らしかったです。また時間がとれたらお願いします
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,800→¥8,980
マーシー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたね( ´ ▽ ` )
マッサージ後は肩が軽くなった!との声を聞けてとても嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております☆
久々、利用しました。
肩周り、腰周りと凝りが酷くて、施術受けました。
痛いところをピンポイントで、ほぐしてくださったので、
痛みが取れて楽になりました。
強めでお願いしたから結構きつそうにされてたので、すごく申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつもせず、笑顔で丁寧に対応してもらってとてもありがたかったです。
いい方に施術してもらえて本当に良かったです。
ひろ様
この度はご来店頂きまして有難うございました。
カウンセリングでいろいろお体の事を教えて下さりましたので
限られたお時間の中で特にお辛い部分にお時間をかけて施術できました。
お痛みが軽減された事、大変嬉しく思います。
ひろ様の優しいお人柄に終始こちらが元気を頂きました。
またお疲れの際は、ぜひお疲れをとりにいらっしゃってください。
ひろ様のまたのご来店をお待ち致しております。
この度は、嬉しい口コミ投稿有難うございました。
アロマオイルトリートメント120分でお願いしました。年始にもお伺いしましたが、体の凝りと疲れがどっと溜まり再来しました。
足裏の痛みと肩こりを特に重点的に、さらに肩周りも鎖骨付近から丁寧に施術いただいたので、
終わるころにはぼーっとして眠くなりました。痛気持ちいい感覚とつぼをおさえてくださるので、助かります(^_^)オイルは気分と体の状態に合わせて選んでいるので、香りもあいまって一段とリラックスでき週末のご褒美として大満足でした♪
アロマオイルトリートメントは、直にほぐされるのでとても気持ち良いです。
今回むくみが目立っていたとのことでしたので、寒い時期でも水分を取りながら気をつけようと思います。どうもありがとうございました!またお伺いさせてくださいね!
ak様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもより、お疲れだったので、心配しましたが、
ほぐれていただけて安心しました。
今年はいつもと少し違感じで、寒かったり、お昼はあったかだったりで
身体も疲れやすいと思いますので
お気を付けてお過ごしください。
お疲れ溜まりすぎた時はいつでも
ak様のご来店をお待ちしております。
毎回丁寧に施術してもらえるので、すごい助かります(*^^*)
すごく肩周辺がかたくて大変だったと思いますが、終わったらスッキリしました。
すごくリラックス出来るので癒されます!
これからもお願いします(*^^*)
まさ様
日頃より当店ご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^O^)
うつ伏せになってみてびっくり。
予想以上に肩周りが硬くてかなり焦ってしまいました、、(T ^ T)
それが伝わっていたみたいで申し訳なく
終わった後もとても優しくフォローしていただいて
本当にありがたかったです、、!
その後揉み返しとうなかったかとても心配だったのですが
口コミを拝見してホッとしたところです。
いつも嬉しい口コミに励みをいただいております(o^^o)
まだ喉の調子も本調子ではなさそうですので
ご無理なさらないようにしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
東京から弾丸旅行中にお世話になりました。
身体の状態に合わせて施術して下さり、疲れが取れました!特にふくらはぎ、腰が回復しました!
とても施術が気持ちよくて最後は眠ってしまいました笑
また旅行で鹿児島に行く時は、お世話になりたいと思います!
積分定数Cは忘れがち様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
飛行機に乗ってお疲れとの事で、腰や足が回復されて良かったです◎
積分定数Cは忘れがち様のお人柄で私も楽しく施術を行うことが出来ましたよ^^
中々遠くで来られる機会も少ないかもしれませんが、
また鹿児島にいらっしゃるタイミングでお会い出来るのを楽しみにしております♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回はオイルマッサージ次はタイ古式マッサージに挑戦したいと思ってます
net限定★平日10~12時迄入店☆オイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800
マッチョン様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は、タイ古式マッサージをされたいということでマッチョン様がタイ古式マッサージでもリフレッシュしていただけるように誠心誠意マッサージを致しますのでマッチョン様がお疲れの際にはぜひ当店にお越し下さいませ。
マッチョン様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもオイルマッサージしてリフレッシュしてランチしています。とっても気持ち良かったぁ..次はぜひ他のメニューしてみようと思ってます
マッチョン様
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
ランチと当店のオイルトリートメントで、リフレッシュして頂けたようでよかったです(^-^)
4種類のコースや、組み合わせも可能ですのでお疲れの際はぜひ試してみてくださいね☆
またマッチョン様にお会いできる日を楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタッフ名違っていたらごめんなさい。
異常な肩こりでしたが、施術後すっきりしました。
次もお願いします。
ローズ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
肩こりが施術後スッキリしたとの事でひと安心です。
まだまだ寒さで巡りが滞り、肩こりの方にはお辛い季節が続きますが…
また肩こりがお辛くなった際は、ご来店お待ち致しております。
少しでもお身体の状態が楽になるように、精一杯施術させて頂きます。
この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
高橋
今年初めて利用しました。
いつも安定して寝てしまいます。
かなりきつかったのですか、体も楽になり本当に感謝です(*^^*)
また今年もよろしくお願いします(*^^*)
まさ様
先日は今年初めてのご予約
誠にありがとうございました。
2025年も何卒よろしくお願い申し上げます。
年末年始体調を崩されていたということで
また喉もおつらそうな状態でしたね(;´Д`)
お体も腰回り足の方までかなりガチガチの状態で
ビックリだったのですが
楽になられてとの事でホッと胸をなでおろしたところです。
この寒さですとついつい背中が丸まってしまい
呼吸も浅くなりがちです。
首元を温めたり肩甲骨の中心を意識したストレッチをすると
背中もポカポカになりますので
ぜひお試しください(^O^)/
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡
ガネーシャさんはタイ古式マッサージとしてはリーズナブルな料金が魅力的で、定期的な出張の際に利用させていただいてます。今回のセラピストさんはとても素敵な方で施術のレベルも高く、心も体も十分に癒されました。
施術の後予定があり、せっかくお茶を用意していただいたのに飲まずに帰ってしまい申し訳ありませんでした。
また機会があれば是非寄らせていただきます。
ニック様
担当致しました田中です(*^^*)
ご予定前の忙しい中、ご利用頂きありがとうございました!
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
今回、心も体も十分に癒されたとのこと、すごく嬉しいです☆ミ
まだまだ未熟ではありますが、今後も頑張って施術をさせていただきますので、
またお会いできると嬉しいです。
最後のハーブティー、お時間あるときはぜひゆっくり飲まれてくださいね☆ミ
嬉しい口コミありがとうございました♪
体調が良くなりました。ありがとうございました。
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕事お忙しい中お身体楽になりましたでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー