ハンドと足裏気持ち良かったです。
只、脹脛にちょっともみ返しが来たので、星4で。
技術はみなさん高いので、安心できます。おまかせしておけば、リンパの滞りは流れるし、コリの部分もほぐれるし、終わったあとスッキリします。リラックスできるしおすすめです。
【平日早割17時迄】【お試し】アロマ60分5000円(最終受付16時)
強めでお願いしたところ本当に強めでしっかりほぐれました。大満足です。施術も丁寧で定期的にお願いしてます!またお願いします。
【全員OK】お悩み解消ボディケア 60分 平日3500円 土日祝日4000円☆
本当に癒されました!
またお願いしたいです!
一度でかなり改善してもらえるので、いつもこちらにお世話になってます。金額以上の施術をしてもらえます。
悩んでいること全て当てられてびっくりしました
自分に合うコースやこれから行った方がいいことを教えていただき満足です
また行きます
2回目ですが、丁寧にほぐしていただいです。行くたびに体が軽くなります。ありがとうございます。
行くたびに都度スタッフは代わるけれど、毎回身体の状態にあわせて強さを調整してくださるのがありがたい。
どの方も一生懸命施術してくださるのでその日の晩からぐっすり眠れ翌日すごく身体が元気になっています!
久しぶりにボディケアしていただき、とても気持ち良く、体がとても軽くなりました。
夜もぐっすり眠れて最高でした。
とても効果を感じる施術で満足しています
毎回体が施術後は軽くなるので、体に無理させてたんだなぁとおもいます。定期的に通いたくなるお店です
強めでリクエストさせていただきました。
最後まで本当に気持ち良かったです。
どこが凝っているのか、どうすれば良いのか、施術を受けながら相談に乗ってもらいました。
終わった後、身体がとっても軽くて感動しました。
施術後、自分の身体と向き合う大切さを再認識して、毎日ストレッチしてます。
またメンテナンスで伺いたいです!
【平日早割15時迄】全身ボディケア+足つぼ 計90分5000円♪(最終受付13時半)
慢性的な疲労が溜まっていましたが、丁寧に細かくもみほぐしていただき身体が凄く楽になりました。
足つぼもちょうど良い強さで、ふくらはぎもも流して頂き気持ちよかったです。
また伺った際は宜しくお願いします。
初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、手技が優れていてむくみが解消でき、終わった後、体が軽くなりました。ありがとうございました。
よかったです。
贅沢☆美矯正コース70分(小顔矯正+骨盤矯正+ボディ)平日5000円 他日6000円
足つぼは、同じとこしか押されなかったオイルフットのふくらはぎが足つぼよりも長くされた。
強さは、ちょうど良かったけど、別のツボも押されたかったっていうのがあります。
急な変更にも快くご対応いただきました。
日頃の疲れが少し改善されました。
おそらく普通の方が受けたら、満足して変えられると思いますが、私の場合は深層部の筋肉まで凝り固まってるのでおそらく一回くらいでは…
担当してくださった先生の手が痛いのではないかと思うくらいのガチガチ具合です。
連休中の対応に快く対応してくださり
感謝しております.
また機会があれば、よろしくお願いいたします
コリがひどく強めの施術でお願いしたのですが、もみ返しもなく体調がよくなりました。他のメニューも試して自分にピッタリのものを探したいです。
揉みほぐしボディケアを受けた時にヘッドを勧められたので今回はヘッドとセットのコースにしてみました。頭や首が張っているのでヘッドをプラスした方がリフレッシュ効果があることが身を持ってわかりました。アドバイスありがとうございます。またお願いします。
3回目の利用です。
雰囲気も良くて、
良心的な価格で、
また伺いたいです。
しっかり体調に変化を感じる施術で定期的に通いたいと思えるサロンです
本当に素晴らしい施術でした!!!
施術スタッフのみなさん、とても感じの良い方ばかりです。終わったらお茶のサービスもあります。いつもリピートでお願いしています。
とても疲れていた体が楽になりました!
在宅勤務で限界になった背中と腰が凝りをほぐしていただきました。首の凝りやむくみがあることなどからヘッドや足つぼを勧めていただいたので次回はヘッドや足つぼを含めたコースお願いしてみたいと思います。
身体の凝りなど毎回少しずつ症状や場所が違っているのですが、その場所を外すことなくほぐしてもらえます。自覚症状があるところだけでなく、自分で気づいてなかった凝りなどもほぐしてもらえ、スッキリと心も身体も軽くなって帰れます。
個室で部屋の雰囲気も良く、とてもリフレッシュできました。
夜遅い時間帯にもかかわらず、ご丁寧な対応に感謝いたします。
【まずはお試し♪】☆全身アロマトリートメント70分5800円☆
優れた技術をお持ちのスタッフの方がいらっしゃいます。安心して任せることができます。駅からのアクセスもとても良いです。
いつもクタクタの時にタイミング合えばアロマでお世話になってますが、初めてもみほぐしで予約させてもらい、
ここ数日の低気圧で首から方にかけてガチガチでしたが、かなり楽に張りました。
いつもの担当の方とタイミングあわず、2度目の方ですが、とても丁寧で、もみ圧もしっかり強めにしてくださり、すっきりしました^_^
またよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます^_^
ここ何年かよく通っていて、初めて満足いかなかった気ます。担当の方も一生懸命やって頂いてるとは思うんですが、対応・施術共にこれまでとは違い「ん?」と思う事が多々ありました。
経験が浅いのか、とりあえず全体的に揉んではいるけど何か場所によってやり方が微妙に違ったり、仰向けの時に初めて枕をしたまま施術されていたり、施術後も肩にタオルを掛けたまま終わって別の場所に移動したカバンもそのまま放置されていたり(細かいことですが…)。
今回はちょっと残念でした。
リラクサロン ねこのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー