旅先で疲れてましたが癒されました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
急遽、当日の夜に予約をとって肩こりと背中の痛みで利用させて頂きました。
今回の担当者の方は本当に技術と知識があり私の、こっている場所を丁寧にしてほぐして頂きその時通っていた整骨院に行っていたものをこちらに変えた方が良くなるくらいとても上手な方でした。
また近々利用させて頂きたいと思います。
【全員OK】お悩み解消ボディケア 60分 平日3500円 土日祝日4000円☆
からだがらくになりました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!
前回と同じ方でしたが今日も相変わらずめちゃくちゃ上手でした。めちゃくちゃ楽になりました。
太腿深めは男性NGなのが残念ですがそこ以外コリもつまりも解消されてとても楽です。
【平日早割17時迄】極上アロマトリートメント120分10000円☆(最終受付15時)
ていねいが接客がとても感じがよいです。大通り沿いですが室内は静かでリラックスできます。施術の方もしっかり流してくれます。
【平日早割17時迄】【お試し】アロマ60分5000円(最終受付16時)
多忙の中で必ず行くねこのて。
とっても身体が楽になるので大好きなお店です。
値上げも多少なりにもありますが、それでもかなり安い料金で利用しやすいです。
時間つくってまた行きます
女性のスタッフでしたが、とてもリラックスできました。
気持ち良くてうとうとしてしまいます。
友人と2人で行きました
接客雰囲気も大変すばらしかったですし、施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。また必ず行きます!
久しぶりにお伺いしましたが
全身しっかりほぐして頂き、
首肩は時間をかけて施術して頂けたので
施術後はとってもスッキリでした。
毎日デスクワークで首肩のコリが凄いので
定期的に通います。
初めてタイ古式マッサージを受けました!
普段自分ではストレッチできない部分が
伸びて、身体が軽くなりました。
指圧の苦手意識があったのですが払拭され
ました。
タイ古式マッサージハマりそうです♪
【女性スタッフ施術】本格タイ古式ストレッチマッサージ90分7500円☆
スタッフさんに対応して頂きました!
毎回色んなバリエーションのマッサージがあり、瞬時に凝りやツボを分かって下さり本当気持ち良くて感動します笑
姿勢やストレッチなどアドバイスも頂けて有り難いです!
【クイックセットコース】ボディケア+ヘッドマッサージ 計50分4000円♪
場所も力加減も丁度良くて、むくみがスッキリしました。
疲れが取れてとても気持ちよかったです。また伺います!
久しぶりに初めてお会いした人だったが
めちゃくちゃ上手かった。
【平日早割17時迄】極上アロマトリートメント90分7500円☆(最終受付15:30)
久々に足つぼマッサージへ。丁寧に揉みほぐして下り、足つぼも適度に痛気持ちよく、特にふくらはぎが張っていたのを丹念にして下さったので、翌日はとてもスッキリしていました。ありがとうございました。また行きます。
オイルマッサージを行っていただきました。
すごく気持ちよくて対応もよかったです。
【まずはお試し♪】☆全身アロマトリートメント70分5800円☆
いつも気持ちの良いマッサージをしてもらえます。
疲れが取れたので「明日からまた頑張れる」という気持ちになれます。
女性の方が担当してくださったのですが、とても丁寧にコリをほぐしてくださって感謝です。猫の話で盛り上がり、楽しく過ごせました。お名前をお聞きし忘れたのですが、次回もまたお願いしたいです
【ペア来店なら90分5000円☆】全身ボディケア+足つぼ 80分5000円♪(1名分)
こちらで、いつもリンパの施術をしてくださいます。数名スタッフがいらっしゃいます。それぞれ少しずつ技術の個性がちがい、それも楽しめるポイントだと思います。おすすめします。
【平日早割15時迄】【お試し】アロマトリートメント60分3500円(最終受付14時
リピーターです。
マッサージの強さも接客対応も本当に素晴らしく最高でした!おかげで身体もすっきりで大満足です!
他のお店に比べても料金もお手頃なところも嬉しいです。
また利用させて頂きます!
今日もバチバチに強めでしてもらいました。
めっちゃ楽になりました。
極上☆アロマトリートメント+ヘッド 全身100分7000円
今回もしっかりほぐしていただき
ガチガチだった身体が軽くなりました。
【平日早割15時迄】極上アロマトリートメント120分7700円☆(最終受付13時)
久々にアロママッサージへ。随分、疲れが溜まっていたみたいで、ゴリゴリやって頂き、かなりスッキリしました。年内にもう一度行きたいです(笑)ありがとうございました。
強め希望でめちゃくちゃ強くしてもらいました。
3日よー歩いたのでガチガチでしたが
最高に楽になりました。
指名できたら良いのに
手技がすばらしいです。リラックスして血行が良くなり、リンパも流れるし、凝りがある部分も終わるとスッキリします。むくみやすい体質なのでほんとに助かってます。
キレイな空間で、確かな技術で施術して下さるのに、その料金が格安なのでいつも貴店にだけ、お世話になっています。
今回も、ありがとうございました。
自分の体の不調を教えて頂けたので、助かりました。
今後とも、よろしくお願いします。
タイ古式マッサージにしても、リンパマッサージにしても、隅から隅まで、しっかりほぐしてくださり、こちらがコリが深いと気付いてない箇所もわかってくださるので、大変ありがたいです。
いつも有り難うございます!
いつも駆け込んで助けて貰ってます。
施術後はリンパも流れ、骨も正しい位置にくるのか、背が伸びて、身体がラク&一回り小さくなる感じです。これからも宜しくお願い致します。
悲鳴をあげていた身体の応急処置的な感じで、短い時間でも即時予約取れたので助かりました。
丁寧な施術で、時間が長く思えるくらいでした。
ただ、アロマ終わって拭いていただくタオル、ガサガサしていて痛かったです。
前も担当していただきましたが、施術のボリュームがすごくて90分コースくらいの体感でした。上半身も張っているとのことで、元々そんなに疲れは感じていなかったのですが、施術後背中が柔らかくなった気がします。ただ、何故急にサロンからメッセージが来なくなったのかが謎です。
リラクサロン ねこのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー