5. アイラッシュサロン フラウ 新百合ヶ丘店(Eyelash salon frau)   >

Eyelash salon frau 新百合ヶ丘店

アイラッシュサロン フラウ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐10‐6 204
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩5分 スタッフ募集中!問合せ 0443285449
  • eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:29:45.0

4回目の利用です。
    まつ毛が抜けてかなりスカスカな状態だったのですが、相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    持ちもとても良いですし、いつも満足のいく仕上がりです。

frau・フラウ来店2回目以降全(学割メニュー除く)10%オフ*6600円以上対象

Eyelash salon frau 新百合ヶ丘店からの返信コメント

eri様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

eri様の笑顔を見るたび、私もいつも嬉しく思っております( ´ ▽ ` )

今後もまつ毛の状態に合わせて、最適なご提案が出来ればと思っておりますので
    ご要望などございましたら、是非ご相談くださいね♪

また来月お会い出来る事を楽しみにしております(*^▽^*)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:40:40.0

初めての利用でしたが、カールの上がり具合と持ちが個人的にはいまいちでした。

上下まつ毛ラッシュリフト【2種ケラチン】一度は試したい下まつげの効果実感

も様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、ご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂け無かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事の無いように対応させていただきます。

も様の貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるように日々精進してまいります。
    他にもご希望に添えるラッシュリフトのデザインのご案内が出来れば!と思います。
    ぜひまたご来店下さい。

も様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• iwaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:49:30.0

何年もマツエクを続けていますが、過去1綺麗でイメージ以上の仕上がりにして頂きました!
    接客もとっても丁寧で、心地よかったです。
    持ちも良さそうで本当に嬉しいです!!
    全てが感動です!ありがとうございました!!

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍♪人気NO,1 ミンク80本¥6600

iwa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!!

長めのエクステが、iwa様のお好みに合った様でよかったです( ´ ▽ ` )
    初のLEDエクステの楽さを是非ご体感いただきたいと思います◎

[投稿日] 2023-06-29 11:32:41.0

いつもありがとうございまーす!今回も大満足です。10日間、海外に行ってきましたがマツエクのおかげでメイクがとても楽でした。ほぼ日焼け止めだけでOK!ほんとにFrauさんのLEDエクステって、持続がすごく良いのでお勧めです。またよろしくお願いします。

【ナチュラルソフト】ちょっと足したいまつエクミンク 50本¥5500 → ¥4950

choco様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご旅行先でのお話やお写真、とても素敵でしたね(*^▽^*)

LEDエクステの持続性にもご満足して頂けて大変嬉しいです♪
    下まつげも、LEDエクステとの相性抜群ですよね( ´ ▽ ` )

また楽しいお話を聞かせてください♪
    choco様の次回のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• churinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:28:55.0

上下のまつ毛パーマをして頂きました。綺麗な希望通りの仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!

【上級ケアまつげパーマ】ラッシュリフト(4種ケラチン導入) ¥7,700

Churin様

初めての下まつげのパーマも自然でお似合いでした♪

是非まつ毛のケアをしながら、今後もパーマを楽しんでください◎

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:17:38.0

セルフまつ毛パーマで傷んだまつ毛を綺麗にして頂きました。当日予約で行きましたが、まつ毛の状態を見てメニューを変更して対応して頂きました。仕上がりもダメージを感じさせないもので満足しております。的確なメニューのご提案と明るい対応でまた伺いたいと思います。本日はどうもありがとうございました。

6/21~23限定【ケアまつげP】カール持続も〇ラッシュリフト2種ケラチン¥5940

たかはし様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回セルフパーマのお直しでしたので、
    ダメージを最小限に抑え、毛流れの修正を重点的に行いました(^^)

とてもお優しい旦那様のお話を、ぜひ次回も聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:55:27.0

いつもキレイで満足な仕上がりです!またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!!

【本格目元ケア+ラッシュリフト】ダメージレスな理想のまつ毛へ ¥12100

にむら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    カラーエクステいつもお似合いです◎
    新色も入ったのでまたお越しください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:43:00.0

大事なイベント前にメンテナンスして頂きました!おかげ様で、目元バッチリ(^^)予約時間の調整ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!

まめしば様

イベント前のメンテナンスは気持ちも上がりますよね!
    とってもお似合いでした◎

また是非メンテナンスいらしてください♪

• 大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:45:53.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に上がって、お話も楽しかったです!
    またお願い致します!!

【学割U24】まつP♪ナチュラル派の学生さんに一押し!ラッシュリフト¥4950

大福様

今回、大切なイベント前にパーマをおまかせいただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態の良さもあり、パーマがとてもお似合いですので、
    是非日頃のケアも気にしてみてください( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしております◎

• 理子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:55:41.0

初LEDエクステでした。
    今の所、問題ありません。

今回は少なめにつけて頂きましたが、やはり物足りないので、次回は多めにつけて頂きます。

6/7限定【frau のLEDエクステ】持続力が驚異の約1.5~2倍100本¥6980

理子様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    LEDエクステのモチの良さも体感して頂けてますでしょうか(*^▽^*)

今回100本仕上がりでしたので、比較的ナチュラルなお仕上がりでしたね!
    カウンセリングの時にオススメした様に、少し本数多めでもお似合いになると思います♪
    是非次回は本数UPしてみましょう(*^▽^*)またご相談くださいませ♪

理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:15:19.0

今回は2回目の来店でした。まつげが綺麗に上がっていて、鏡で見て毎日嬉しくなっています。また、話しやすくてよかったです。またお願いしたいと思います。

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    パーマとってもお似合いでした◎
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また、メンテナンスにお越しください(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-07 19:06:53.0

LEDエクステの持続が本当にすごいです!他店のLEDエクステと何か違う?のか?FrauのLEDエクステは本当にすばらしい!デザインも期待通りの仕上がりで、今回も大満足です。いつもありがとうございます。

choco様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、久しぶりにしっかりめに付けました!!
    雰囲気も変わりお似合いでした!!
    また、メンテナンスにお越しください♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:56:40.0

今回は、カラーエクステをつけていただきました!
    いつも完璧です!!
    またお願いします

5/25限定【frau のLEDエクステ】持続力が驚異の約1.5~2倍100本¥6980

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少し攻めたカラーのエクステ、とってもお似合いでした(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:36:45.0

3回目の利用になります。
    LEDマツエクをしていただいています。
    毎回アドバイスをくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    仕上がりを見て気分が上がります。
    持ちもすごく良くて大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします!

eri様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お目元のメンテナンスをすると、気分も上がりますよね(^^)
    eri様の「キレイ」のお手伝いが出来て、私も嬉しいです(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 12:31:08.0

いつもパーマなのですが、今回はLEDエクステでつけてもらいました。従来の接着剤はアレルギーで付けられなかったのですが、LEDにしたら症状もなく快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍♪人気NO,1 ミンク120本¥8,800

あき様

カラーエクステがとってもお似合いでした◎
    また、新色も入ったので是非お試しください!
    またお会いできる日楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-12 19:19:50.0

再度まつげパーマの利用です!まつ毛の状態を見てデザインを提案してくださったので安心してお任せできました!
    また伺います(^ ^)

先日はお越しいただき
    誠にありがとうございます☆
    まつ毛がとっても増えていてびっくりしました!!
    これからも頑張ってください◎
    またお待ちしておりま

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:50.0

3度目の利用です。
    今回も話を聞きながらデザインを一緒に考えてくださり、満足のいくまつ毛になりました。ありがとうございました。
    また次も宜しくお願いします。

【ケアまつげパーマ】ラッシュリフト(2種ケラチン導入)) ¥6,600

しょうこ様

今回もご利用いただきありがとうございます♪

スタッフ一同丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、ご安心してお任せくださいませ!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-05-12 12:09:59.0

今回は初めてのデザインに変えてもらいました。最近よく聞くメーテルっぽいデザインです。こちらの希望やなりたいイメージをしっかり聞いてくれて品よく、ナチュラルだけど印象のある仕上がりになり満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

choco様

いつもご利用ありがとうございます♪
    流行のメーテルデザイン大変お似合いでした!
    ライフスタイルや、お顔立ちにピッタリのデザインに仕上がるよう、今後もスタッフ一同丁寧な施術をさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:17:04.0

当日、都合の良い時間でまつ毛パーマをして頂けるサロンを探していました。
    妊婦しているので妊婦でも可能かどうかを連絡した所すぐに連絡がありました。(折り返せなかったですが)
    来店後も体調等に気を使って頂いたり、配慮していただきました。
    私も聞かなかったのが悪いのですが、どのくらいのペースでパーマをしたら良いのか、その後の対応を伺えたらよかったです。
    出来上がりもとても満足です。
    次は眉毛も整えて頂きたいなと思いました。

5/10限定【ケアまつげP】カール持続も〇ラッシュリフト2種ケラチン¥5940

わら様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
    パーマのペースですが、1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスをおすすめしております(*^▽^*)
    眉毛ワックスも毎日のメイクが楽になります!!
    是非お試しくだいさい!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:57:15.0

初めての施術で不安だったのですが、今後も自分がメイクする時に困らないようなやり方や施術で使ったメイク商品の説明だったり、どれくらいの期間でお店に来るといいかなどとても丁寧な説明ですごく良かったです!
    お店自体に雰囲気もとてもよく、担当してくださった方も施術中も話聞けてくれたのでとても過ごしやすかったです!
    また利用したいです~

【学割U24】最新トレンドスタイル美眉WAX・愛され眉¥7700→¥6600

のあ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的なお手入れと、日常でのメイクのコツで、ライフスタイルにぐっと余裕が生まれて来ると思います♪
    スタッフ一同丁寧な施術と説明を心がけております!是非また、まつ毛パーマなどでもご来店くださいませ◎
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-23 12:30:39.0

またまた満足でーす!いつも期待以上の仕上りです。ありがとうございます。またお願いします。

choco様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:05:28.0

とてもよかった

4/16限定【frau のLEDエクステ】持続力が驚異の約1.5~2倍100本¥6980

まーちゃん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    2回目のエクステは、その後いかがでしょうか?
    今後、少しデザインを変えるなどお気に入りのデザインが見つかるといいですね!
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-16 18:07:22.0

パーマをかけていただきました!
    いつもケアパーマのメニューなのでまつ毛ダメージが少なくて嬉しいです!またお願いします!

あき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)

パーマとてもお似合いでした!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(≧∀≦)

• Mmatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:34:47.0

心地よく寝てしまうほど快適でした。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います。

【眉キープ3~4日】消えないライン:眉Wax+ホームケア用眉ティント付¥9,900

Mmat様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    眉メイク頑張ってください!!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 05:41:57.0

引っ越してきたので新しい店を探していて、担当して下さった方はとても親切で丁寧で仕上がりも満足です!
    また伺いたいですありがとうございました(^ ^)

4/9限定【ケアまつげP】カール持続も〇ラッシュリフト2種ケラチン¥5940

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    また、新天地にて当店をお選びいただき嬉しく思います♪

元々のお目元が素敵でしたので、仕上がりもとっても映えました◎
    接客面でも嬉しいお言葉感謝いたします( ´ ▽ ` )

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:11:01.0

いつもはまつ毛パーマでお願いしていたのですが、急遽エクステに変更してもらいました!とてもキレイに仕上げてもらって、ありがとうございます!LEDのエクステにしたんですけど、つけ心地もよくとても気に入ってます(*^^*)またよろしくお願いします!

LEDエクステは、アレルギーの出やすい方にもオススメなので、付け心地も踏まえてご満足いただき嬉しく思います(*^▽^*)

パーマに比べて様々なデザインを楽しめるので、是非お試しくださいませ♪

またのご来店お待ちしております◎

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:37:22.0

初めてブラウンエクステをしていただきましたが、仕上がり大満足です!
    以前ブラウンマスカラをつけた時に、なんか変かもと思ったことがあるので似合わないのではないかと不安もありましたが、想像より馴染んでびっくりしました!一重なのですが、目の形とかで色々提案してもらえたので知識がなくてもありがたかったです。
    お店は、ハンガーとかスリッパ置きなどの小物がかわいかったです。
    LEDも気になるのでまた伺いたいと思います。

【優しい印象*オールブラウンエクステ】シングル100本¥6600 C,Qカール限定

きょろ様

初めてのブラウンエクステ、ナチュラルでとってもお似合いでした♪

是非LEDも人気ですのでお試しください◎
    またお越しくださいませ☆

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:29:10.0

根元から立ちあがったまつげの仕上がりにとても満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

ゆーか様

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    ぱっちりまつ毛お似合いです♪
    花粉の時期でまつ毛のケアも大変かと思いますが、
    頑張ってください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• SEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:29:16.0

今回はマツパーの施術をして頂きました^ ^
    安定の仕上がりです♪
    いつも安心してお任せしています。
    購入したラッシュアデクト美容液で自まつ毛の育成をしたいと思います。
    お店の装飾もリニューアルされとっても素敵です^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

SEIKO様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマをかけるにあたって、まつ毛の長さやハリコシが大切になってきますので、是非美容液続けてみてください!

又のご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-03-12 12:36:51.0

当日急に予約したのに、笑顔で感じよく、またスピーディに対応してくれました。今回も大満足です!目元、眉、お肌のことはすっかりお任せです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

choco様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当日のご予約大歓迎です!!
    急遽予定が開いた日や、予定のないおやすの日に
    予約状況をご覧ください◎
    なんでもご相談下さい!

アイラッシュサロン フラウ 新百合ヶ丘店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー