3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロンハチコ 丸の内店(Re'fresh Salon HACHIKO)   >

リフレッシュサロンハチコマルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-6-12 丸の内FORT1F
  • 地下鉄【丸の内駅】8番出口より徒歩5分
  • 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 06:49:55.0

いつもあたたかく迎えてくださり、うれしいです。うとうとと寝落ちしてしまいますが、どの方にお願いしても不満がないので安心して通えるサロンさん。

Re'fresh Salon HACHIKO(リフレッシュサロン ハチコ)丸の内店からの返信コメント

358様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!リモートワークで全身がお疲れでいらっしゃいましたね。毎日お疲れ様です☆

これからも358様の心身が休まる場所であり続けられるよう、気持ちの良いサロンづくりに励んでまいります(*^-^*)どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

前回担当 村橋

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 10:40:54.0

リフレッシュできました。
    スタッフさんが癒し系です、ありがとうございました。

ゆい様

先日もHACHIKOをご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    リフレッシュできたようで私も嬉しく思います!!

お疲れの箇所を重点的に流させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首肩まわりや腕のお疲れが溜まっていましたね。。。
    お忙しいとは存じますが、またお疲れが限界になる前にご来店いただければ幸いです。

今後もゆい様のお仕事や日頃のお身体の疲れが少しでも取れるようにスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

前回担当 丸野

• ウッチ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:10:54.0

ストレスが溜まっていたせいか、体全体に張りがありましたが、施術後は体全体がスッキリしました。これまで経験したことがないと言っていいほど、素晴らしいマッサージを体験させていただきました。また是非とも来訪したいと思っております。

眼精疲労やお顔のコリ、首肩のお疲れや緊張性頭痛におススメ♪頭ツボ60分

ウッチー様

先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    お身体全体、特に背中から上がずっと緊張状態が続いていたようにすっかり強張ってしまっていましたね。
    ストレスがお身体の状態にしっかりと出ておりました。。。
    初めてのご来店で不安もあったと存じますが、スッキリしていただけたようで私もとても安心いたしました。
    お身体も気持ちも少しでも軽くなるよう、お手伝いさせていただきますので
    いつでもハチコをご利用くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山田

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:03:49.0

年単位で期間が空くくらい、久々に伺いました。
    コロナ禍でエステやマッサージから足が遠ざかっていましたが、ここ最近の日々の疲れがピークに達してしまい、行きたい!とおもったのがハチコさんでした。
    今まで色々なサロンに足を運んでいますが、20代の頃から何度もリピートしているのはハチコさんくらいです。
    正直、施術中にマスクをしなければいけないのがツラいです(外したいです)が、感染対策を考えたら仕方がないか…と納得してます。
    マッサージの技術については素人なのでよくわかりませんが、施術中はもちろんのこと、終わった後のスッキリ感が他では味わえないので毎回終わるのが惜しく感じていたのを思い出しました。
    これからはもう少しコンスタントに通って酷いコリを溜めないようにしたいです。
    疲れをとっていただき、ありがとうございました!

10月来店限定☆金山店14周年記念☆アロマオイルトリートメント90分7800円

みきてぃ様

先日はハチコにご来店いただきありがとうございました。お身体が悲鳴を上げた時に当店を思い出して頂けたこと大変光栄に思います!
    感染対策にご理解をいただきありがとうございます。全てのお客様に安心してご利用いただくため、ピーク時の対応を継続させて頂いてはおりますが、状況を見ながら少しでも緩和できるところはしていけるといいなと考えております。ご不便を感じさせてしまっている事に対しては本当に申し訳ございません。
    たまったお疲れがリセットできたとの事でとても嬉しいです!またいつでもゆっくりお身体を休めに来ていただければと思います(*^-^*)今回は素敵な口コミをありがとうございました。

前回担当 村橋

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:12:22.0

いつもこちらでお願いしてます。みなさんマッサージが上手いので安心して行けるお店です。

10/1~10/31来店限定☆金山店14周年記念☆足ツボ60分5700円

358様

いつもハチコをご利用いただき有難うございます。何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます!!これからもスタッフ全員でお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

前回担当 村橋

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:13:26.0

いつも楽しい施術ありがとう。昨夜はぐっすり寝れました。
    またお願いしにいきます。

インスタフォローさせていただきました。

てつ様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、てつ様には毎回楽しい時間を頂いており感謝しております(*^-^*)ぐっすり眠っていただけたようでとても嬉しいです!またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
    インスタフォローもありがとうございます!!頑張って更新しますのでお楽しみに♪

前回担当 村橋

• サファーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 23:58:38.0

先日お世話になりました。
    在宅ワークが多くて、背中から首まで痛みがますますひどくて偶々近くのハチコさんを探しました。
    無指名で90分コースを予約しまして、
    セラピストの担当スタッフさんの腕が素晴らしかったです。
    事前アンケートに少し強めをお願いして、
    ちょうどいい「強さ」で右側の疲労感を解れしました。
    また訪問させていただきます。

9種類から香りが選べる☆アロマオイルトリートメント90分

サファー様

先日は初めてHACHIKOへお越しいただきありがとうございました(^^)
    そして口コミと嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    サファー様は少し強めがご希望でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました!!お好みの強さでスッキリされたようで嬉しいです。

またいつでもハチコへお身体をほぐされにいらしてくださいませ☆

前回担当 磯野

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:58:12.0

背面のリンパマッサージを
    お願いしました。
    アロマオイルの香りもそれぞれ選べて
    短時間でお願いしましたが
    圧も丁度よくて
    とても癒されました
    施術中、話も聞いてくださり
    本当にありがとうございました
    また宜しくお願い致します

9種類から香りが選べるアロマオイルトリートメント60分【上半身】

ゆうさま

先日もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お話を伺うといつもパワフルに頑張っていらっしゃるので、お身体はとてもお疲れですね。。
    首肩や背面全て、脚、腕まで中々の固さでした。。!
    きっとつい頑張り過ぎてしまうと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    楽しいお話をいつも聞かせていただきありがとうございます。
    次にお会いできるのがとても楽しみです^^
    いつでもゆうさまのご来店をお待ちしております(^-^*)

山田

• ドルトムントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:34:24.0

いつも気持ちよく、大変満足しております。

ドルトムント様

ここ最近は背中のガチガチ具合がとてもすごい日が多かったので心配しておりましたが
    揉みほぐしを続けて受けていただいているので、肩周り、脚腰背中を
    ストレッチをしながらほぐすことが出来て、背中などは少しほぐしやすく感じる日もあります。

これから冷えてきますのでより固まってくると思います。
    しっかりほぐしていきましょう(^^)
    リラックスしたい日はアロマでも良いと思いますのでお好きなコースを自由にお選びくださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

山田

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:12:52.0

接客がとても素晴らしかったです。
    またお願いしたいです。

じっくり全身をほぐしてスッキリ爽快!ボディケア(揉みほぐし)90分

けいご様

そして口コミと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもハチコにお越しくださいませ☆

前回担当 磯野

• まちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 07:00:11.0

しっかり強めに施術していただいて、身体が軽くなりました!

まちゃ様

先日はハチコにご来店いただきありがとうございました。お身体が楽になっていただけたようでとても嬉しいです!またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^-^*)お待ちしております。

前回担当 村橋

• ドルトムントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:46:03.0

久しぶりでしたけど、気持ちよくぐっすりできました。今回もありがとうございました。

ドルトムント様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もゆっくりリラックスして頂けた様でとても嬉しいです♪
    肩首周りの前側もとてもつまっていらっしゃるので、
    少し長めに受けていただくとまたほぐれ方も違いますね^^

今年の夏も暑くて身体もだるさが残りやすいかと思います。
    ハチコでまたスッキリしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております☆彡

山田

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:06:32.0

上手な方でした。
    ゴリゴリで解すの大変だったと思います。

ありがとうございました(^_^)
    またお願い致します。

14種類から香りが選べるアロマオイルトリートメント60分【背面全身】

happy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    特にお背中、肩甲骨周りがお疲れでしたので、お時間見つけましたらご無理のない程度にストレッチをして
    硬くなっている筋肉を気持ちよくのばしてあげて下さい(*^^*)

またメンテナンスにもお越しくださいませ☆彡
    happy様が心身ともに楽になりますよう、サポートさせていただきます。

嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!!

杉崎

• sa52741224さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:01:12.0

当日直前の予約でしたが快く迎えて頂き、親切にご対応頂きました。30分のアロマフットケアをお願いしましたが、広くて清潔感のある個室で丁寧に施術頂きました。施術後は血行が良くなった感じで、足のハリ感が柔らぎました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

sa52741224様

足のハリがやわらいだようで、よかったです!
    新規クーポンがお1人様3回までご利用いただけますので、是非またいらしてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

杉崎

• mayu2318さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:45:57.0

とても丁寧な施術でした。近くなのでまた伺いたいです。トイレが外でたまたま混んでいたため、次はトイレは済ませてから行こうと思いました。

足ツボ30分+ボディケア60分 ※平日限定or初回クーポン3回まで

mayu2318様

お手洗いが他店舗さんと共同の為、スムーズにご利用いただけず申し訳ありませんでした。
    次回来店時のおきずかい、ご協力のお言葉ありがとうございます。

mayu様のお身体のメンテナンスとリフレッシュのサポートをHACHIKOでさせていただければ幸いです。

口コミ投稿もいただきましてありがとうございました☆

前回担当 杉崎

• jackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:11:55.0

久しぶりのハチコ
    担当スタッフさんの安定したトーク
    施術は、素晴らしい!
    もっとコンスタントに通います。。。

足ツボ60分+ボディケア30分※平日限定or初回クーポン3回まで

jack様

いつもハチコをご利用いただき有難うございます☆
    嬉しいお言葉まで有難うございます!
    またお疲れが溜まりきる前にお身体をほぐしに
    是非お越しくださいね(^^♪

太田

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 15:19:47.0

上手でした。
    両手にささくれがあり、気になったのですみません!☆4にさせて頂きましたm(__)m

14種類から香りが選べる☆アロマオイルトリートメント90分

happy様

施術にお褒めの言葉を頂き光栄です。

ささくれがあったとのことで、気持ちよく受けていただくことが叶わず
    申し訳ございませんでした。
    スタッフに手指のケアを再度確認して施術に入るよう徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ハチコ丸の内店

リフレッシュサロンハチコ 丸の内店(Re'fresh Salon HACHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー