2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. いやし泉屋 朝霞駅前店   >

いやし泉屋 朝霞駅前店

イヤシイズミヤ アサカエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県朝霞市仲町2‐2‐41 長太郎ビル3F
  • 東武東上線朝霞駅徒歩1分
  • YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 23:57:19.0

いつもありがとうございます。痛いところを的確に施術して頂けるのでとても信頼できます。
    まだすぐ行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

■全身 60分 3900円■ 会員カードスタンプポイント×2

YK様
    ご来店頂き誠にありがとうございます

高評価ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

• いおじたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:30.0

静かな空間で、気持ち良く施術を受ける事ができて、スッキリしました。

いおじた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミの投稿もして頂き、スッキリされたとの事なので、嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用お待ちしておりますね

今回はポイントカードが全部たまるよう応援もしております!

• のぶゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:57:57.0

通常のマッサージと合わせて、普段動かさない部分のストレッチもしていただきました。首、肩のこりがひどかったのですが、一回の利用ですごく楽になりました。

のぶゆき様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

普段動かさない部分は可動域が狭くなりがちなので
    ストレッチなどを用いて伸ばしてあげることで可動域が広がり
    コリなどもほぐれやすくなります。

また、ストレッチをしっかり受けられたい場合はストレッチコースも
    ございますのでご利用ください。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:58:08.0

ちょうどいい強さで、体がほぐれました!
    久々、体がスッキリした感覚があります!

なな様
    ご利用いただきありがとうございました。

お身体がスッキリされて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:20:12.0

いつもありがとうございます。久しぶりに来店したのですが、とても気持ちよかったです。最後に体のことを説明してもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

■ニコニコ現金払いクーポン・60分以上のコース100円引き■

もち様

口コミの投稿して頂き、ありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、お身体は大丈夫でしょうか?
    かなり身体に疲れが溜まっていましたね。(;^ω^)

そろそろ疲れて来たなって思いましたら、またご来店下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!(^^)!

• アキラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:15:34.0

いつも気持ちのいいマッサージありがとうございます。

気になる点がありましたので書かせていただきます。

ベットと枕の臭いがとても臭かったです。
    他人の臭いはとても気持ちが悪いので、臭い対策をしっかりした方がいいと思います。

気持ちのいいマッサージが台無しになった気分です。

改善よろしくお願い致します。

アキラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また改善点をご指摘いただきらいがとうございます。
    ベッドのシーツは定期的に交換、枕に使用するタオルも毎回洗った新しい物を使用しておりますが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも衛生面の管理を徹底させて頂きますのでまた是非ご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 山中

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:26.0

初めて担当して頂きました。
    普段の寝ている姿勢まで言い当てられたのは
    びっくりしました。とっても良かったです!

次は指名で行きます!

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:58.0

背中、腰周り、ふくらはぎをお願いしました。
    背中、腰は指圧が中心だったのですが、力が強かったり痛かったりで、あまりリラックスできませんでした。
    最初に弱めにとお願いしたのですが、場所ややり方が変わるとまた強くなってしまったので、反応を見てお声がけいただけるとありがたいです。
    また、背中の広い範囲をずっと強い指圧で不安だったので、さすったり、流すようなマッサージを織り交ぜていただけると嬉しいです。

あああ様

力加減、施術等ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるように精進して参ろうと思います。

またのお越しをお待ちしております。

いやし泉屋 朝霞駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー